помогите, пожалуйста, ручками
1212
8
Как писалось выше, не могу быть информационным ситом. Ситуация такая. К моей знакомой на дачу приблудилась кошка с котенком. Она их подкармливала, я начала пиарить и думала, что она ответственно отнесется к несчастным животным. В результате она уехала и оставила их на даче. Больше, как она сказала, заниматься этим не собирается. У меня сейчас домп зависшая уже большая чернобелая кошечка, старый рыжий кот с пробитой головой (явно останется тоже у меня, вряд ли его заберут), подобранная взрослая беременная кошка (надо срочно стерилизовать) и несколько своих родных. И впридачу вечно орущий на меня муж, который к любителям животных абсолютно не относится. Грозящийся отправить всех на помойку.
Пишу это к тому, что забрать еще пару несчастных у меня не получится, хотя, если бы жила одна или имела понимающего мужа, то забрала бы.
Девочки, пожалуйста, может у кого-нибуди будут лишние ручки на полосатого котенка-девочку, возраст месяца три, или годовалую полосатую кошку. Помогите, пожалуйста! Рассматривается и частный сектор. Я буду очень благодарна. Пусть лучше в деревню, чем замерзнут зимой
Svetlana64
Вот скопировала из объявления фото этого несчастного котеночка. Красивенький такой. :heart:
Smorodina
Risha
Svetlana64
Спасибо огромное за помощь!
Кошечку-маму вроде забирают под стерилизацию
Мой т89831316785
Lyuda...
Ну может тогда котёнка хоть на передержку определить? Если маму забирают то котёнок как там один останется? :хммм: Так им вдвоём и теплее было, и вообще, а останется один и что с ним будет? Пропадёт, уйдёт мамку искать... :хммм:
yksus
Кошку забрали на ПМЖ.
Котенок пока не уйдет. Договорилась с женщиной, которая поживет на даче еще неделю-две, чтобы его кормила и прикрыла в доме. Со скрипом, но согласилась.
Поэтому срочно ищу ручки на малыша
Lyuda...
Очень рада за кошечку, пусть у неё всё будет хорошо и больше не столкнётся с людским предательством!
Хорошо что за котейкой присмотрят! скорейшего пристройства ему!!!!
yksus
Тему можно закрыть.
Котенок уехал в Новокузнецк к родственникам одной очень доброй женщины.
Большое спасибо всем откликнувшимся :роза: