На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите, пожалуйста, ручками
1218
8
Lyuda...
veteran
Как писалось выше, не могу быть информационным ситом. Ситуация такая. К моей знакомой на дачу приблудилась кошка с котенком. Она их подкармливала, я начала пиарить и думала, что она ответственно отнесется к несчастным животным. В результате она уехала и оставила их на даче. Больше, как она сказала, заниматься этим не собирается. У меня сейчас домп зависшая уже большая чернобелая кошечка, старый рыжий кот с пробитой головой (явно останется тоже у меня, вряд ли его заберут), подобранная взрослая беременная кошка (надо срочно стерилизовать) и несколько своих родных. И впридачу вечно орущий на меня муж, который к любителям животных абсолютно не относится. Грозящийся отправить всех на помойку.
Пишу это к тому, что забрать еще пару несчастных у меня не получится, хотя, если бы жила одна или имела понимающего мужа, то забрала бы.
Девочки, пожалуйста, может у кого-нибуди будут лишние ручки на полосатого котенка-девочку, возраст месяца три, или годовалую полосатую кошку. Помогите, пожалуйста! Рассматривается и частный сектор. Я буду очень благодарна. Пусть лучше в деревню, чем замерзнут зимой
Пишу это к тому, что забрать еще пару несчастных у меня не получится, хотя, если бы жила одна или имела понимающего мужа, то забрала бы.
Девочки, пожалуйста, может у кого-нибуди будут лишние ручки на полосатого котенка-девочку, возраст месяца три, или годовалую полосатую кошку. Помогите, пожалуйста! Рассматривается и частный сектор. Я буду очень благодарна. Пусть лучше в деревню, чем замерзнут зимой
Smorodina
veteran
Risha
Svetlana64
Спасибо огромное за помощь!
Кошечку-маму вроде забирают под стерилизацию
Мой т89831316785
Svetlana64
Спасибо огромное за помощь!
Кошечку-маму вроде забирают под стерилизацию
Мой т89831316785
Ну может тогда котёнка хоть на передержку определить? Если маму забирают то котёнок как там один останется?
Так им вдвоём и теплее было, и вообще, а останется один и что с ним будет? Пропадёт, уйдёт мамку искать... 

Кошку забрали на ПМЖ.
Котенок пока не уйдет. Договорилась с женщиной, которая поживет на даче еще неделю-две, чтобы его кормила и прикрыла в доме. Со скрипом, но согласилась.
Поэтому срочно ищу ручки на малыша
Котенок пока не уйдет. Договорилась с женщиной, которая поживет на даче еще неделю-две, чтобы его кормила и прикрыла в доме. Со скрипом, но согласилась.
Поэтому срочно ищу ручки на малыша
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
741
12
Компьютерная барахолка (часть 4)
860380
846
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
243280
1000
Очень рада за кошечку, пусть у неё всё будет хорошо и больше не столкнётся с людским предательством!
Хорошо что за котейкой присмотрят! скорейшего пристройства ему!!!!
Хорошо что за котейкой присмотрят! скорейшего пристройства ему!!!!
Тему можно закрыть.
Котенок уехал в Новокузнецк к родственникам одной очень доброй женщины.
Большое спасибо всем откликнувшимся
Котенок уехал в Новокузнецк к родственникам одной очень доброй женщины.
Большое спасибо всем откликнувшимся

ТОП 5
1
2
3