На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрный кот с белыми лапками и переломом таза. Срочно!
4972
73
Всем

Показать спойлер
Но оч боюсь, что на форум заглянет жена, а она у меня
вторым беременна, ей нельзя такие потрясения, как куча влюбленых девушек

Показать спойлер
Несколько лет назад ко мне в гости приезжала подруга с сыном. Сыночку тогда было около двух лет и она его растила без мужа (со всеми вытекающими сложностями, нервами и т.д.). Так вот, фразу "я тебя люблю", этот мальчик впервые произнес в нашем доме. И как вы думаете по отношению к кому? Коту! Они лежали на полу, смотрели друг другу в глаза и Егорка осмысленно сказал эти слова.
Его мама была счастлива (а как же, сына разговаривает, новые фразы усваивает). А мой муж бесконечно горд, мол, в нашей семье такая аура хорошая, ребенок главное вычленил за эти два дня жития у нас.
Всем желаю любви и благополучия.
P.S.Есть ли новости о виновнике темы?
Его мама была счастлива (а как же, сына разговаривает, новые фразы усваивает). А мой муж бесконечно горд, мол, в нашей семье такая аура хорошая, ребенок главное вычленил за эти два дня жития у нас.
Всем желаю любви и благополучия.

P.S.Есть ли новости о виновнике темы?
А вы ей скажите, что мы старые и страшные "старые девы"
( какая -то тафталогия получилась) Сорри, за ОФФ в теме

Врачи только что сказали, что Кот сейчас еще спит. Операцию перенес очень хорошо.
Приобрел кучу поклонников в среде медперсонала. "Чудесный, веселый, адекватный, ластится, возраст около полутора лет". (с)
В общем, женские сердца завоевывает только так
Теперь плохие новости: Кота негде оставить на ночь. От "Атланты" нас отговорили.
Приобрел кучу поклонников в среде медперсонала. "Чудесный, веселый, адекватный, ластится, возраст около полутора лет". (с)
В общем, женские сердца завоевывает только так

Теперь плохие новости: Кота негде оставить на ночь. От "Атланты" нас отговорили.
Татьяна_и_КОтята
guru
Врачи только что сказали, что Кот сейчас еще спит. Операцию перенес очень хорошоПол-дела сделано.
Но наши восемь хвостов пока не развязываем.
Сил котейцу!
*кудаж его на ночь-то

Уважаемая госпожа Coraline!
Вы доставили в нашу клинику тяжело травмированное, страдающее системными расстройствами животное, которому был поставлен точный диагноз, предложен метод лечения, даны прогнозы, оказана первая помощь. Вы были полностью ознакомлены со стоимостью услуг. Мы предложили Вам возможности решения проблем и, по сути дела, сохранили жизнь животному, убедив Вас не усыплять его. Сегодня Вы получили полностью стабилизированного и операбельного пациента.
Как Вы понимаете, цены в нашей клинике устанавливает не медсестра, а администрация клиники. Поэтому тему скидок следует обсуждать именно с администрацией, а не с "приятной медсестрой", не имеющей права решать подобные вопросы. Мы рекомендуем Вам не выносить на всеобщее обозрение Ваши домыслы о мнимой нечестности врача, его непрофессионализме в плане рекомендаций и прогнозов. Если у Вас есть какие-либо сомнения, мы всегда открыты для обсуждения и готовы объяснить происхождение любой суммы, которая поставлена в счет. Стоимость полных/неполных суток стационара одинакова, неполные сутки оплачиваются как полные. Вы можете убедиться в этом, посмотрев наш прейскурант (он доступен для изучения как в любом из филиалов клиники, так и на нашем сайте). Неприемлемы Ваши фантазии о "бутылках вина и шашлыках": знание классики советского кинематографа делает честь Вашей эрудиции, но подобные аллюзии мы расцениваем как намек на недобросовестность клиники "Энималз".
Всего доброго.
Здоровья Вашему питомцу!
Администрация клиники "Энималз"
Вы доставили в нашу клинику тяжело травмированное, страдающее системными расстройствами животное, которому был поставлен точный диагноз, предложен метод лечения, даны прогнозы, оказана первая помощь. Вы были полностью ознакомлены со стоимостью услуг. Мы предложили Вам возможности решения проблем и, по сути дела, сохранили жизнь животному, убедив Вас не усыплять его. Сегодня Вы получили полностью стабилизированного и операбельного пациента.
Как Вы понимаете, цены в нашей клинике устанавливает не медсестра, а администрация клиники. Поэтому тему скидок следует обсуждать именно с администрацией, а не с "приятной медсестрой", не имеющей права решать подобные вопросы. Мы рекомендуем Вам не выносить на всеобщее обозрение Ваши домыслы о мнимой нечестности врача, его непрофессионализме в плане рекомендаций и прогнозов. Если у Вас есть какие-либо сомнения, мы всегда открыты для обсуждения и готовы объяснить происхождение любой суммы, которая поставлена в счет. Стоимость полных/неполных суток стационара одинакова, неполные сутки оплачиваются как полные. Вы можете убедиться в этом, посмотрев наш прейскурант (он доступен для изучения как в любом из филиалов клиники, так и на нашем сайте). Неприемлемы Ваши фантазии о "бутылках вина и шашлыках": знание классики советского кинематографа делает честь Вашей эрудиции, но подобные аллюзии мы расцениваем как намек на недобросовестность клиники "Энималз".
Всего доброго.
Здоровья Вашему питомцу!
Администрация клиники "Энималз"
подобные аллюзии мы расцениваем как намек на недобросовестность клиники "Энималз".Вот уж не стоит, ей-богу! У вас такая клиника хорошая - если вы за форумом следите, то наверняка знаете, что вас всегда рекомендуют в сложных случаях, особенно Е.М. Человек подобрал полумертвого зверика, лечит его и выхаживает - вполне естесственно, что ищет варианты подешевле, здесь миллионщиков, похоже, нет. Людям, которые в этом подфоруме, несладко приходится- они в какой-то степени заложники своей любви к животным, уж в праве пошутить -то им не отказывайте. Тем более что "аллюзии" и вправду прикольные, ничего личного

Итак, по итогам дня
1) Котейка наконец-то поименован. Теперь его зовут Отто.
2) Отто отлично справился со сложной операцией. Будем надеяться, что осложнений не будет.
3) К сожалению, в Энималз мы устроить питомца на реабилитационный период в стационар не смогли. Очень жаль, потому что там ему оказывался наилучший уход. А так как достойной замены, как нам пояснили в НИИТО, в городе не существует, пришлось изыскивать "домашние средства".
4) Сейчас Отто счастлив, наелся. В тепле, на пеленке отходит от наркоза.
P.S. Скоро фотки
1) Котейка наконец-то поименован. Теперь его зовут Отто.
2) Отто отлично справился со сложной операцией. Будем надеяться, что осложнений не будет.
3) К сожалению, в Энималз мы устроить питомца на реабилитационный период в стационар не смогли. Очень жаль, потому что там ему оказывался наилучший уход. А так как достойной замены, как нам пояснили в НИИТО, в городе не существует, пришлось изыскивать "домашние средства".
4) Сейчас Отто счастлив, наелся. В тепле, на пеленке отходит от наркоза.
P.S. Скоро фотки

Татьяна_и_КОтята
guru
Мы рекомендуем Вам не выносить на всеобщее обозрение Ваши домыслыа то что?
Как Вы понимаете, цены в нашей клинике устанавливает не медсестра, а администрация клиники. Поэтому тему скидок следует обсуждать именно с администрацией, а не с "приятной медсестрой", не имеющей права решать подобные вопросыА не следует ли вам в своей клинике навести порядок и самим побеседовать с медсестрой, которая ввела в заблуждение нашу форумчанку о порядке оплаты?
Она что услышала - то и озвучила, здесь, в форуме.
Ей верю.
А этот гневно-раздраженный пост от представителя клиники крайне *не понравился*.
Проявите уважение к человеку, которая обратилась и оплатила услуги в вашей клинике. Самой дорогой в городе.
И решите вопрос с теми, кто может - а кто не может озвучивать стоимость услуг клиентам.
За оказанные в полном объёме ветеринарных услуг очередному коту-найдёнышу ветеринарам - очередное спасибо.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да не беспокойте Отто фотками, сейчас же только со вспышкой получится.
Может завтра днём? Хотя не факт, что мрачно-серой погоды не будет.
*хотя интересно, очень, на котёнку глянуть*
Может завтра днём? Хотя не факт, что мрачно-серой погоды не будет.
*хотя интересно, очень, на котёнку глянуть*
Энималз, ну зачем Вы так? По-моему ничего обидного...
Спасибо за котейца! 

Татьяна197
v.i.p.
Я тоже вчера прямо "обалдела" от такой реакции клиники, тем более автор и до этого сообщения, и после этого написала, что никаких претензий по качеству оказанных услуг не имеет к клинике.
Ну, может кроме фразы о померкнувшем нимбе над головой.
Честь мундира не задета на мой взгляд, чувство юмора заниженное у представителя клиники, писавшего ответ. Сам Козлов Е.М. юмор оценил бы. Он шутит на приеме, хотя хозяевам не до шуток бывает.
Ну, может кроме фразы о померкнувшем нимбе над головой.

Честь мундира не задета на мой взгляд, чувство юмора заниженное у представителя клиники, писавшего ответ. Сам Козлов Е.М. юмор оценил бы. Он шутит на приеме, хотя хозяевам не до шуток бывает.
Coraline
junior
Сейчас Отто поправляется, во всяком случае сыт, спокоен. Умеет уже пользоваться горшком.
Смотрите, какой сурьезный парень.
Будущий хозяин, надеюсь, ты уже нашелся и сейчас это читаешь. Через 10 дней Отто может приехать к тебе. В комплектацию входят большой кошачий туалет, воротник, миски, стремительно уменьшающееся количество соснового наполнителя и, конечно, сам Отто.
P.S. Отдам мисочку и лоточек для котёнка. Пишите в личку. Отто они малы.

Смотрите, какой сурьезный парень.
Будущий хозяин, надеюсь, ты уже нашелся и сейчас это читаешь. Через 10 дней Отто может приехать к тебе. В комплектацию входят большой кошачий туалет, воротник, миски, стремительно уменьшающееся количество соснового наполнителя и, конечно, сам Отто.
P.S. Отдам мисочку и лоточек для котёнка. Пишите в личку. Отто они малы.

LCCN
activist
И не говорите... бывает, заносит работников сферы услуг. У меня несколько лет назад был примерно такой случай - преподаватель накосячил, студент возмутился, а менеджер начал наезжать типа "сами виноваты". Сфера платного образования и здравоохранения - это услуги, и конфликтные ситуации следует рассматривать соответственно. Лучшим ответом был бы такой:
" Уважаемая ***! Благодарим Вас за то, что обратились к нам. Мы сделали ***,***,***, и чрезвычайно рады, что смогли помочь. К сожалению, по нашим правилам, мы не смогли ***,***,***. Исходя из нашего опыта, советуем Вам ***,***,***. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!."
Вот как-то так.
Дарю шаблон на будущее.
" Уважаемая ***! Благодарим Вас за то, что обратились к нам. Мы сделали ***,***,***, и чрезвычайно рады, что смогли помочь. К сожалению, по нашим правилам, мы не смогли ***,***,***. Исходя из нашего опыта, советуем Вам ***,***,***. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!."
Вот как-то так.
Дарю шаблон на будущее.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот это Отто!!!
Крупненький кошко-парень, сурьёзный!
Лоток знает = молодец (явно из дома "за гулями" ушёл).
Про комплектацию улыбнули
Нормально себя чувствует?
Где сейчас?
Когда вам в больничку?
Крупненький кошко-парень, сурьёзный!
Лоток знает = молодец (явно из дома "за гулями" ушёл).
Про комплектацию улыбнули

Нормально себя чувствует?
Где сейчас?
Когда вам в больничку?
Татьяна197
v.i.p.
Котейка хорошенький! И для черного окраса эксклюзивная изюминка в виде белых пятнышек на переносице и белого подбородочка (более ничего белого пока не вижу).
Конечно, хозяин читает и думу думает - сейчас забрать, или после выздоровления!

Конечно, хозяин читает и думу думает - сейчас забрать, или после выздоровления!

Coraline
junior
Отто оч спокойный, речь понимает. Про горшок сообразил сам. Он вообще смышлёный очень. 
У кота вообще потрясная способность действовать по обстоятельствам. Даже мой кот, который со мной 13 лет живет, и то не такой хваткий.
Чувствует себя, вероятно, хорошо: активно ест, хорошо спит, не плачет. Завтра первый послеоперационный визит ко врачу. Все положенные лекарства принимает спокойно. Даже таблетки.
На гулёну не похож. На домашнего, в прочем, тоже. Полагаю, что у него просто потрясающе гибкие мозги.

У кота вообще потрясная способность действовать по обстоятельствам. Даже мой кот, который со мной 13 лет живет, и то не такой хваткий.
Чувствует себя, вероятно, хорошо: активно ест, хорошо спит, не плачет. Завтра первый послеоперационный визит ко врачу. Все положенные лекарства принимает спокойно. Даже таблетки.

На гулёну не похож. На домашнего, в прочем, тоже. Полагаю, что у него просто потрясающе гибкие мозги.

Создала тему в Зообарахолке.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1884238765/?page=0&sb=5&o=#Post1884238765
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1884238765/?page=0&sb=5&o=#Post1884238765
Татьяна_и_КОтята
guru
Полагаю, что у него просто потрясающе гибкие мозгиК таким кошко-мозгам и славному характеру срочно нужен достойный хозяин!
*может себе оставите этого спасёныша? Им же вдвоём много лучше

Coraline
junior
Мой - прирожденный диктатор. Что Вы хотите - таец. Он 13 лет этот дом под себя переделывает. Боюсь, что взрослого соседа он не примет, не смотря на то, что Отто, похоже, не воинственный.
Татьяна_и_КОтята
guru
Даже крутые диктаторы иногда изображают передачу власти молодому поколению, добровольно переходя в Серые Кардиналы. И довольны.
Особо тем, что легко управляют новой властью: сбрось митаминки с холодильника, достань из сумки пилёжинки, метнись за игрушкой, приберись тут у миски...

Особо тем, что легко управляют новой властью: сбрось митаминки с холодильника, достань из сумки пилёжинки, метнись за игрушкой, приберись тут у миски...

Татьяна197
v.i.p.
Ну, не знаю по поводу тайца-диктатора...
Если у Вас породный котейка таец с доками, то тогда не буду спорить. Хотя в инете написано, что они очень доброжелательные.
У меня найденыш. При находке при себе паЧпорта у него не было, поэтому он фенотип тайца.
Более доброжелательного, компанейского кота у меня нет,
а их у меня сейчас в доме 11 хвостодуш (8 своих и 3 на пристройстве) - могу сравнивать.
Вернее, есть еще старший кот доброжелательный, но он скорее из простофиль - "пришли жить? Ладно, живите".
Я обожаю тайцев, глядя на своего Маркиза.
Извините, за невольное отклонение от темы Отто.
Мне кажется, что Отто подружится с вашим котькой-диктатором. Правда, надо, чтобы они оба были кастраты. Не попробов - не узнать никогда.

У меня найденыш. При находке при себе паЧпорта у него не было, поэтому он фенотип тайца.
Более доброжелательного, компанейского кота у меня нет,

Вернее, есть еще старший кот доброжелательный, но он скорее из простофиль - "пришли жить? Ладно, живите".
Я обожаю тайцев, глядя на своего Маркиза.
Извините, за невольное отклонение от темы Отто.
Мне кажется, что Отто подружится с вашим котькой-диктатором. Правда, надо, чтобы они оба были кастраты. Не попробов - не узнать никогда.
ТОП 5
1
2
3
4