На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден щенок мальчик
1473
9
Svetlana64
v.i.p.
Найден вот такой малыш. Сидел и плакал во дворе рано утром. Думаю, месяца 2,5 ему. Обработан Стронгхолдом, купила для него ошейничек "на вырост"(на фото видно, что длинноват). Получил временную кличку Дружок. Хороший адекватный ребёнок, игривый. Ищу для него передержку, желательно бесплатную. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Если сможете приютить ребёнка, пишите л/с, пожалуйста. Куратор Дружка я, пристройство и пропитание с меня. Вот платную передержку сама точно не потяну.
Ещё прошу помощи в переводе звоночков, мои объявления пока ещё не вышли, а дом малышу нужен срочно.
Ещё прошу помощи в переводе звоночков, мои объявления пока ещё не вышли, а дом малышу нужен срочно.
Lnata
v.i.p.
Ой, какой хорошенький...
Хороших вам хозяев!!! 

Svetlana64
v.i.p.
Думаю, Дружок вырастет среднего размера.
да,да я тоже пока фотку не увеличила,думала,что рассел 

kruglai
activist
он к улице приучин или еще дома ходит
Сейчас читают
О чем говорят мужчины...
50286
101
После стерилизации
16195
32
Новый служебный роман
34189
64
Щенки в этом возрасте чисто физически не способны терпеть до выгула - он же еще совсем малыш.
Svetlana64
v.i.p.
Щенок растёт, ему очень нужен дом .
Если кто-то может помочь с распечаткой и поклейкой макетиков, буду очень благодарна. Спасибо большое Кате (Kalista) за красивые макеты
Если кто-то может помочь с распечаткой и поклейкой макетиков, буду очень благодарна. Спасибо большое Кате (Kalista) за красивые макеты

-
-
DOC
в ворде
ТОП 5
1
2