На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака над которой надругались люди. Нужна помощь
4589
21
firstik
activist
Добрый день Всем!
Меня зовут Владимир Кожевников.
Мой прошлый топик http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880374430?fpart=3&page=&sb=5&o=&vc=1
Новый герой и новая душераздирающая история.
Нужна помощь псу, у него проблемы с пальцами на ногах, предстоит операция. Живет он на ключ камышенском плато, бродяжничает.
По рассказам жителей и работников магазина около которого он обитает, эту собаку не однократно возили на собачии бои, скорее всего в качестве пушечного мяса, так как он не является бойцовской породой, лишь издали похож. В связи с этим собака вся в глубоких ссадинах (уже заживших). Так же очевидцы рассказывали, как по этой собаке какой то "урод" стрелял в голову из травматического оружия, тогда у него было сильное сотрясение головы и остался большой след-шишка.
Собака не опирается на заднюю правую ногу из-за сильного воспаления, опухлости и свищей. Состояние лапы крайне запущено. Такая же но в менее тяжелом состояние передняя правая лапка, на нее ему больно опираться.
Сегодня 05.10 возили его в клинику ВиаПрим. Нам сделали ренген, обработали свищи на задней лапке и удалили роговицу с когтя на передней, поставили обезболивающее и первый укол антибиотика.
Завтра другой врач сделает заключение по снимкам и назначит операцию.
Сегодня мы потратили 2378 рублей.
Завтра если состоится операция нам нужно будет еще около 5000 рублей +/- 500.
Завтра мы отсканируем чек и копию чека, а также амбулаторную карту с предварительным диагнозом.
Реквизиты для помощи:
Мой сотовый 8-913-926-5757
Яндекс кошелек 41001860305262
Моя карта Сбербанк 5469 6700 1000 4318
Прикрепляю несколько фотографий, уверен он вам приглянется, и мы вместе поможем ему, а потом и дом найдем.
P.S. Пес такой красивый и добрый, что хочется взглянуть на этих извергов которые посмели обидеть его.
Меня зовут Владимир Кожевников.
Мой прошлый топик http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880374430?fpart=3&page=&sb=5&o=&vc=1
Новый герой и новая душераздирающая история.
Нужна помощь псу, у него проблемы с пальцами на ногах, предстоит операция. Живет он на ключ камышенском плато, бродяжничает.
По рассказам жителей и работников магазина около которого он обитает, эту собаку не однократно возили на собачии бои, скорее всего в качестве пушечного мяса, так как он не является бойцовской породой, лишь издали похож. В связи с этим собака вся в глубоких ссадинах (уже заживших). Так же очевидцы рассказывали, как по этой собаке какой то "урод" стрелял в голову из травматического оружия, тогда у него было сильное сотрясение головы и остался большой след-шишка.
Собака не опирается на заднюю правую ногу из-за сильного воспаления, опухлости и свищей. Состояние лапы крайне запущено. Такая же но в менее тяжелом состояние передняя правая лапка, на нее ему больно опираться.
Сегодня 05.10 возили его в клинику ВиаПрим. Нам сделали ренген, обработали свищи на задней лапке и удалили роговицу с когтя на передней, поставили обезболивающее и первый укол антибиотика.
Завтра другой врач сделает заключение по снимкам и назначит операцию.
Сегодня мы потратили 2378 рублей.
Завтра если состоится операция нам нужно будет еще около 5000 рублей +/- 500.
Завтра мы отсканируем чек и копию чека, а также амбулаторную карту с предварительным диагнозом.
Реквизиты для помощи:
Мой сотовый 8-913-926-5757
Яндекс кошелек 41001860305262
Моя карта Сбербанк 5469 6700 1000 4318
Прикрепляю несколько фотографий, уверен он вам приглянется, и мы вместе поможем ему, а потом и дом найдем.
P.S. Пес такой красивый и добрый, что хочется взглянуть на этих извергов которые посмели обидеть его.
ViktoriyaV
activist
Бедный собакин
Смогу помоч финансово после 10 октября.

Смогу помоч финансово после 10 октября.
Lily90
activist
Собака действительно красивая, и на людей вроде не озлобилась. Помогал Боре, помогу и этому псу. Только как с пристройством??? Боря так и остался жить на заправке?? После 15 с меня 500 р. Раньше пока не могу
Дам денег сколько смогу, а как вы их сможете забрать? Есть карта, или яндекс-деньги, или лучше лично?
Инга, в 1 сообщении есть реквизиты, в конце
Только что перевела 650 рублей на яндекс-деньги. Поправляйтесь!
Сейчас читают
Рынок строительных материалов
877434
996
Шкода Рапид
430866
779
Простая радость каждого дня
27884
64
Добрый День!
Вчера вечером Тигрюше (так мы его называем) сделали операцию, удалили полностью палец на задней ножке, а так же ногтевую пластину на передней, обе лапки были сильно опухшими и воспаленными.
Сегодня мы его забрали, сейчас пес на передержке у Елены с восточного ж/м.
По поводу телефона, можете бросать на телефон, я со счета спокойно снимаю. Когда летом помогали Борису (ссылка в начале топика) мы с помощью телефона собрали около 13000 рублей. Для желающих помочь это самый удобный способ.
Денежная помощь актуальна.
Оплатили операцию 2253 рубля, а так же купили некоторые медикаменты для курса антибиотиков (или как они блокаторы) на 375 рублей (еще нужно купить шприцы и новокаин) плюс в качестве лакомства я на свои личные средства купил ему роял послеоперационный.
Итог вчера и сегодня = 5006 рублей.
Помощь:
Захарова А.С. 1500 руб.
Я и моя супруга 1000 руб.
Перевод с карты ****9736 150 руб.
Перевод с карты ****4351 350 руб.
Яндекс пополнение Lily90 320 р., Hoda 650 р.
Вчера вечером Тигрюше (так мы его называем) сделали операцию, удалили полностью палец на задней ножке, а так же ногтевую пластину на передней, обе лапки были сильно опухшими и воспаленными.
Сегодня мы его забрали, сейчас пес на передержке у Елены с восточного ж/м.
По поводу телефона, можете бросать на телефон, я со счета спокойно снимаю. Когда летом помогали Борису (ссылка в начале топика) мы с помощью телефона собрали около 13000 рублей. Для желающих помочь это самый удобный способ.
Денежная помощь актуальна.
Оплатили операцию 2253 рубля, а так же купили некоторые медикаменты для курса антибиотиков (или как они блокаторы) на 375 рублей (еще нужно купить шприцы и новокаин) плюс в качестве лакомства я на свои личные средства купил ему роял послеоперационный.
Итог вчера и сегодня = 5006 рублей.
Помощь:
Захарова А.С. 1500 руб.
Яндекс пополнение Lily90 320 р., Hoda 650 р.
Собака действительно красивая, и на людей вроде не озлобилась. Помогал Боре, помогу и этому псу. Только как с пристройством??? Боря так и остался жить на заправке?? После 15 с меня 500 р. Раньше пока не могуБоря чувствует себя отлично!!! мы практически каждый день бываем у него, он днем гуляет, а на вечер он в уютном помещении, самое главное он всегда под присмотром своего лучшего друга (Виталия).
все верим и надеемся что рак отступил навсегда!
Спасибо вам за интерес и за помощь!

Добрый день!
Вчера ездили на перевязку в Сириус.
Дома мы смогли перевязать только заднюю лапку.
Заодно поставили очередной укол антибиотика.
В понедельник поедем на первый прием к врачу после операции.
Затраты (08.10 - 09.10):
перевязка 170 руб.
Итого: 5200 руб.
Поступления (07.10 - 09.10):
На тел. МТС: 372р.(Nevada54), 500р.(KorolMira).
Перевод с карты ****4531 900р.
Захарова А.С. 500 р.
Итого поступлений: 6242 руб.
!!!Встает острый вопрос с передержкой, необходимо срочно найти передержку (возможна платная) на неделю!!!!
тел. Захарова А.С. 8-913-783-10-44
Мой 8-913-926-57-57
Юля (моя супруга) 8-913-989-96-36
Вчера ездили на перевязку в Сириус.
Дома мы смогли перевязать только заднюю лапку.
Заодно поставили очередной укол антибиотика.
В понедельник поедем на первый прием к врачу после операции.
Затраты (08.10 - 09.10):
перевязка 170 руб.
Итого: 5200 руб.
Поступления (07.10 - 09.10):
На тел. МТС: 372р.(Nevada54), 500р.(KorolMira).
Перевод с карты ****4531 900р.
Захарова А.С. 500 р.
Итого поступлений: 6242 руб.
!!!Встает острый вопрос с передержкой, необходимо срочно найти передержку (возможна платная) на неделю!!!!
тел. Захарова А.С. 8-913-783-10-44
Мой 8-913-926-57-57
Юля (моя супруга) 8-913-989-96-36
ViktoriyaV
activist
Здравствуйте. Перекинула Вам на тел. 470 р. Пусть Тигрюша поправляется.
Владимир, очень большая просьба (в теме про Борю я уже просила Вас об этом) - пожалуйста, сделайте отчет по форме. Т.е. так чтобы в каждом отчете был остаток с предыдущего периода и каков остаток на данный момент. Честно, очень тяжело разбираться в Ваших отчетах и времени на это очень мало. Заранее спасибо! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет по форме!!!
firstik
activist
Добрый день! модераторам и всем участникам форума.
Тиграше мы нашли дом!!!
После лечения мы нашли ему передержку, а через месяц был найден новый хозяин!!!
ВСЕ ЗАТРАТЫ:
Первичный прием ветклиника ВиаПрим 2378 руб.
Операция в Сириусе 2253 руб.
Перевязки в Сириусе 197 руб х 10 дней = 1970 руб.
Ошейник от блох 170 руб.
Передержка в «Каменке» 1000 руб.
Итого затрат: 7771 руб.
ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Наличныепоступления:
Захарова А.С.2000 р.
Поступления на телефон:
372р.(Nevada54);
500р.(KorolMira);
470 р. (ViktoriyaV)
100 руб.;
300 руб;
180 руб.
Поступления на карту:
Перевод с карты ****4531 900 руб.
Перевод с карты ****0295 100 руб.
Поступления на Яндекс-Кошелек:
Lily90 320 руб.;
Hoda 650 руб.
Итого поступлений: 7392 руб
Разницу (-379 руб.) мы взяли на себя.
Всем огромное спасибо, за помощь и содействие!!!
Будем верить, что у Тиграши все в жизни будет хорошо!
Тиграше мы нашли дом!!!
После лечения мы нашли ему передержку, а через месяц был найден новый хозяин!!!
ВСЕ ЗАТРАТЫ:
Первичный прием ветклиника ВиаПрим 2378 руб.
Операция в Сириусе 2253 руб.
Перевязки в Сириусе 197 руб х 10 дней = 1970 руб.
Ошейник от блох 170 руб.
Передержка в «Каменке» 1000 руб.
Итого затрат: 7771 руб.
ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Наличныепоступления:
Захарова А.С.2000 р.
Поступления на телефон:
372р.(Nevada54);
500р.(KorolMira);
470 р. (ViktoriyaV)
100 руб.;
300 руб;
180 руб.
Поступления на карту:
Перевод с карты ****4531 900 руб.
Перевод с карты ****0295 100 руб.
Поступления на Яндекс-Кошелек:
Lily90 320 руб.;
Hoda 650 руб.
Итого поступлений: 7392 руб
Разницу (-379 руб.) мы взяли на себя.
Всем огромное спасибо, за помощь и содействие!!!
Будем верить, что у Тиграши все в жизни будет хорошо!
firstik
activist
Вам спасибо за помощь!
Сейчас мы помогаем псу Мише, ему пришлось ампутировать лапку(.
Сейчас мы помогаем псу Мише, ему пришлось ампутировать лапку(.
Клара_Цапкина
sonne
В теме есть чеки на первичный прием и операцию.
Остальные документы?
Кому выслана расписка за передержку?
Остальные документы?
Кому выслана расписка за передержку?
firstik
activist
Расписку о передержки в силу не полного ознакомления с правилами, не взяли, постараемся связаться с женщиной чтобы она написала нам расписку.
Чеки с перевязок не в лучшей форме, выкладываю.
Чеки с перевязок не в лучшей форме, выкладываю.
Владимир, расписку нужно будет выслать на почту мне или Марине Tattunhamon, адреса в профиле указаны (в теме только не выкладывайте, пожалуйста). Ждем 

Расписка получена, отчет принят, спасибо!

ТОП 5
2
3
4