На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушистик ищет помощи
2402
24
Kochara
experienced
Подбросили кота где то полгода, похож на ангорского чисто белый пушистый и очень ласковый. Кот сильно истощен, грязный и ушки облезлые причина возможно собаки. Кота вечером скорей всего выкинут так как мама не терпит животных. Можете посоветовать что куда? а то он пропадет . Возможно вначале потребуется ветпомощь. И потом передержка. С финансами на данный момент туго . Единственное могу помочь перевозом в вечернее время и недорогими кормами.
ищите среди знакомых или на форуме передержку, если платная - просите мат.помощь ( с последующим предоставлением отчётов), свозите к ветеринару чтоб узнать о состоянии его здоровья. Ну и когда котик будет на передержке, здоров, сфотайте его и размещайте объявления. Обновляйте их каждую неделю и ждите звонков, отбирайте хозяев.
В общем возьмите на себя ответственностьза него, ищите варианты и просите помощи
В общем возьмите на себя ответственностьза него, ищите варианты и просите помощи

Где сейчас кот, как он? Могу посоветовать передержку платную, нужно? Также могу помочь оплатить ветеринара.
спасибо большое! Буду иметь в виду! Но уже поздно! Как удалить эту тему ?
Я уже испугалась
но с утра котенок стоял у дверей и просил корм
все же это кошечка. Надо свозить ее к врачу. Можете помочь материально ?

правила форума вы прочитали? Куратор Вы? Пристраивать его Вы будете?
и больше конкретики. в какую клинику повезёте,сколько денег надо, куда потом его.
и было б неплохо фото его увидеть
и больше конкретики. в какую клинику повезёте,сколько денег надо, куда потом его.
и было б неплохо фото его увидеть
Получается что я:) Правда с временем напряженка, пока живет на терраске, дома злые животные, которые не терпят присутствия чужих и мама. Кормлю пока тоже я. Вечером думаю в нито свозить, если опять не убежит Все же у неё проблема с ушками! Как скажут что с ним, отпишусь
Сейчас читают
Теракт или "приехали"?
53139
360
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
25785
161
Вопросы Военному коммисару НСО
41280
408
фото пока такое. просто её оторвать от миски невозможно
Помогу материально.
Найдите в себе силы не бросить эту красотку неимоверную.
Найдите в себе силы не бросить эту красотку неимоверную.
Т.к. уже сталкивалась с этим, расскажу: у белых кошек часто бывают проблемы с ушами, а именно с отитами. Котенок слышит звуки? Свозите к врачу, он посмотрит, возьмет мазок из уха. Лечение не сложное - главное не запустить, чтобы слух не потерял.
Белые пушистые котята быстро пристраиваются. Я сейчас пристраиваю такую же. Скинтьте свой тел. в личку если будут лишние зваонки я буду давать Ваш тел. А кошечка сейчас где? На улице?
Ой, извиняюсь прочитала что живет на терраске
Могу помочь материально, вы когда ее в НИИТО повезете?
Позвоните мне, а лучше скиньте смс (могу не услышать) 8-913-916-39-27 или 8-953-801-05-20.
Вообщем я только что из клиники. Вирус первично не обнаружен. Надо ждать три дня наблюдать за ней. К кошкам другим нельзя пока муркать. Проглистагонить. Помыть и одеть ошейник. На время мытья сутки в тепле. Кошка сильно истощенна. Надо посмотреть как она реагирует на постоянную пищу . А с ушами. Просто какие то скоты жгли ей уши. Над ней сильно издевались вот и шрамы. Шерсти там не будет
ну вот мама ее увидела. Выгнала вместе с ней из дома. Друг на сегодня пустил на ночлег. А завтра ее выгоняют. Я ее сегодня помою от глистов дам а что делать завтра не знаю
Кстати, выше Вам Инга- Нода предлагала. Платную, да- но бесплатные сейчас- увы, почти из области фантастики. Только не бросайте малышку, постарайтесь ей помочь! Я бы помогла денежкой на передержку, но последнее время что-то из долгов не вылезаю...

Ну вот Пушистка на передержке. Оказалось что она не любит других животных на всех шипит. Врачи признали дисбактериоз из за непривычной пищи и из за того что раньше она ничего не ела. Посадили на лекарства. Ждем результатов. В понедельник к ней. Хотя так хотелось бы ее видеть каждый день. Когда я ее там оставила она на меня как на предательницу посмотрела. Теперь я буду мечтать о собственном жилье чтоб никто не мог помешать такой дружбе.
Спасибо всем кто помог! Инга, Юля! Вы просто замечательные! Пушистка нашла хозяйку:), теперь они счастливы! Там нет других животных, ее постоянно любят и хорошо кормят! Она оказалась очень умной и приученной к лотку, его поставили в другой комнате, а она его нашла! Исследовала всю территорию и все равно спит в обнимку с хозяйкой! Так что у истории счастливый конец!
Леночка очень рада за киску, она этого заслужила, и ты молодец что дала ей новую жизнь и нашла ей дом

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства на форуме собирались? ОТЧЕТ! 

Лена, столько времени прошло, а отчетика все нет...
когда будет отчет по собранным деньгам?
ТОП 5
1
2
3