Прошу помощи пиаром. Одна не справляюсь.....:(
5482
63
Ребятки...думала, думала и поняла, что без помощи не вывезу...:хммм:

Наше с подругой собо-стадо пристраивается ооочень медленно, а все из-за нехватки времени и сил для размещения объявок по курируемым нами животным, т.е из-за "никакого" пиара... :death: (Моя Лена не владеет компом и нет его у нее)
Теперь к куче добавились и мамочка, которую выкинули с 6-ю щенками. Вот ее темка: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Всех наших животных мы содержим и лечим сами,кроме Марты - по ней мне помогает форум, но и то я стараюсь не злоупотреблять.С Юрой у кого она пока живет мы оплатили операцию и он купил ей 15 кг Роялки.

В связи с этим прошу, если у кого-то есть чуть-чуть свободного времени, помогите, плиз.....
Мне очень неудобно и стыдно обращаться, могут сказать, что я нахватала животных......Но надо что-то делать!:yes.gif:Мои зверики страдают...

Вот мои звезды:
  • Шарик 3 года,кастрирован,ласковый и спокойный, нез

• Около 25 см в холке

• Майк ок 8-9 мес,немного робкий к чужим,ласковый "хвостик".Его

• Около 30 см в холке

Lnata
Девчонки-сестренки: ласковые и игривые детки, пытаются охранять.
  • Лилу 5-6 мес

• Софа 5-6 мес

Lnata
Наталья, я подам объявления по ним в интернете, в газеты (ИРР, ДО).:улыб:
Lnata
Сейчас вообще звонков мало. Я каждый день обновляю объявления на Авито, на НГС даю 2 раза в неделю, во все газеты по щенкам, а в ответ тишина.:хммм:
Lnata
Питбуль(?) Марта и Линда
  • 3 года,в семью без кошек,адекватная

• 1,5 года,стерилизована,можно в частный дом

• В квартире не жила,зимовала в будке

Zaika555
Таня, спасибо Вам большое!!! :роза: Вы стольких выручаете :respect:
А звонки...да есть они...Я когда могу-поразмещаю везде, так прям шквал...А сейчас у меня совсем засада со временем( и по работе и с мужем чуть не развелись...:хммм:)
Lnata
Бимочку с пиара сняли пока.....:хммм:
Вот малышей срочно нужно пристраивать ( отдавать будем попозже- с мамкой еще попробуем подержать), но пиар начинать уже пора...Пацаны-то уйдут быстро, а у нас еще 4 деффки с "самым модным цветом" - черно-белые:миг:
  • Пацан самый крупный

• Девчонка, таких 2-отличаются немножко

• И таких у нас 2!Близняшки...

• Второй пацан справа,будет лохматый,кучерявый

• Мамочка 1,-2 года,охранница знатная(Ее стерилить еще

Lnata
Если кто-нибудь сделает макеты то смогу распечатать на черно-белом принтере. Только надо поторопиться, если бы сегодня хоть по одному, до 19.00 смогу напечатать сколько нужно, или в понедельник. Ну и так, на следующей неделе смогу в обед печатать.
yksus
Спасибо Вам! :роза: Я попрошу Инну макетики сделать, они у нее красивые такие! :respect: (у меня не очень получаются:смущ: ) и в теме выложим, ладно? Только точно не сегодня уже... :dnknow:
Lnata
Ок, тогда буду распечатывать только на следующей неделе, в обед и после 18.00, следующую неделю точно смогу, на счет потом-не знаю. (я вообще, как выяснилось неделю уже как уволена :eek: )
Lnata
Наташа, я сама в завале, но если у тебя есть кто из кошек, кидай мне информацию, буду иметь твоих в виду.
musi
Ой, Ленусь, пасиб :роза: :роза: :роза: (хотя Вам самой хоть помогай) Я про них забыла... :eek: ...есть 2 опять же "очень модного цвета" - черный горох на белом кото-деффки 2, 5 мес отроду, фотки только такие, когда они еще мелкие, других пока нет... :dnknow: буду просить отфотать- они за городом...
Мне по ним Женя Розовый Хвост на СМ в темке помогает ( кстати из Жениной темки пристроено двое! :biggrin: Женечка :respect: )
  • Им сейчас 2, 5 мес, приучены.

• От мамы-мышеловки

yksus
Договорились! :agree:
(я вообще, как выяснилось неделю уже как уволена :eek: )
О, как! Сочувствую:хммм:
Lnata
Ой, так это же кошко долматин :heart:
Записала себе на заметочку.
и с мужем не взумай разводиться, нужно искать компромис и знать меру
musi
и с мужем не взумай разводиться, нужно искать компромис и знать меру
:yes.gif: мы оба стараемся...
yksus
только хотела написать, что если кто-то сможет распечатать - я макеты сделаю :ха-ха!:
ну тогда с меня макет, с Вас распечатка)
InnesGirl
Договорились :улыб:
У вас макеты шикарные просто, шедевры а не макеты! Только у меня просьба, когда будете делать то учитывайте, пожалуйста что распечатка черно-белая, а то сегодня вот копировала документ, на документе фотографии четкие, всё видно, а в черно-белом варианте получается сплошное черное пятно... Может я как то не так объясняю, но надеюсь понятно? :biggrin:
Lnata
О, как! Сочувствую:хммм:
Поэтому хочу, как говорится-с паршивой овцы-хоть шерсти клок, денег и работы нет, хоть распечаткой своё возьму :злорадство:
InnesGirl
Инна, спасибки! :роза: Вот смотрю со стороны- красавец же! Где ж хозяин? :dnknow:
Сегодня ездили на дачу-пофотали еще малышей-щенявок,только фотик разрядился, как оживет-выложу новые фото. Надеюсь, что получилось лучше, чем одни головенки...:миг:
Девочки, все кто отозвался в теме и в личку, еще раз благодарю вас за предложение помощи!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
Lnata
Сегодня Лена пофотала малышей, растут как на дрожжах:миг:
  • Девчушка 1

• то же девчушка 1

• Девчушка 2

• Девчушка 3

• Девчушка 4 (3 и 4 близняшки)

Lnata
Мааальчишки :live:
  • Мой любимчик :)) мальчик 1

• мальчик 1

• Мальчик 2

• Он же лохматый мальчик 2

Lnata
Нат, а твой любимчик - джентельмен, с розой! :миг:хорошенькие такие :wub1.gif:
InnesGirl
Макетики шикарные!!!! :wub1.gif:

Ответьте кто-нибудь на вопрос, какое количество печатать? а то я как то не в курсе...когда себе печатаю то считаю количество подъездов/информационных досок в районе который планирую "оповестить", а когда не для себя-даже растерялась :смущ:
Lnata
Нат, ну какие же холёсенькие)) не могу прям... :heart: :wub1.gif:
твой любимчик щеночек - красавчик!) а второй язычок высунул) вообще сижу щурюсь в умилении))

ну и продолжаю выкладывать макетики)

Шарик
Lnata
Нат, про мамочку щеночков черкни пару строчек в личку, а то по ней чот нет инфы совсем.. ну и фотку бы её, а то в теме там маленькая очень :смущ:

Софа
yksus
Ой, я даже и не знаю... :dnknow: (сколько совесть позволит - назло бывшему работодателю :biggrin: ...шучу)
Может по 10-20? Я тоже попробую немного напечатать... Мне пообещали еще цветную печать, но немного. Я ж блин, оптовик..... :biggrin:
InnesGirl
Инна, я от макетов тоже прям в восторге! :respect: Теперь хозяин нас точно заметит!!! Я твой должник:yes.gif: По мамашке отправила тебе на почту.:улыб:
Lnata
ок, напечатаю завтра по 20 а то и больше :biggrin:
Lnata
распечатала по 16 листов (т.е. по 32 объявления).
надо как то передать.... я это, связки порвала, теперь в гипсе и невыездная.... ну решим как-нибудь.
yksus
Спасибо! :роза: :роза: :роза: Гипс??? :eek: О-о...вот незадача...берегите себя!:улыб:
InnesGirl
а козявочек в черно-белом цвете можно?:смущ:
yksus
у меня фотошоп крякнул :шок:

в ч\б можно сделать очень просто - копируете картинку, вставляете в вордовский документ.
тыкаете на неё, открываете свойства картинки - выдираете формат "оттенки серого", немного увеличиваеет контрастность и всё)
InnesGirl
Я так понимаю, что на моей оптовой просьбе твой фотошоп навернулся? :biggrin: :eek: Иннусь, спасибки! Макеты супер! :respect: Теперь-то мои подопечные просто обязаны найти свой дом!:yes.gif:
Огромное спасибо Ксении Уksus за тооолстенную пачку макетов с доставкой! :agree: ( И мужу безусловно! :friends: ) Ксеня, ногу берегите!
Девочки, у кого-то есть возможность макетики поклеить, где нибудь у себя в округе? Я бы подвезла или передала где-нибудь...Была бы очень признательна! :смущ:
(я только завтра смогу поехать клеить, после 20.00, в ночь... :eek: )
PS: кстати одна черная девчонка из щенявок уехала домой :secret: только т-ссс. Спасибо Светлане 64, сработало ее объявление, которое она переделала под наших малышей на Авито. :роза:
Татьяна, Zaika 555, я вижу Ваш труд ! Спасибище!!!!!:роза:
Lnata
Ногу буду беречь, у меня рука в гипсе же :biggrin: из серии "Береги руку, Сеня" (с)
рада что смогла помочь хоть чем то. Это макеты на всех курируемых Вами животных? или еще будут? вроде кошки еще,да?
yksus
у меня рука в гипсе же :biggrin: из серии "Береги руку, Сеня" (с)
Упс :biggrin: это я в запарке про ногу-то... :biggrin:
Дааа, еще 2 котьки...Только фото свежих нет:хммм: а они уже подросли...Так что макет делать смысла, я думаю, пока нет... :dnknow: чтоб не вводить людей в заблуждение...
Lnata
Ты когда к нам макетики занесешь? :1:
ХочуСпросить
Ой, Олеж....изыскиваю возможность...попробую сегодня... :not_i:
Lnata
Спасибо Лене muchos gatos в помощи по расклейке макетиков! :роза: Вчера завезла ей пачку... :biggrin:
Девочки, дорогие, звоночки пошли т-т-т :secret: Работает!!! :respect: Без вашей помощи я бы не справилась!!!!! :friends:
Lnata
звоночки пошли т-т-т :secret: Работает!!! :respect:
Молчи!!! Не сглазь :tantrum:
Lnata
буду рада если скоро надо будет перепечатывать макетики с заметно меньшим количеством пристраиваемых :миг:
Так и не нашли кто кошек Ваших сфотает? :а\?: надо же их тоже макетить и вперед....
yksus
Ксения, да так и будет!!! :agree: Вместе мы сила - все получится!!!!:yes.gif:Я так вам всем благодарна!!! :роза: :роза: :роза: (у меня прям засада...и на работе и ...везде... :eek: )
Ох, кото-далматины живут у тетки...а мы когда на дачу приезжаем никак не можем с ней пересечься...пока...
Lnata
Два мальчугана нашли свой дом!!! Черненького лохматульку назвали Кай, а светлого толстопузика - Шумок. Хозяева довольны и отмечают редкую сообразительность малышей для такого возраста... :live:
Мамашку назвали Люся.:улыб:
Из щеночков на выданье- три девицы-красотки! :knix: :knix: :knix: