На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Ребятки...думала, думала и поняла, что без помощи не вывезу...
Наше с подругой собо-стадо пристраивается ооочень медленно, а все из-за нехватки времени и сил для размещения объявок по курируемым нами животным, т.е из-за "никакого" пиара...
(Моя Лена не владеет компом и нет его у нее)
Теперь к куче добавились и мамочка, которую выкинули с 6-ю щенками. Вот ее темка: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Всех наших животных мы содержим и лечим сами,кроме Марты - по ней мне помогает форум, но и то я стараюсь не злоупотреблять.С Юрой у кого она пока живет мы оплатили операцию и он купил ей 15 кг Роялки.
В связи с этим прошу, если у кого-то есть чуть-чуть свободного времени, помогите, плиз.....
Мне очень неудобно и стыдно обращаться, могут сказать, что я нахватала животных......Но надо что-то делать!
Мои зверики страдают...
Вот мои звезды:

Наше с подругой собо-стадо пристраивается ооочень медленно, а все из-за нехватки времени и сил для размещения объявок по курируемым нами животным, т.е из-за "никакого" пиара...

Теперь к куче добавились и мамочка, которую выкинули с 6-ю щенками. Вот ее темка: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Всех наших животных мы содержим и лечим сами,кроме Марты - по ней мне помогает форум, но и то я стараюсь не злоупотреблять.С Юрой у кого она пока живет мы оплатили операцию и он купил ей 15 кг Роялки.
В связи с этим прошу, если у кого-то есть чуть-чуть свободного времени, помогите, плиз.....
Мне очень неудобно и стыдно обращаться, могут сказать, что я нахватала животных......Но надо что-то делать!

Вот мои звезды:
Наталья, я подам объявления по ним в интернете, в газеты (ИРР, ДО).

Сейчас вообще звонков мало. Я каждый день обновляю объявления на Авито, на НГС даю 2 раза в неделю, во все газеты по щенкам, а в ответ тишина.

Питбуль(?) Марта и Линда
Таня, спасибо Вам большое!!!
Вы стольких выручаете
А звонки...да есть они...Я когда могу-поразмещаю везде, так прям шквал...А сейчас у меня совсем засада со временем( и по работе и с мужем чуть не развелись...
)

А звонки...да есть они...Я когда могу-поразмещаю везде, так прям шквал...А сейчас у меня совсем засада со временем( и по работе и с мужем чуть не развелись...

Бимочку с пиара сняли пока.....
Вот малышей срочно нужно пристраивать ( отдавать будем попозже- с мамкой еще попробуем подержать), но пиар начинать уже пора...Пацаны-то уйдут быстро, а у нас еще 4 деффки с "самым модным цветом" - черно-белые

Вот малышей срочно нужно пристраивать ( отдавать будем попозже- с мамкой еще попробуем подержать), но пиар начинать уже пора...Пацаны-то уйдут быстро, а у нас еще 4 деффки с "самым модным цветом" - черно-белые

Если кто-нибудь сделает макеты то смогу распечатать на черно-белом принтере. Только надо поторопиться, если бы сегодня хоть по одному, до 19.00 смогу напечатать сколько нужно, или в понедельник. Ну и так, на следующей неделе смогу в обед печатать.
Спасибо Вам!
Я попрошу Инну макетики сделать, они у нее красивые такие!
(у меня не очень получаются
) и в теме выложим, ладно? Только точно не сегодня уже... 

Ок, тогда буду распечатывать только на следующей неделе, в обед и после 18.00, следующую неделю точно смогу, на счет потом-не знаю. (я вообще, как выяснилось неделю уже как уволена
)

Наташа, я сама в завале, но если у тебя есть кто из кошек, кидай мне информацию, буду иметь твоих в виду.
Ой, Ленусь, пасиб
(хотя Вам самой хоть помогай) Я про них забыла...
...есть 2 опять же "очень модного цвета" - черный горох на белом кото-деффки 2, 5 мес отроду, фотки только такие, когда они еще мелкие, других пока нет...
буду просить отфотать- они за городом...
Мне по ним Женя Розовый Хвост на СМ в темке помогает ( кстати из Жениной темки пристроено двое!
Женечка
)

Мне по ним Женя Розовый Хвост на СМ в темке помогает ( кстати из Жениной темки пристроено двое!

Договорились!

(я вообще, как выяснилось неделю уже как уволенаО, как! Сочувствую)

Ой, так это же кошко долматин
Записала себе на заметочку.
и с мужем не взумай разводиться, нужно искать компромис и знать меру

Записала себе на заметочку.

только хотела написать, что если кто-то сможет распечатать - я макеты сделаю
ну тогда с меня макет, с Вас распечатка)

ну тогда с меня макет, с Вас распечатка)
Договорились 
У вас макеты шикарные просто, шедевры а не макеты! Только у меня просьба, когда будете делать то учитывайте, пожалуйста что распечатка черно-белая, а то сегодня вот копировала документ, на документе фотографии четкие, всё видно, а в черно-белом варианте получается сплошное черное пятно... Может я как то не так объясняю, но надеюсь понятно?

У вас макеты шикарные просто, шедевры а не макеты! Только у меня просьба, когда будете делать то учитывайте, пожалуйста что распечатка черно-белая, а то сегодня вот копировала документ, на документе фотографии четкие, всё видно, а в черно-белом варианте получается сплошное черное пятно... Может я как то не так объясняю, но надеюсь понятно?

О, как! СочувствуюПоэтому хочу, как говорится-с паршивой овцы-хоть шерсти клок, денег и работы нет, хоть распечаткой своё возьму![]()

Инна, спасибки!
Вот смотрю со стороны- красавец же! Где ж хозяин?
Сегодня ездили на дачу-пофотали еще малышей-щенявок,только фотик разрядился, как оживет-выложу новые фото. Надеюсь, что получилось лучше, чем одни головенки...
Девочки, все кто отозвался в теме и в личку, еще раз благодарю вас за предложение помощи!!!!!

Сегодня ездили на дачу-пофотали еще малышей-щенявок,только фотик разрядился, как оживет-выложу новые фото. Надеюсь, что получилось лучше, чем одни головенки...

Девочки, все кто отозвался в теме и в личку, еще раз благодарю вас за предложение помощи!!!!!

Сегодня Лена пофотала малышей, растут как на дрожжах

Нат, а твой любимчик - джентельмен, с розой!
хорошенькие такие 

Макетики шикарные!!!!
Ответьте кто-нибудь на вопрос, какое количество печатать? а то я как то не в курсе...когда себе печатаю то считаю количество подъездов/информационных досок в районе который планирую "оповестить", а когда не для себя-даже растерялась

Ответьте кто-нибудь на вопрос, какое количество печатать? а то я как то не в курсе...когда себе печатаю то считаю количество подъездов/информационных досок в районе который планирую "оповестить", а когда не для себя-даже растерялась

Нат, ну какие же холёсенькие)) не могу прям...
твой любимчик щеночек - красавчик!) а второй язычок высунул) вообще сижу щурюсь в умилении))
ну и продолжаю выкладывать макетики)
Шарик

твой любимчик щеночек - красавчик!) а второй язычок высунул) вообще сижу щурюсь в умилении))
ну и продолжаю выкладывать макетики)
Шарик
Нат, про мамочку щеночков черкни пару строчек в личку, а то по ней чот нет инфы совсем.. ну и фотку бы её, а то в теме там маленькая очень 
Софа

Софа
Ой, я даже и не знаю...
(сколько совесть позволит - назло бывшему работодателю
...шучу)
Может по 10-20? Я тоже попробую немного напечатать... Мне пообещали еще цветную печать, но немного. Я ж блин, оптовик.....

Может по 10-20? Я тоже попробую немного напечатать... Мне пообещали еще цветную печать, но немного. Я ж блин, оптовик.....

Инна, я от макетов тоже прям в восторге!
Теперь хозяин нас точно заметит!!! Я твой должник
По мамашке отправила тебе на почту.

ок, напечатаю завтра по 20 а то и больше 

распечатала по 16 листов (т.е. по 32 объявления).
надо как то передать.... я это, связки порвала, теперь в гипсе и невыездная.... ну решим как-нибудь.
надо как то передать.... я это, связки порвала, теперь в гипсе и невыездная.... ну решим как-нибудь.
Спасибо!
Гипс???
О-о...вот незадача...берегите себя!

а козявочек в черно-белом цвете можно?

у меня фотошоп крякнул
в ч\б можно сделать очень просто - копируете картинку, вставляете в вордовский документ.
тыкаете на неё, открываете свойства картинки - выдираете формат "оттенки серого", немного увеличиваеет контрастность и всё)

в ч\б можно сделать очень просто - копируете картинку, вставляете в вордовский документ.
тыкаете на неё, открываете свойства картинки - выдираете формат "оттенки серого", немного увеличиваеет контрастность и всё)
Я так понимаю, что на моей оптовой просьбе твой фотошоп навернулся?
Иннусь, спасибки! Макеты супер!
Теперь-то мои подопечные просто обязаны найти свой дом!
Огромное спасибо Ксении Уksus за тооолстенную пачку макетов с доставкой!
( И мужу безусловно!
) Ксеня, ногу берегите!
Девочки, у кого-то есть возможность макетики поклеить, где нибудь у себя в округе? Я бы подвезла или передала где-нибудь...Была бы очень признательна!
(я только завтра смогу поехать клеить, после 20.00, в ночь...
)
PS: кстати одна черная девчонка из щенявок уехала домой
только т-ссс. Спасибо Светлане 64, сработало ее объявление, которое она переделала под наших малышей на Авито.
Татьяна, Zaika 555, я вижу Ваш труд ! Спасибище!!!!!

Огромное спасибо Ксении Уksus за тооолстенную пачку макетов с доставкой!

Девочки, у кого-то есть возможность макетики поклеить, где нибудь у себя в округе? Я бы подвезла или передала где-нибудь...Была бы очень признательна!

(я только завтра смогу поехать клеить, после 20.00, в ночь...

PS: кстати одна черная девчонка из щенявок уехала домой

Татьяна, Zaika 555, я вижу Ваш труд ! Спасибище!!!!!

Ногу буду беречь, у меня рука в гипсе же
из серии "Береги руку, Сеня" (с)
рада что смогла помочь хоть чем то. Это макеты на всех курируемых Вами животных? или еще будут? вроде кошки еще,да?

рада что смогла помочь хоть чем то. Это макеты на всех курируемых Вами животных? или еще будут? вроде кошки еще,да?
у меня рука в гипсе жеУпсиз серии "Береги руку, Сеня" (с)

Дааа, еще 2 котьки...Только фото свежих нет

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ты когда к нам макетики занесешь? 

Lnata
v.i.p.
Ой, Олеж....изыскиваю возможность...попробую сегодня... 

Спасибо Лене muchos gatos в помощи по расклейке макетиков!
Вчера завезла ей пачку...
Девочки, дорогие, звоночки пошли т-т-т
Работает!!!
Без вашей помощи я бы не справилась!!!!! 

Девочки, дорогие, звоночки пошли т-т-т

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
звоночки пошли т-т-тМолчи!!! Не сглазьРаботает!!!
![]()

буду рада если скоро надо будет перепечатывать макетики с заметно меньшим количеством пристраиваемых 
Так и не нашли кто кошек Ваших сфотает?
надо же их тоже макетить и вперед....

Так и не нашли кто кошек Ваших сфотает?

Ксения, да так и будет!!!
Вместе мы сила - все получится!!!!
Я так вам всем благодарна!!!
(у меня прям засада...и на работе и ...везде...
)
Ох, кото-далматины живут у тетки...а мы когда на дачу приезжаем никак не можем с ней пересечься...пока...

Ох, кото-далматины живут у тетки...а мы когда на дачу приезжаем никак не можем с ней пересечься...пока...
Два мальчугана нашли свой дом!!! Черненького лохматульку назвали Кай, а светлого толстопузика - Шумок. Хозяева довольны и отмечают редкую сообразительность малышей для такого возраста...
Мамашку назвали Люся.
Из щеночков на выданье- три девицы-красотки!

Мамашку назвали Люся.

Из щеночков на выданье- три девицы-красотки!

ТОП 5
1
2
3