На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще момент...цветные макеты придется печатать в типографии, т.к больше негде....
.Всвязи с этим вопрос- мне по-знакомству предложили по 6 руб\лист А4 на офсетной бумаге. Это же нормально? Т.е 100 листов-600 руб, это 200 объявок. Подскажите, кто сталкивался, плиз...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не знаю, как на счет типографий, а у нас в здании за 15 р листик печатают...
Нормальная цена вроде, Тут, например, по 7 р. Я себе в этой конторе печатала объявления-наклейки.
Шаричек наш на испытательном...
день первый : кресло пометил...видимо, чтоб кошаки поняли, что оно его , но хозяйка не отчаивается, на позитиве...
день второй: больше не косячил...ну, если не считать того, что куснул кошака, который полез в его чашку во время трапезы... не, ну так-то...нефиг лезть...
день третий : Ну, испытательный срок еще в разгаре...но вроде все ок! С хозяйкой и ее мужем у них любоффь, очень ждет их с работы,с одним кошаком подружился, с другим пока нет...Вчера был безжалостно вычесан весь подшерсток, спит в креслее, кушает хорошо, гоняет мышек-игрушек

день первый : кресло пометил...видимо, чтоб кошаки поняли, что оно его , но хозяйка не отчаивается, на позитиве...

день второй: больше не косячил...ну, если не считать того, что куснул кошака, который полез в его чашку во время трапезы... не, ну так-то...нефиг лезть...

день третий : Ну, испытательный срок еще в разгаре...но вроде все ок! С хозяйкой и ее мужем у них любоффь, очень ждет их с работы,с одним кошаком подружился, с другим пока нет...Вчера был безжалостно вычесан весь подшерсток, спит в креслее, кушает хорошо, гоняет мышек-игрушек

Я распечатывала по 4 руб за лист, это на пр. Дзержинского. Именно цветные.
скажите, что чаще срабатывает, в данном конкретном случае пристройства? через какие ресурсы нашли хозяев? 

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
385200
1000
Дозор уютный
150222
995
Куда деть старый двигатель?
15228
25
У меня через форум академгородка и авито кошаки пристроились. Еще по навигатору много звонков было (но только если объявление выделить, а без выделения я его и сама-то только по телефону смогла найти
)

В данном случае, с Шариком сработал вариант с макетом!
Спасибо моим дорогим помощникам в расклейке! 
Адрес получила, спасибо!
А вообще... Акадеорг сработал по Максу,по котятам - Сибмама в сентябре 2 котоморды пристроились,маленькие щенки по объявкам - Авито, НГС, ДО...

Адрес получила, спасибо!

А вообще... Акадеорг сработал по Максу,по котятам - Сибмама в сентябре 2 котоморды пристроились,маленькие щенки по объявкам - Авито, НГС, ДО...

sue_ndrion
veteran
У меня в последнее время только интернет срабатывает - академорг, сибмама, сладно... НГС ни разу 

Подведем итоги...
Пристроились:
Шарик,
Марта (нуу, она давно там пристроилась и никуда не собиралась
),
6 щенков,т.е весь помет
Линда (на испытательном сроке)
На пристройстве:
Люся (мама щенков),
Софа и Лилу
Майк
Добавились: (блин, заприте меня дома и не выпускайте на улицу
или свято место пусто не бывает )
Боня
Милка (сейчас в Горприюте, после стерильки+венсаркома
)
Ребяточки, дорогие, спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Помощь по пиару все еще очень актуальна!!!
Я попросила Инну сделать макеты с новыми фото Майка, Софы и Лилу, как будут -выложу в теме.

Пристроились:
Шарик,
Марта (нуу, она давно там пристроилась и никуда не собиралась

6 щенков,т.е весь помет
Линда (на испытательном сроке)

На пристройстве:
Люся (мама щенков),
Софа и Лилу
Майк
Добавились: (блин, заприте меня дома и не выпускайте на улицу

Боня
Милка (сейчас в Горприюте, после стерильки+венсаркома

Ребяточки, дорогие, спасибо Вам огромное за помощь!!!!!

Помощь по пиару все еще очень актуальна!!!

Я попросила Инну сделать макеты с новыми фото Майка, Софы и Лилу, как будут -выложу в теме.
Наташа, разместила всех с новыми фотографиями, в ДО и ИРР газеты также объявления пойдут.

ТОП 5
1
2
3