На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитая собака на первомайке =( Нужна помощь!
2208
22
sue_ndrion
veteran
Девочки, создаю тему по просьбе Тани Shanezhka. Получила только что вот такое сообщение:
"Не могу выйти сейчас в инет, на первомайке, где поворот на матвеевку, увидела собаку со сломанной лапой, выбитым глазом. Если кто там живет, может посмотреть?
Я завтра приеду, буду помогать, как могу, чем могу. Лапа совсем болтается у нее. Кровоподтеки. Небольшая, белая с пятнами собака. ЕЕ надо срочно в больницу. Мат.помощь потребуется наверняка..."
Танин телефон - 89137561006.
"Не могу выйти сейчас в инет, на первомайке, где поворот на матвеевку, увидела собаку со сломанной лапой, выбитым глазом. Если кто там живет, может посмотреть?
Я завтра приеду, буду помогать, как могу, чем могу. Лапа совсем болтается у нее. Кровоподтеки. Небольшая, белая с пятнами собака. ЕЕ надо срочно в больницу. Мат.помощь потребуется наверняка..."
Танин телефон - 89137561006.
vengelena
guru
Собаку такого окраса ищут хозяева. Потеряна именно в Матвеевке. Я на Потеряшке прочитала. Вот: Пол мужской, 6 лет, белый, с коричневыми ушами и коричневыми пятнами внизу спины. Помогите найти важного члена семьи. 292-94-45, 8-905-936-28-14.
sue_ndrion
veteran
СПасибо!
Тане передала, она сказала - да, мальчик, пятна именно такие, похоже, что именно этот собакин.
Уже пошла вызванивать хозов.
Тане передала, она сказала - да, мальчик, пятна именно такие, похоже, что именно этот собакин.
Уже пошла вызванивать хозов.
По номерам позвонила. Ездили вчера искать собаку - видели похожу в стае, не хромую - не та. Ту самую не нашли. Сегодня написали, что если вдруг я ее увижу - обязательно им позвонить. Заберут,помогут.
Я живу вообще на Затулинке. Мимо этого места проезжаю крайне редко, поэтому просила, если кто то живет там, смогли бы кто то посмотреть, поискать? Собака в плохом состоянии, но я не могла вчера ей помочь (уезжали из города). Сегодня там были, искали, спрашивали у женщин торговцев, они помнят эту собаку, говорили, что сегодня ее не было. Вчера убежала в сторону центра (по Большевисткой). Я оставила свой телефон. Пока только такая информация.
Я живу вообще на Затулинке. Мимо этого места проезжаю крайне редко, поэтому просила, если кто то живет там, смогли бы кто то посмотреть, поискать? Собака в плохом состоянии, но я не могла вчера ей помочь (уезжали из города). Сегодня там были, искали, спрашивали у женщин торговцев, они помнят эту собаку, говорили, что сегодня ее не было. Вчера убежала в сторону центра (по Большевисткой). Я оставила свой телефон. Пока только такая информация.
Пожалуйста, ребята, у кого есть возможность поискать там собаку?? или съездить со мной посмотреть??
У этой истории есть продолжение. Судя по одному из сайтов, песик сейчас обитает в Калининском районе. Хозяйка опознала его по фото. Он бездомный, глаз выбит, лапа срослась, хромает, но лапа подвижная. Девушка, которая подала по нему обявление с фото, сейчас найти его не может. У кого есть возможность посмотреть его в районе 4, 5, 6 м-нов - откликнетесь. У меня в браузере на форуме не прикрепляются фото, а на работе форум закрыли. Может, кто-нибудь выставит фото? Очень жалко его.
Лен, шли мне на почту, я выложу
Сейчас читают
полковник МАРКОВ
11392
54
На стояки что лучше сталь или пластик
16469
20
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516502
1002
Наташа, сейчас уже Марина выложит. Девочка, которая его видела, завтра будет его искать. Надеюсь, она сейчас и сама выйдет на форум, ссылку я ей послала. Если бы кто-то смог ей помочь в поисках - было бы здорово.
Виктория, нашедшая Бима, уже, видимо, не выйдет сегодня на форум. В контакте она мне написала вот что: "Завтра приедет девушка с мужем в 9 часов, поедем искать эту собаку. Думаю, что найдем, далеко убежать он не мог, я смогу искать его примерно до часу дня, потом мне на работу, если кто подключится к поиску , будем крайне благодарны". Ее телефон 952-934-60-37 (на одну цифру только от моего отличается)
очень красивый пес, ухоженный такой...
дай Бог, чтобы он нашелся!!!

Вика пишет, что пока не нашли, сегодня искали днем вместе с хозяевами. Сделаю макет. Кто-нибудь из проживающих в районе Рассветной сможет помочь с поиском и расклейкой?
сейчас попрошу свою подругу , она там живет , пусть телефон запишет , фото посмотрит , если увидит , позвонит
Вика пишет, что пока не нашли, сегодня искали днем вместе с хозяевами. Сделаю макет. Кто-нибудь из проживающих в районе Рассветной сможет помочь с поиском и расклейкой?Я живу на Рассветной. Такой собаки не встречала. Буду клеить макеты по своим, могу и по этой поклеить.
zabava1001
junior
Я видела его на Рассветной примерно в четверг. Обратила на него внимание из-за лапы. Теперь буду смотреть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Интересно, а как он попал на Снегири???
Пес красивый, живу на Курчатова....погляжу по сторонам.
А если увижу его что делать?Кому звонить?

А если увижу его что делать?Кому звонить?
Merigold
guru
Да, я тоже людей на Матвеевку ориентировала, объявление в двух группах разместила.. Теперь не знаю, править или нет. Но в любом случае - только вечером, с работы всё равно не зайду. Может это всё-же разные собаки...
vengelena
guru
Марина, если встретите, позвоните Вике (телефон выше), а уже она сообщит хозяйке. Наташа сообщила, что ее подруга видела Бима еще в одном месте, и я могу сообщить форумчанам в личку, где именно.
vengelena
guru
Бим тоже проживал в Матвеевке и очевидно, что он и был той собакой, которую Таня видела в августе. И машина его не сбивала. А та собака, про которую я тогда написала в ответ на Танино сообщение (которую искали на потеряшке) - другая, потому что у нее не было увечий, а Бима еще щенком покалечили - так написала в контакте девушка, знающая Бима. Она же сказала, что Бим потерялся в августе в Матвеевке, и у него хозяйка - ее соседка, бабушка. Эта девушка-соседка опознала Бима по фотографии. Как он попал на Рассветную - загадка. И Вика, оказывается, с этой девушкой-соседкой искала Бима, а не с бабушкой-хозяйкой.
Завтра Виктория снова собирается искать Бима. Кто может помочь - звоните ей. Она не смогла пока зарегистрироваться на форуме.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не нашли пса???
ТОП 5
1
2
3