На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Большого рыжего кота выкинули с 9 этажа. Прошу помощи
1123
5
Lyuda...
veteran
Сегодня утром с 9 этажа выкинули большого рыжего кота. У него явно выраженные повреждения лап, разбит нос. Возможно повреждены внутренние органы. Побегала по этажам, хозяев не нашла. Мужчина видел, что кису просто выкинули из окна. Он лежит плачет. Занесла в подъезд. Сейчас побегаю по этажам еще поищу хозяев. Если не найду, повезу в ЦВК. Дальше не знаю, что делать. У меня уже котоперенаселение. Если потребуется операция, просто не потяну, уже год не могу найти работу. Поэтому очень прошу помощи, любой!!!
Все, ухожу
Все, ухожу
если видели, что его выкинули, зачем искать хозяев?
Срочняком в ЦВК, а там уже если есть шанс выжить - собирать средства на операцию.

Срочняком в ЦВК, а там уже если есть шанс выжить - собирать средства на операцию.
Тему можно закрыть. Нашлась хозяйка-девушка, которая утверждает, что кот погнался за птичкой и вывалился. Плачет, что никто его не выкидывал, у них еще один котик живет. Она их очень любит. При мне поехала в клинику. Я ей посоветовала ЦВК. Хочу очень сильно, чтобы котик выжил , выздоровел и все у него было хорошо
Передайте ей,что кошки очень часто выпадают из окон и чтоб этого не происходила,нужно сетки вешать!
а почему хозяйка сама не заметила исчезновения кота? если он еще утром вывалился

Она как раз с работы на обед шла.
Девушку я с детства знаю. Не обидит она никого. Она все бездомных животных спасала и к нам в подъезд таскала. Правда пристраивала бегала их потом я с сестрой
Девушку я с детства знаю. Не обидит она никого. Она все бездомных животных спасала и к нам в подъезд таскала. Правда пристраивала бегала их потом я с сестрой

ТОП 5
1
2
3