Снежанка просит помощи
11412
112
bondarena
Я завтра попробую купить Квин от РК, если найду конечно, может еще какой корм посоветуете?
bondarena
В любом случае белляшиков можно уже скоро будет прикармливать, Алена нам уже и паштетиков привезла)
mildsilk
Его и нужно купить. Этот корм специально для кормящих кошек, способствует выработке молока, там все витаминки.
InnesGirl
спасибо девочки, я все таки надеялась что в такие морозы уже не найду на улици ни кого, ан нет........ рада что я их все таки увидела. думаю все будет хорошо, иначе ни как. Корм завтра Лена посмотрит, если не найдет, тогда я куплю и привезу
Alena29111981
Этот корм и котятам можно будет хрумкать, когда подрастут.
gutculka69
Малыши ночь провели хорошо, сосали маму, утром даже пытались поиграть друг с другом. На следующей недели поеду к ним и сделаю новые фотки, надеюсь они будут значительно отличаться от первых
Alena29111981
Девочки, двое приемных котят очень сильно плачут, прям на разрыв, вроде не голодные, буквально 10 минут назад поели. Просто ползают по коробке и кричат . Это нормально для котят или не очень?
mildsilk
Конечно не очень. Но котята попали к новой кошке, может что то у них с животиками? Попробуйте взять к себе, укутайте в теплое, животики погладте.
mildsilk
ЭТо они прокакаться не могут)))
Alena29111981
Наверное котята все таки не доедают(((( снежа сегодня убежала от них, видно было что ей больно соски. Может кто нибудь знает где можно купить заменитель молока и приблизительную стоимость?
mildsilk
В зоомагазинах и вет. аптеках подается заменитель молока для котят.Сейчас на академ форуме продается заменитель молока за 400руб. Вот такой. Там телефон 8-923-240-58-17
mildsilk
Лен а у них животики твердые? может правда по какать не могут. Лен я корм закажу для кошки, молочка будет больше, может им и молока не хватает
Alena29111981
Корм заказала и маме Квин и малым роялку паштеты, спасибо Олегу за возможность хоть где то сэкономить немного :flowers:
Alena29111981
Ребята очень не удобно просить помощи, но я не справлюсь сейчас одна, нам для Снежки надо выкупить корм, а у меня в кошельке на сегодняшний день 500р:хммм: как то все разом навалилось, не хватает на нее жутко........ может кто-то поможет нам оплатить корм или хотя бы в займы даст, я все верну через неделю.
Alena29111981
Пишу по просьбе Алены, у нее нет интернета, если кто-то захочет помочь Снежке, пожалуйста, звоните Алене на сотовый
mildsilk
Ну вот наконец и заработал интернет у меня :tease: Спасибо милые девочки Наташа Lnata, Татьяна и КОтята и Наташенька Гуцелка за помощь :friends: сели бы не ВЫ............... :роза: :роза: :роза: сегодня заберу корм, завтра повезу гостинчики карапузикам и маме
Сфотайте лялек с красавицей кошко-мамашкой:улыб:
Алёна, сегодня форумчанка (в ДЖ / ПЖ не бывает) обмолвилась, что ищёт котьку себе, хотят с "маленького хвоста" воспитывать. Она сегодня будет нашу ЗооБарахлянку штудировать.
Посоветовала и ваших малявочек посмотреть и просто подождать, пока вырастут :yes.gif: .
Период отчета: 05.11.11 – 06.11.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Наташа (Lnata) – 350 руб.

Наташа (gutculka69) – 500 руб.

Татьяна (татьяна и КОтята) - 507 руб.

ИТОГО: 1357 руб.

Расход за истекший период:

На корм – 1659 руб.

ИТОГО: 1 659руб.

Остаток на (дата): -302 руб.

Девочки, милые мои........спасибо Вам огромное, что бы я без вас всех делала.......... :friends:
Тань спасибо, я уже выслала ей ссылочку на наших карапузов, завтра к ним еду, прям не дождусь, так хочу всех потискать :wub1.gif:
По Снежанке и её малявко-стайке что ещё нужно?
*ну кроме хх потенциальных ручек:улыб:?*
Alena29111981
Отчет за период 05.11.11 – 06.11.11 принят, спасибо! :роза:

Алена, если что-то нужно - корм или наполнитель, загляни в тему дежурств на выставке или в информацию для передержек :роза:
Спасибо девочки, корма 4кг, думаю нам на 2 месяца точно хватит, малышам тоже паштетиков хватит. Пусть лопают, растут и ждут самых лучших ручек :wub1.gif:
Alena29111981
он уже лопает во всю и безумно спокойный парень
Alena29111981
Когда Дымася лопает молочко из соски у нее ушки шевелятся :tease:
Alena29111981
Гошпади какие они все плюшечки холесие :live:
tipulia
Юль и не говори, я с ними сидела с обеда и до 7 вечера, но на них можно сутками любоваться
Alena29111981
Белые котятки очень красивые. Хочу белого! Хочу тайку! Хочу еще полосатика-а-а-а!
Хочу резиновую квартиру:улыб:
Alena29111981
Т-Т-Т на малышей, ничего не говорю, пусть растут здоровенькие и крепенькие.
Алена, что - нибудь еще требуется за семейки?
gutculka69
Наташ спасибо, все у них пока есть, молочко Леночка нам купила, его на всех хватит, паштетики рояловские я привезла, тоже должно хватить, корма 4кг маме тоже хватит на долго, теперь нужны только хозяева :смущ:
Как уже подросли малявки! :wub1.gif:
Кисонька такая худенькая, уставшая :not_i:
Беляночки все живчики, на фотках видно, что шило*опость у всех зашкаливает ))
Тёмные - само спокойствие.
Хорошие фото-новости :flowers:
а вот и наоборот, белые мальчики вообще пугливые, в коробке играют, а когда достаешь они боятся очень, девочки посмелее, особенно та что с темным пятнышком на голове, а вот 3е малышей вообще гипер активные, они уже сами из коробки вылазят, особенно Тая. у это так в попе перчик чили :)))) может от того что они без мамы остались и более самостоятельные, не знаю почему так :dnknow:
в коробке играют, а когда достаешь они боятся очень
Это нормально:улыб:Вот скоро всей стайкой начнут из коробки выпрыгивать - это будет :безум:
Алёна, а расскажи ещё раз, вот по новым фотам: кто из котят "прибыл" с кисой-мамашкой и кто позже?
Все белые мамины котятки, а которые на фотках темные и аля таечка: Тая, Кунчик и Дымася это приемыши
Alena29111981
Ой, какие сладкие котомордочки :heart: :heart: :heart: