Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , в Дзержинском районе на днях отлов , поберегите своих подопечных
Похоже и на Сухом логу завтра будет. Проверьте своих.....
Zador
activist
Мне можно
. Я бы взяла для своей Клепы и передержначных Лоры и Али.

gutculka69
old hamster
Zador, я вам отправила ЛС с номером телефона 

GoldFish
guru
Девочки, вот хочу спросить - а можно ли собаку полностью перекрасить? Вчера фотала Маню. То, что у неё хвост чёрный при сером теле - это отметила сразу. Но, обрабатывая фотки, разглядела такую странную вещь - на задней лапе шерсть то ли была выбрита, то ли коротко сострижена. И вот там проглядывает откровенно чёрно-подпалый окрас
Или так собаки линять могут, меняя окрас? Что-то меня это очень заинтересовало.

Можно. В Москве это перекупы активно практикуют, перекрашивая котят в цвета "под породу". Но чтобы взрослое сцобако окрасить... Не, теоретически это можно, но...
Офигеть. По ходу, правда перекрашенная "под миттеля" дворня
.
Линять так собака не может точно.
Офигеть. По ходу, правда перекрашенная "под миттеля" дворня

Линять так собака не может точно.
Сейчас читают
Пицца, ещё актуально??
16697
123
ПТК-30
330930
967
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1160858
947
ну судя по фото - действительно крашеная. вопрос - кому это надо?
имхо, на мителя то не особо тянет собанька, не ну может по пастушью какую? не помню, как порода называется... но тады смысл красить собаку в малоизвестную у нас породу...
перекупы практикую, ага, я об этом ещё год-два назад в ЖЖ писала у себя...
может, правда, какой "хозяин" захотел развлечься?....
ну тогда он полный дебил..
интересно посмотреть на неё потом, когда весь этот серый антураж слезет
имхо, на мителя то не особо тянет собанька, не ну может по пастушью какую? не помню, как порода называется... но тады смысл красить собаку в малоизвестную у нас породу...
перекупы практикую, ага, я об этом ещё год-два назад в ЖЖ писала у себя...
может, правда, какой "хозяин" захотел развлечься?....

интересно посмотреть на неё потом, когда весь этот серый антураж слезет

lisan11111
experienced
Сейчас никому не звонили с ....5775? Что то очень телефон знакомый. а в моем списке не нашла
lisan11111
experienced
Девочки,не забывайте,что Маня стриженная. ,а хвост нет.Такое всегда бывает.В живую я ее видела.Ничего подозрительного нет.Это подшерсток -серого цвета.У меня у Долли -хвост тоже черный,а шерсть сверху и подшерсток разного цвета.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оййееей
какая хорошенькая!!!!
Ааааааа, хочу котенков потискать!!!!!!!Так бы и тискала малышню.
тьфу три раза!*Таттунхамон читает мантру* мне не нужны котята!Мне не нужны котята!

тьфу три раза!*Таттунхамон читает мантру* мне не нужны котята!Мне не нужны котята!
lisan11111
experienced
Спасибо. девочки
Вот только там тискать пока нечего, одни косточки
Я давно собиралась взять третью кошку,что бы не так им скучно было. Но хотела взять обязательно с улицы и желательно рыжую. Даааавно мечтаю о Рыжей (даже уже хотела котенка из темы "бабушки" забрать)
А вот попалось это ласкучее чудо, ни на шаг от меня не отходит
Правда муж совсем сник

Я давно собиралась взять третью кошку,что бы не так им скучно было. Но хотела взять обязательно с улицы и желательно рыжую. Даааавно мечтаю о Рыжей (даже уже хотела котенка из темы "бабушки" забрать)
А вот попалось это ласкучее чудо, ни на шаг от меня не отходит

Правда муж совсем сник

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да Вы еще и себе такое чудо оставите???? Ох и чего мне встречаются черные ди черно-белые
Поздравляю с находкой, красивущая дамочка
Были бы косточки а уж жирок наесть можно))

Поздравляю с находкой, красивущая дамочка

Panda_Kopanda
veteran
вот такое объявление есть на авито, еще одно мошенничество под благим поводом, ведь все бы знали если бы у нас еще один приют был.
Вера, ну не настолько же!..
серый подшёрсток я видела, меня бы он не удивил, тут же обратная ситуация - сверху серая шерсть, а подшёрсток чёрный, да ещё и подпалый!....
ну не верю я в чёрно-подпалый подшёрсток.. вот если бы она была чёрно-подпалая сама, а подшёрсток серый - так бы и написала, ничего страшного, обычная собака... а тот каламбур какой-то...
не, ну может это нормально, но я такое впервые наблюдаю... и слышу вообще впервые..
серый подшёрсток я видела, меня бы он не удивил, тут же обратная ситуация - сверху серая шерсть, а подшёрсток чёрный, да ещё и подпалый!....
ну не верю я в чёрно-подпалый подшёрсток.. вот если бы она была чёрно-подпалая сама, а подшёрсток серый - так бы и написала, ничего страшного, обычная собака... а тот каламбур какой-то...
не, ну может это нормально, но я такое впервые наблюдаю... и слышу вообще впервые..
El_Mira
guru
это не горприют публикует объявление? Если нет, то нужно пожаловаться модератору сайта на мошенничество. Там даже есть такая кнопка.
Panda_Kopanda
veteran
Нет, это не гор приют, и описание совсем не про него и реквизиты совсем не те, да и будет никто от приюта такое писать. Я то пожаловалась, но толку с одной жалобы, думаю, не будет.
это точно не гор приют. уже нажаловалась на них :??????:
Татьяна197
v.i.p.
Да, иногда в окрасах от кожи волос у животных может расти светлый: дымчатый или белый, т.е. пигмент начинает вырабатываться не с начала волоса, а с середины его. Но чтобы наоборот - я про такое нигде не читала (ни у кошек, ни у собак).
GoldFish
guru
Вера, т.е. Маня до стрижки была чёрная?
gutculka69
old hamster
Не была она черная. Она тут гоняла до поимки совершенно серая. Может после стерилизации произошло что- то в организме. Мы ей колтуны состригали, не было там темного ничего.
Вот она как выглядела:
Вот она как выглядела:
gutculka69
old hamster
Сейчас пригляделась, хвост темнее. Значит она такая вот, интересная 

lisan11111
experienced
А кто-нибудь получает газету "Компас"???? Хотелось бы проверить наличие там моего объявления с фотографией Белки. Сегодня подала объявление с фоткой, на этой неделе газета выйдет. А я ее никогда в своем районе не встречала
ИRИNА
guru
тож пожаловалась. и объявление заблокировали уже. оперативненько! 

beata
veteran
Люди, может кто-нить выручит!
Очень нужен медицинский препарат Ровамицин 3 млн. МЕ в таблетках. Это антибиотик. Препарат не дефецит, просто ЖУТКО дорогой
, на весь курс нет возможности выкупить. Может у кого-нить остались после лечения своих звериков таблетки, хоть поштучно - очень бы помогли...
Еще - никто не может одолжить на время воротник на большую собаку?!

Еще - никто не может одолжить на время воротник на большую собаку?!

Smorodina
veteran
1leela1 пишет на соседней ветке
Отдам за самовывоз чашку для кошки и лежанку для кошки (красную). Вид на картинках. В придачу могу сразу же передать и корм для кошки Royal - огромный мешок.
Вывозить со Студенческой, улица Геодезическая по договорённости со мной. Пишите в личку.
На фото очень приличная чашка и лежанка.
Может быть кому-нибудь пригодится это сообщение.
Отдам за самовывоз чашку для кошки и лежанку для кошки (красную). Вид на картинках. В придачу могу сразу же передать и корм для кошки Royal - огромный мешок.
Вывозить со Студенческой, улица Геодезическая по договорённости со мной. Пишите в личку.
На фото очень приличная чашка и лежанка.
Может быть кому-нибудь пригодится это сообщение.
gutculka69
old hamster
Корм бронирует Аленка. Если не перехватили.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите пожалуйста где можно паховую грыжу у собаки прооперировать , по цене хозяевам подошло в Алфее , что скажете ?
vengelena
guru
Кто-нибудь знает, в каком районе был отлов сегодня?
Вика, у меня карликовая пуделиха похожего серебристого окраса. У нее на теле есть большой клок черной шерсти, причем мигрирующий! Каждый раз при стрижке он оказывается в другом месте на жопке. И даже структура шерсти на этом клочке другая. Я не знаю, с чем это связано, но это гуляющее черное пятно у моей собаки уже 12 лет. И видно его становится именно после стрижки, пока не слишком обросшая. Я спрашивала у ветов, от чего это, они только руками разводят.
уже был ? быстро они
InnesGirl
guru
ЛЮДИ! есть у кого-нить витамины для собак "8 в 1" Глюкозамин "Excel"
на курс надо всего 8 таблеток, покупать из-за 8 штук - нелепая трата денег в моей нынешней ситуации, когда 2е больных животных на руках
поделитесь, а?
на курс надо всего 8 таблеток, покупать из-за 8 штук - нелепая трата денег в моей нынешней ситуации, когда 2е больных животных на руках

поделитесь, а?

yksus
veteran
у меня сегодня был звонок, по моей Алисе, которую мы пристроили еще весной. Женщина сама попросила что если есть у кого похожие то чтобы ей позвонили. я не расспрашивала, была у врача. У кого есть подобные кошки?
Добрый день! У меня совершенно такая же кошечка
Правда она еще не стерилизована.Буду очень признательна

Правда она еще не стерилизована.Буду очень признательна

Инна, попробуйте обзвонить крупные зоомагазины, бывает, что большие упаковки расфасовывают поштучно.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, ТО заблокировали.
И появилось ещё одно:
ссыль
Это - Кидалово
Если те, кто достоверно в курсе Гор.приютских дел - не знают этих деятелей,
а отсутствие ФИО и реквизитов всем известных фондов-РОО об этом и говорит -
нжно искать и пресекать такие мерзости.
И появилось ещё одно:
ссыль
Показать спойлер
http://a0.1nsk.ru/3/0c6c6ac974.jpg в любом браузере или графическом редакторе - просмотрщике просматривайте, увеличив
Показать спойлер
Это - Кидалово
Если те, кто достоверно в курсе Гор.приютских дел - не знают этих деятелей,
а отсутствие ФИО и реквизитов всем известных фондов-РОО об этом и говорит -
нжно искать и пресекать такие мерзости.
Отдам за самовывоз

славная девочка Ирина размещает это сообщение.
Я вижу, что опоздала на пару минут, и уже бронь.
Пишу ей в л/с, что если случится такое чудо и откажутся от брони, то вот, в Помощи Животных очень-преочень нужно, помогите! Есть кто рядышком с Вами живёт, и прибегут, и с большой благодарностью заберут...
Да, Ирина мне отвечает - "с удовольствием помогу...", я звоню Инне InnesGirl - "Инночка, вот рядом с тобой, позвони, забери, распредели..., вот прислали адрес-телефон..."
Инна - "Татьяна, этож я бронь ставила"

Вот такие дела.
Инна с Ириной договорились вечером в среду встретится (так удобнее Иринке), а мы позже ей ссылки пришлём - кому и куда её помощь котейкам пошла

Татьяна_и_КОтята
guru
пожаловалась...Да, я там тоже тираду сочинила, в т.ч. указала, что скоро ещё отпишутся предствители н-ского приюта.
И привела по пунктам - что кидалово. Без вариантов.
Да, Иннуль - не просто "крупные" магазины, но и мелкие зоо-лавки - вот они точно фасуют.
Инна, а Страйд не подойдёт? Это глюкозамин+хондроитин. Как раз сегодня флакон вскрыла. Могу отлить, Вам же немного надо?
всем пасиба, буду звонить!
Вика, огромное спасибо, но мне дозировку чётко сказали по таблеткам - это для голубя, поэтому я даже не знаю, как ему дозировать жидкость-то
там-то организм малёхонький - передозну ещё... ему и так то не ахти "повезло" с крылом, усугублять как-то не хочется... ну, нафига ему лишние нагрузки пусть даже витаминами...
у меня есть ещё другие витамины - состав похож, проконсультируюсь у вета, может подойдут они
Вика, огромное спасибо, но мне дозировку чётко сказали по таблеткам - это для голубя, поэтому я даже не знаю, как ему дозировать жидкость-то

там-то организм малёхонький - передозну ещё... ему и так то не ахти "повезло" с крылом, усугублять как-то не хочется... ну, нафига ему лишние нагрузки пусть даже витаминами...
у меня есть ещё другие витамины - состав похож, проконсультируюсь у вета, может подойдут они

ахах)) с этими кото-нужностями прям такая эпопея))))
санта-барбара, блин)))
в общем, я всё заберу, потом всё сфотаю и выложу - потом уже делить будет, чего кому)) по факту!)))
санта-барбара, блин)))
в общем, я всё заберу, потом всё сфотаю и выложу - потом уже делить будет, чего кому)) по факту!)))
в общем, я всё заберу, потом всё сфотаю и выложу - потом уже делить будет, чего кому)) по факту!)))Вот именно: права на 100! Сначала принеси домой, а там уже видно будет, как, например, кисоньке Маргоше с остеосинтезом лапки , отправить приданное - мяконькое (лежанка) и удобное (миска). А м.б. и вкусное (корм)

ТОП 5
2
3