Обьявление по приюту.
1472
19
Наткнулась на Авито на обьявление о приюте.

Копирую:

Можно пройти мимо
Можно найти себе оправдание,
А можно остановиться и помочь"
В настоящий момент пытаемся расширить приют для животных. Сейчас посетителей приюта более 200 собак и около 100 кошек. Это брошенные домашние животные, в том числе инвалиды, спасенные после аварий. Мы делаем все, чтобы пребывание животных было комфортным. В приют мы по мере необходимости приглашаем врачей ветеринарной службы. Также у приюта есть свой хоспис, для содержания неизлечимых и старых животных.
Конечно же, содержание животных требует немало финансовых средств.
В Приюте не хватает денежных средств на закупку кормов, медицинских препаратов и перевязочных средств, корма для собак, корма для других животных (каши, крупы), стройматериала, также нужны волонтеры для выгула животных.

Написала на Майл ещё утром,никто не ответил,номера телефона нет :безум: . Реально такой приют есть,или кто-то наживиться хочет? Простите заранее,если я ошиблась,и зря хороших людей в нехорошем подозреваю :смущ:
cvetochek02
По количеству животных похоже на Городской. Однако отсутствие контактов и имен, только расчетный счет, как минимум странно.

Но, если не ошибаюсь, эту информацию в беседке уже обсуждали.
Клара_Цапкина
Вот меня тоже смутило отсутствие контактов. Немогу найти,где обсуждали...
Да, Светлана, и в Авито несколько таких объявлений убрали после наших жалоб.
Что и как распознавать кидалово в Беседке отписалась.
Считаю будет верным представителям приютов отслеживать (поисковики в помощь) этих жуликов и сообщать о мошенничестве.
Интуиция не подвела:хммм: Нет у людей ничего святого :хммм:
cvetochek02
Сейчас посетителей приюта более ... .
Это брошенные домашние животные.
В приют мы по мере необходимости приглашаем врачей ветеринарной службы
3 грубейшие ошибки в тексте, которые не допустил бы ни один волонтер ни одного приюта...
Сволочи :зло: :зло: :зло: .
Ютка К.
В Гор.приюте кошек намного меньше и забирают их лучше,чем собак!!!!
Risha
Это, наверное, не мне всеж-таки адресовано, а нпп:хехе:.
Я имела в виду, что, во-первых, в жизни волонтер приюта не назовет приютских животных "постояльцами", во-вторых, обычно не ветов везут в приют в случае болезни животных, а несколько наоборот, животных к ветам. Ну и проводить параллели, сколько в приюте отказников (экс-домашних), а сколько уличных, волонтер не будет тоже. Иными словами, человек, написавший данный текст, явно "не в теме"; думаю, ни в одном приюте он ни разу не был.
Ютка К.
Это я не вам!просто хотела скорее написать. Это я всё знаю. Тоже жалобу написала и им самим письмо! Откуда, интересно, они фото взяли? такое впечатление, что это не приют, а живодёрка какая-то, там собаки битком набиты, не вдохнуть, не продохнуть не могут!!!
cvetochek02
Обьявление убрали! Это же ст 159 УК РФ :зло: . Отследить бы кто выкладывает,и отправить лет на пять в места не столь отдалённые :зло:
cvetochek02
Фото взято из инета, из архивов одного из дневников - это приют для животных "Бим" в Хотеичах, Москва
Сравните с фото оригинала.
В объявлении фото обрезано ( наверное, чтобы не узнали :зло: )
  • Левая часть фото обрезана. Оставили только правую

НОтаСя
А это с сайта приюта : "Сейчас на территории приюта проживают более 640 собак, 270 кошек и другие животные..."
С настоящего сайта настоящего приюта.
НОтаСя
Кстати, это фото есть и на сайте самого приюта - сейчас внимательнее посмотрела.
А автор дневника - одна из волонтеров.
По-моему автора объявления достаточно легко вычислить, если бы полиция им занялась. Чтобы другим не повадно было. Кроме айпи адреса, который определяется довольно просто - указаны счета в банке.:yes.gif:
cvetochek02
Это же объявление висит на slando и olx
Вычислить владельца этого "приюта" достаточно легко - счет открыт на физическое лицо.
НОтаСя
Надо написать коллективное заявление!
zosia
Кстати, на slando оно подано только вчера
Risha
Согласна! Только куда? В смысле,в какой район? Попробую узнать поподробнее у знакомых полицейских.
Panda_Kopanda
Отправила ссылку в лс