Травмированный щенок! Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!
5354
78
Tattunhamon
Реебяяятааа!!!!! Кажется хозяева нашлись!!!!! :cray-1: Неужели повезло так мальчишке :appl:

*подробности позже*

п.с. говорят что щенок стаффордширский терьер, зовут Сэмик. :wub1.gif: Эх, себе такого же завести что ль :злорадство: до чего хорошенький.
Tattunhamon
ТТТТТТТТТТТ Марин,
Хи.....не отдавай, себе оставляй ,скажи плохие из них хозяева , маленького потеряли и не искали :зло:
Марин, пусть доки или фотки и признаки какие назовут. Проверять на "узнает-не узнает" лично со стаффами не особо надежно-им в основном пофиг кто подошел, главное внимание оказал, в общем в каждом погладившем могут хоза "узнать".
Ну и лечение компенсировать им то же нужно будет, если откажут, значит не хозяева.
Tattunhamon
У меня такая же история была по щенку- то ли стаффа, то ли пита. Искала старых хозяев 3 недели. Откликнулась женщина-рассказала она про все приметы, а когда я попросила возместить передержку (платную)в размере 1000руб. -сразу исчезла. Потом с горем пополам прислала СМС с текстом " Мы своего нашли". Марина , ты попроси возместить все расходы и ясно будет -хозяева или нет они. Люди жадные на деньги. Только здесь МЫ -другие -последнее отдадим от себя.....и только чтобы животинкам было хорошо и комфортно .....
Verys
Да потому что хозяин, действительно любящий свое животное ( и не важно породное, беспородное ) и случаи разные бывают каким образом потеряли и не всегда про размещение объявок в СМИ знают . И не важно какого достатка, но уже за одно то, что кто-то твое сокровище подобрал, лечил , еще и ухаживает и ищет хозяев, а не мимо прошел, уже за это нижайший поклон . И конечно возмещение всех трат минимум.
Tattunhamon
Как дела у щеночка? Все-таки это хозяева или нет? :а\?:
Vedmochka
Да, в конце концов, почему молчишь - народ заинтригован.:улыб:
Темная лошадка
И тааакккк...я Вам расскажу за щенка.

Щенок их, еще днем мне предоставили кучу фоток на которых он запечатлен и маленьким и постарше и у хозяйки на руках :umnik: сомнений нет! Щенок их! Про бирку на ошейник люди знают и собарались делать, отдала им с собой витамы+воротник, прочитала лекцию, нацеловала щенка и отпустила.

Хозяйка уж нацеловывала его, расплакалась, на имя Сэм щенок отреагировал (это мы еще раньше проверили).

Во вторник у щенка прием у Олега Анатольевича...поеду с ними. Все хорошо! Щенок дома! Я счастлива! Мои родители тоже :злорадство:

Деньги за прием в клинике мне вернули а за корм и воротник не стала сумму озвучивать.

Тему пока не закрываем ибо сдавали деньги и чуть позже будет отчет :улыб:
Tattunhamon
Марина ! Это очень хорошо! :flowers:
Tattunhamon
Марина, а как маленький щенок оказался на улице один?
MrGrey02
Семейная пара (хозяева щенка) уехали на выходные и щенка оставили у прабабушки (бабушка живет одна в квартире) а когда приехали и пришли за щенком бабка сказала что щенка отдала какому-то мужику :шок: решила что им щенок не нужен :зло:

Естественно поинтересовалась не будут ли опять оставлять с бабушкой ибо повторения истории не хотелось бы, говорят что не будут.
Tattunhamon
Простите за любопытство- он породистый всё таки или нет? :смущ:
Stern1
Говорят что да :tease: а как уж там на самом деле...у заводчиков ли куплен или разведенцев я не знаю))) мне и не важно)) :tease:
Tattunhamon
Ну да,какая разница,главное что хэппи энд)))
Tattunhamon
Хорошо, что так...Поздравляю!!! :flowers:
Tattunhamon
вот реально мой Кася наколдовал, чтобы хозяева быстро нашлись :biggrin:
Клара_Цапкина
вот реально мой Кася наколдовал, чтобы хозяева быстро нашлись :biggrin:
Тааак, тогда Касю задействовать на Потеряшке надо -сколько еще своихгоре-хозяев не нашли :umnik:
Замечательно :роза: щеночек дома. Конечно -никаких бабушек -мало что ей в голову взбредет :хммм:
Офф..про бабушек...Мы вчера стоим на светофоре с Чармуном ( у него в зуба газета ) ждем-с разрешающий .., .а на противоположной стороне смотрю ждут оочень пожилая женщина и стаффка . Свет переключился и мы пошли . И тут я вижу.......... стаффка без ошейника и поводка летит к нам радостно наискосок. Бабка орет-та канеш не слышит. Чармик маршируя по проезжей части, разевает рот-оттуда на доррогу вываливается газета , м плюхается на ж..у и радостно виляет девушке хвостом. :безум: Машины ждут......бабуля кое- как ловит свою , я собираю развалившуюся газету , даю своему ротозею подж..к и наконец переходим дорогу...:улыб:
Tattunhamon
Здорово! :appl: А я, однако, в своем стремлении не выдавать дворню за породистых перегибаю палку:смущ:...
Tattunhamon
Период отчета: 10.09.11 – 19.09.11

Ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (snna) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Jess) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Ort) – 1000 + витамины.

ИТОГО: 3000 руб.

Расход за истекший период:

На воротник защитный – 200 руб.
На корм – 272 руб.

ИТОГО: 472 руб.

Остаток на (19.09.11 ): 2528 руб.

Денежки передам в другие темки если благотворители не против :flowers: ??

п.с. скан чеков отправлен Наташе на почту.
Tattunhamon
Друзья, спасибо всем за помощь :роза: :роза: :роза: ОЧЕНЬ Вам благодарна!

Любе-Jess, Константин-snna, Павел-Ort спасибо :роза: :роза: :роза:

Конечно огромное спасибо Маше-Manik44 и Оле-Silky :flowers: девочки, всегда меня выручают)))) :роза: :роза: :роза:

ВСЕМ кто предлагал помощь и не пришлось воспользоваться :роза: :роза: :роза:
Tattunhamon
я не против, передавай на свое усмотрение :friends:
Tattunhamon
Чеки получены, отчет за период 10.09.11 – 19.09.11 принят, спасибо! :роза:
Bagira_09
1500р передам в темку "Кошечке с переломом лапки требуется куратор и помощь!!!!!!!!!!!!"

Как только раздам все средства темку можно будет закрыть, спасибо! :роза:
Tattunhamon
На остаток средств купила корм для пекинеса Тузика (наша с Машей находка), чуть позже создам темку и отчитаюсь по форме :роза:

п.с. А никому пекинес не нужен??? :knix:
Tattunhamon
На остаток средств купила корм для пекинеса Тузика
ТОБИКА!!! :tantrum:
Manik44
У тебя уже есть Бобби (девочка) зачем тебе еще и Тобик??? Тем более что он Тузик :tantrum: (он сам мне сказал об этом в воскресенье))))))))))) :knix:

Сорри за офф :роза:
Tattunhamon
У тебя уже есть Тобби (девочка)
БОББИ!!! :tantrum:

Света, Паша, простите нас, это нервное))) :роза:
Manik44
Вы еще подеритесь :biggrin:
Manik44
Брек, дамы!:улыб:
Может монетку бросите?
Tattunhamon
Остаток на (19.09.11 ): 2528 руб.

1500р передала в темку "Кошечке с переломом лапки требуется куратор и помощь!!!!!!!!!!!!"

Отчеты по остальным средствам будут в моей темке "Пекинес Тобик: наставления, советы."
Эту темку можно закрыть, ВСЕМ спасибо :роза: :роза: :роза: