На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Реебяяятааа!!!!! Кажется хозяева нашлись!!!!!
Неужели повезло так мальчишке
*подробности позже*
п.с. говорят что щенок стаффордширский терьер, зовут Сэмик.
Эх, себе такого же завести что ль
до чего хорошенький.

*подробности позже*
п.с. говорят что щенок стаффордширский терьер, зовут Сэмик.

микс
old hamster
ТТТТТТТТТТТ Марин,
Хи.....не отдавай, себе оставляй ,скажи плохие из них хозяева , маленького потеряли и не искали
Марин, пусть доки или фотки и признаки какие назовут. Проверять на "узнает-не узнает" лично со стаффами не особо надежно-им в основном пофиг кто подошел, главное внимание оказал, в общем в каждом погладившем могут хоза "узнать".
Ну и лечение компенсировать им то же нужно будет, если откажут, значит не хозяева.
Хи.....не отдавай, себе оставляй ,скажи плохие из них хозяева , маленького потеряли и не искали

Марин, пусть доки или фотки и признаки какие назовут. Проверять на "узнает-не узнает" лично со стаффами не особо надежно-им в основном пофиг кто подошел, главное внимание оказал, в общем в каждом погладившем могут хоза "узнать".
Ну и лечение компенсировать им то же нужно будет, если откажут, значит не хозяева.
Verys
v.i.p.
У меня такая же история была по щенку- то ли стаффа, то ли пита. Искала старых хозяев 3 недели. Откликнулась женщина-рассказала она про все приметы, а когда я попросила возместить передержку (платную)в размере 1000руб. -сразу исчезла. Потом с горем пополам прислала СМС с текстом " Мы своего нашли". Марина , ты попроси возместить все расходы и ясно будет -хозяева или нет они. Люди жадные на деньги. Только здесь МЫ -другие -последнее отдадим от себя.....и только чтобы животинкам было хорошо и комфортно .....
Да потому что хозяин, действительно любящий свое животное ( и не важно породное, беспородное ) и случаи разные бывают каким образом потеряли и не всегда про размещение объявок в СМИ знают . И не важно какого достатка, но уже за одно то, что кто-то твое сокровище подобрал, лечил , еще и ухаживает и ищет хозяев, а не мимо прошел, уже за это нижайший поклон . И конечно возмещение всех трат минимум.
Vedmochka
guru
Как дела у щеночка? Все-таки это хозяева или нет? 

Темная лошадка
veteran
Да, в конце концов, почему молчишь - народ заинтригован.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И тааакккк...я Вам расскажу за щенка.
Щенок их, еще днем мне предоставили кучу фоток на которых он запечатлен и маленьким и постарше и у хозяйки на руках
сомнений нет! Щенок их! Про бирку на ошейник люди знают и собарались делать, отдала им с собой витамы+воротник, прочитала лекцию, нацеловала щенка и отпустила.
Хозяйка уж нацеловывала его, расплакалась, на имя Сэм щенок отреагировал (это мы еще раньше проверили).
Во вторник у щенка прием у Олега Анатольевича...поеду с ними. Все хорошо! Щенок дома! Я счастлива! Мои родители тоже
Деньги за прием в клинике мне вернули а за корм и воротник не стала сумму озвучивать.
Тему пока не закрываем ибо сдавали деньги и чуть позже будет отчет
Щенок их, еще днем мне предоставили кучу фоток на которых он запечатлен и маленьким и постарше и у хозяйки на руках

Хозяйка уж нацеловывала его, расплакалась, на имя Сэм щенок отреагировал (это мы еще раньше проверили).
Во вторник у щенка прием у Олега Анатольевича...поеду с ними. Все хорошо! Щенок дома! Я счастлива! Мои родители тоже

Деньги за прием в клинике мне вернули а за корм и воротник не стала сумму озвучивать.
Тему пока не закрываем ибо сдавали деньги и чуть позже будет отчет

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190512
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
407095
999
Три комплекта колёс - кто-нибудь использовал?
4292
49
MrGrey02
guru
Марина, а как маленький щенок оказался на улице один?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Семейная пара (хозяева щенка) уехали на выходные и щенка оставили у прабабушки (бабушка живет одна в квартире) а когда приехали и пришли за щенком бабка сказала что щенка отдала какому-то мужику
решила что им щенок не нужен
Естественно поинтересовалась не будут ли опять оставлять с бабушкой ибо повторения истории не хотелось бы, говорят что не будут.

Естественно поинтересовалась не будут ли опять оставлять с бабушкой ибо повторения истории не хотелось бы, говорят что не будут.
Stern1
veteran
Простите за любопытство- он породистый всё таки или нет? 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Говорят что да
а как уж там на самом деле...у заводчиков ли куплен или разведенцев я не знаю))) мне и не важно)) 

Stern1
veteran
Ну да,какая разница,главное что хэппи энд)))
Клара_Цапкина
sonne
вот реально мой Кася наколдовал, чтобы хозяева быстро нашлись 

микс
old hamster
вот реально мой Кася наколдовал, чтобы хозяева быстро нашлисьТааак, тогда Касю задействовать на Потеряшке надо -сколько еще своихгоре-хозяев не нашли![]()

Замечательно

Офф..про бабушек...Мы вчера стоим на светофоре с Чармуном ( у него в зуба газета ) ждем-с разрешающий .., .а на противоположной стороне смотрю ждут оочень пожилая женщина и стаффка . Свет переключился и мы пошли . И тут я вижу.......... стаффка без ошейника и поводка летит к нам радостно наискосок. Бабка орет-та канеш не слышит. Чармик маршируя по проезжей части, разевает рот-оттуда на доррогу вываливается газета , м плюхается на ж..у и радостно виляет девушке хвостом.

Ютка К.
guru
Здорово!
А я, однако, в своем стремлении не выдавать дворню за породистых перегибаю палку
...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.09.11 – 19.09.11
Ранее средства не собирались.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (snna) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Jess) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Ort) – 1000 + витамины.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход за истекший период:
На воротник защитный – 200 руб.
На корм – 272 руб.
ИТОГО: 472 руб.
Остаток на (19.09.11 ): 2528 руб.
Денежки передам в другие темки если благотворители не против
??
п.с. скан чеков отправлен Наташе на почту.
Ранее средства не собирались.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (snna) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Jess) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Ort) – 1000 + витамины.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход за истекший период:
На воротник защитный – 200 руб.
На корм – 272 руб.
ИТОГО: 472 руб.
Денежки передам в другие темки если благотворители не против

п.с. скан чеков отправлен Наташе на почту.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, спасибо всем за помощь
ОЧЕНЬ Вам благодарна!
Любе-Jess, Константин-snna, Павел-Ort спасибо
Конечно огромное спасибо Маше-Manik44 и Оле-Silky
девочки, всегда меня выручают))))
ВСЕМ кто предлагал помощь и не пришлось воспользоваться

Любе-Jess, Константин-snna, Павел-Ort спасибо

Конечно огромное спасибо Маше-Manik44 и Оле-Silky

ВСЕМ кто предлагал помощь и не пришлось воспользоваться

Jess
смартовод
я не против, передавай на свое усмотрение 

Bagira_09
Неповторимая
Чеки получены, отчет за период 10.09.11 – 19.09.11 принят, спасибо!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1500р передам в темку "Кошечке с переломом лапки требуется куратор и помощь!!!!!!!!!!!!"
Как только раздам все средства темку можно будет закрыть, спасибо!
Как только раздам все средства темку можно будет закрыть, спасибо!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На остаток средств купила корм для пекинеса Тузика (наша с Машей находка), чуть позже создам темку и отчитаюсь по форме
п.с. А никому пекинес не нужен???

п.с. А никому пекинес не нужен???

Manik44
guru
На остаток средств купила корм для пекинеса ТузикаТОБИКА!!!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У тебя уже есть Бобби (девочка) зачем тебе еще и Тобик??? Тем более что он Тузик
(он сам мне сказал об этом в воскресенье)))))))))))
Сорри за офф

Сорри за офф

Manik44
guru
У тебя уже есть Тобби (девочка)БОББИ!!!

Света, Паша, простите нас, это нервное)))

Клара_Цапкина
sonne
Брек, дамы!
Может монетку бросите?

Может монетку бросите?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1500р передала в темку "Кошечке с переломом лапки требуется куратор и помощь!!!!!!!!!!!!"
Отчеты по остальным средствам будут в моей темке "Пекинес Тобик: наставления, советы."
Эту темку можно закрыть, ВСЕМ спасибо

1500р передала в темку "Кошечке с переломом лапки требуется куратор и помощь!!!!!!!!!!!!"
Отчеты по остальным средствам будут в моей темке "Пекинес Тобик: наставления, советы."
Эту темку можно закрыть, ВСЕМ спасибо

ТОП 5
1
2
3