На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После 4-х темновато уже, девочки давайте на субботу на утро, пожалуйста....
Отлично, я как раз могу часам к 5 подъехать. Надо, наверное, еще каких-нибудь вкусняшек купить? Ошейник, поводок?
Я, если честно, ни разу не ловила, верней, пыталась, но попытка закончилась неудачей.
Правда, возникают сомнения, если мы попробуем их поймать, но не поймаем, они ж потом могут начать вообще людей бояться. Как быть?
Я, если честно, ни разу не ловила, верней, пыталась, но попытка закончилась неудачей.
Правда, возникают сомнения, если мы попробуем их поймать, но не поймаем, они ж потом могут начать вообще людей бояться. Как быть?
да, темновато...
Но у меня в субботу никак не получается.

Мы уже пробовали их ловить вечером, не поймали. А бояться они и так бояться людей, но ко мне привыкают потихоньку, близко не подходят, но и не убегают ( когда кормлю их:)
Выходит, что не выходит?
Если вдруг в воскресенье будет продолжение (т-т-т, чтоб все получилось в субботу), сообщите, когда будет сбор.

Если вдруг в воскресенье будет продолжение (т-т-т, чтоб все получилось в субботу), сообщите, когда будет сбор.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
189771
994
Сирия. Начало.
191351
1000
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
233926
1000
Я сегодня , часа в 4 пойду проведывадать Джекки и после 5 - 5,30 буду свободна, так что смогу подойти. Пиши в личку до 3 час.
Завтра в 9-00 ОЧЕНЬ ПРОШУ помощь поймать щенят!!!!!!!!!!

У мамаши щенят похоже опять течка
её надо срочно на стерилизацию везти

Напишите мне в ЛС куда ехать и свой телефон, если у меня всё "срастется" - я подъеду.
Народ, кто знает, где ловить щенков и телефон Дианы, напишите мне в ЛС. А то завтра с утра за машиной идти (а стоянка от нас через две остановки), и я могу просто не успеть к 9 подъехать. К 10 мне уже надо в другое место в центре (за мукулатурой для Екатерины). Но минут 40 у меня будет.
Сегодня поймали одного малыша! Он такой хорошенькиииий!! Такая лапонькаааа!

А меня почему то проигнорировали
Я писала Вам и ТС в личку чтобы помочь...

Да я, если честно, только что увидела Ваше сообщение.
Я рано утром ушла за машиной, поэтому в инет даже не заходила. Но насколько я знаю, еще завтра предполагается поимка, часов в 11, потому как щенки еще остались.
Думаю, ТС обо всем еще отпишется.

Думаю, ТС обо всем еще отпишется.

Как дела у щеночка? Получилось ли кого-нибудь сегодня поймать?
Щена отмыли, откормили и спать уложили ))) назвали Персик. У него шерстка как у плюшевого медвежонка
Это щенок не от нашей мамки, Ella T если помнишь, там ещё была маленькая белая собачка с хромой ножкой-это её сынок.Нам сказала жительница барака, что их было 2, но выжил только один.Она даже типа хотела его себе оставить, но что-то доверия она у меня не вызвала ( помоему тётенька хорошо попивает
и я забрала малыша к себе

Это щенок не от нашей мамки, Ella T если помнишь, там ещё была маленькая белая собачка с хромой ножкой-это её сынок.Нам сказала жительница барака, что их было 2, но выжил только один.Она даже типа хотела его себе оставить, но что-то доверия она у меня не вызвала ( помоему тётенька хорошо попивает

А пока мыла Персика, муж из магазина пришёл с продуктами.... и ещё с одним щенком!!! Привязался за ним на улице.Тоже лапочка,только больше Персика раза в два
Так что с разницей в полчаса у нас два щенками дома очутились. Есть зоопрарки, а у нас дом-зоодурдом
( в хорошем смысле) . Свой кобель, кот и кошка и два щена.
Визги,мявки,лай и минное поле,как и у многих наверное на форуме

Визги,мявки,лай и минное поле,как и у многих наверное на форуме

посмотрела последнее сообщение и думаю вроде мне в темноте только темные щенки виделись , откуда светлый , поднялась по теме вверх и поняла
Персик очаровашка

Персик очаровашка

а шерстка у него как у плюшевого медвежонка, мягкая и нежная- его можно гладить и тискать часами

мы тоже ловили темненьких, а муж вдруг увидел ( метров за 200) как щенок в подъезд забегает и пошли смотреть ))) и посмотрели и забрали. Спасибо всем девочкам ( и мужу Кати Сергею) за многочисленные попытки помочь в поимке

Прошло уже 1,5 месяца а щенят поймать так и не смогли
Закрывайте тему,

К чему ваши обвинения и пожелания?! Всё делается на благотворительных началах, добровольно и по мере возможностей самого человека.
не пойму, последние дни толи повышенной солнечной активности, толи ещё что, что все такие терпимые и любезные то ...
не пойму, последние дни толи повышенной солнечной активности, толи ещё что, что все такие терпимые и любезные то ...
Клара_Цапкина
sonne
На данный момент не закрыт вопрос о будке, которую передавали во временное пользование и которую нужно вернуть!
cleo78
activist
а почему вы верите что НУЖНО вернуть??? Почему не верите моим словам, что будку ОТДАЛИ, и это Элла придумала только сегодня, что мы её брали на время
Да, через Эллу-но это не ёё будка, и требовать её у меня она права не имеет
Но раз хозяев будки нет на форуме, то значит Элла формально является владельцем будки. И вы обязаны ее вернуть.
Показать спойлер
неужели будка такую ценность для вас представляет? нехорошо как-то так поступать, потом вот понадобится вам помощь, клеткой, например, или еще чем, а люди вам верить не будут. А вдруг возьмете и не вернете....
Показать спойлер
Верить вашим словам ?
На основании чего ?
Может вы не понимаете, что будки , как и клетки, лотки и т.д с постоянством ездят от одной передержке к другой. И отдавать вам будку вряд ли кто собирался. Куратор сам думает где ему купить/взять в аренду/сделать самому. Не вы первая то с кучей щенов и к сожалению не последняя.
И еще интересный момент : с какого перепугу вы решили, что все кто животным помогает, делает это ради гипотетической славы/галочек и что бы казаться добрыми и т.д. Разочарую вас- в большинестве своем им на это вообще чихать . Или вы судите по себе?
На основании чего ?
Может вы не понимаете, что будки , как и клетки, лотки и т.д с постоянством ездят от одной передержке к другой. И отдавать вам будку вряд ли кто собирался. Куратор сам думает где ему купить/взять в аренду/сделать самому. Не вы первая то с кучей щенов и к сожалению не последняя.
И еще интересный момент : с какого перепугу вы решили, что все кто животным помогает, делает это ради гипотетической славы/галочек и что бы казаться добрыми и т.д. Разочарую вас- в большинестве своем им на это вообще чихать . Или вы судите по себе?
про будки и клетки конечно понимаю, что они нужны в неограниченных количествах, но что куратор решает -здесь не тот случай.Ведь как говорит Элла, будка нужна хозяевам будки, а я просто поставила этот факт под сомнение вот и всё

О какой славе вы говорите. В нашей стране не популярно помогать животным. У обывателя и властей зоозощита не считается проявлением доброты, скорее проявлением неадекватного поведения. Почитайте отзывы на новости о помощи животным комментаторов НГС. Ни о какой славе там и речи нет, зато грязи и желчи предостаточно.
Тема закрыта, потому что будка, судя по всему, не будет возвращена EllaT добровольным способом или с помощью содействия форума.
Пользователь cleo78 забанен на неделю за нарушениеп.1, п.6, п.7
Пользователь cleo78 забанен на неделю за нарушениеп.1, п.6, п.7
ТОП 5
1
2
4