На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для щенка- помесь риджбека.Возраст 3 мес.
1775
7
Verys
v.i.p.
В зообарахолке у меня есть тема о поиске хозяина для щенка риджбека(помесь). Люди,у которых щенок находился больше его держать не могут.Их маленький ребенок ходит поцарапаным и постоянно испуганым.(ребенку 2,5 года). Выход только один -искать квартирную передержку.(На улице такого щенка держать нельзя). Эти люди готовы оплатить передержку,но ее надо найти как можно скорее. Вот это чудо.
Вера, ну где ты таких красавцев находишь?
В нашем доблестном Калининском районе....Не я а другие люди.А вышли как всегда на меня 

Мне сейчас поступило сообщение на эл. адрес-хотят забрать щенка.И вот такой диалог по телефону...
я-" Вы хотите забрать щенка"
на другом конце провода-"Да!"
-Я А Вы знаете ,что это за порода?"
-"Да знаем"
-А площадь позволяет"
_"Да, детей маленьких нет . А что за причина отдачи?"
_ Я-"Нашли и теперь пристраиваем"
В результате договорились на смотрины.А дальше самое интересное.
Я спрашиваю- "скажите адрес и мы приедем в выходные"
А мне говорят -"Святогорский тракт..."
Я-"А где такой"
Мне пытаются объяснить,но я ничего не понимаю и тут я спрашиваю -"А какой город?"
Мне говорят -"Красноярск"!!!!!!
И при том люди готовы заплатить за перевозку. И теперь даже не знаю,что делать... Люди мне понравились и то что хотят спасти собаку с трагической судьбой. А что дальше делать????
Неужели у нас в Новосибирске не найдется хозяин для этого щенка?
я-" Вы хотите забрать щенка"
на другом конце провода-"Да!"
-Я А Вы знаете ,что это за порода?"
-"Да знаем"
-А площадь позволяет"
_"Да, детей маленьких нет . А что за причина отдачи?"
_ Я-"Нашли и теперь пристраиваем"
В результате договорились на смотрины.А дальше самое интересное.
Я спрашиваю- "скажите адрес и мы приедем в выходные"
А мне говорят -"Святогорский тракт..."
Я-"А где такой"
Мне пытаются объяснить,но я ничего не понимаю и тут я спрашиваю -"А какой город?"
Мне говорят -"Красноярск"!!!!!!
И при том люди готовы заплатить за перевозку. И теперь даже не знаю,что делать... Люди мне понравились и то что хотят спасти собаку с трагической судьбой. А что дальше делать????
Неужели у нас в Новосибирске не найдется хозяин для этого щенка?
Люди мне понравились и то что хотят спасти собаку с трагической судьбой. А что дальше делать????или поиметь полупородистую собаку и плодить щенков? дай бог, чтобы я ошибалась

По вашему таких полупородистых собак и пристраивать не надо..Что же с ними делать? Они так же имеют право на жизнь и отнимать ее, мы не имеем права...Разговор с Красноярском на этом и закончился. Если бы нашелся хозяин в Новосибирске,то я бы обговорила условия пристройства с последующей стерилизацией....
По вашему таких полупородистых собак и пристраивать не надо..Что же с ними делать? Они так же имеют право на жизнь и отнимать ее, мы не имеем права...ГДЕ вы это увидели?

я имею ввиду, что готовность оплатить доставку может быть вызвана тем, что я написала. у нас разве мало соб с трагической судьбой? но хотят они именно эту -потому что она полупородистая. да, может быть я излишне резка в суждениях и оценке, но мне кажется, что причина именно в этом.
(конечно, хотелось бы, чтобы эти люди были из тех, кто очень хочет определенную породу, но на нее нет средств, для них единственный выход - либо отказник, либо помесь. )
Сейчас читают
Городъ N. Ресторацiя
14334
50
Как вам реорганизовать Рабкрин?
51102
466
PANASONIC Lumix DMC-TZ8 - покритикуйте мой выбор
6154
32
Может быть глупость скажу, но...Что, если обратиться к так наз. "заводчику"? У нас городе не так много риджбеков, и такие вот вязки не остаются незамеченными. Летом на Аvito висело объявление об отдаче в добрые руки щенков помесь риджика и дворняжки. Оба родителя кобель-риджбек и мама-дворняжечка живут у одних хозяев. Если сохранилось объявление об отдаче щенка, может быть позвонить бывшим хозам и узнать координаты тех, у кого они брали щенка. А там уж пусть "заводчики" посодействуют, раз наплодили...
Очень жаль малыша...такой славный...
Очень жаль малыша...такой славный...
ТОП 5
1
2
3