Срочно нужна передержка для щенка- помесь риджбека.Возраст 3 мес.
1777
7
В зообарахолке у меня есть тема о поиске хозяина для щенка риджбека(помесь). Люди,у которых щенок находился больше его держать не могут.Их маленький ребенок ходит поцарапаным и постоянно испуганым.(ребенку 2,5 года). Выход только один -искать квартирную передержку.(На улице такого щенка держать нельзя). Эти люди готовы оплатить передержку,но ее надо найти как можно скорее. Вот это чудо.
Verys
Вера, ну где ты таких красавцев находишь?
Sariba
В нашем доблестном Калининском районе....Не я а другие люди.А вышли как всегда на меня :tantrum:
Verys
Мне сейчас поступило сообщение на эл. адрес-хотят забрать щенка.И вот такой диалог по телефону...
я-" Вы хотите забрать щенка"
на другом конце провода-"Да!"
-Я А Вы знаете ,что это за порода?"
-"Да знаем"
-А площадь позволяет"
_"Да, детей маленьких нет . А что за причина отдачи?"
_ Я-"Нашли и теперь пристраиваем"
В результате договорились на смотрины.А дальше самое интересное.
Я спрашиваю- "скажите адрес и мы приедем в выходные"
А мне говорят -"Святогорский тракт..."
Я-"А где такой"
Мне пытаются объяснить,но я ничего не понимаю и тут я спрашиваю -"А какой город?"
Мне говорят -"Красноярск"!!!!!!
И при том люди готовы заплатить за перевозку. И теперь даже не знаю,что делать... Люди мне понравились и то что хотят спасти собаку с трагической судьбой. А что дальше делать????
Неужели у нас в Новосибирске не найдется хозяин для этого щенка?
Verys
Люди мне понравились и то что хотят спасти собаку с трагической судьбой. А что дальше делать????
или поиметь полупородистую собаку и плодить щенков? дай бог, чтобы я ошибалась:хммм:
Jess
По вашему таких полупородистых собак и пристраивать не надо..Что же с ними делать? Они так же имеют право на жизнь и отнимать ее, мы не имеем права...Разговор с Красноярском на этом и закончился. Если бы нашелся хозяин в Новосибирске,то я бы обговорила условия пристройства с последующей стерилизацией....
Verys
По вашему таких полупородистых собак и пристраивать не надо..Что же с ними делать? Они так же имеют право на жизнь и отнимать ее, мы не имеем права...
ГДЕ вы это увидели? :eek:
я имею ввиду, что готовность оплатить доставку может быть вызвана тем, что я написала. у нас разве мало соб с трагической судьбой? но хотят они именно эту -потому что она полупородистая. да, может быть я излишне резка в суждениях и оценке, но мне кажется, что причина именно в этом.

(конечно, хотелось бы, чтобы эти люди были из тех, кто очень хочет определенную породу, но на нее нет средств, для них единственный выход - либо отказник, либо помесь. )
Jess
Может быть глупость скажу, но...Что, если обратиться к так наз. "заводчику"? У нас городе не так много риджбеков, и такие вот вязки не остаются незамеченными. Летом на Аvito висело объявление об отдаче в добрые руки щенков помесь риджика и дворняжки. Оба родителя кобель-риджбек и мама-дворняжечка живут у одних хозяев. Если сохранилось объявление об отдаче щенка, может быть позвонить бывшим хозам и узнать координаты тех, у кого они брали щенка. А там уж пусть "заводчики" посодействуют, раз наплодили...
Очень жаль малыша...такой славный...