На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможем несчастной собаке!
1929
23
Видел собачку со сломанной лапкой в районе улицы Нижегородская. С деньгами сейчас очень большой рамс и возможности перевезти ее на машине до ветклиники нет. Кто-нибудь сможет чем-нибудь помочь?
А после клиники есть куда ее забирать? Найти машину можно, даже деньги можно...
А Вы готовы курировать дальше собаку?
А Вы готовы курировать дальше собаку?
Нет, не могу...моя работа - это постоянные разъезды - с утра до позднего вечера меня не будет дома, а в недалеком будущем скорее всего постоянно буду в командировках. Собака, как я понял, живет на территории завода какого-то, мне кажется там ее подкармливают. Но вот лапу ей вылечить - сомневаюсь, что кто-то возьмется.
Вы сначала всё узнайте!Или вы хотите её вылечить и обратно на улицу?а если с ней опять что-то случится?ттт!
Взять себе я ее точно не смогу. Но и сидеть сложа руки не хочу. Я создал эту тему, так как никогда раньше не лечил бездомных животных и не пристраивал, и понятия не имею как это делается.
Мне кажется лучше вылечить ей лапку и отпустить обратно на завод, чем просто пройти мимо.
Мне кажется лучше вылечить ей лапку и отпустить обратно на завод, чем просто пройти мимо.
Правила этого раздела таковы, что человек, создающий тему, обязан участвовать сам.
Я готов участвовать, но возможностей мало.
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
29891
204
Suzuki Grand Vitara (new)
305195
1000
Мир изменился! (часть 2)
4318
31
Для начала узнайте,точно ли она живёт на заводе. Очень опасно после клиники выпускать собаку на улицу. Во-вторых выберите клинику,где собаке поставят диагноз и огласят стоимость операции (хор.хирурги в ЦВК при НИИТО и в БЭСТе), можно также договориться делать операцию в долг, а потом уже начать собирать ср-ва через форумы, может друзья помогут и т.д. Также нужно будет решить, где собака будет находится после операции до снятия швов и т.п.: либо найти передержку с мед.уходом, либо оставить в клинике на стационар (который тоже будет платным).
Окей, спасибо за инфу! Я постараюсь в ближайшее время все узнать.
Сколько примерно по деньгам стоит все вместе? Операция и уход до снятия швов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
Лапка сломана в районе кистевого сустава.
Сколько примерно по деньгам стоит все вместе? Операция и уход до снятия швов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
Лапка сломана в районе кистевого сустава.
Операции обычно стоят от 10т.р.,могут быть и дешевле,зависит от сложности. Передержка для взрослой собаки от 1500р. + корм, а стационар в разных клиниках по-разному (+ корм тоже с вас).
Операции обычно стоят от 10т.р.,могут быть и дешевле,зависит от сложности.А может операцию вообще не целесообразно делать. Никто так не скажет, без осмотра и рентгена.
Скажите пожалуйста адреса ЦВК при НИИТО и БЭСТа?
ЦВК: Фрунзе 17 (с 9.00 до 21.00), тел. 201-40-83
БЭСТ: Фрунзе 57/1 (круглосуточно), тел. 211-19-45
БЭСТ: Фрунзе 57/1 (круглосуточно), тел. 211-19-45
Помогу материально, передам 1000 руб. Могу передать в ветклинику, или на карту сбербанка.
Спасибо!
Завтра утром еду еще раз посмотреть на собачку, расспросить охранников. Позвонил в ЦВК - сказали, что рентген будет стоить 350 р. Уж эта сумма у меня думаю найдется, но если понадобится операция - очень понадобятся твои деньги!
Завтра утром еду еще раз посмотреть на собачку, расспросить охранников. Позвонил в ЦВК - сказали, что рентген будет стоить 350 р. Уж эта сумма у меня думаю найдется, но если понадобится операция - очень понадобятся твои деньги!
Был сегодня на том предприятии. Собачку не нашел, но как оказалось - там все ее знают и подкармливают. Она оказалась девочкой и у нее есть несколько подросших щеночков.
У кого есть какие идеи, что делать?
У кого есть какие идеи, что делать?
Искать передержку и пристраивать щенят!собаку сначала вылечить,а потом стерилизовать.
Кто может помочь с машиной? Получается собаку нужно будет сначала отвезти ко мне, вымыть, а потом отвезти на рентген.
И, наверное, получается, сразу оставить ее на передержку в ЦВК, чтобы затем сделать операцию.
И, наверное, получается, сразу оставить ее на передержку в ЦВК, чтобы затем сделать операцию.
svetlana2612
activist
С машиной могу завтра помочь, передержки в ЦВК нет.
Кто в эту субботу сможет если что помочь с машиной?
ТОП 5
2
3
4