Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки
4740
64
tipulia
Объявления клеили, давала Александру, клеила сама. есть еще! Юля, дам тебе, буду благодарна, если тоже поклеишь.
Ritus
Макет объявления выложите сюда, сможем на Затулинке поклеить. Где передержка территориально?
Katya87
Да РИт выложи сюда макет, я распечатаю правда ч/б но хоть пока такие поклею, все побыстрее дело будет двигаться, а цветные забиру у тебя на недели
Katya87
Передержка в ленинском районе, территориально собака может быть - сов. сибирь, станиславский жилмассив. Однако, может и дальше убежала
Ritus
Собака убежала с дачи?
Что то я не поняла, дача и квартира у Александра, вроде бы, в кировском районе находятся( квартира точно) :безум:
Узнайте точно район и напишите какую прилегающую территорию смотреть. Кировский и Лениский районы огромные.
musi
собака убежала с дачи, то есть это район между площади сибиряков-гвардейцев и станиславским жилмассивом. Там огромные промзоны, выходы из которых ведут в сторону и затулинки, и хладокомбината.
Ritus
Маргарита,какой ужас :cray-1: ..... ты где уже поклеила объявления?на Станиславском ж/м где именно?я могу распечатать макеты цветные и тоже поклеить....
а в какую сторону она убежала?понятно, что она могла уже тыщу раз сменить направление, но всё же.....
Ritus
А она на имя откликается? живу рядом с передержкой.буду смотреть...
Ritus
Вчера отлов был в Ленинском, нужно проверить, нет ли ее там.
Ritus
Съездить в отлов и посмотреть.
Ritus
Маргарита, сегодня муж дался поэксплуатироваться:смущ:, свозил меня объявления поклеить (причем клеил преимущественно он)...были на Станиславском ж/м на ул.Тульской, заезжали в район дачи передержки, пешком сходили за железную дорогу около дачи, на пл.Ефремова-Кирова, на Хилокском были - на остановках клеили... около 70 макетов всего использовали, я к чему это всё пишу- :хммм: этого так мало кажется, она уже могла убежать за это время в любое место, столько ещё мест осталось, где можно поклеить, но уже времени и макетов распечатанных не хватило....она могла и в сторону юз убежать, и в сторону Толмачевского, и в сторону Меги-там мы вообще не были-да куда угодно :безум:
lana_ssl
Светлана, вы большие молодцы, огромная вам благодарность!
Ritus
Рита , а не могла она вернуться на то место , откуда вы ее забрали ? Если с ней все нормально , то
Есть вероятность что она вернется на прежнее место.
Екатерина58
Буду смотреть на всякий случай...