На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое счастье, рада за вас
Берегите друг друга

Берегите друг друга

Спасибо! Я за эти сутки чуть сума не сошла, держалась из последних сил, чтобы не впасть в истерику! верила, что она вернется!
Сама пришла. Мне женщина позвонила сегодня, сказала, что видела ее в нашем дворе. Я мужу позвонила, он ее уже забрал. Сейчас дрыхнет уставшая.
ттт, не теряйтесь больше!!!
девочки, кто ездит в Городской приют - котята сейчас там есть?

девочки, кто ездит в Городской приют - котята сейчас там есть?
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172234
431
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616855
1000
короткие или длинные отношения?
25422
178
Тогда нужно будет забрать у меня коробочку с сухим кормом Ямс - это с выставки.
Екатерина58
activist
Есть ли у вас ее последние фото , какая она стала интересно ?
собачка стерилизованная ?
Panda_Kopanda
veteran
Продублирую еще тут:
В городской приют СРОЧНО нужен работник! Желательно мужчина, так как работа физически тяжёлая. В обязанности будет варка каши и кормление животных. Подробности по т. 213-62-53 (Елена Владимировна).
А пока нужна помощь волонтеров, ежедневно!
Может у кого есть кому предложить. На какие-то вопросы могу ответить в личку, но лучше у Елены Владимировны уточнять.
В городской приют СРОЧНО нужен работник! Желательно мужчина, так как работа физически тяжёлая. В обязанности будет варка каши и кормление животных. Подробности по т. 213-62-53 (Елена Владимировна).
А пока нужна помощь волонтеров, ежедневно!
Может у кого есть кому предложить. На какие-то вопросы могу ответить в личку, но лучше у Елены Владимировны уточнять.
Нет, не стерилизованная, почитайте тут может посоветуете как быть 

Ютка К.
guru
Ни у кого нет знакомых, желающих вот такое овчароидное добродушное псяко?
Наличие котэ у новых хозяев приветствуется, т.к. собака очень любит кошек.
Первый раз в жизни страшно пристраивать собаку
. Она, блин, ранимая и безобидная такая...страшно не в те руки отдать...

Первый раз в жизни страшно пристраивать собаку

ИRИNА
guru
Подскажите стоматолога кошачьего
оооч надо

у нас когда у кота зуб начал пахнуть ему его просто вырвали.... а вы хотите лечить? 

Ирин, вам надо удалять зуб у кошки? если да, то мы были в Евровете со своей старушкой, было воспаление в десне и зуб пришлось удалить. Делала нам Светлана Викторовна Перекрест, по моему. Очень аккуратный доктор, душевный, и специалист в своём деле она хороший. Она сказала, что у кошек кости челюстей достаточно тонкие и хрупкие ( нижняя конкретно), и если какие-то серьёзные с зубами проблемы - надо вовремя удалить, а то воспаление может кость сильно повредить.
мы в ЦВК были, нам сказали, что у Мусильды зубной камень ( я правда его не вижу вродь) и воспаление (воспалены дёсны у нижних двух зубов) и сказали что к стоматологу надо. про вырывание ничего не говорили
вот и ищу к кому идти то, а то кошка почти не питается, ей больно

вот и ищу к кому идти то, а то кошка почти не питается, ей больно
Девочки, честно сказать, зубной камень моему коту 13-летнему удаляли дважды. И маминой кошке тоже. Никакого специалиста зубного тут не требуется
Сняли камень, поставили уколы (т.к. так же было воспаление). Все живы-здоровы.

Ирин, к нам на дом наш врач приходил.
Татьяна197
v.i.p.
Мы снимали зубной камень коту и кошке у Перекрест в Евровете на Станиславском. Если будут показания к удалению зуба, то там же и вырвут.
Panda_Kopanda
veteran
Нашей старшей кошке в том же ЦВК зубной камень удаляли, кстати. Странно, что не предложили. НО там только механическое удаление, а сейчас уже и ультразвуком делают. Другой кошке в Вета Клиник удаляли когда у них скидки были.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Никто случайно не встречал в потеряшках лайку - хаски , точно не скажу , не первый раз вижу в нашем районе
ИRИNА
guru
вот и я не знаю почему не в ЦВК. жду маму, она кису возила, мож я как-то не так поняла её....
В ЦВК из мужчин только Тетерин работает? а в евровете на каменской удаляют камень? это долго? больно? просто эта кошка довольно неспокойная к различным манипуляциям

Удаляли зубы и лечили десна в Евровете у Дмитриевой Е.Е.
Мусь у нас был котом сильным, даже во время болезни, Елена Евгеньевна, забирала у нас Муся, высталяля нас за дверь, проходило 5-10 мин и нас возвращали к коту. Все были счастливы, Мусь себя вел просто отлично когда нас небыло рядом. Дома потом сами обрабатывли гелем , все проходило достаточно быстро, главное не затягивать.
Мусь у нас был котом сильным, даже во время болезни, Елена Евгеньевна, забирала у нас Муся, высталяля нас за дверь, проходило 5-10 мин и нас возвращали к коту. Все были счастливы, Мусь себя вел просто отлично когда нас небыло рядом. Дома потом сами обрабатывли гелем , все проходило достаточно быстро, главное не затягивать.
это там же на станиславском? там механич. удаление?
В Евровете на Каменской тоже удаляют камень, вроде тоже ультразвуком. Можно уточнить по телефону.
Да на станиславского и механически, нам нельзя было наркоза. Да я и не считаю нужным вводить наркоз для такой манипуляции. Но это если ни какой нибудь серьезный случай.
ок. спасибо всем
а то я прям первый раз услышала о кошачем стоматологе и не знала где ж сие искать 

А ультразвуком разве с наркозом делают? Удаляют - да, а чистят вроде без наркоза.
Наташ, моему удаляли без наркоза - ни звука не издал. Камень удаляли, имею в виду.
Я про это и говорю: зубы удалять - с наркозом, а чистить - без. 

эт тооочно ) буду завтра засылать кого-нибудь в клинику, а то киса и так один скелет, а тут ещё меньше обычного ест
вообще не знаю как сделать так, что кошка вес набрала. ест по минимуму, зачастую с неохотой. и только влажники (типа вискасов) уплетает за обе щёки... видать в жизни до меня её этой едой кормили .

вообще не знаю как сделать так, что кошка вес набрала. ест по минимуму, зачастую с неохотой. и только влажники (типа вискасов) уплетает за обе щёки... видать в жизни до меня её этой едой кормили .
Вроде как да
, мне говорили что ультрозвуковую чистку зубов делают под наркозом. А вот удаляют не под наркозом , а с обезболивающим.
Но так как у кошек порог чуствительности понижен, то и удаляют им без обезболивающего, но опять же если не тяжелый случай.

Но так как у кошек порог чуствительности понижен, то и удаляют им без обезболивающего, но опять же если не тяжелый случай.
эээ... Муся
чёрно-белая дворня, подобранная прошлым летом с гематомой на животе и разбитой мордой, и в связи со своим дибильным (на первые полгода) характером, оставшаяся жить у меня.

чёрно-белая дворня, подобранная прошлым летом с гематомой на животе и разбитой мордой, и в связи со своим дибильным (на первые полгода) характером, оставшаяся жить у меня.
Ты не пробовала Доктор Клаудер ей давать? Не Роял Канин, но и не Вискас. Ей, возможно, больно есть, потому и ест мало. С моим так же было.
Натусик, когда болят зубы и десна, они вообще плохо кушают
хоть что им давай...

ну то, что щас ей больно естьэто факт, а вот почему весь год она есть как воробышек - ума не приложу. хотя активная кисуля.
Доктор Клаудер? ни разу не слышала/видела, посмотрим )
Доктор Клаудер? ни разу не слышала/видела, посмотрим )
Ленусь, так я не про вовремя болезни, а вообще. Ира написала, что кроме влажника ничего не ест. Если это только с зубами связано, тогда как камень удалят, пройдет это. А если в принципе к сухому равнодушна, то вместо Вискаса можно Доктор Клаудер.
Это немецкий корм - не уровня Рояла, Проплана и т.д., но и не эконом. И к слову, дешевле Вискаса выходит.
Это немецкий корм - не уровня Рояла, Проплана и т.д., но и не эконом. И к слову, дешевле Вискаса выходит.
АААААААА, поняла
Доктор клаудер отлично знаем и покупаем его своим сокровищам . Кстати качество мне очень нравится, не пахнут всякими усилителями вкуса.
Но я то кормлю своих влажником совсем по маленьку, в основном конечно сушка.

Доктор клаудер отлично знаем и покупаем его своим сокровищам . Кстати качество мне очень нравится, не пахнут всякими усилителями вкуса.
Но я то кормлю своих влажником совсем по маленьку, в основном конечно сушка.

Тишман у нас в основном на влажнике - всего 2 зуба осталось

а видели, как в форуме м.орга - новости вполне так лихо дх себя рекламируют?
Ссылки живые на сайты дх, и прочие рекомендации, что делать с бездомными собаками и т.д. и т.п.
Ссылки живые на сайты дх, и прочие рекомендации, что делать с бездомными собаками и т.д. и т.п.
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаешь, я не просто удивлена, а ... ну как бэ люди *по умолчанию* грамотные, образованные, и такое допускать.
Дело даже ни разу ни в зоо-защите, дело в Законе.
До каких пор ст.245 будет фейком?
И -- относительно статьи новостной - я перечитала, так и не поняла смысл-цель-итоги этой встречи, и приведу выражение - "круглого стола".
Я вот никогда не сяду за один стол с некими заявленными там деятелями. Хотя я не состою ни где - ни в каких кружках по интересам. Сама по себе. Со всеми, кто помогает людям, зверикам, творит добро, соблюдая Закон и у меня есть обоснованные на многих фактах причины.
А руководители ЗООЗА садятся. Чо добились то? В Новости ничего не озвучено.
некий депутат посыпал голову пеплом и озвучил "верну бюджету xx мильёнов"?
Землю для приюта Городка законодательно выделим ...
?
Дело даже ни разу ни в зоо-защите, дело в Законе.
До каких пор ст.245 будет фейком?
И -- относительно статьи новостной - я перечитала, так и не поняла смысл-цель-итоги этой встречи, и приведу выражение - "круглого стола".
Я вот никогда не сяду за один стол с некими заявленными там деятелями. Хотя я не состою ни где - ни в каких кружках по интересам. Сама по себе. Со всеми, кто помогает людям, зверикам, творит добро, соблюдая Закон и у меня есть обоснованные на многих фактах причины.
А руководители ЗООЗА садятся. Чо добились то? В Новости ничего не озвучено.
некий депутат посыпал голову пеплом и озвучил "верну бюджету xx мильёнов"?
Землю для приюта Городка законодательно выделим ...
?
Ютка К.
guru
Начала печатать ответ в тему...и поняла, что тупо засыпаю
. Посему сегодня в дискуссию ввязываться не буду. Модерам написала:
"Форум "..." пропагандирует нарушение УК РФ (в частности - статьи 245). Территориально данный форум расположен вне пределов РФ, поэтому законы РФ на него не распространяются. Зато форум акорга расположен, сколь я знаю, на территории РФ. Вряд ли является правильным, что на форуме акорга выкладываются ссылки на сайты, где в открытую идет призыв к нарушению законодательства РФ..."
Будет хорошо, если кто-нибудь еще с модерами акорга на ту же тему побеседует, чем больше человек, тем лучше.
Пока не уберут эту прямую ссыль, наверное, лучше в теме не отвечать и вообще ее не поднимать. Пусть уйдет с первой страницы - так будет лучше. Ну а ежли ссыль уберут-таки - тады можно будет развить в темке пространную дискуссию, я, например, в нее охотно ввяжусь.
Всё. Ушла спать
.

"Форум "..." пропагандирует нарушение УК РФ (в частности - статьи 245). Территориально данный форум расположен вне пределов РФ, поэтому законы РФ на него не распространяются. Зато форум акорга расположен, сколь я знаю, на территории РФ. Вряд ли является правильным, что на форуме акорга выкладываются ссылки на сайты, где в открытую идет призыв к нарушению законодательства РФ..."
Будет хорошо, если кто-нибудь еще с модерами акорга на ту же тему побеседует, чем больше человек, тем лучше.
Пока не уберут эту прямую ссыль, наверное, лучше в теме не отвечать и вообще ее не поднимать. Пусть уйдет с первой страницы - так будет лучше. Ну а ежли ссыль уберут-таки - тады можно будет развить в темке пространную дискуссию, я, например, в нее охотно ввяжусь.
Всё. Ушла спать

Ютка К.
guru
А руководители ЗООЗАЗнаете, в чем наша беда? В том, что догхантеры - вместе, а мы - порознь...обычно...
Щас задумалась: догхантеры... Идиотское слово. Ни сути их не отражает, ни... Скорее - собачатники. Вот это название им подходит гораздо больше

ТОП 5
1
2
3
4