Какое счастье, рада за вас
Берегите друг друга

Берегите друг друга

Спасибо! Я за эти сутки чуть сума не сошла, держалась из последних сил, чтобы не впасть в истерику! верила, что она вернется!
Сама пришла. Мне женщина позвонила сегодня, сказала, что видела ее в нашем дворе. Я мужу позвонила, он ее уже забрал. Сейчас дрыхнет уставшая.
ттт, не теряйтесь больше!!!
девочки, кто ездит в Городской приют - котята сейчас там есть?

девочки, кто ездит в Городской приют - котята сейчас там есть?
Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
98260
518
результаты регулирования цен коммерческого транспорта
17850
235
Я на вас жалобу подам! Коллективную! :)
5461
47
Тогда нужно будет забрать у меня коробочку с сухим кормом Ямс - это с выставки.
Екатерина58
activist
Есть ли у вас ее последние фото , какая она стала интересно ?
собачка стерилизованная ?
Panda_Kopanda
veteran
Продублирую еще тут:
В городской приют СРОЧНО нужен работник! Желательно мужчина, так как работа физически тяжёлая. В обязанности будет варка каши и кормление животных. Подробности по т. 213-62-53 (Елена Владимировна).
А пока нужна помощь волонтеров, ежедневно!
Может у кого есть кому предложить. На какие-то вопросы могу ответить в личку, но лучше у Елены Владимировны уточнять.
В городской приют СРОЧНО нужен работник! Желательно мужчина, так как работа физически тяжёлая. В обязанности будет варка каши и кормление животных. Подробности по т. 213-62-53 (Елена Владимировна).
А пока нужна помощь волонтеров, ежедневно!
Может у кого есть кому предложить. На какие-то вопросы могу ответить в личку, но лучше у Елены Владимировны уточнять.
Нет, не стерилизованная, почитайте тут может посоветуете как быть 

Ютка К.
guru
Ни у кого нет знакомых, желающих вот такое овчароидное добродушное псяко?
Наличие котэ у новых хозяев приветствуется, т.к. собака очень любит кошек.
Первый раз в жизни страшно пристраивать собаку
. Она, блин, ранимая и безобидная такая...страшно не в те руки отдать...

Первый раз в жизни страшно пристраивать собаку

ИRИNА
guru
Подскажите стоматолога кошачьего
оооч надо

у нас когда у кота зуб начал пахнуть ему его просто вырвали.... а вы хотите лечить? 

Ирин, вам надо удалять зуб у кошки? если да, то мы были в Евровете со своей старушкой, было воспаление в десне и зуб пришлось удалить. Делала нам Светлана Викторовна Перекрест, по моему. Очень аккуратный доктор, душевный, и специалист в своём деле она хороший. Она сказала, что у кошек кости челюстей достаточно тонкие и хрупкие ( нижняя конкретно), и если какие-то серьёзные с зубами проблемы - надо вовремя удалить, а то воспаление может кость сильно повредить.
мы в ЦВК были, нам сказали, что у Мусильды зубной камень ( я правда его не вижу вродь) и воспаление (воспалены дёсны у нижних двух зубов) и сказали что к стоматологу надо. про вырывание ничего не говорили
вот и ищу к кому идти то, а то кошка почти не питается, ей больно

вот и ищу к кому идти то, а то кошка почти не питается, ей больно
Девочки, честно сказать, зубной камень моему коту 13-летнему удаляли дважды. И маминой кошке тоже. Никакого специалиста зубного тут не требуется
Сняли камень, поставили уколы (т.к. так же было воспаление). Все живы-здоровы.

Ирин, к нам на дом наш врач приходил.
Татьяна197
v.i.p.
Мы снимали зубной камень коту и кошке у Перекрест в Евровете на Станиславском. Если будут показания к удалению зуба, то там же и вырвут.
Panda_Kopanda
veteran
Нашей старшей кошке в том же ЦВК зубной камень удаляли, кстати. Странно, что не предложили. НО там только механическое удаление, а сейчас уже и ультразвуком делают. Другой кошке в Вета Клиник удаляли когда у них скидки были.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Никто случайно не встречал в потеряшках лайку - хаски , точно не скажу , не первый раз вижу в нашем районе
ИRИNА
guru
вот и я не знаю почему не в ЦВК. жду маму, она кису возила, мож я как-то не так поняла её....
В ЦВК из мужчин только Тетерин работает? а в евровете на каменской удаляют камень? это долго? больно? просто эта кошка довольно неспокойная к различным манипуляциям

Удаляли зубы и лечили десна в Евровете у Дмитриевой Е.Е.
Мусь у нас был котом сильным, даже во время болезни, Елена Евгеньевна, забирала у нас Муся, высталяля нас за дверь, проходило 5-10 мин и нас возвращали к коту. Все были счастливы, Мусь себя вел просто отлично когда нас небыло рядом. Дома потом сами обрабатывли гелем , все проходило достаточно быстро, главное не затягивать.
Мусь у нас был котом сильным, даже во время болезни, Елена Евгеньевна, забирала у нас Муся, высталяля нас за дверь, проходило 5-10 мин и нас возвращали к коту. Все были счастливы, Мусь себя вел просто отлично когда нас небыло рядом. Дома потом сами обрабатывли гелем , все проходило достаточно быстро, главное не затягивать.
это там же на станиславском? там механич. удаление?
В Евровете на Каменской тоже удаляют камень, вроде тоже ультразвуком. Можно уточнить по телефону.
Да на станиславского и механически, нам нельзя было наркоза. Да я и не считаю нужным вводить наркоз для такой манипуляции. Но это если ни какой нибудь серьезный случай.
ок. спасибо всем
а то я прям первый раз услышала о кошачем стоматологе и не знала где ж сие искать 

А ультразвуком разве с наркозом делают? Удаляют - да, а чистят вроде без наркоза.
Наташ, моему удаляли без наркоза - ни звука не издал. Камень удаляли, имею в виду.
Я про это и говорю: зубы удалять - с наркозом, а чистить - без. 

эт тооочно ) буду завтра засылать кого-нибудь в клинику, а то киса и так один скелет, а тут ещё меньше обычного ест
вообще не знаю как сделать так, что кошка вес набрала. ест по минимуму, зачастую с неохотой. и только влажники (типа вискасов) уплетает за обе щёки... видать в жизни до меня её этой едой кормили .

вообще не знаю как сделать так, что кошка вес набрала. ест по минимуму, зачастую с неохотой. и только влажники (типа вискасов) уплетает за обе щёки... видать в жизни до меня её этой едой кормили .
Вроде как да
, мне говорили что ультрозвуковую чистку зубов делают под наркозом. А вот удаляют не под наркозом , а с обезболивающим.
Но так как у кошек порог чуствительности понижен, то и удаляют им без обезболивающего, но опять же если не тяжелый случай.

Но так как у кошек порог чуствительности понижен, то и удаляют им без обезболивающего, но опять же если не тяжелый случай.
эээ... Муся
чёрно-белая дворня, подобранная прошлым летом с гематомой на животе и разбитой мордой, и в связи со своим дибильным (на первые полгода) характером, оставшаяся жить у меня.

чёрно-белая дворня, подобранная прошлым летом с гематомой на животе и разбитой мордой, и в связи со своим дибильным (на первые полгода) характером, оставшаяся жить у меня.
Ты не пробовала Доктор Клаудер ей давать? Не Роял Канин, но и не Вискас. Ей, возможно, больно есть, потому и ест мало. С моим так же было.
Натусик, когда болят зубы и десна, они вообще плохо кушают
хоть что им давай...

ну то, что щас ей больно естьэто факт, а вот почему весь год она есть как воробышек - ума не приложу. хотя активная кисуля.
Доктор Клаудер? ни разу не слышала/видела, посмотрим )
Доктор Клаудер? ни разу не слышала/видела, посмотрим )
Ленусь, так я не про вовремя болезни, а вообще. Ира написала, что кроме влажника ничего не ест. Если это только с зубами связано, тогда как камень удалят, пройдет это. А если в принципе к сухому равнодушна, то вместо Вискаса можно Доктор Клаудер.
Это немецкий корм - не уровня Рояла, Проплана и т.д., но и не эконом. И к слову, дешевле Вискаса выходит.
Это немецкий корм - не уровня Рояла, Проплана и т.д., но и не эконом. И к слову, дешевле Вискаса выходит.
АААААААА, поняла
Доктор клаудер отлично знаем и покупаем его своим сокровищам . Кстати качество мне очень нравится, не пахнут всякими усилителями вкуса.
Но я то кормлю своих влажником совсем по маленьку, в основном конечно сушка.

Доктор клаудер отлично знаем и покупаем его своим сокровищам . Кстати качество мне очень нравится, не пахнут всякими усилителями вкуса.
Но я то кормлю своих влажником совсем по маленьку, в основном конечно сушка.

Тишман у нас в основном на влажнике - всего 2 зуба осталось

а видели, как в форуме м.орга - новости вполне так лихо дх себя рекламируют?
Ссылки живые на сайты дх, и прочие рекомендации, что делать с бездомными собаками и т.д. и т.п.
Ссылки живые на сайты дх, и прочие рекомендации, что делать с бездомными собаками и т.д. и т.п.
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаешь, я не просто удивлена, а ... ну как бэ люди *по умолчанию* грамотные, образованные, и такое допускать.
Дело даже ни разу ни в зоо-защите, дело в Законе.
До каких пор ст.245 будет фейком?
И -- относительно статьи новостной - я перечитала, так и не поняла смысл-цель-итоги этой встречи, и приведу выражение - "круглого стола".
Я вот никогда не сяду за один стол с некими заявленными там деятелями. Хотя я не состою ни где - ни в каких кружках по интересам. Сама по себе. Со всеми, кто помогает людям, зверикам, творит добро, соблюдая Закон и у меня есть обоснованные на многих фактах причины.
А руководители ЗООЗА садятся. Чо добились то? В Новости ничего не озвучено.
некий депутат посыпал голову пеплом и озвучил "верну бюджету xx мильёнов"?
Землю для приюта Городка законодательно выделим ...
?
Дело даже ни разу ни в зоо-защите, дело в Законе.
До каких пор ст.245 будет фейком?
И -- относительно статьи новостной - я перечитала, так и не поняла смысл-цель-итоги этой встречи, и приведу выражение - "круглого стола".
Я вот никогда не сяду за один стол с некими заявленными там деятелями. Хотя я не состою ни где - ни в каких кружках по интересам. Сама по себе. Со всеми, кто помогает людям, зверикам, творит добро, соблюдая Закон и у меня есть обоснованные на многих фактах причины.
А руководители ЗООЗА садятся. Чо добились то? В Новости ничего не озвучено.
некий депутат посыпал голову пеплом и озвучил "верну бюджету xx мильёнов"?
Землю для приюта Городка законодательно выделим ...
?
Ютка К.
guru
Начала печатать ответ в тему...и поняла, что тупо засыпаю
. Посему сегодня в дискуссию ввязываться не буду. Модерам написала:
"Форум "..." пропагандирует нарушение УК РФ (в частности - статьи 245). Территориально данный форум расположен вне пределов РФ, поэтому законы РФ на него не распространяются. Зато форум акорга расположен, сколь я знаю, на территории РФ. Вряд ли является правильным, что на форуме акорга выкладываются ссылки на сайты, где в открытую идет призыв к нарушению законодательства РФ..."
Будет хорошо, если кто-нибудь еще с модерами акорга на ту же тему побеседует, чем больше человек, тем лучше.
Пока не уберут эту прямую ссыль, наверное, лучше в теме не отвечать и вообще ее не поднимать. Пусть уйдет с первой страницы - так будет лучше. Ну а ежли ссыль уберут-таки - тады можно будет развить в темке пространную дискуссию, я, например, в нее охотно ввяжусь.
Всё. Ушла спать
.

"Форум "..." пропагандирует нарушение УК РФ (в частности - статьи 245). Территориально данный форум расположен вне пределов РФ, поэтому законы РФ на него не распространяются. Зато форум акорга расположен, сколь я знаю, на территории РФ. Вряд ли является правильным, что на форуме акорга выкладываются ссылки на сайты, где в открытую идет призыв к нарушению законодательства РФ..."
Будет хорошо, если кто-нибудь еще с модерами акорга на ту же тему побеседует, чем больше человек, тем лучше.
Пока не уберут эту прямую ссыль, наверное, лучше в теме не отвечать и вообще ее не поднимать. Пусть уйдет с первой страницы - так будет лучше. Ну а ежли ссыль уберут-таки - тады можно будет развить в темке пространную дискуссию, я, например, в нее охотно ввяжусь.
Всё. Ушла спать

Ютка К.
guru
А руководители ЗООЗАЗнаете, в чем наша беда? В том, что догхантеры - вместе, а мы - порознь...обычно...
Щас задумалась: догхантеры... Идиотское слово. Ни сути их не отражает, ни... Скорее - собачатники. Вот это название им подходит гораздо больше

ТОП 5
2
3