Татьяна_и_КОтята
guru
Давай, я тоже - туда же.
Тема с 1 стр. не уйдёт - такая тема: псино-срач (( когда ж такие без посещаемости оставались.
Тема с 1 стр. не уйдёт - такая тема: псино-срач (( когда ж такие без посещаемости оставались.
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня есть другие варианты, озвучивать не буду

Ютка К.
guru
Тады, уважаемые форумчане, давайте начинать дружно беседовать с акорговскими модерами о законности данной ссыли. Присоединяйтесь
.

InnesGirl
guru
блин, Таньки, дайте ссылку, а, кто-нить? тоже чот сплю сижу уже....
ФС_КМ
veteran
Что - то не нашла кнопки пожаловаться модераторам?
А встречаться, разговаривать за так называемым "круглым столом" нужно. Нужно грамотно, четко, со знанием проблемы и способов ее решения доводить до общества свою позицию, и таким способом как совместная встреча.
А встречаться, разговаривать за так называемым "круглым столом" нужно. Нужно грамотно, четко, со знанием проблемы и способов ее решения доводить до общества свою позицию, и таким способом как совместная встреча.
Вверху поста кнопочка "сообщить модератору". Ну либо просто посмотрите, кто модер раздела, и пишите ему в личку с указанием темы и поста.
Сейчас читают
результаты регулирования цен коммерческого транспорта
17776
235
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
118673
1000
Разведение товарного осетра
21933
37
спс 
тож долго кнопочку искала)))
а там просто надпись вверху поста))
написала тоже

тож долго кнопочку искала)))
а там просто надпись вверху поста))
написала тоже

Алка
veteran
Где-то здесь , по-моему читала о Чау-чау брошенном.Может быть кто подскажет?
Где-то здесь , по-моему читала о Чау-чау брошенном.Может быть кто подскажет?Этот?
Panda_Kopanda
veteran
У нас всем кошкам удаляли камень под наркозом, двоим во время кастрации (одно еще пару зубов удалили), третьей отдельно под щадящим наркозом (который не глубокий). Врачи за время щадящего наркоза успели снять камень, сделать узи и взять кровь, по другому к этой кошке нельзя было прикосаться, мы даже когти ей стричь не можем
Тоже не хотела ставить полный наркоз, в прошлый раз после кастрации (как вариант из-за плохого наркоза) она малость с ума сошла. Поэтому очень долго готовились к снятию камня, а камня там было ого-го.

Anton82
experienced
Отписываюсь по кошане Юльке.
Были в клинике (Вета Клиник, весьма понравилось, вношу в списко "любимых").
С кошей все ок, врачи предположили, что она сбежавшая домашняя, лишай не светится, довольно чистая (ну правда, мы её мыли, но в целом по состоянию), выписали капли для ушей, уши почистили.
Кошь обвыкается, со слов сестры, часто сидит на холодильнике (выбрала себе такое место, холодильник оч старый, невысокий). В туалет ходит на газету, постеленную в лоток (спасибо за газеты Соседям, Ва-банку, М-видео, От и до
наконец то пригодились
).
Кормится кошь пока куриными грудками и детским творожком и кефиром, но планируется переход на сушку. Глистогонили. Пока все. Фоты сестра обещала прислать, тогда размещу.
Были в клинике (Вета Клиник, весьма понравилось, вношу в списко "любимых").
С кошей все ок, врачи предположили, что она сбежавшая домашняя, лишай не светится, довольно чистая (ну правда, мы её мыли, но в целом по состоянию), выписали капли для ушей, уши почистили.
Кошь обвыкается, со слов сестры, часто сидит на холодильнике (выбрала себе такое место, холодильник оч старый, невысокий). В туалет ходит на газету, постеленную в лоток (спасибо за газеты Соседям, Ва-банку, М-видео, От и до

Кормится кошь пока куриными грудками и детским творожком и кефиром, но планируется переход на сушку. Глистогонили. Пока все. Фоты сестра обещала прислать, тогда размещу.
Да, её тем же вечером сестра жены прихватизировала
Она студентка. киска у неё единственный любимый жилец.

lisan11111
experienced
Сейчас кому нибудь звонила девушка Елена(номер скрыт) по собаке для подружки. Какой то голос странный. Мне показалось, что она была не совсем трезва.
vengelena
guru
Кто-нибудь едет к Катерине завтра-послезавтра?
Кто-нибудь едет к Катерине завтра-послезавтра?мы завтра едим к 8 утра за собаками и на стерильку их
musi
guru
Моя новая находка
Мальчишка, зубы еще не поменялись, крупненький, немного грязноват, блох нет, сняла клеща огромного.
Как его зовут то???

Мальчишка, зубы еще не поменялись, крупненький, немного грязноват, блох нет, сняла клеща огромного.
Как его зовут то???
Эх, знала бы вчера - как раз была на Юго-Западном, передала бы передачку. К 7 утра не успею из Октябрьского. Может, кто еще поедет?
Красавчик. Я бы Томасом назвала, подходит ему.
Девочки этого чау-чау мы с Эллой забрали
Буч на бесплатной передержки на месяц, он не чистый чау он метис если интересно могу завтра фото выложу

gutculka69
old hamster
Сегодня мне по Софи был звонок. Девушка с сибмамы, частный дом, был кот сиамский, гулял везде, ходил кормиться к магазину, потом его украли.
Сказала, что знает точно, что украли, потому что он у соседей, они забрали и не отдают, а сам кот тоже не хочет возвращаться (спасибо соседям). А детки так просят, так просят кису, что нужно срочно. Вобщем бред сплошной.
Пожалуйста, не отдавайте туда кисок. Телефон 8-***-***-39-13

Пожалуйста, не отдавайте туда кисок. Телефон 8-***-***-39-13
gutculka69
old hamster
Лена, а мордашка девчачья
Такой миловидный мальчишка. Прехорошенький просто. 

Красотунчик Лен , а будет еще краше
почти как Микуся, только наверно еще пушистее 

musi
guru
Ох, уж эти красотуны , вводят меня в грех, раздор в доме наводят
Наташа и я думала девочка, на руки взяла, посмотрела зубки, под хвост , а там бубенцы, маааааленькие

Наташа и я думала девочка, на руки взяла, посмотрела зубки, под хвост , а там бубенцы, маааааленькие

Татьяна_и_КОтята
guru
С обновкой! )
Шикарен
БОсик ?
Себастьян по пачпорту.
По-моему "О" должна быть в кличке
Шикарен

БОсик ?
Себастьян по пачпорту.
По-моему "О" должна быть в кличке

гулял везде, ходил кормиться к магазину ,

они забрали и не отдают, а сам кот тоже не хочет возвращаться (спасибо соседям)Присоединяюсь - спасибо тем соседям.
Телефон в Чёрный Список!
gutculka69
old hamster
На акорге тема:
Возьму в очень добрые руки котенка девочку, гладкошерстную, черного окраса
Возьму в очень добрые руки котенка девочку, гладкошерстную, черного окраса
musi
guru
С обновкой! )О, Татьяна, мне нравится БОсик, Себостьян
Шикарен![]()
БОсик ?
Себастьян по пачпорту.
По-моему "О" должна быть в кличке![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Там на мордуле так и есть "О" с букетом эмоций )
БОсика /Себостьяна/ у нас вроде как ещё не было?
БОсика /Себостьяна/ у нас вроде как ещё не было?
Какой красавец
Обожаю такой окрас
мой кот, который прожил 19 лет, был именно такого окраса

мой кот, который прожил 19 лет, был именно такого окраса
Кто в курсе - правда ли, что в Калининском районе случай бешенства у кота?
И в какой "гостинице для животных" кота оставляли?
И в какой "гостинице для животных" кота оставляли?
НОтаСя
guru
Откуда инфа? Поди опять какое-нибудь заболевание с бешенством перепутали и разбираться не стали. 

Клара_Цапкина
sonne
Инфа из топика Мэйн-Кунов.
Вроде есть результаты лабораторного анализа умершего кота.
Вроде есть результаты лабораторного анализа умершего кота.
Екатерина58
activist
Девочки подскажите , какие самые бюджетные консервы для щенков , но чтобы и не супер и не совсем плохие .
Zaika555
guru
Катерина, на мой взгляд, Брит (объем и цена хорошие).
Екатерина58
activist
Татьяна , а по подробнее , консерва каким весом и сколько стоит ? И где продают , уж пожалуйста .
Zaika555
guru
Я заказывала здесь, может у кого-то из форумчан там есть большая скидка, тогда еще дешевле будет
http://mypet-shop.ru/catalogue/cat/278
http://mypet-shop.ru/catalogue/cat/278
Прокопчанка
veteran
мой собакин полюбил "Ем без проблем" от "Зоогурмана", тоже вполне бюджетно
и для щенков есть

Manik44
guru
мой собакин полюбил "Ем без проблем" от "Зоогурмана", тоже вполне бюджетноДа, у меня одна привередливая особа тоже очень Зоогурман уважаети для щенков есть

Но Брит дешевле получается.
НеЯ
veteran
У кого-нибудь на пристрое есть коты, похожие на турецкого вана? Киньте мне в ЛС ссылку, я своего уже пристроила, а объявления еще 2 недели выходить будут, я бы на вас звонки переводила.
Екатерина58
activist
Вот , что значит интернет , в понедельник уже сами привезут .

vengelena
guru
Можно "Тося" ласково. А Бося - хорошее имя, но все же собачье, как мне кажется.
lisan11111
experienced
По собачьим кормам. Покупаю собаке Док Чау , ест, но без особого удовольствия. Посоветовали перейти на Нашу Марку . Бюджетнее и вроде корм не плохой. Кто его покупает? Стоит переходить или нет
Manik44
guru
Посоветовали перейти на Нашу Марку . Бюджетнее и вроде корм не плохой. Кто его покупает? Стоит переходить или нетЯ покупаю.

Знаю, что на форуме немало людей кормят НМ.
ТОП 5
2
3