На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30190
196
Микс , спасибо
Нам Татьяна ( Zaika555) уже предложила метипред , как раз и живет рядом с передержкой Персика.
Про - сходить постепенно - да вет все объяснила и записала нам в программку.

Про - сходить постепенно - да вет все объяснила и записала нам в программку.
- Неорал - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Зашла в интернет аптеку, там цена на неорал больше 3 000 руб. за 50 таблеток
Все остальные лекарства найдены , спасибо вам девочки :
- капли Кандибиотик - Lnata
- метранидозол - aprilinka
- метипред - Zaika555
Зашла в интернет аптеку, там цена на неорал больше 3 000 руб. за 50 таблеток

Все остальные лекарства найдены , спасибо вам девочки :
- капли Кандибиотик - Lnata

- метранидозол - aprilinka

- метипред - Zaika555

Ой, я только увидела
Напишу адрес на всякий и телефон. Я помню, где на Первомайке, могу завтра сама завезти, т.к. как раз в той стороне буду 

Форумчане, помогите пожалуйста нам с Персиком приобрести таблетки Сандиммун-неорал (25 мг)-они стоят 2974 руб. -50 таблеток
У меня нет таких денег ((( , а лекарство нам это очень нужно и пить, ветеринар сказал, придется долго. Но этих 50 таблеток нам хватит месяца на 3.
Помогите пожалуйста
у меня осталось 500 руб ,на которые я надеялась хоть 10 таблеток купить, но ни кто и ни где их не продает. Аптеки тоже по 10 не разбивают.... 

У меня нет таких денег ((( , а лекарство нам это очень нужно и пить, ветеринар сказал, придется долго. Но этих 50 таблеток нам хватит месяца на 3.
Помогите пожалуйста

- Неорал - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!Вот аналоги, может, подешевле?
Зашла в интернет аптеку, там цена на неорал больше 3 000 руб. за 50 таблеток![]()
Циклоспорин
Циклорал-ФС
Циклоспорин
Экорал
Яндекс-кошелек есть? Или можно на мобильный скинуть? Помогу чем смогу 

Завтра узнаю у нашего ветеринара 
Спасибо за инфу

Спасибо за инфу

Сейчас читают
Дневники на стол!
68852
1009
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295620
1000
Ночные страдания...
258876
1000
Да , Инга , есть яндекс . Кидаю в ЛС
Спасибо Вам
Спасибо Вам

Татьяна_и_КОтята
guru
Djein сейчас то какие диагнозы у котьки?
*что выписывают такой список препаратов*
И перелистала тему - у кого вы лечитесь?
*что выписывают такой список препаратов*
И перелистала тему - у кого вы лечитесь?
Djein
veteran
Татьяна_и_КОтята Лечимся у Юлии Борисовны в Евровете . На фото программка с диагнозом :
Ю.Б. сказала, что у нас какой-то там (не помню) дерматит,который возможно придется лечить оооооочень долго и возможно придется пожизненно пить Неорал. С ужасом думаю как же буду его пристраивать
Ю.Б. сказала, что у нас какой-то там (не помню) дерматит,который возможно придется лечить оооооочень долго и возможно придется пожизненно пить Неорал. С ужасом думаю как же буду его пристраивать

Татьяна_и_КОтята
guru
Спроси, как будете в больнице, или просто позвони, что за дерматит такой.
Я всё читаю, то одни лекарства, то другие - как их котька выносит?
А печень? А почки?
Надеюсь, все назначения верные и всё будет хорошо.
*так, рассуждения - из человечьего* - когда заболевания на коже - они проявляются из-за болезни внутренних органов, это факт. Т.е. болеет тело - проявляется на коже. Чем этот мерзкий дерматит у котьки вызван?
Я вот по своему Белоснежному котику Максимке - ведь всё, что было на коже, вызвано именно глобальными внутренними болячками
Если нарыть, может и котька быстрее поправится?
Я всё читаю, то одни лекарства, то другие - как их котька выносит?
А печень? А почки?
Надеюсь, все назначения верные и всё будет хорошо.
*так, рассуждения - из человечьего* - когда заболевания на коже - они проявляются из-за болезни внутренних органов, это факт. Т.е. болеет тело - проявляется на коже. Чем этот мерзкий дерматит у котьки вызван?
Я вот по своему Белоснежному котику Максимке - ведь всё, что было на коже, вызвано именно глобальными внутренними болячками

Если нарыть, может и котька быстрее поправится?
Djein
veteran
Хорошо спрошу, пойдем через 2 недели.
Хочу сдать биохимию крови, но пока нет денег.
А как у Максимки обнаружили болячки? имею ввиду какие анализы сдавали?
Хочу сдать биохимию крови, но пока нет денег.
А как у Максимки обнаружили болячки? имею ввиду какие анализы сдавали?
Ну, судя по диагнозу, у вас грибок двух видов - аспергилл и мукор. В инете можно о них прочитать.
И кроме всего прочего еще и иммунитет надо поднимать в обязательном порядке.
Для иммунитета выписали что-нибудь?
И кроме всего прочего еще и иммунитет надо поднимать в обязательном порядке.
Для иммунитета выписали что-нибудь?
Татьяна_и_КОтята
guru
А как у Максимки обнаружили болячки? имею ввиду какие анализы сдавали?Сдавала всё и на всё, что только могли делать в вет. / человечьих лабораториях. УЗИ.
Проверяйте печень-почки, и обязательно - как работает кишечник!
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот! Кишечник заработает, и помощь иммунке сразу пойдёт!
Да, тетравит и насколько я поняла еще ронколейкин прокололи уже.
Djein
veteran
Вот! Кишечник заработает, и помощь иммунке сразу пойдёт!Вот кстати -да! в туалет ходим основательно 1 раз в 2 дня. Завтра узнаю у Ю.Б., нам сироп прописывали не могу найти листок и название не помню ( на Л начинается).
п.с. да еще на днях стащил пакет с 10 таблетками кальция , и съел их за раз

Про мукор не помню, а аспергиллез и для человека заразен. Обязательна тщательная уборка и неплохо бы самому что-то попринимать для поднятия иммунки. 

Я постоянно его к себе прижимаю и за плечи меня обнимает и в голую шею утыкается .... и так каждый раз как его вижу

тттт, пока все ок и на прежней передержке без проблем все . Правда там кварцевали комнату 2 раза в день, а под конец и 1 раз в день...
Надо предупредить настоящую передержку

Мне говорили, что если человек единожды переболел лишаем, то у него иммунитет... Вы не болели ни разу?
Нет, тттт
Так это вроде не лишай или что
пошла в инет читать
Так это вроде не лишай или что

Почитайте в инете, он опасен при вдыхании пыли, содержащей аспергиллы. Поражаются легкие и другие внутр. органы. Повышайте иммунитет - и все будет в порядке.
нет, это не лишай. Но грибок, типа плесени.
Офф: а чем эффективнее всего можно повысить иммунитет самому хозяину в такой ситуации? Не эхинацеей же...
ТОП 5
1
2
4