На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
29735
196
Сироп лактусан скорее всего называется. У нас полбутылочки от котика Тимочки осталось, можем отдать.
Ну как всегда - витамины попить, гулять побольше, спорт и качественная еда.
Грецкие орехи, клюква, мед, лук, чеснок и т.д. По препаратам - не скажу, никогда не принимала.
Ну и нормальный отдых, полноценный сон.
Грецкие орехи, клюква, мед, лук, чеснок и т.д. По препаратам - не скажу, никогда не принимала.

Ну и нормальный отдых, полноценный сон.
Наверное он, но лучше завтра уточню . И тогда к Вам в лс постучусь 

LCCN
activist
Djein сейчас то какие диагнозы у котьки?У меня тоже такой вопрос возник. Если это дерматит, пиодермия или что-то подобное, связанное с аутоимунным статусом, то я находила на сайте одного из московских питомников схему лечения (которую, кстати, недавно нам наш вет прописал, так что она реально в ходу):
*что выписывают такой список препаратов*
немецкая гомеопатия Траумель + Мукоза композитум, инъекции по 0,5 мл 1 раз в 3 дня, 5 раз. Можно смешивать в одном шприце. Я ставлю инсулиновым шприцом в холку.
Но Ds уточните, а то как-то непонятно. Таким кол-вом таблеток можно и здорового кошака залечить ТТТ

Hoda, Muara
девушки огромное спасибо за переданные денежки
На лекарства нам не хватает еще 474 р.
Позвонила врачу : диагноз - Дерматит вызванный ростом условной патогенной микрофлоры (в расшифровке). Дерматомикоз вызываемый патогенными грибами , но это не лишай.
Как объяснила мне Ю.Б. , из-за очень пониженного иммунитета , клетки организма воспаляются и вызывают зуд. (девушки, я не медик и совсем далека от медицины, поэтому пишу как понимаю). Кот начинает чесаться . По хорошему , зуд должен был пройти через сутки инъекций преднизолоном, но увы... Если снять ему воротник , он чешет голову. Вот шею опять расчесал.
По поводу замены лекарств , изначально Ю.Б. мне предложила вместо неорала(когда я услышала цену) азатиоприн . Так вот у него побочные эффекты (для кошек): тошнота, рвота, головокружение, нарушение ориентации, хождение по кругу, припадки(?), упадок сил, высыпания кожные, вообщем посоветовала лучше не надо. Цена конечно у него самое то 147 руб.
Лекарства , что мне предложили типа Циклоспроин и т.д. -побочные тоже отягчающие ,и его нет ни в одной аптеке Новосибирска( я звонила в справочную).
Прочитала про побочные Неорала, не лучше конечно , но по словам врача легче переносятся.
Я никогда не сталкивалась с больными животными и это первый мой опыт (надеюсь последний),и не знаю можно ли заменять хорошие лекарства на такие у которых столь нехорошие побочные эффекты. Как отразится на животном??? Напишите, буду благодарна.
LCCN про лечение немецкой гомеопатией, в случае с Персиком , симптомы пройдут на некоторое время.(читала Ю.Б. по телефону Ваш пост) и можно в лс ФИО ветеринара и где Ваш котик лечился.
микс можно мы заберем лактусан
Киньте мне пож-та адрес, телефон и когда можно забрать. Спасибо
Решила все-таки не медлить с биохимией Персика . Буду очень благодарна за материальную помощь.
девушки огромное спасибо за переданные денежки

Позвонила врачу : диагноз - Дерматит вызванный ростом условной патогенной микрофлоры (в расшифровке). Дерматомикоз вызываемый патогенными грибами , но это не лишай.
Как объяснила мне Ю.Б. , из-за очень пониженного иммунитета , клетки организма воспаляются и вызывают зуд. (девушки, я не медик и совсем далека от медицины, поэтому пишу как понимаю). Кот начинает чесаться . По хорошему , зуд должен был пройти через сутки инъекций преднизолоном, но увы... Если снять ему воротник , он чешет голову. Вот шею опять расчесал.
По поводу замены лекарств , изначально Ю.Б. мне предложила вместо неорала(когда я услышала цену) азатиоприн . Так вот у него побочные эффекты (для кошек): тошнота, рвота, головокружение, нарушение ориентации, хождение по кругу, припадки(?), упадок сил, высыпания кожные, вообщем посоветовала лучше не надо. Цена конечно у него самое то 147 руб.
Лекарства , что мне предложили типа Циклоспроин и т.д. -побочные тоже отягчающие ,и его нет ни в одной аптеке Новосибирска( я звонила в справочную).
Прочитала про побочные Неорала, не лучше конечно , но по словам врача легче переносятся.
Я никогда не сталкивалась с больными животными и это первый мой опыт (надеюсь последний),и не знаю можно ли заменять хорошие лекарства на такие у которых столь нехорошие побочные эффекты. Как отразится на животном??? Напишите, буду благодарна.
LCCN про лечение немецкой гомеопатией, в случае с Персиком , симптомы пройдут на некоторое время.(читала Ю.Б. по телефону Ваш пост) и можно в лс ФИО ветеринара и где Ваш котик лечился.
микс можно мы заберем лактусан

Решила все-таки не медлить с биохимией Персика . Буду очень благодарна за материальную помощь.

Форумчане! Кто-нибудь сталкивался с подобной болячкой ??? Как лечили-поделитесь, пожалуйста
И как долго?
Может кто посоветует еще хороших ветеринаров , которые специализируются на кожных болячках?!! Схожу и к ним на прием.
Аспергиллез возникает при пониженном иммунитете. Сандиммун неорал подавляет иммунитет . Как мне объяснили, иммунитет у Персика реагирует на любые проявления - борется, что дает реакцию -зуд.
Я начинаю впадать в панику
Помогите, советом!!!
Особенно хочется услышать мнения старожил форума , которые уже ни одну кошку вылечили.

Может кто посоветует еще хороших ветеринаров , которые специализируются на кожных болячках?!! Схожу и к ним на прием.
Аспергиллез возникает при пониженном иммунитете. Сандиммун неорал подавляет иммунитет . Как мне объяснили, иммунитет у Персика реагирует на любые проявления - борется, что дает реакцию -зуд.
Я начинаю впадать в панику

Помогите, советом!!!

Евгения, весной я подобрала котенка-подростка, примерно через месяц у него появилась проплешина на голове, потом уже почти вся голова облезла, были корочки, по типу перхоти, очень сильный зуд, практически до крови. На приеме в ЦВК не светился, при посеве как раз обнаружили Аспергиллу и Мукор. Подобрала я его в ужасном состоянии-худой. В результате хорошего питания, плюс два раза помыла шампунем Миконазолом, добавляла в еду Хелавит, все прошло.
По поводу назначенного Вашему котику лечению у меня сомнения. С одной стороны-иммунодепрессанты (у Вас Сандиммун) Вам назначены для лечения аллергии, но с другой стороны они подавляют иммунитет (в общем, в этом и есть суть назначения при сильной аллергии), что вызовет активацию условнопатогенной микрофлоры (грибы, как у Вас, бактерий), поэтому получается замкнутый круг. Я бы еще проконсультировалась у кого-нибудь, чтобы понять все-таки что у него точно-аллергия, либо условнопатогенные грибы активизировались на фоне сниженного иммунитета, ведь клиническая картина может быть сходной, а лечение принципиально разное.
По поводу назначенного Вашему котику лечению у меня сомнения. С одной стороны-иммунодепрессанты (у Вас Сандиммун) Вам назначены для лечения аллергии, но с другой стороны они подавляют иммунитет (в общем, в этом и есть суть назначения при сильной аллергии), что вызовет активацию условнопатогенной микрофлоры (грибы, как у Вас, бактерий), поэтому получается замкнутый круг. Я бы еще проконсультировалась у кого-нибудь, чтобы понять все-таки что у него точно-аллергия, либо условнопатогенные грибы активизировались на фоне сниженного иммунитета, ведь клиническая картина может быть сходной, а лечение принципиально разное.
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
291870
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258590
1000
Серединнолетний дозор
88112
985
Татьяна, хорошее питание это какое? натуралка? Мы сейчас сидим на РК гипоаллергенном. Лечение Вам в ЦВК прописали? Можно в лс ФИО врача.
"Замкнутый круг" -это точно.
Вот и хочу узнать к кому еще сходить. Мне уже подсказали, что в Энималз есть дерматолог. Будем значит и туда записываться.
"Замкнутый круг" -это точно.
Вот и хочу узнать к кому еще сходить. Мне уже подсказали, что в Энималз есть дерматолог. Будем значит и туда записываться.
Да, нам как раз дерматолога из Энималз и посоветовали. Нам на тот помент просто хватило хорошего питания, РК для чувствительного пищеварения, так как котик был худой, плюс Хелавит, в общем, больше ничего, а шампунем это я сама решила помыть

Понятно. Мне уже предложили лечебный шампунь 
Будем записываться к дерматологу

Будем записываться к дерматологу

sue_ndrion
veteran
Аспергиллу обнаруживали у домашнего кота моего брата - прошло само и бытро, давали витамины (не помню, что-то дорогое) и хорошенько откармливали.
Если не проходит - скорее всего причина внутри.
Если не проходит - скорее всего причина внутри.
Djein
veteran
Боже мой, а мы столько уже лекарств съели и прокололи
надеюсь наши печень и почки еще не убиты до конца
Люди, позвонила в Энималз , там два врача дерматолога работают.
Подскажите к кому записаться? (из личного опыта) можно в лс. Спасибо.

Люди, позвонила в Энималз , там два врача дерматолога работают.
Подскажите к кому записаться? (из личного опыта) можно в лс. Спасибо.
В Евровет лучше сходите - Дмитриева Елена Евгеньевна. По субботам на Каменской весь день.
Е.Е нас смотрела вместе с Ю.Б. .
Хотя что теряю, пойдем в Энималз, сходим и к Дмитриевой Е.Е. Будет мнения 3-х врачей.
Хотя что теряю, пойдем в Энималз, сходим и к Дмитриевой Е.Е. Будет мнения 3-х врачей.
Женя, еще к Боляхиной съездите на Васхнил. Впечатлила она меня.
Возьму на заметку 
Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.

Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.
А иммуностимулятор Риботан совсем нельзя сейчас, что ли? Очень меня впечатлило, как на одних его инъекциях у моих котов стафилококк проходил, безо всяких капель. Аж прям хоть себе коли - какая хорошая вещь.
)))
не знаю что за препарат такой , его можно без врачебных назначений применять?
Нам никто его не прописывал
не знаю что за препарат такой , его можно без врачебных назначений применять?
Нам никто его не прописывал

Нет, риботан без врачебных нельзя, иммуномодуляторы хоть и полезная вещь, но нужно что бы врач назначал.
Да и назначается по схеме.
Да и назначается по схеме.
Да, я прочитала в инете. Пойдем к врачу, спрошу про данный препарат.
Темная лошадка
veteran
У Зары, когда я ее подобрала был Аспергилез. Женщина, которая делает данные анализы пояснила мне, что с одной стороны это опасно, если переходит в легочную форму и поражает легкие - возможен летальный исход, заболевание общее для людей и животных. НО в его лечении все зависит от иммунитета.
У Зары была красная кожа - она все время чесалась, кое-где поредел волос, были шелушащиеся плешины. Шампунь докторвет с дегтем, какие-то копеешные витамины и строго корм безо всяких угощений - все прошло.
У Зары была красная кожа - она все время чесалась, кое-где поредел волос, были шелушащиеся плешины. Шампунь докторвет с дегтем, какие-то копеешные витамины и строго корм безо всяких угощений - все прошло.

Спросите непременно - честно, ОЧЕНЬ хорошая вещь. Думаю, если на нем как следует посидеть, то и у вас все рассосется. У моих такие слезы из глаз текли - ужас просто... И не закапаешь, ибо кот весит 10 кг и дерется-вырывается - не удержишь (кошке еще туда-сюда). А уколы я им делала даже не в\м, а вообще подкожно (кот даже не просыпался в эти моменты, к слову говоря) - так излечивались на ура.
Djein
veteran
Наташа, наша общая знакомая уже мне рассказала о твоем опыте с Зарой. Собираемся к этому же врачу. 
Оказывается не все так сложно и долго....

Оказывается не все так сложно и долго....
Евгения, добрый день! Как дела у Персика? Были у нового врача?
Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.О как. ***
А насчет ОБ, логично предположить, что она ушла к мужу в ЦВК, надо позвонить будет узнать.
ТОП 5
2
3