Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
29760
196
Djein
Женя, здравствуйте! Так рада что у Персика все хорошо, очень хочется свежие фотки посмотреть.
Перечитала заново всю тему...так и не поняла основная проблема была все таки в пищевой аллергии?
Мысль
Здравствуйте, Евгения!
Я так поняла , что грибок малассезии(в ушках) и пищевая аллергия тоже . Т.к. сначала мы перешли на корм без курицы - ПроПлан Деликат (Персик стал меньше чесаться) , а потом у нас взяли мазок из ушек в Энималз ( уже не знала куда обращаться , т.к. зуд после прописанных ранее лекарств сохранялся и решила сходить еще в одну клинику) . И в ушках обнаружили этот грибок - прописали лечения, после него зуд прошел. Так что видимо одно наложилось на другое.
Уж простите , что так не понятно написано :смущ: Сама некоторое время не понимала от чего лечимся :безум:

Фото наша замечательная передержка обещала выложить в ближайшее время. Сейчас на бы пиарные фото сделать, т.к. котик здоров и пора уже пристраиваться :улыб: Но пока к сожалению никто не откликнулся( А Персик стал совсем другой :хехе: мордочка округлилась, глазки по 10 копеечную манету -круглые , вообщем загляденье :wub1.gif: и все такой же ласкун :wub1.gif:
Djein
Фото Персика, правда месячной давности :смущ:
Djein
Ой, Женя, что это за чудо чудное? :heart: Не узнаю я того Персика:yes.gif: Ты большая умничка, что не побоялась за такое взяться :respect:
Djein
Поразительно красивый кот! Вам огромный :respect: , я бы побоялась взять с улицы такого котея, каким Вы его нашли. Вы просто сотворили чудо:улыб:
Lnata
Cпасибо Наташа! Только все это благодаря форуму и форумчанам, которые очень меня выручали и денежками и лекарствами :friends: ну и конечно же профессиональным врачам (которых на нашем пути с Персиком было не мало)- это все вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Теперь нам осталось сделать красивые фотографии и переезжать в Зообарахолку для поисков самой-самой лучшей хозяйки :heart:
gala2008
Спасибо!
Я сама его в резиновых перчатках ловила) Жалко было очень, потому как видно , что бывший домашний и на крыше гаража ему осенью-зимой не выжить.
Покормила его пару раз, так он потом за видя меня метров за 7-бежал на встречу и мяукал. И когда с мужем к гаражу своему приезжали, тоже не знаю как слышал и бежал к нам (хотя от его места это где-то метров 10 и за кустами, т.е. не увидеть).
Забыла сказать -спасибо :смущ: нашим передержкам : Женечке (что не побоялась взять его еще не в лучшем в виде) :роза: :роза: :роза: и Олечке (Goldcrest) :роза: :роза: :роза: нашей бесплатной передержке (да еще и с мед.процедурами).
Djein
Контраст, конечно! :eek: Не знала, что все было настолько плохо, ко мне-то он прибыл слегка поцарапанным, и все. А теперь такой красавец, хоть сейчас на выставку, шерсть -чистый шелк.:бебе:
Djein
Просто поразительные перемены! :respect:
P.S. мне кажется, что можно было бы на форуме завести отдельную тему с фотографиями котов/собак ДО лечения и ПОСЛЕ и фото у новых хозяев, чтобы так сказать поднять дух тех, кто подбирает/лечит/жертвует деньги, что вместе можно в прямом смысле подарить новую жизнь подобрашке. Но про создание темы это, конечно, не вам, а просто мысли в слух.
Katya87
я не видела, посмотрю тогда :смущ:
Djein
Форумчане, а у нас есть на форуме парикмахеры для кошек? :смущ:

Что-то плохо отмывается желтизна у Персика, подумали с передержкой, может котика подстричь? Как думаете?
А то на фотографии видно желтизну и совсем не украшает Персика...

Еще у меня вопрос к комитету : денег я на форуме больше не собираю на Персика, передержка у нас бесплатная (Олечка тебе :роза: ), корм и наполнительн покупаю сама. Помощь деньгами не нужна. Но нужна помощь : - в красивых фотографиях (возможно на след. неделе решу этот вопрос); - возможно в под стрижке (если есть у нас такие умельцы). Как быть с отчетами? Можно не выкладывать свои расходы?
Djein
если не стрижку, то платок повязать и для фотосъемки готов :миг:
а при смотринах уже объяснить откуда желтизна
Djein
Женя, вам с Олей огромнейший :respect: :flowers: Персика вообще не узнать :wub1.gif:
Отчет по своим расходам, конечно же, можно не делать - это всегда на усмотрение куратора :улыб:
Djein
Девочки, какие вы молодцы :respect: :respect: :respect: Котика просто не узнать, так похорошел. Удачи в поиске хозяев для него. :flowers:
Djein
Ой, Жень, не надо его стричь :а\?: Это если бы мы заранее его постригли, все бы отросло уже, а сейчас-то как. А вдруг завтра смотрины? Лучше желтый, чем лысый. Я лучше буду его еще мыть, шампуня-то много еще. :umnik:
Goldcrest
Эта желтизна пройдет только с линькой. Не нужно ничего скрывать от будущих хозяев, пусть его полюбят таким, какой он есть. А он замечательный, славный, красивый. :wub1.gif:
На шейку бантик для фото :live:

Девочки, спасибо вам за котика. :flowers:
Goldcrest
+ 1!
Я с Чарликом на выставку ходила - у него пузо после операции зеленое было :улыб:
Если котик понравится, никакая желтизна не помешает :heart:
gutculka69
Спасибо девочки за отзывы :heart:
Персик и правда очень красивый :wub1.gif: , мой муж сказал : " Он стал такой красивый, что даже жалко отдавать :biggrin: "

Значит будем "отдаваться" в любящие руки так с желтой манишкой) а фотографироваться с платочком , спасибо Катя за идею :миг:
Bagira_09
Ага Наташа, уже с утра позвонили желающие) Но там ребенок 2 года ...для меня существенный аргумент не отдавать. Будем искать дальше наших самых-самых хозяев!