На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30249
196
Женя, здравствуйте! Так рада что у Персика все хорошо, очень хочется свежие фотки посмотреть.
Перечитала заново всю тему...так и не поняла основная проблема была все таки в пищевой аллергии?
Перечитала заново всю тему...так и не поняла основная проблема была все таки в пищевой аллергии?
Здравствуйте, Евгения!
Я так поняла , что грибок малассезии(в ушках) и пищевая аллергия тоже . Т.к. сначала мы перешли на корм без курицы - ПроПлан Деликат (Персик стал меньше чесаться) , а потом у нас взяли мазок из ушек в Энималз ( уже не знала куда обращаться , т.к. зуд после прописанных ранее лекарств сохранялся и решила сходить еще в одну клинику) . И в ушках обнаружили этот грибок - прописали лечения, после него зуд прошел. Так что видимо одно наложилось на другое.
Уж простите , что так не понятно написано
Сама некоторое время не понимала от чего лечимся
Фото наша замечательная передержка обещала выложить в ближайшее время. Сейчас на бы пиарные фото сделать, т.к. котик здоров и пора уже пристраиваться
Но пока к сожалению никто не откликнулся( А Персик стал совсем другой
мордочка округлилась, глазки по 10 копеечную манету -круглые , вообщем загляденье
и все такой же ласкун 
Я так поняла , что грибок малассезии(в ушках) и пищевая аллергия тоже . Т.к. сначала мы перешли на корм без курицы - ПроПлан Деликат (Персик стал меньше чесаться) , а потом у нас взяли мазок из ушек в Энималз ( уже не знала куда обращаться , т.к. зуд после прописанных ранее лекарств сохранялся и решила сходить еще в одну клинику) . И в ушках обнаружили этот грибок - прописали лечения, после него зуд прошел. Так что видимо одно наложилось на другое.
Уж простите , что так не понятно написано

Фото наша замечательная передержка обещала выложить в ближайшее время. Сейчас на бы пиарные фото сделать, т.к. котик здоров и пора уже пристраиваться

Ой, Женя, что это за чудо чудное?
Не узнаю я того Персика
Ты большая умничка, что не побоялась за такое взяться 

Поразительно красивый кот! Вам огромный
, я бы побоялась взять с улицы такого котея, каким Вы его нашли. Вы просто сотворили чудо

Сейчас читают
Застой vs Отстой
205489
1037
Политические композиторы (часть 3)
35401
167
мебель
1451
21
Cпасибо Наташа! Только все это благодаря форуму и форумчанам, которые очень меня выручали и денежками и лекарствами
ну и конечно же профессиональным врачам (которых на нашем пути с Персиком было не мало)- это все вам
Теперь нам осталось сделать красивые фотографии и переезжать в Зообарахолку для поисков самой-самой лучшей хозяйки

Теперь нам осталось сделать красивые фотографии и переезжать в Зообарахолку для поисков самой-самой лучшей хозяйки

Спасибо!
Я сама его в резиновых перчатках ловила) Жалко было очень, потому как видно , что бывший домашний и на крыше гаража ему осенью-зимой не выжить.
Покормила его пару раз, так он потом за видя меня метров за 7-бежал на встречу и мяукал. И когда с мужем к гаражу своему приезжали, тоже не знаю как слышал и бежал к нам (хотя от его места это где-то метров 10 и за кустами, т.е. не увидеть).
Забыла сказать -спасибо
нашим передержкам : Женечке (что не побоялась взять его еще не в лучшем в виде)
и Олечке (Goldcrest)
нашей бесплатной передержке (да еще и с мед.процедурами).
Я сама его в резиновых перчатках ловила) Жалко было очень, потому как видно , что бывший домашний и на крыше гаража ему осенью-зимой не выжить.
Покормила его пару раз, так он потом за видя меня метров за 7-бежал на встречу и мяукал. И когда с мужем к гаражу своему приезжали, тоже не знаю как слышал и бежал к нам (хотя от его места это где-то метров 10 и за кустами, т.е. не увидеть).
Забыла сказать -спасибо

Контраст, конечно!
Не знала, что все было настолько плохо, ко мне-то он прибыл слегка поцарапанным, и все. А теперь такой красавец, хоть сейчас на выставку, шерсть -чистый шелк.

Просто поразительные перемены!
P.S. мне кажется, что можно было бы на форуме завести отдельную тему с фотографиями котов/собак ДО лечения и ПОСЛЕ и фото у новых хозяев, чтобы так сказать поднять дух тех, кто подбирает/лечит/жертвует деньги, что вместе можно в прямом смысле подарить новую жизнь подобрашке. Но про создание темы это, конечно, не вам, а просто мысли в слух.

P.S. мне кажется, что можно было бы на форуме завести отдельную тему с фотографиями котов/собак ДО лечения и ПОСЛЕ и фото у новых хозяев, чтобы так сказать поднять дух тех, кто подбирает/лечит/жертвует деньги, что вместе можно в прямом смысле подарить новую жизнь подобрашке. Но про создание темы это, конечно, не вам, а просто мысли в слух.
Форумчане, а у нас есть на форуме парикмахеры для кошек? 
Что-то плохо отмывается желтизна у Персика, подумали с передержкой, может котика подстричь? Как думаете?
А то на фотографии видно желтизну и совсем не украшает Персика...
Еще у меня вопрос к комитету : денег я на форуме больше не собираю на Персика, передержка у нас бесплатная (Олечка тебе
), корм и наполнительн покупаю сама. Помощь деньгами не нужна. Но нужна помощь : - в красивых фотографиях (возможно на след. неделе решу этот вопрос); - возможно в под стрижке (если есть у нас такие умельцы). Как быть с отчетами? Можно не выкладывать свои расходы?

Что-то плохо отмывается желтизна у Персика, подумали с передержкой, может котика подстричь? Как думаете?
А то на фотографии видно желтизну и совсем не украшает Персика...
Еще у меня вопрос к комитету : денег я на форуме больше не собираю на Персика, передержка у нас бесплатная (Олечка тебе

если не стрижку, то платок повязать и для фотосъемки готов 
а при смотринах уже объяснить откуда желтизна

а при смотринах уже объяснить откуда желтизна
Женя, вам с Олей огромнейший
Персика вообще не узнать
Отчет по своим расходам, конечно же, можно не делать - это всегда на усмотрение куратора

Отчет по своим расходам, конечно же, можно не делать - это всегда на усмотрение куратора

Svetlana64
v.i.p.
Девочки, какие вы молодцы
Котика просто не узнать, так похорошел. Удачи в поиске хозяев для него. 

Ой, Жень, не надо его стричь
Это если бы мы заранее его постригли, все бы отросло уже, а сейчас-то как. А вдруг завтра смотрины? Лучше желтый, чем лысый. Я лучше буду его еще мыть, шампуня-то много еще. 

gutculka69
old hamster
Эта желтизна пройдет только с линькой. Не нужно ничего скрывать от будущих хозяев, пусть его полюбят таким, какой он есть. А он замечательный, славный, красивый.
На шейку бантик для фото
Девочки, спасибо вам за котика.

На шейку бантик для фото

Девочки, спасибо вам за котика.

+ 1!
Я с Чарликом на выставку ходила - у него пузо после операции зеленое было
Если котик понравится, никакая желтизна не помешает
Я с Чарликом на выставку ходила - у него пузо после операции зеленое было

Если котик понравится, никакая желтизна не помешает

Djein
veteran
Спасибо девочки за отзывы
Персик и правда очень красивый
, мой муж сказал : " Он стал такой красивый, что даже жалко отдавать
"
Значит будем "отдаваться" в любящие руки так с желтой манишкой) а фотографироваться с платочком , спасибо Катя за идею

Персик и правда очень красивый

Значит будем "отдаваться" в любящие руки так с желтой манишкой) а фотографироваться с платочком , спасибо Катя за идею

Ага Наташа, уже с утра позвонили желающие) Но там ребенок 2 года ...для меня существенный аргумент не отдавать. Будем искать дальше наших самых-самых хозяев!
ТОП 5
1
2
3