СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
1100
10
Дублирую тему из "платной передержки", там на нее не реагируют особо((( Подростку-рысенышу, сегодня найденному в районе Новогодней-Студенческой, срочно нужна передержка. Сейчас он в "Сириусе", в стационаре. Врачи осмотрели, лечим ушки - клещ, но активно лечим. Прокапали на холку какой-то общий антиклещ. Передержка сильно нужна, на стационаре я разорюсь, да и попрут нас скоро оттуда, наверное, больных кошар садить некуда будет. Оплачу лечение, питание и передержку. Активно кураторствую. 913 91ноль ноль21ноль. Ольга.
gudvinOVB
Ищем передержку. Или уже с деньгами помощь на стационар - Сириус, 380 рэ в сутки, плюс питание и лечение там же. Сегодня будем фотать котяру, и снова вешать объявления повсюду.
gudvinOVB
Передержка найдена на две недели. Если к тому времени парня не пристроим, то будем опять в колокола бить. А это наш Рыська!
gudvinOVB
Ой-ой, какой красивый (лежу в обмороке :шок: )
Фотографу почтение)))
Присоединюсь к восхищенным комментариям: кот - шикарен.
Крутая сибирская кошко-красота!!! :live:
За фотографии - отдельный :respect:
*кто фотограф? сдавайте явки-пароли:улыб:*
p.s. прочитала в ЗооБарахолке, что он ещё и махонький, месяцев 6-7? Вот вырастет чудо мурчавое!
Татьяна_и_КОтята
фотографа сдам с ее позволения, как только - так сразу))) хотя ее и так тут все знают))) А котяра - загляденье, да, и умный, чертенок!
gudvinOVB
фотографа сдам с ее позволения, как только - так сразу))) хотя ее и так тут все знают))) А котяра - загляденье, да, и умный, чертенок!
не сдавай меня, Оля, пожалуйста, не сдавай :rofl: :flowers:

шутка:)

спасибо за оценку фото - условия были жесточайшие - как по месту, так и по времени, да еще и Рысь был очень недоволен -пришли, из клетки вынули, вместо того, чтобы заставили позировать:смущ:

котик очень замурчательный! думаю, такой долго не засидится :1:
Jess
Любаня :respect: :flowers:
Первое фото особо удалось.
Самых наилучших хозяев этому сибирскому кошко-рысю:улыб:
gudvinOVB
Какой красавец!!! Люба ,слов нет!! *бью себя опять по рукам, скоро все руки отобью*
Jess
Задействовала передежку от Hoda. Парень освоился, завтра узнаю, как ночь прошла. Надеюсь, с RC сухим и влажным ему будет там вполне комфортно))) Завтра же вечером его помыть должны, распушиться расеныш. Пофотаем еще, а?:миг:
gudvinOVB
Олик, конечно пофотаем:улыб:
но, ориентировочно, смогу не раньше субботы :хммм: