Щенок ждет своих хозяев на остановке
1246
17
Каждый утро, когда еду на работу, вижу такую картину: на остановке у магазина лежит клубочком на уже замерзшей листве маленький черный щенок. Вечером, проезжая там же, вижу как щенок отчаянно бегает за прохожими, глядя на них невыносимо грустными глазами. Видно, что он смышленый, активный и любит детей (играл с ребятней). Видимо его прикармливают продавцы с магазина, т.к. он никуда не убегает. Очень жалко его, скоро снег выпадет, взяла бы себе, но у меня два кота и собака в квартире. Думаю, на днях смогу сфотать его. На вид месяца 4 гладкошерстный черненький

ч89Юлиана
не пишите точный адрес на форуме! Щенка надо отдать на платную передержку, а оттуда уже пристраивать, на улице он не выживет. Могу написать телефоны передержек.
EllaT
Подскажите мне телефоны передержек пожалуйста, очень нужна для кошечки и для собаки.
По поводу щеночка напишите мне где он в личку. Я просто тоже примерно такого же щенка пытаюсь пристроить может один и тотже.
ч89Юлиана
Если щеночек небольшой могу взять на бесплатную передержку
Liliy76
спасибо Вам большое, осталось только щеночка поймать
EllaT
Вы скиньте свой номер телефона в личку, только я позвонить смогу сегодня после 19.00 и мы договоримся, возможно вместе и выловим
ч89Юлиана
вам в личку мигающей конвертик:хехе:
lkw3
Не пишите место нахождения животного на форуме, только в личку!!!
ч89Юлиана
Ну вам же написали, что опасно выкладывать местоположение щена!!!!
ч89Юлиана
Этот раздел мониторят сволочи, убивающие собак (уроды моральные, развлекуха у них такая). Если они прочитают ваше сообщение с точным адресом до того, как его потрут модераторы - щенка в живых не будет. Вас же просили русским языком не писать точный адрес. Радуйтесь, щенку вы типа помогли - увеличили в разы грозящую ему смертельную опасность. Риторический вопрос: нафиг-нафиг это было сделано? :зло: :зло: :зло:
Ютка К.
какие тут все доброжелательные! ну во первых: я на этом форуме зарегистрирована сутки и вообще подобным занимаюсь впервые. про сволочей тоже слышу в первый раз! во вторых: если пробежаться глазами по сообщениям, то можно увидеть, что об опасности написания местоположения щенка никто не предупреждает!
ч89Юлиана
Честно говоря, не понимаю, почему вам не задан этот вопрос раньше - что лично ВЫ готовы сделать для этого щенка, кроме фото?
Тему с начала перечитайте, вам 3 человека, включая модератора, написали, что нельзя писать точное местонахождение, наверное, они это сделали не просто так!!!
ч89Юлиана
п.7 К сожалению, волшебных бригад, по вызову выезжающих и спасающих - нет. Не Америка у нас, к сожалению. И помочь этому щенку не сможет никто, кроме вас самих. А теперь немного о том, что можете сделать вы. Можете, конечно, пройти мимо. Это проще всего. Но при этом нужно понимать: если вы пройдете мимо, то шансов выжить у щенка практически не останется. А можете щенка спасти. Это не так сложно сделать, как кажется на первый взгляд. Платные передержки есть, деньги на них можно собрать на форуме, отвезти щенка на передержку и оттуда пристраивать (список сайтов, на которые можно подать объявления по собакам, на форуме есть; могу бросить его вам в ЛС). Ну а форум поддержит и поможет в чем сможет:хехе:.
Ютка К.
Тем более уже бесплатную передержку для него предложили с ходу, а это редко случается.
ч89Юлиана
И для тех, кто предлагал реальную помощь: спасибо за отзывчивость! но щенка ни вчера, ни сегодня вечером не видела:хммм:
если появится - поймаю, привезу на время к себе,а там будем решать. отпишусь