То, что кошка более суток не передвигается самостоятельно и не принимает корм и воду- не есть норма.
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
bondarena
v.i.p.
Не было ли кому-нибудь звонка по кошке с номера 8923...3304?В ЧС номера нет.
gutculka69
old hamster
Ирина, это я по просьбе Лены бондарены обращалась к вам, чтобы вы пробили номерок
Мы тут вместе химичим, на пару.

bondarena
v.i.p.
Да,Ирина,спасибо!Но моя фантазия всё ещё рисует мне различные картины...Думаю,вдруг ещё кому-нибудь звонили с этого номера.
tipulia
v.i.p.
Нужна кварцевая лампа, кто может одолжить, заберу и привезу в целости и сохранности

То, что кошка более суток не передвигается самостоятельно и не принимает корм и воду- не есть норма.Полагаю, что раз ваш ответ идет на пост yksus, то и ввиду вы имеете, ее кошку и действия клиники в которой эту кошку оперировали.
Капать бедную кошку!
Считаю необходимым не оставлять без внимания ваше сообщение, ибо оно не соответствует действительности.
Миорелаксантов нет. Кошки вводятся в наркоз по следующей схеме:
- премедикация: атропин-димедрол
- вводный наркоз: рометар
- основной наркоз: золетил.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
71503
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
358711
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
364595
998
Ohota
guru
Эти кабысДоХи (ДогХантеры) на свой вонючий форум уже перетянули пса из этой темы с такой писаниной типа - угадайте двор и фотку вставили http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880321919?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=999
Panda_Kopanda
veteran
Моя кварцевая лампа где-то на форуме, мне уже самой интересно что с ней
Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.

Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.
Спасибо всем кто откликнулся тут по моей теме, кошку я свозила вчера же в клинику, в клинике кошка пришла в себя, пыталась сбежать, мне даже врач сказала что я паникую зря, что кошка и дома бы проснулась, просто позже. Вот такая у неё индивидуальная особенность организма. Шов хороший, температура 39,1, поставили гамавит, противоотечное и обезболивающее. Всё время в дороге (и туда и обратно) кошка спала. Врач сказала что главное теперь чтобы кушать начала, чем собственно кошка и занялась через час после приезда домой. Теперь ждём чтобы сходила в туалет.
Еще раз спасибо всем кто за нас переживал!
Еще раз спасибо всем кто за нас переживал!
gutculka69
old hamster
Девочки, напишите пожалуйста в личку или здесь, как записаться к Шмидту на прием, номер телефона. 
У него живая очередь или по записи?

У него живая очередь или по записи?
GoldFish
guru
267-03-57, принимает не каждый день, надо звонить в 10-11 утра и узнавать, принимает ли в этот день и в какое время. Раньше было по живой очереди.
sue_ndrion
veteran
Правда, весчь нужная, мы в очереди постоим 
Ей можно кварцевать только если животных в помещении нет?

Ей можно кварцевать только если животных в помещении нет?
faine
experienced
В 9-10 звоним в клинику мел.дом.жив.на Никитина(267-03-57) и они говорят в какое время в этот день Шмидт принимает.В этот день,в этот промежуток приезжаете,говорите девочке в аптеке,что вы к нему на прием,если он принимает животное,немного подождете,если нет-вызовет с кафедры.
gutculka69
old hamster
Спасибо девочки за ответы.
Будем пробовать попасть к нему.

beata
veteran
Люди,
!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен медицинский препарат Гастроцепин в ампулах! В справочной аптек сказали, что нигде по городу нет. Мне и в клинике сказали, что его временно сняли с производства, и повезет, если где-то в остатках найду. Ну нигде нет! И аналогов его нет! Может каким-то чудом у кого-то есть дома, остался от лечения, хоть сколько-то ампул? Куплю за деньги! Вопрос жизни и смерти! 

может, если это животному назначили, обзвонить вет клиники? хотя бы гос вет клиники, у них порой запасы есть того что сняли с производства?
у себя посмотрела-нету.

у себя посмотрела-нету.
Зайдите на форуме в раздел Здоровье и медицина,поспрашивайте!
Женя, обязательно ампулы? Есть 3 таблетки, правда не знаю, что со сроком годности, покупала давно

НОтаСя
guru
Моя кварцевая лампа где-то на форуме, мне уже самой интересно что с нейКсения, она у меня.Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.

В целости и сохранности

Не писала, потому что Лена (musi) хотела ее попросить для кого-то из своих непосредственно у Вас лично. Но, видимо, обошлась, а я зря ждала, что ее заберут

Можно забрать в любое время. Только инструкции там не оказалось (где-то у Вас дома, наверное), я в интернет лазила - почитать.
gutculka69
old hamster
Сообщение от Алены,копирую:
Звонила девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Напиши телефон, чтоб никто им и никогда не отдал кошку 8-963-***-54-86
Полный номер Ирине отправлю.
Звонила девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Напиши телефон, чтоб никто им и никогда не отдал кошку 8-963-***-54-86
Полный номер Ирине отправлю.
Svetlana64
v.i.p.
В чёрный список горе-хозяев, наигрались со щенком и вернули. тел 8-923-***-32-01, 8-953-***-43-24
Таблетки во многих муниципальных аптеках есть. Сайт муниципальной аптеки
Alena29111981
v.i.p.
Мне сейчас звонили по Нюше, девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, сказала наверное за мушкой.....потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Вот последние цифры телефона девушки, для черного списка я телефон уже выслала 8-9 шестьдесят три- .....-54-86
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Наташ, а я тоже написала 

Смотрела, в аптеках есть только в таблетках. Дозировка разная. Сброшу в личку информацию.
Manik44
guru
Объявление на НГС:
"Мальчик дворняжка ищет нового хозяина Приветливый, дружелюбный, неприхотлив в питании, Вы легко сможете приручить его лаской и заботой.
Для собачки полагается приданое - 4000тыс. руб. Надеемся, что откликнется действительно добрый и честный человек."
Бедная собака... За 4000, думаю, желающие найдутся.
"Мальчик дворняжка ищет нового хозяина Приветливый, дружелюбный, неприхотлив в питании, Вы легко сможете приручить его лаской и заботой.
Для собачки полагается приданое - 4000тыс. руб. Надеемся, что откликнется действительно добрый и честный человек."
Бедная собака... За 4000, думаю, желающие найдутся.

Может, стоит позвонить и предупредить,чтоб убрали 4000.?
на свой вонючий форум уже перетянули пса из этой темы с такой писаниной типа - угадайте двор и фотку вставилиДа и пусть

у шизы обострение - что ж поделаешь?Мне кажется, лоботомия должна помочь.
Станут в супермаркетах покупки в пакеты упаковывать, польза однако

У вас есть возможность позвонить, предупредить, КТО поведется на эти деньги? Про перекупов рассказать, про псевдоприюты и т.д.?????? Жалко собакуса 

Если быть точнее, то вот писанина: Работа над ошибками : Огромный красавец на охрану(не на цепь) - автор поста - Мила_Милена из Юго-западного.
08.07.11: "Рекс живёт у нас во дворе, парню около 2 лет, отлично ладит с детьми, но лает (а лаем мы грозно и страшно ) на проезжающие машины или на подходящих к детям мужчин. Будет отличным сторожем. На цепь не подойдёт.
05.10.11: Эх, его уже пытались отравить Итог: отравили лабрадоршу из соседнего подъезда. Очень ждём!!!
14.10.11 : Женщина, у кот. он спит, стала его меньше выпускать, во дворе спокойно. Раньше он весь день лаял во дворе, сейчас утром пописать и вечером. Она сама его уже страшно любит.
Игра : угадай внизу дом и улицу.
08.07.11: "Рекс живёт у нас во дворе, парню около 2 лет, отлично ладит с детьми, но лает (а лаем мы грозно и страшно ) на проезжающие машины или на подходящих к детям мужчин. Будет отличным сторожем. На цепь не подойдёт.
05.10.11: Эх, его уже пытались отравить Итог: отравили лабрадоршу из соседнего подъезда. Очень ждём!!!
14.10.11 : Женщина, у кот. он спит, стала его меньше выпускать, во дворе спокойно. Раньше он весь день лаял во дворе, сейчас утром пописать и вечером. Она сама его уже страшно любит.
Игра : угадай внизу дом и улицу.

(менторским тоном): Диана, читать ересь вредно для здоровья
. Это особенно касается бесполезной ереси.
Серьезно: народ, берегите цвета своей селезенки, не сидите на вредных форумах больше, чем для дела нужно.

Серьезно: народ, берегите цвета своей селезенки, не сидите на вредных форумах больше, чем для дела нужно.
Ересь то ересью, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Завтра в Октябрьском отлов. Бдите своих..
Ohota
guru
Че то меня все больше это печалит. Хде у людей мозк? Зачем указывать местонахождение?????????
кабысДоХи пишут:
Поможем пользователю "Rijik" - из поста Собачья стая с щенками
29.08.11 - "Уважаемые форумчане, каждый день езжу на работу/ с работы по Б.Хмельницкого и вижу несколько взрослых собак (2-4), живущих за остановкой (может - "Объединения" или "Библиотека" ??
) .Чуть меньше месяца назад увидела, что появилось трое щенков. А пару дней назад увидела трупик одного из них лежит на остановке... Все оборвалось. Двое оставшихся вроде бегают. Я не знаю что и как делать. Никогда собак не было. Купила им корм, а подойти боюсь одна, ведь там же взрослые собаки и их мамаша, да еще трупик лежит рядом. Покормить еще полдела, но малышей ведь можно спасти. Они еще маленькие, шансов же много пристроить. Они славные, окрас такой потрясающий - топленого молока. Готова помочь всем чем смогу - деньгами, могу корм купить, лекарства, есть машина, могу отвезти куда нужно, готова объявления развешивать и все-все что еще делается в таких случаях, но я этого просто не знаю... К себе взять никак не могу - супруг запретил помогать даже деньгами, так я украдкой помогаю фонду ДС"
18.10.11 - "Поднимаю тему. Щенки с остановки пропали в выходные, с ними пропали еще 2 взрослые собаки.Там остались 3 взрослые собаки и одноногая собачка. Девочки, есть смысл отлавливать дикую взрослую собаку? Одна из собак - взрослый кобель, очень красивый, песочного цвета, крупный, но к людям не подходит близко, даже к тем, кто их кормит. Возможно ли поймать? Приручить и пристроить такую собаку в дом (частный или квартиру)? Всю жизнь она прожила на улице."
Прикрепленные изображения
Прикреплена картина с Дубль Гиса.
кабысДоХи пишут:
Поможем пользователю "Rijik" - из поста Собачья стая с щенками
29.08.11 - "Уважаемые форумчане, каждый день езжу на работу/ с работы по Б.Хмельницкого и вижу несколько взрослых собак (2-4), живущих за остановкой (может - "Объединения" или "Библиотека" ??

18.10.11 - "Поднимаю тему. Щенки с остановки пропали в выходные, с ними пропали еще 2 взрослые собаки.Там остались 3 взрослые собаки и одноногая собачка. Девочки, есть смысл отлавливать дикую взрослую собаку? Одна из собак - взрослый кобель, очень красивый, песочного цвета, крупный, но к людям не подходит близко, даже к тем, кто их кормит. Возможно ли поймать? Приручить и пристроить такую собаку в дом (частный или квартиру)? Всю жизнь она прожила на улице."
Прикрепленные изображения
Прикреплена картина с Дубль Гиса.
На Академорге та же ситуевина...Понапишут точное место, куда уродам идти, а потом плачут кошечка\собачка пропала...
Медвежья услуга животным... 

Таким вот способом ко мне Лэсси и Стэлла и попали. В объявах был указан точный адрес и фото щенков. Подумала я, что не к добру все это. И забрала их оттуда. Правда Лэська еще до сих пор не пристроена 

Panda_Kopanda
veteran
Точно у меня инструкция, в коробочки со всеми инструкциями
Может тогда кому надо пусть у вас забирают? Чтоб не таскать туда-сюда.
tipulia связывайтесь с Натальей, только обязательно напишите мне что забрали. Отдавать тоже мне

Может тогда кому надо пусть у вас забирают? Чтоб не таскать туда-сюда.
tipulia связывайтесь с Натальей, только обязательно напишите мне что забрали. Отдавать тоже мне

Panda_Kopanda
veteran
Этой можно кварцевать если в помещение нет животных\растений, она открытая.
Как освободится, можете взять у меня.
Как освободится, можете взять у меня.
lisan11111
experienced
Девочки, что за ерунда. Если идут редкие звонки,то узнав возраст (я Белке даю 3 года) сразу кричат "ой, нет,нет. взрослая уже". И все мои объяснения,что собака легко привыкает к людям и активная, не принимают:-((((
неужели только щенки пристраиваются?

неужели только щенки пристраиваются?

Девочки, спасибо большое за ответы и беспокойство!
Разговаривала с врачом - таблетки нам понадобятся на будущее (если выкарабкается...
). Сейчас у моего Мишеньки (кроме всего прочего
) атония желудка - это когда совсем нет всасывания стенок желудка, то есть проще говоря желудок не работает совсем. Там скопилась жидкость и никуда не девается. А гастроцепин способствует сокращению стенок желудка, снимает отек, то есть заставляет желудок работать. Но если дать таблетку, она упадет и будет там плавать, никак не подействует, потому что нет всасываемости. Поэтому надо только укол, чтобы через кровь поступило лекарство в стенки желудка. Блин, с этим гастроцепином прям засада! Сегодня в клинике врач сказала, что другая пациента на днях купила его в аптеке в Гиганте на мосту который. Я рванула туда (ребенок уже второй день сидит с абсолютно чужими людьми
), прискакала - вчера говорят последнюю упаковку купили, и всё, больше нигде нет, у поставщика тоже!
Теперь пытаюсь эту пациенту найти, у нее сказали той-терьер, лекарство наверняка останется, может поделится...

Ой Жень! бедный Мишка
надеюсь тебе удастся найти эту женщина.

Да, Оль, а уж как я надеюсь! Сегодня она должна была придти на уколы, но пока тишина - наверно не пришла... Миша в стационаре...

А нельзя попросить врачей связаться с ней по телефону,указанному в карточке?раз уж ситуация такая тяжёлая...
sue_ndrion
veteran
Понятно, спасибо!
Потом еще инструкцию почитаю)))
Потом еще инструкцию почитаю)))
Конечно попросила, да вот только нет телефона, не записали...

если есть адрес и фамилия - можно узнать дом телефон (если он есть) - в инете полно баз по Н-ску 

ТОП 5
2
4