Моя новая находка 7 щенков
18595
115
Пошли мы с Катей проведовать нашего бывшего подопечного и заодно подкормить собак с соседней территории и вот из кустов раздается злобное рычание , понятно что рычит не взрослая собака а щенок мы взялись разглядывать , было темно и удалось разглядеть 5 щенков , в последствии при свете дня их оказалось 8 :безум: , мальчуганы крепенькие , а девчушки крохотные , одна из них ( самая маленькая ) умерла на днях , остальные 7 все еще сосут мамашку которую я кстати за 10 дней так не разу и не видела ( я еще не успеваю показаться как она делает ноги ) , в общем щенкам поставили будку и спят они как взрослые в ней , едят рисовую кашку с молочком , у нас 5 мальчиков и 2 девочки ( вроде бы :смущ:)
пока я не в состоянии оплатить передержку за всех , думаю пристраивать хотя бы часть прям оттуда , ну а потом видно будет .
НО я ОЧЕНЬ прошу мне ПОМОЧЬ С ПИАРОМ , если у вас будут звоночки и по каким то причинам вам не подходят , переводите на меня пожалуйста .
Еще я бы не отказалась от помощи человека который мне смог бы помочь поймать мамку на стерилизацию и помочь нормально пофотать щенков , одной мне очень трудно их собрать в кучку и удержать на месте
ну и собственно фото карапузов
  • Девочка и самый мелкий мальчик

• а этот мальчик такого интересного цвета , что просто

• мальчишка мелкий

• мальчишка покрупнее

• три парня

Я Natalka
продолжаю
  • девчата тем временем скрывались в будке

• после еды умываемся

• тут еще пытаемся дожевать

• парни

• лохматый и один из самых крупных парней слева

Я Natalka
еще
  • четыре парня

• девчушка

• тут видно насколько парень крупнее девчонки

• девушки

• девчата и мелкий паренек

Я Natalka
ну и в заключении самый опасливый парень , его надо пристроить быстрее всего , он уже дичается , я всячески стараюсь его приручить , но даже сейчас мы едим только если я на расстоянии метра , крупный , такой же как лохматый
Я Natalka
А самый опасливый - самый красивый! С меня 500 рублей. Может на телефон? :смущ:
Я Natalka
забыла написать , детям примерно 4-5 недель
будут парни среднии , возможно чуть больше среднего , девчата меньше среднего , возможно совсем не крупные
если кто сможет определить на глаз в реальности какими будут , буду очень благодарна , покажу живьем в любой день
Я Natalka
сегодня приходила тётя -фотограф , за что его огромное спасибо , фото выбирала я сама , возможно не самые удачные
Парень крупнее всех и как сказала тётя фотограф должен пристроиться вперед всех ( будем надеяться на это ) , позировал лучше всех
Я Natalka
сегодня осмелел рыжик и дал себя потискать
  • на пару два самых крупных и лохматых

Я Natalka
Тётя нас хотела сфотографировать , а мы ей на зло языки показывали
( еще один парень )
Я Natalka
А теперь парень с самым эксклюзивным окрасом ( все кто видел говорят как будто у британского котенка , возможно фото не передает этого , но оно так и есть )
Я Natalka
мал паренёк , да удал
  • ну разве не красавчик ?

Я Natalka
девушки уже после еды , поэтому чумазые
  • крохотулечки совсем

Я Natalka
совместные фото
Я Natalka
просто спящая кучка
Я Natalka
были смешные моменты :хехе:
  • настоящая женщина , залезла мужчине на шею и ноги свесила

• хвостики при этом виляли

Я Natalka
и последнее , посмотрите в мои глаза , может вы хотите именно меня ?
Я Natalka
ой Наташ, они такие чудные :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: окрасы хорошие,надеюсь особо проблем с пристройством не возникнет... единственное сулицы конечно сложновато будет.
ИRИNА
Спасибо , будем надеяться что быстро пристроим , с улицы конечно сложно , но другого выбора пока сейчас не вижу
Я Natalka
Денежные средства на форуме собирались? Отчетик тогда))) :роза: :роза: :роза:
Tattunhamon
пока не собирались:улыб:
Я Natalka
очень прошу помочь оплатить передержку для щенков , они стали взрослеть и лазить куда не надо , один уже в клинике , боюсь за остальных
передержка найдена , но оплату за всех я ее пока не потяну
Я Natalka
Удалось определить щенят на передержку? Сколько передержка стоит?
Ohota
ждем пока на передержке достроится вольер , стоимость за шестерых будет 3000 в месяц
Я Natalka
завтра один из мальчишек едет к своим хозяевам , выбор уже сделали из троих
спасибо Вере Валентиновне , с ее легкой руки пристраиваю уже второго парня :flowers:
Я Natalka
только приехала домой и выкладываю новости , оставшиеся пять щенков изъяты , в клинике осмотрены , обработанны от блох и спят у моей мамы до завтра , завтра трое парней поедут на временную ( недельную ) передержку , две девушки на неделю останутся у мамы , потом всем скопом поедем на основную передержку
Я Natalka
ночь прошла спокойно , едим размоченную сушку которую на подарили вчера в клинике
вчерашние фото
Я Natalka
Такие лапушки. Вчера были испуганные-смена обстановки...Клетка нормально встала? Аппетит как? А самое главное -как к ним отнеслась твоя мама? На гискан не было реакции?
Verys
клетка встала только-только , мама в шоке ( ее кошки тоже :biggrin: ), ребятня хрумкают размоченный про-план хорошо
на гискан у нас были огромные длинные глисты вместо какашек , я незнаю что там после глистогонки пойдет :безум:
Я Natalka
Тогда надо срочно надо глистогонить.. А то интоксикация от глистов будет. И супрастин или тавегил подавать.
Verys
Сегодня Малыш уехал домой , осталось еще 2 парня и 2 девочки
Я Natalka
сегодня AlenkaNL привезла нам огромный мешок 15 кг НМ для щенков , за что ей огромное спасибо :flowers:
Я Natalka
за все это время у нас были поступления денег , огромное спасибо благотворителям :
usg - Светлана Германовна 500 руб :flowers:
Katen - Катя 1000 руб :flowers:
AlenkaNL - Алена 1200 руб + 15 кг корма :flowers:
отчет составлю на днях , все деньги пойдут на оплату передержки за это месяц
Я Natalka
Я познакомилась с Кэнди, да чего же интересная она:улыб: И такая необычная в плане характера:улыб: Независимая и кокетка:улыб:
111057
почему то не могу загрузить фотографию((( сколько она весить то должна? у меня 60 кб...
Я Natalka
оййй:смущ: а фотографии все равно не выкладываются((( сколько они весить то должны и так махонькие
111057
может формат не тот ?
Я Natalka
Период отчета: 27.10.11 – 16.11.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
usg - Светлана Германовна 500 руб
Katen - Катя 1000 руб
AlenkaNL - Алена 1200 руб

ИТОГО : 2700 руб

Расход за истекший период: 1520 руб ( отплата передержки за две недели )

Остаток на 16.11.11: 1180 руб.

расписка отправлена Bagira_09
Я Natalka
Расписка получена, отчет за период 27.10.11 – 16.11.11 принят, спасибо! :роза:
Я Natalka
Период отчета: 16.11.11 – 27.11.11

Остаток с предыдущего периода: 1180руб.

Приход за истекший период: 0 руб

Расход за истекший период: 0 руб

Остаток на 27.11.11: 1180 руб.
Я Natalka
новые фото оставшихся двоих
  • Девочка , подпольная кличка Харизма ( она же Харя

• Мальчик , подпольная кличка Чубайс ( он же Рыжий )

• вот такие мы разные

Я Natalka
Ого, Чубайс-то малость на колли\шелти смахивает! Красавец!!!
лола3
да мы это уже от вас в третий раз слышим , Наталья Багира в нем тоже колли рассмотрела
будем продавать как породного :ха-ха!:
Я Natalka
Офигеть Чубайс красава! Он реально колли :respect: .
Ютка К.
))) и у меня первая же мысль об этом.. колли ))
такие милахи :wub1.gif: :бебе:
Я Natalka
Период отчета: 16.11.11 – 27.11.11, отчет принят, спасибо :роза:
ИRИNА
только почему то из всех парней именно его никто пока не захотел брать :dnknow:
Я Natalka
А он слишком симпатичный для обывателей :спок: . Очевидно, ждет щен своих хозяев: в высшей степени интеллигентную культурную семью; он в такой очень красиво смотреться будет:хехе:.