На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а одноногая собачка- прямо одноногая? какая она? тоже дикая?
она без одной ноги. Вот темка про нее http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880406498?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
эту собаку мы уже пытались поймать насколько я помню трижды , когда она только сломала эту лапу , поняли что это нереально , если только женщина которая ее кормит поможет нам это сделать , то возможно и получится
Я думаю, что смысл все таки есть. Вдруг он их в какой лес вывез и выкинул там. До этого тепло было, могли и продержаться, а сейчас уже все, зима наступает 

Когда я их забирала им уже было по 3,5 мес.
Вечером заезжала вчера на то место где сидят эти охранники и где будка собачек стояла - там все было закрыто на замок. Так что спрашивать и не у кого больше. Называли они С.В. два места совсем разных (перекрестки), один где-то в карьере Мочище, другой пересечение объездной и Жуковского. Если получится съездим в эти выходные в карьер, но как-то все это....
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
363181
1001
Скидки на бензин. Какие, как
4597
55
Дозор ноябрьский, зимний
168863
1000
она без одной ноги. Вот темка про нее http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880406498?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999это тема про другую собаку
Почему про другую-то? Именно эту собаку С.В. помогала сегодня утром поймать автору темы. Я про нее упоминала в своем сообщении.
я думала речь о собаке которая жила на территории где были щенки , но это другая же собака ?
А я поняла, что спрашивают про ту которую я упоминула просто вскользь, про эту черную
Короч, путаница какая-то ))) Хотя может спросили про мать этих щенков с остановки.... 

Вы про какую именно?
Если про ту, что по ссылке - то не знаю, самой очень хотелось бы знать. Сейчас попробую узнать из первых уст.

Прошу прощения у модераторов, что в своей теме пишу про другую собаку...
Не поймали, куратор приехала на ловлю с одной девушкой, без машины, для прикорма вязла 2 кусочка копченой колбасы, в итоге было их двое и женщина, что кормит. Приехали к 8, но собаки не было, со стройки охранник сказал, что она приходила раньше, поела и убежала. Как-то я в шоке от куратора и организации всего процесса. Пишите мне в личку если что по этой собаке, наверное.

Не поймали, куратор приехала на ловлю с одной девушкой, без машины, для прикорма вязла 2 кусочка копченой колбасы, в итоге было их двое и женщина, что кормит. Приехали к 8, но собаки не было, со стройки охранник сказал, что она приходила раньше, поела и убежала. Как-то я в шоке от куратора и организации всего процесса. Пишите мне в личку если что по этой собаке, наверное.
ТОП 5
1
2
3