То, что кошка более суток не передвигается самостоятельно и не принимает корм и воду- не есть норма.
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
" Уж сколько раз твердили миру..." Сколько можно резать кошек под миорелаксантами!
Капать бедную кошку!
bondarena
v.i.p.
Не было ли кому-нибудь звонка по кошке с номера 8923...3304?В ЧС номера нет.
gutculka69
old hamster
Ирина, это я по просьбе Лены бондарены обращалась к вам, чтобы вы пробили номерок
Мы тут вместе химичим, на пару.

bondarena
v.i.p.
Да,Ирина,спасибо!Но моя фантазия всё ещё рисует мне различные картины...Думаю,вдруг ещё кому-нибудь звонили с этого номера.
tipulia
v.i.p.
Нужна кварцевая лампа, кто может одолжить, заберу и привезу в целости и сохранности

То, что кошка более суток не передвигается самостоятельно и не принимает корм и воду- не есть норма.Полагаю, что раз ваш ответ идет на пост yksus, то и ввиду вы имеете, ее кошку и действия клиники в которой эту кошку оперировали.
Капать бедную кошку!
Считаю необходимым не оставлять без внимания ваше сообщение, ибо оно не соответствует действительности.
Миорелаксантов нет. Кошки вводятся в наркоз по следующей схеме:
- премедикация: атропин-димедрол
- вводный наркоз: рометар
- основной наркоз: золетил.
Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
267342
268
Концлагерь? (часть 4)
49717
532
БЕСЕДКА (часть 4)
118571
1000
Ohota
guru
Эти кабысДоХи (ДогХантеры) на свой вонючий форум уже перетянули пса из этой темы с такой писаниной типа - угадайте двор и фотку вставили http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880321919?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=999
Panda_Kopanda
veteran
Моя кварцевая лампа где-то на форуме, мне уже самой интересно что с ней
Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.

Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.
Спасибо всем кто откликнулся тут по моей теме, кошку я свозила вчера же в клинику, в клинике кошка пришла в себя, пыталась сбежать, мне даже врач сказала что я паникую зря, что кошка и дома бы проснулась, просто позже. Вот такая у неё индивидуальная особенность организма. Шов хороший, температура 39,1, поставили гамавит, противоотечное и обезболивающее. Всё время в дороге (и туда и обратно) кошка спала. Врач сказала что главное теперь чтобы кушать начала, чем собственно кошка и занялась через час после приезда домой. Теперь ждём чтобы сходила в туалет.
Еще раз спасибо всем кто за нас переживал!
Еще раз спасибо всем кто за нас переживал!
gutculka69
old hamster
Девочки, напишите пожалуйста в личку или здесь, как записаться к Шмидту на прием, номер телефона. 
У него живая очередь или по записи?

У него живая очередь или по записи?
GoldFish
guru
267-03-57, принимает не каждый день, надо звонить в 10-11 утра и узнавать, принимает ли в этот день и в какое время. Раньше было по живой очереди.
sue_ndrion
veteran
Правда, весчь нужная, мы в очереди постоим 
Ей можно кварцевать только если животных в помещении нет?

Ей можно кварцевать только если животных в помещении нет?
faine
experienced
В 9-10 звоним в клинику мел.дом.жив.на Никитина(267-03-57) и они говорят в какое время в этот день Шмидт принимает.В этот день,в этот промежуток приезжаете,говорите девочке в аптеке,что вы к нему на прием,если он принимает животное,немного подождете,если нет-вызовет с кафедры.
gutculka69
old hamster
Спасибо девочки за ответы.
Будем пробовать попасть к нему.

beata
veteran
Люди,
!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен медицинский препарат Гастроцепин в ампулах! В справочной аптек сказали, что нигде по городу нет. Мне и в клинике сказали, что его временно сняли с производства, и повезет, если где-то в остатках найду. Ну нигде нет! И аналогов его нет! Может каким-то чудом у кого-то есть дома, остался от лечения, хоть сколько-то ампул? Куплю за деньги! Вопрос жизни и смерти! 

может, если это животному назначили, обзвонить вет клиники? хотя бы гос вет клиники, у них порой запасы есть того что сняли с производства?
у себя посмотрела-нету.

у себя посмотрела-нету.
Зайдите на форуме в раздел Здоровье и медицина,поспрашивайте!
Женя, обязательно ампулы? Есть 3 таблетки, правда не знаю, что со сроком годности, покупала давно

НОтаСя
guru
Моя кварцевая лампа где-то на форуме, мне уже самой интересно что с нейКсения, она у меня.Кстати, действительно, у кого моя лампа? Я довольно давно отдавала.

В целости и сохранности

Не писала, потому что Лена (musi) хотела ее попросить для кого-то из своих непосредственно у Вас лично. Но, видимо, обошлась, а я зря ждала, что ее заберут

Можно забрать в любое время. Только инструкции там не оказалось (где-то у Вас дома, наверное), я в интернет лазила - почитать.
gutculka69
old hamster
Сообщение от Алены,копирую:
Звонила девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Напиши телефон, чтоб никто им и никогда не отдал кошку 8-963-***-54-86
Полный номер Ирине отправлю.
Звонила девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Напиши телефон, чтоб никто им и никогда не отдал кошку 8-963-***-54-86
Полный номер Ирине отправлю.
Svetlana64
v.i.p.
В чёрный список горе-хозяев, наигрались со щенком и вернули. тел 8-923-***-32-01, 8-953-***-43-24
Таблетки во многих муниципальных аптеках есть. Сайт муниципальной аптеки
Alena29111981
v.i.p.
Мне сейчас звонили по Нюше, девушка, был котенок, упал с балкона с 9го этажа, сказала наверное за мушкой.....потом была кошечка так они ее нечаянно закрыли в стиралке и она всю ночь там провела и задохнулась, просто ужас какой то, как можно было не услышать как кошка орет, скребется, так не хорошо на душе сейчас, такая смерть мучительная, короче я полном шоке. Вот последние цифры телефона девушки, для черного списка я телефон уже выслала 8-9 шестьдесят три- .....-54-86
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Наташ, а я тоже написала 

Смотрела, в аптеках есть только в таблетках. Дозировка разная. Сброшу в личку информацию.
Manik44
guru
Объявление на НГС:
"Мальчик дворняжка ищет нового хозяина Приветливый, дружелюбный, неприхотлив в питании, Вы легко сможете приручить его лаской и заботой.
Для собачки полагается приданое - 4000тыс. руб. Надеемся, что откликнется действительно добрый и честный человек."
Бедная собака... За 4000, думаю, желающие найдутся.
"Мальчик дворняжка ищет нового хозяина Приветливый, дружелюбный, неприхотлив в питании, Вы легко сможете приручить его лаской и заботой.
Для собачки полагается приданое - 4000тыс. руб. Надеемся, что откликнется действительно добрый и честный человек."
Бедная собака... За 4000, думаю, желающие найдутся.

Может, стоит позвонить и предупредить,чтоб убрали 4000.?
на свой вонючий форум уже перетянули пса из этой темы с такой писаниной типа - угадайте двор и фотку вставилиДа и пусть

у шизы обострение - что ж поделаешь?Мне кажется, лоботомия должна помочь.
Станут в супермаркетах покупки в пакеты упаковывать, польза однако

У вас есть возможность позвонить, предупредить, КТО поведется на эти деньги? Про перекупов рассказать, про псевдоприюты и т.д.?????? Жалко собакуса 

Если быть точнее, то вот писанина: Работа над ошибками : Огромный красавец на охрану(не на цепь) - автор поста - Мила_Милена из Юго-западного.
08.07.11: "Рекс живёт у нас во дворе, парню около 2 лет, отлично ладит с детьми, но лает (а лаем мы грозно и страшно ) на проезжающие машины или на подходящих к детям мужчин. Будет отличным сторожем. На цепь не подойдёт.
05.10.11: Эх, его уже пытались отравить Итог: отравили лабрадоршу из соседнего подъезда. Очень ждём!!!
14.10.11 : Женщина, у кот. он спит, стала его меньше выпускать, во дворе спокойно. Раньше он весь день лаял во дворе, сейчас утром пописать и вечером. Она сама его уже страшно любит.
Игра : угадай внизу дом и улицу.
08.07.11: "Рекс живёт у нас во дворе, парню около 2 лет, отлично ладит с детьми, но лает (а лаем мы грозно и страшно ) на проезжающие машины или на подходящих к детям мужчин. Будет отличным сторожем. На цепь не подойдёт.
05.10.11: Эх, его уже пытались отравить Итог: отравили лабрадоршу из соседнего подъезда. Очень ждём!!!
14.10.11 : Женщина, у кот. он спит, стала его меньше выпускать, во дворе спокойно. Раньше он весь день лаял во дворе, сейчас утром пописать и вечером. Она сама его уже страшно любит.
Игра : угадай внизу дом и улицу.

(менторским тоном): Диана, читать ересь вредно для здоровья
. Это особенно касается бесполезной ереси.
Серьезно: народ, берегите цвета своей селезенки, не сидите на вредных форумах больше, чем для дела нужно.

Серьезно: народ, берегите цвета своей селезенки, не сидите на вредных форумах больше, чем для дела нужно.
Ересь то ересью, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Завтра в Октябрьском отлов. Бдите своих..
Ohota
guru
Че то меня все больше это печалит. Хде у людей мозк? Зачем указывать местонахождение?????????
кабысДоХи пишут:
Поможем пользователю "Rijik" - из поста Собачья стая с щенками
29.08.11 - "Уважаемые форумчане, каждый день езжу на работу/ с работы по Б.Хмельницкого и вижу несколько взрослых собак (2-4), живущих за остановкой (может - "Объединения" или "Библиотека" ??
) .Чуть меньше месяца назад увидела, что появилось трое щенков. А пару дней назад увидела трупик одного из них лежит на остановке... Все оборвалось. Двое оставшихся вроде бегают. Я не знаю что и как делать. Никогда собак не было. Купила им корм, а подойти боюсь одна, ведь там же взрослые собаки и их мамаша, да еще трупик лежит рядом. Покормить еще полдела, но малышей ведь можно спасти. Они еще маленькие, шансов же много пристроить. Они славные, окрас такой потрясающий - топленого молока. Готова помочь всем чем смогу - деньгами, могу корм купить, лекарства, есть машина, могу отвезти куда нужно, готова объявления развешивать и все-все что еще делается в таких случаях, но я этого просто не знаю... К себе взять никак не могу - супруг запретил помогать даже деньгами, так я украдкой помогаю фонду ДС"
18.10.11 - "Поднимаю тему. Щенки с остановки пропали в выходные, с ними пропали еще 2 взрослые собаки.Там остались 3 взрослые собаки и одноногая собачка. Девочки, есть смысл отлавливать дикую взрослую собаку? Одна из собак - взрослый кобель, очень красивый, песочного цвета, крупный, но к людям не подходит близко, даже к тем, кто их кормит. Возможно ли поймать? Приручить и пристроить такую собаку в дом (частный или квартиру)? Всю жизнь она прожила на улице."
Прикрепленные изображения
Прикреплена картина с Дубль Гиса.
кабысДоХи пишут:
Поможем пользователю "Rijik" - из поста Собачья стая с щенками
29.08.11 - "Уважаемые форумчане, каждый день езжу на работу/ с работы по Б.Хмельницкого и вижу несколько взрослых собак (2-4), живущих за остановкой (может - "Объединения" или "Библиотека" ??

18.10.11 - "Поднимаю тему. Щенки с остановки пропали в выходные, с ними пропали еще 2 взрослые собаки.Там остались 3 взрослые собаки и одноногая собачка. Девочки, есть смысл отлавливать дикую взрослую собаку? Одна из собак - взрослый кобель, очень красивый, песочного цвета, крупный, но к людям не подходит близко, даже к тем, кто их кормит. Возможно ли поймать? Приручить и пристроить такую собаку в дом (частный или квартиру)? Всю жизнь она прожила на улице."
Прикрепленные изображения
Прикреплена картина с Дубль Гиса.
На Академорге та же ситуевина...Понапишут точное место, куда уродам идти, а потом плачут кошечка\собачка пропала...
Медвежья услуга животным... 

Таким вот способом ко мне Лэсси и Стэлла и попали. В объявах был указан точный адрес и фото щенков. Подумала я, что не к добру все это. И забрала их оттуда. Правда Лэська еще до сих пор не пристроена 

Panda_Kopanda
veteran
Точно у меня инструкция, в коробочки со всеми инструкциями
Может тогда кому надо пусть у вас забирают? Чтоб не таскать туда-сюда.
tipulia связывайтесь с Натальей, только обязательно напишите мне что забрали. Отдавать тоже мне

Может тогда кому надо пусть у вас забирают? Чтоб не таскать туда-сюда.
tipulia связывайтесь с Натальей, только обязательно напишите мне что забрали. Отдавать тоже мне

Panda_Kopanda
veteran
Этой можно кварцевать если в помещение нет животных\растений, она открытая.
Как освободится, можете взять у меня.
Как освободится, можете взять у меня.
lisan11111
experienced
Девочки, что за ерунда. Если идут редкие звонки,то узнав возраст (я Белке даю 3 года) сразу кричат "ой, нет,нет. взрослая уже". И все мои объяснения,что собака легко привыкает к людям и активная, не принимают:-((((
неужели только щенки пристраиваются?

неужели только щенки пристраиваются?

Девочки, спасибо большое за ответы и беспокойство!
Разговаривала с врачом - таблетки нам понадобятся на будущее (если выкарабкается...
). Сейчас у моего Мишеньки (кроме всего прочего
) атония желудка - это когда совсем нет всасывания стенок желудка, то есть проще говоря желудок не работает совсем. Там скопилась жидкость и никуда не девается. А гастроцепин способствует сокращению стенок желудка, снимает отек, то есть заставляет желудок работать. Но если дать таблетку, она упадет и будет там плавать, никак не подействует, потому что нет всасываемости. Поэтому надо только укол, чтобы через кровь поступило лекарство в стенки желудка. Блин, с этим гастроцепином прям засада! Сегодня в клинике врач сказала, что другая пациента на днях купила его в аптеке в Гиганте на мосту который. Я рванула туда (ребенок уже второй день сидит с абсолютно чужими людьми
), прискакала - вчера говорят последнюю упаковку купили, и всё, больше нигде нет, у поставщика тоже!
Теперь пытаюсь эту пациенту найти, у нее сказали той-терьер, лекарство наверняка останется, может поделится...

Ой Жень! бедный Мишка
надеюсь тебе удастся найти эту женщина.

Да, Оль, а уж как я надеюсь! Сегодня она должна была придти на уколы, но пока тишина - наверно не пришла... Миша в стационаре...

А нельзя попросить врачей связаться с ней по телефону,указанному в карточке?раз уж ситуация такая тяжёлая...
sue_ndrion
veteran
Понятно, спасибо!
Потом еще инструкцию почитаю)))
Потом еще инструкцию почитаю)))
Конечно попросила, да вот только нет телефона, не записали...

если есть адрес и фамилия - можно узнать дом телефон (если он есть) - в инете полно баз по Н-ску 

ТОП 5
2
4