EllaT
guru
На территории одной из больниц города находится 2 помёта щенков от 2 бездомных сук, щенкам примерно 3-4 месяца все гладкошерстные, разного окраса, их мамашки дикие и агрессивные, начинает формироваться стая, собаки облаивают работников больницы, администрация приняла решение завтра-послезавтра вызвать отлов! Сегодня я и Оксана - Gessika пытались поймать щеноков - не получилось, щенки дикие. Щенков примерно 8, но может быть и больше. С большим трудом удалось найти передержку, стоимость за 8 щенков 5 000 руб. в месяц плюс корм. Очень нужна финансовая помощь. Первый раз прошу финансовой помощи, т. к. у меня 6 собак на пристрое за которых я оплачиваю передержку. За последние 2 месяца я не пристроила ни одной собаки, боюсь, что и эти щенки будут пристроены не скоро и помощь потребуется не на один месяц. Завтра утром будем пытаться снова ловить щенков, помощь руками не помешает.
Помочь руками не могу, но денежку могу немного дать 1000 руб., только у меня карт банковских нет, могу вечером на Маркса передать
Сегодня и завтра после обеда могу помочь ловить щенков. Когда и куда подъезжать киньте пожалуйста в личку.
Элла, я Вам тоже с удовольствием руками помогу и денежкой. Тоже, наверное, в личку черканите.
gutculka69
old hamster
Элла сейчас без компьютера, просила передать, что помощь очень актуальна. Любая. На завтра вызван отлов.
Очень нужна сеть. Очень. Поделитесь пожалуйста, у кого есть.
Очень нужна сеть. Очень. Поделитесь пожалуйста, у кого есть.
kruglai
activist
С левого берега можно передавать мне я передам Элле, есть карта сбербанка. Помощь еще актуальна
Сейчас читают
Куда вложить деньги
18170
146
красота и материнство
206900
1000
Толерантный дозор
40755
1000
Rijik
experienced
Девочки, две сетки есть у Barame, правда они ловят одну собаку в четверг утром в центре. Спросите у нее, может как-то состыкуетесь до их ловли или после. Могу дать ее телефон если нужно, в личку. Она на левом берегу вроде в раб. время.
Zador
activist
Киньте мне пожалйста,кто в курсе адресс больницы в личку. А то я (ворона) сейчас разговаривала с Эллой и не запомнила .
напишите пожалуйста куда и когда подъехать , постараюсь приехать
Вы написали что с левого берега можно вам денежку дать и вы Элле передадите, я 1000 руб обещала, вы на пл. Маркса будете в 18.30 - 19.00? Я бы вам передала, можно завтра в это же время, я просто после работы. Если да - то давайте обменяемся телефонами.
Можно тоже адрес в личку. Но смогу подъехать не раньше 8 вечера, если еще будет актуально. Элле отзвонюсь.
По ходу форум глючит, ничего не пришло. Элле позвоню.
gutculka69
old hamster
Вы написали что с левого берега можно вам денежку дать и вы Элле передадите, я 1000 руб обещала, вы на пл. Маркса будете в 18.30 - 19.00? Я бы вам передала, можно завтра в это же время, я просто после работы. Если да - то давайте обменяемся телефонами.Если вдруг не получится у вас состыковаться, на Маркса я могу перехватить в это время деньги. Потом передам Элле или Оксане.
мой телефон 8-913-944-37-45 Наталья
Большое спасибо всем предложившим помощь, сегодня в 17 часов будем ловить щенков, нас будет 4-5 человек, если ещё будут желающие - адрес напишу в личку, сеть достать не удалось, так что помощь в отлове очень нужна - щенки дикие, а сегодня последний день для их спасения - завтра точно будет отлов, сотрудники больницы позвонили туда и подтвердили свой вызов
взять с собой большую простынь ? она махровая и на резинке , если накинуть - выход сразу не найдет
возьмите, я возьму покрывало - попробуем так ловить
Удачи! Жаль,я не могу помочь, работаю до 18.
gutculka69
old hamster
Девочки, Liliy76 передала для ваших щенков 1000 руб. Деньги у меня.
Liliy76,
Liliy76,
Gessica
activist
Спасибо большое! Элла и Диана с мужьями сейчас поехали на второй заход. С первого раза ничего не получилось. Щенки дикие, не подходят и не подпускают. Один щенок погиб еще до нашего приезда, причина неясна. Может отлову завтра тоже не повезет? Перепугали их основательно, да еще и территория очень большая.
К сожалению поймать щенков без сети не получилось. Хочется верить, что отлов их завтра тоже не поймает.
Большое спасибо Лене, Наташе, Оксане, Диане, Павлу и всем, кто нам помогал
Ситуация следующя: отлов сегодня не приехал, обещали-сь завтра. Хотим попробовать сетью завтра повторить попытку. Желающим помочь-просьба звонить Элле (тел 263-19-75), она будет в инете после 23:00. Мамашка сегодня сильно хромала на переднюю лапу, но это не сильно мешало ей убегать.
Элла сейчас этим вопросом и занимается.
сеть у меня. Сегодня снова 2 раза пытались ловить щенков - не получилось, на завтра очень нужны люди, ситуация критическая, если мы не поймаем щенков, их заберёт отлов или их отравят (так уже поступали с собаками на этой территории)
а в какое время завтра хотите ловить?
У нас в запасе остались только эти выходные. Есть 2 сети. Нужны еще руки. Обе мамашки четко руководят действиями щенков. Щенки по их сигналу даже к еде не подходят. Сегодня щенков опять 8. Завтра с утра собираемся опять пытать счастье.
Сегодня утром удалось поймать только одну черно-белую девочку, которую в честь блготворителя Юлии назвали Джулей. Остальных мамаши сразу же увели за территорию. Сидели в машине, ждали, что вернуться, но увы... Очень актуальна помощь руками, а также сетью (т.к. эту сеть сегодня вечером нужно будет вернуть). Может у кого есть старая ненужная волейбольная сетка?
Посмотрите сеть в спортивном магазине, она стоит руб 200 кажется, в прошлом году покупали.
А я не угадывала , посмотрела свой отчет за прошлый год, покупали в магазине на троллейном за 240 руб. Цены что ли так поменялись
Gessica
activist
Сегодня встретились с Наташей, она передала мне 1000 руб от Liliy 76. Спасибо обеим девушкам!
Деньги передам Элле сегодня-завтра.
Деньги передам Элле сегодня-завтра.
Сейчас поймали еще одного щенка (черного), вдвоем им будет не так страшно на передержке
какие вы молодцы !
как они себя ведут ? сильно дичатся ?
как они себя ведут ? сильно дичатся ?
Мамашки после вчерашней поимки сменили логово. Приехав сегодня утром мы никого не застали в "ночлежке". Стая теперь кочует на открытом пространстве и подойти к себе не дает
Поимка щенков с каждым днём всё усложняется. Со вторника ежедневно по 2-3 раза в день мы пытаемся поймать щенков. Вчера рано утром мы поймали 1 щенка, и поздно вечером ещё одного. Спасибо Наталье, Владимиру и Оксане за помощь в ловле. Сегодня, как писала Оксана, стая ночевала в другом месте, где им тоже очень опасно оставаться - там живут бомжи. Сегодня вечером опять будем пытаться ловить собак. Очень нужна помощь в ловле!
Большое спасибо за финансовую помощь: Liliy 76 - 1000 руб. и Юлии Юрьевне - 1000 руб.
"как они себя ведут ? сильно дичатся ?"
Наташа, одна девочка - дикая, вторая - более контактная
Наташа, одна девочка - дикая, вторая - более контактная
Вчера поймать щенков не получилось. Сегодня вечером очень нужна помощь в ловле.
Вчера, бдагодаря Наташе Kruglai удалось поймать ещё одного щенка - крупного красивого парня. Сегодня новости не столь утешительные, мне позвонила передержка - Ольга Борисовна и сказала, что у одного из щенков понос, мы отвезли всех 3 щенков в ЦВК, где всех осмотрели, и сказали, что 2 щенка вне опасности, а у одного щеночка - девочки энтерит, ей делали капельницу, завтра я снова повезу щенулю на капельницу. Из 2 000 тысяч, которые мне перечислили благотворители 1000 я отдала за передержку, 960 руб, заплатила в ЦВК. Отчёт сделаю завтра. Очень неудобно просить, но мне нужна финансовая помощь для оплаты передержки и дальнейшего лечения щеночка.
забыла написать - интерит у щенка не инфекционный, связан со сменой пищи
Собиралась передать деньги в другую темку, но не срастается, могу из них выделить для вас 500 руб. Мне удобнее было бы передать или занести деньги в центре ( на худой конец - по линии метро) или перевести на чей-то телефон.
ТОП 5
1
2
4