Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
28730
196
Созадаю тему , т.к. на мои сообщения в "Платной передержке" вообще отклика нет, может не все заходят в нее.

5 недель назад в гаражах нашла худенького с обломанными усиками больного котика. Выловила его, благодаря Леночке (HelenZ :роза: ) , отвезли его в Алфею. У кота были обнаружены:подкожный клещ, ушной клещ, укус на лапке(который зажил почти). Котик 9-10 месяцев, кремового цвета , очень ласковый. Назвала его Персиком.
На протяжении этих пяти недель , котик лечился, отъедался (хотя конечно еще рано до презентабельного вида, но все же позвоночник не так сильно выделяется). И вот вроде бы все в порядке можно забирать, но на том месте где была ранка образовался свищ. Пролечили и его , но через пару дней свищ вылез чуть выше. Пришлось перевести на натуралку, т.к. из-за сухого корма невозможно ограничить в воде( которая начала скапливать в лапке в следствии чего и образовался новый свищ). На передержке которая вроде у нас нашлась , заболел свой котик и теперь нас туда взять не могут((

Форумчане, нам очень нужна передержка, просто я больше не в состоянии выкладывать по ~2400р. в неделю(((
Лечение потребуется (предварительно) уколы и промывание свища.
Естественно ищу платную передержку,т.к. на бесплатную даже и не надеюсь .
С меня 1500 руб/мес.(пока требуется мед.уход, потом по 1000 руб.) + питание+ наполнитель. Перед переездом сходим в вет.клинику на отсутствие клещей проверимся , заодно и анализы сдадим.
Ну и конечно первый месяц вряд ли буду пиарить(т.к. вид у него пока совсем не пиарный), поэтому передержка нужна как min на 2 месяца точно.

Помогите пожалуйста Персику :help.gif:

Из интернета ухожу через 1.5 часа и буду только завтра ,поэтому звоните на т. 8 905 девять5ноль 1пять пять1.Женя.
Djein
Ребята! Жене очень нужна помощь ВРЕМЕННЫМ ЖИЛИЩЕМ для котика Персика.
Вчера мы свозили его в евровет, Персику взяли соскоб с пораженных участков. В понедельник отнесу только в лабораторию, анализ будет готов через дней десять. Пока он готовится, Персику нужно где-то жить. А жить он должен изолированно от других животных (опять повторюсь, пока не будет готов анализ). Так же ему нужен медицинский уход. Несложный: ставить уколы подкожно вечером и вводить мазь в свищ.

Для человека он не опасен и не заразен. А вообще, у Персика подозревают пищевую аллергию, но пока не рискуем до точного анализа.

Женя сегодня поедет в евровет за результатами крови. Ушного клеща у него нет.

Женя просит взять его дней на 11, за 1500-2000 рублей. Везти его не куда сегодня. Помогите, пожалуйста!!! Все с нее-корм, наполнитель и так далее. Котик ооочень ласковый и урчит постоянно, ему нужно общение с человеком.

Женя ждет, потомучто сейчас его нужно забирать из клиники. Звоните ей пожалуйста на телефон (есть в теме).

Заранее спасибо! Вечером Женя сама все подробно напишет.
Helen_Z
Спасибо тебе Леночка :роза:

Приехали в пятницу в Евровет попали на прием к Юлии Борисовне (очень понравилась нам врач). Взяли соскоб с ушек, с кожи и ОАК. Ушной и подкожный клещ отсутствуют, в крови есть небольшое воспаление. Что неудивительно, раз образовался свищ и из него вытекает гной. Прописали нам пить капельки( от зуда), ставить антибиотики, промывать свищ, закладывать в него лекарство и мази + средство для обработки расчеса на голове. Купила все лекарства кроме Бакмикозоля, говорят он редко где продается, буду сегодня обзванивать вет.аптеки. Может есть у кого -нибудь , поделитесь пожалуйста :смущ:
Вобщем оставила Персика до субботы и надеялась, что мне позвонят, но так и не дождалась( На утро была в панике т.к. кота надо было забирать, а некуда. Позвонила одному хорошему человеку(надеясь на чудо) и мне слава богу не отказали.
Приехала за Персиком забрала его. Врачи сказали ведет себя спокойно. Когда подходит к еде или видит человека, сразу начинает мурлыкать). До моего прихода котика уже посмотрел хирург и назначил рентген на лапку, подозревают старый перелом . В подарок от домашней кошечки или котика(здоровья ей) , нам достался целый пакет корма для аллергиков (очень выручили спасибо большое хозяевам этого зверика).
Поехали на передержку, спасибо огромное этому человеку :flowers: , который мне не отказал. Правда котик сейчас сидит в большой переноске,куда входит только лоток и кот.
ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ, дайте нам кто-нибудь клетку №3 на временное пользование( может есть у кого свободная). Выпускать пока его нельзя,т.к. между полом и дверью есть дырка , а на передержке есть еще свой кот.
Вчера поставили укол , дали капельки , только вот свищ не обработали потому что он зарос :безум: Буду сегодня звонить в клинику узнавать , что делать ...как его расковыривать-то ...
Сегодня позвонила на передержку, котик ночью выбрался из переноски (там нет дверки и мы поставили 2 переноски друг против друга , что места чуть больше было) и наделал дел на место хозяйской собаки(которая до этого там спала) :безум:
Очень прошу нам с Персиком помочь, если есть у кого -нибудь : клетка №3 (после использование, если обнаружится , что-то заразное-ОБЯЗАТЕЛЬНО обработаю) , Бакмикозоль и впитывающие пеленки , мы будем очень благодарны :роза: :роза: :роза:

Большое спасибо хочу сказать Леночке (HelenZ) , за то что возила меня и котика , сначала на ОбьГэс, потом в Евровет на Станиславского потом еще и меня на юг-зап к родителям. Взяла соскоб и отвезет его в понедельник в лабораторию. Лена это тебе :роза: :роза: :роза:
Спасибо человеку за передержку (т.к. в принципе , он ей не занимается, но животным помогает), если человек захочет сам напишет о себе . :роза: :роза: :роза:
И еще была приятно удивлена, когда ходила за большой переноской к форумчанке tipulia, что мы знакомы лично , как min лет так 10 ,а то и больше :улыб:

Фото сделаю как будет возможность , пока у меня есть только те ,когда я его нашла. Выложу их для полной картины.
  • Здесь он в первый день как я его нашла.

• Это через пару недель лечения в Алфее.

Djein
Женя, Бакмикозоль есть, около 2/3 флакона годен до 04.2012. Забирать Юго-Западный или метро Кр.Проспект.Тел в подписи.:улыб:
Lnata
Lnata Наталья, спасибо :улыб:
Вчера купила уже, т.к. Персик позавчера очень сильно расчесал себе лобик.

Огромное спасибо Татьяне ( Muara ) за клетку для Персика :роза: :роза: :роза:

Теперь нам нужен намордник на временное пользование , может есть у кого -нибудь :смущ: Не дает котик делать ни чего со своей лапкой - боится , истерит, вырывается. После обязательно, постираю .
Djein
Женя воротник или намордник нужно???? если воротник, то я тебе дам
tipulia
Нет Юль, воротник есть спасибо , нам надо намордник кошачий. Кто-то из девочек кажется выкладывал в беседке его фото. Он закрывает мордашку и глаза и фиксируется где-то сзади головки за ушками.
Djein
Его купить можно в ЦВК. Я видела их там. И на разные морды, побольше, поменьше :хехе:
gutculka69
Спасибо за инфу :flowers: а цена интересно какая не подскажите? Я тут в Евровете видела , за 1100 руб :безум: Чет шибко дорого... а у нас еще рентген впереди ...:хммм:
Djein
Тот, который поменьше, если мне не изменяет память, был руб 450, кажись. Можно позвонить к ним, узнать точно. Я боюсь наврать.
gutculka69
Эх, дорого ..в связи последними затратами это уже я не потяну(

Может все-таки кто-нибудь поделится намордником для котишки :смущ:
Djein
ой, написала и удалила - намордник нужен, а я про воротник :смущ:
Bagira_09
Было б столько намордников свободных :biggrin:
Djein
Женя я тебе по незнанки воротник дала, ну потом как-нибудь отдаш
tipulia
Конечно, отдам.

Вот новые фотографии моего маленького страдальца :
  • Обиделся на нас , что мы ему лобик какой-то "шипучкой"

Djein
бедненький такие глазки не радостные:хммм: Поправляйся малыш
Djein
Ребят, обращаюсь за финансовой помощью :хммм:
Все что было у меня потратила на Персика , сейчас есть только 300 руб. .
Очень надеюсь , что вы нам окажете помощь.
Оттягивать время по рентгену нельзя, т.к. в организме идет воспалительный процесс. Сейчас свищ зарос, но через некоторое время он может опять вылезти. Да и хирурги предположили застарелый перелом, вообщем надо делать рентген. Записались мы на четверг к 15.00 в Евровет на рентген и на это нам надо 1000 руб. ( т.к. снимок будут делать в 2-х проекциях, т.е. 500*2).
Потом пойдем к хирургу с снимками и к терапевту (корочек у нас больше появилось на подбородке((( ), на прием надо будет.
Корм гипераллергенный (RC) у нас скоро закончится ( а он стоит 400 гр около 330 руб.). Если нам кто-нибудь купить корм , будем очень благодарны . :роза:
В итоге сумма прилична набегает, у меня столько нет. Помогите нам пожалуйста :хммм:
Обратите внимание сюда Благ.распродажа может кто-нибудь захочет приобрести.

Будем очень признательны за помощь. :роза:
Djein
В Евровете снова появился рентген? Насколько я знаю его там не было недавно. Вы ничего не спутали?
На Фрунзе в Центральной ветеринарной клинике (ЦВК) при НИИТО делают рентген (это через дорогу от Евровета, который находится на ул. Каменская).
Снимок в ЦВК дешевле в одной проекции - 350 руб. или 400 руб.
Татьяна197
Да, Татьяна, в евровете на станиславского стоит новый аппарт рентгена. Стоит он не в здании где находится клиника, а в здании рядом.
Если ТС уже лечится в евровете, то смысла нет менять клинику, да и на проезд туда обратно, выдет тоже самое.
musi
Татьяна197 Елена уже ответила за меня :улыб:

musi Спасибо Елена :agree:
musi
в евровете на станиславского стоит новый аппарат рентгена. Стоит он не в здании где находится клиника, а в здании рядом.
Уже с весны:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
Djein
Совсем забыла написать, на рентген нужно 2 человека. Может кто живет рядом и отдыхает в четверг, помогите пожалуйста подержать котика на рентгене :смущ: Я буду одна, боюсь не справлюсь, Персик достаточно прыткий парень :безум:
Djein
Совсем никто не может нам помочь? :хммм:
Djein
Вы и одна справитесь:yes.gif: Вдвоем, конечно, проще, но я 20-тикилограмовую сопротивляющуюся собаку одна держала, нормальные фотки получились!
Djein
Лучше вторым человеком подстраховаться конечно. Мы вдвоём держали котика очень миниатюрного и очень спокойного, делали две проекции легких, и то немного со смещением получилась одна проекция....
Djein
вы на рентген в Евровет который на каменской пойдете ?
Я Natalka
вы на рентген в Евровет который на каменской пойдете ?
НЕТ НАТАША ОНИ НА СТАНИСЛАВСКОГО ПОЙДУТ
Я Natalka
Наталья, в Евровете на Каменской рентгена нету:хммм: Только в ЦВК, рядом.
Я там свою буйную рентгенила, а лечимся в Евровете на Каменской. В Евровете нормально к этому относятся - понимают, что на Станиславского тащить далеко. :yes.gif:
Goldcrest
Выбора у меня , конечно если никто не сможет помочь , буду сама как-то справляться. Зажму его своим весом))

Девочки, я еще имею ввиду финансовую помощь ((
На данный момент у меня есть 300 руб. + 170 р.(будет завтра когда продам одно мыло) и все , а надо около 1900 руб. И никто не откликается , грустно :хммм:

п.с. а у меня еще тут беременная собака появилась , которую желательно стерилизовать в эти выходные, т.к. пузо уже огромное. А это еще 1500 руб. /500 из них даст Комовна :роза: (не знаю к сожалению имя девушки)/. По этой собаке буду сегодня тему создавать, только вот запишусь в плс сначала.)
200575ars
К сожалению нет у меня карты. А где Вы территориально, я бы завтра до обеда заехала.

Djein
Напишите где можно денежку передать, а лучше смс на тел 8-913-908-71-86 я могу немного помочь, живу на обьгэсе , но бываю и на левом и на правом берегу.
Котопес79
Катерина, доброй ночи! (только до компа добралась) Спасибо за предложенную помощь :роза: . Пока обошлись- спасибо девочкам-Благотворителям (+ я немножко в долги залезла) , пусть у Вас побудут денюжки :улыб: Если нам надо будет делать операцию (пока не ясно -надо или нет, лапка зажила и сейчас все ок, едим пасту с кальцием и наблюдаем за лапкой), я к Вам обращусь.

Хочу сказать , большое - пребольшое спасибо от меня и от Персика :wub1.gif: нашим благотворителям :
InnesGirl ( переданы денежки с покупки мыла)- 200 руб. и лоток :flowers:
IrishaG ( переданы денежки с покупки мыла)- 340 руб. :flowers:
200575ars - 494 руб. :flowers:
Девочки, еще раз огромное спасибище!!!

По Персику: сделали рентген -на лапке перелома не было, но у Персика мягкие(или размягченные -не помню) кости (так сказал хирург). Прописали-пасту с кальцием. Пьем наблюдаем, если вдруг образуется опухлость или свищ, записываемся сразу на операцию и оперируемся.
Терапевт прописал однократный укол (от зуда),т.к. Персик еще чешет ушки. Также нам разрешили проглистогонить котика. Сначала не могли каплями обработать,потому что кожа была воспалена-сейчас уже лучше. Назначили также чистить ушки и кушать гипоаллергеный корм.
Сам Персик чувствует себя неплохо, наконец-то перестал орать как мартовский уличный кот в 5 утра и начал мяукать :улыб:Когда видит человека или еду начинает тарахтеть :wub1.gif: Если выпускаешь из клетки -сразу лезет на ручки , лапки кладет на плечи, мордочку на грудь и дремлет. ессно с тарахтением ))) Такой забавный. Были когда на приеме , на железный стол поставили котишку , он лапы расшиперил когти выпустил, кое-как удержали(видимо помнит металлический гараж на котором он жил). Только мы хватку ослабили, Персик сразу встал на задние лапы, передние положил мне на плечи и залез на руки)) И только морду поворачивал на врачей).
Ну и конечно ждем соскоб , он будет готов 27 октября.
Завтра выложу еще пару фоточек Персика :wub1.gif:
Djein
Мы- я и четыре хвоста- рады за Персика. Новости на 80% хорошие, будем надеяться , что и дальше будет все хорошо :flowers: Удачи вам обоим :agree:
Djein
Спасибо Кате( Kalista ) за отданный наполнитель :роза:
И немного фотографий Персика :
  • Чистюля-собрался умываться)

Djein
Огромное спасибо Татьяне ( faine ) :роза: за переданные 300 руб. для Персика , из темы Благ.распродажа и гостинец для моей дочи :смущ: большое спасибо :flowers: , неожиданно и приятно :улыб:
Djein
Девочки, нам нужны глазные капли , у Персика глазки воспалились( Может есть у кого , стоят без надобности мы не откажемся :смущ:
1.Тобрекс
2.Диклофенак (эти я куплю они совсем дешевые)

п.с.я все- на мели совсем , даже не на что купить капли, по стоимости ~ 180 -200 руб.(((
Djein
Жень, а Ципровет не подойдет?
Djein
Девочки, нам нужны глазные капли , у Персика глазки воспалились( Может есть у кого , стоят без надобности мы не откажемся :смущ:
1.Тобрекс
2.Диклофенак (эти я куплю они совсем дешевые)

п.с.я все- на мели совсем , даже не на что купить капли, по стоимости ~ 180 -200 руб.(((
Хотела Вам предложить Тобрекс, но потом прочитала на флаконе, что они годны только в течении 4-х недель после вскрытия.:хммм:наши стоят дольше, лучше выброшу тогда.
Bagira_09
Наташа, я не знаю даже. Ципровет -он же антибиотик ( я так поняла) а у Персика не понятно почему глазки воспалились , может на фоне того , что он аллергик.. Врач что-то не сказала , чем можно заменить.
Manik44
Эх, жаль.. но все равно Спасибо :роза:

Да, к сожалению у глазных капель срок оч маленький после вскрытия.

Может, кто еще откликнется до четверга.
Bagira_09
Наташ, а у тебя есть ципровет? :смущ:
Если до четверга не найду, то все равно идем в клинику и тогда спрошу по ципровет.

Персик почему-то стал глазки щурить((( Что ж за напасти такая на рыжиков ( про Антошку читаю- тоже глазки полностью не открывает).
Djein
Женя у меня тоже есть Ципровет, если надо могу отдать, срок хороший до 2013г не открытый даже
tipulia
Спасибо, Юля! Буду иметь ввиду :улыб:
Djein
А Персику делали анализ на выявление хламидиоза? От хламидиоза в первую очередь у кошек воспаляются глаза (сначала один, потом второй, слезоточение), т.е. симптом конъюктивита, может быть при этом ринит, пневмония.
Djein
Глаза могут болеть и при аллергии. У меня было подобное у кошки -была аллергия на корм,болели и отекали глазки, на свету щурилась.Сейчас едим гипоаллергенный РК и стало получше.
А какие результаты соскоба?
Татьяна197
Нет еще не делали. Планировала после лечения грибка , сдать на хламидиоз анализы.

Татьяна197, не подскажите для этого что кровь надо сдать ? на голодный желудок?
В четверг пойдем, сдадим сразу.
IrishaG
Персик сейчас сидит гипоаллергенном РК. Глазки не текут , небольшие выделения есть, врач сказала, что в норме.
Соскоб получили, не лишай слава богу, но какой-то грибок ( название не помню). Как объяснила врач, этот грибок живет в организме у всех кошек , когда иммунитет ослабевает -грибок этот проявляется. Для людей не заразен, для кошек заразен. Лечимся сейчас.
Djein
Знакомая сдавала кровь кошке. Этот анализ не на голодный желудок делают. Не знаю почему кровь брали (может потому, что она и на другие вирусы сдавала), т.к. вообще делается смыв с глаз, т.к. хламидиоз в первую очередь поражает слизистую оболочку глаз. Стоимость анализа порядка 500-550 руб.