На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитая собака на Димитровском мосту
1288
10
Короллочка
member
Всем добрый день! Позвонила подруга, сказала на мосту около заправки Газпромнефть в сторону левого берега около разделителя бетонного лежит большая черная собака, сбитая...
непонятно живая или нет...похоже кто-то сбил и ее просто оттащили туда....может она живая еще..... может кто там проехжать будет ....гляньте она там?

Вы сами чем готовы помочь данной собаке?
Короллочка
member
Если нужно будет лечение могу помочь материально, еще могу транспортом помочь...но только после работы
не раньше 19-20 часов

не раньше 19-20 часов
Ohota
guru
Действительно, товарищи, если кто будет проезжать там в ближайшее время, гляньте, пожалуйста, а. Вдруг собаке еще можно помочь 

SweetAngel
activist
Возле разделителя бетонного, это ближе к центру дороги??? по левой полосе?? там такое плотное движение, что надо понять по какой полосе ехать. (попробую отпроситься и глянуть)
Короллочка
member
я поняла что там, прям у разделителя бетоннго, на крайней левой полосе в сторону Лениского района
SweetAngel
activist
не отпускают меня
только вечером смогу после 21..эх...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
187675
1000
Пигментные пятна
82193
109
Мир изменился! (часть 2)
5673
50
amira306
veteran
я поняла что там, прям у разделителя бетоннго, на крайней левой полосе в сторону Лениского районаПроезжала там в районе 15-ти часов..собаку не видела..
Я тоже там почти в то же самое время проезжала, аналогично - никого не видела.

Короллочка
member
ой, как хочется верить что ее кто-то забрал и помог.....(если живая была конечно).
...сама я думаю она бы не ушла....

oniro
experienced
Да,собачка там была...в районе 13.00-14.00(точно не помню). Проезжали мимо, но не останавливались.Собака не двигалась и было кровавое месиво. 

ТОП 5
2
3
4