asiuhka
guru
Копирую из контакта,в городском приюте нужен глобфел для котят:
Наши котята снимаются временно с пиара и находятся на карантине. Котята экстренно нуждаются в сыворотке ГЛОБФЕЛ.
Приют остро нуждается в обновлении хозяйственного инвентаря для уборки снега: снеговые лопаты, штыковые лопаты, ломы, корыта (для вывоза снега), скребки.
Также нужна плотная пленка, для утепления и забивки щелей в вольерах, чтоб не дуло и не наметало снег. Сетки в вольерах почти всех нужно менять, латают уже чуть ли не шнурками, собаки вылазят из них, это очень опасно, они дерутся между собой , да и об саму сетку могут пораниться.
Гвозди, пилы нужны, приютская пила "Дружба" уже не справляется))
Если вы готовы приобрести и доставить в приют хозяйственный инвентарь, звоните
Татьяне Борисовне 8-923-245-65-46 или Вере Петровне 8-913-907-47-39 и договоритесь о встрече в приюте.
Наши котята снимаются временно с пиара и находятся на карантине. Котята экстренно нуждаются в сыворотке ГЛОБФЕЛ.
Приют остро нуждается в обновлении хозяйственного инвентаря для уборки снега: снеговые лопаты, штыковые лопаты, ломы, корыта (для вывоза снега), скребки.
Также нужна плотная пленка, для утепления и забивки щелей в вольерах, чтоб не дуло и не наметало снег. Сетки в вольерах почти всех нужно менять, латают уже чуть ли не шнурками, собаки вылазят из них, это очень опасно, они дерутся между собой , да и об саму сетку могут пораниться.
Гвозди, пилы нужны, приютская пила "Дружба" уже не справляется))
Если вы готовы приобрести и доставить в приют хозяйственный инвентарь, звоните
Татьяне Борисовне 8-923-245-65-46 или Вере Петровне 8-913-907-47-39 и договоритесь о встрече в приюте.
Для желающих отдать что-то в городской приют,девушка собирает "посылочки",можно с ней связаться.
В первую очередь нужен сухой корм!
Если вы хотите оказать помощь в сборе посылки в городской приют - звоните 8-953-770-01-69. Договоримся о месте и времени встречи.
Если вы в силу каких-либо причин не можете привезти помощь - то Я ПРИЕДУ К ВАМ САМА!!
В первую очередь нужен сухой корм!
Если вы хотите оказать помощь в сборе посылки в городской приют - звоните 8-953-770-01-69. Договоримся о месте и времени встречи.
Если вы в силу каких-либо причин не можете привезти помощь - то Я ПРИЕДУ К ВАМ САМА!!
Добрая
member
Друзья,через две недели еду в приют к брошенным животным, которых там насчитывается порядка 300 (кошечки и собачки) !!!
Это частный приют который существует на пожертвования добрых людей, государство ни капли не помогает, а кушать животные хотят каждый день!
Если у вас есть возможность помочь,кормом,ошейниками,поводками пелёнками,витаминами для животных, с радостью могу приехать и забрать у вас подарочки)).
пишите, звоните 89529105561
Это частный приют который существует на пожертвования добрых людей, государство ни капли не помогает, а кушать животные хотят каждый день!
Если у вас есть возможность помочь,кормом,ошейниками,поводками пелёнками,витаминами для животных, с радостью могу приехать и забрать у вас подарочки)).
пишите, звоните 89529105561
А что это за приют такой, можно поподробнее?
Приют существует уже около 10 лет, но к сожалению это не тот приют что может принимать бездомных животных, он переполнен. Там живут около 20 собак инвалидов, кто-то слепой,кто-то без лап, а кто-то и вообще прализованый ...дело в том что очень малой части животинок достаётся судьба обрести свой дом, поэтому там довольно много животных,кто так и умирает в стенах приюта так и не познав человеческую любовь...Преветствуются поездки волонтёров в приют, чтобы покормить их,убрать у них, или погулять с ними, всё от вашего желания зависит!!!
дакакаяразница
veteran
а на пишите и мне в личку, где это
Сейчас читают
уменьшение груди
6390
27
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
118097
453
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
229024
1000
Princess86
guru
Мне тоже напишите в личку где приют. Помогу чем получится
Я немного не правильно выразилась..нужно было сразу начинать с того что это и есть городской приют для бездомных животных,который в дзержинском районе находится!!!!
Booomba
activist
Может для какого приюта пригодится:
1. Клетка - ШхВхГ = 450х350х800 мм.
2. Кошачий туалет.
1. Клетка - ШхВхГ = 450х350х800 мм.
2. Кошачий туалет.
в горприют думаю нужно, вы в каком районе ?
Заельцовский, ленинский
Может кто ездит в сторону горприюта? Я передал бы в городе.
Может кто ездит в сторону горприюта? Я передал бы в городе.
Анечка Анютка
veteran
Есть рубашки летние большого размера, может пригодятся?
ЮляР
activist
Могу помочь сухим кормом,у меня также много ненужного постельного белья и всяких вещей,могу сама на машине отвезти,но только не знаю где это.
Panda_Kopanda
veteran
В приют Академ-городка из приюта Городского нужно отвести 200-300 кг мяса в ближайшие дни. Лучше до 18 часом забирать, так как тогда загрузят в машину. Мясо заморожено, спрессовано, влезет в багажник.
Подробности у Елены Владимировны по телефону 213-62-53 (это сотовый)
Подробности у Елены Владимировны по телефону 213-62-53 (это сотовый)
mildsilk
experienced
Девочки!! кто ездит в приюты! может быть там нужны дезинфицирующие средства АМИКСАН половина литровой бутылки, и ДЕЗ-ХЛОР в таблетках почти полная бутыль. Отдам даром)
Sentinel
experienced
В субботу переезжаю, буду выкидывать старый диван, состояние можно сказать убитое (сломаны пружины на одной стороне, исцпарапан кошками), но может пригодится для подстилок или еще чего. Забирать на Золотой Ниве в субботу либо до 14 часов из квартиры, либо уже с мусорки
т.к. с инетом проблемы, лучше звонить (8-952-910-08-38)

т.к. с инетом проблемы, лучше звонить (8-952-910-08-38)
asiuhka
guru
У горприюта появился голодный телефон
8961-226-50-24.
Это для тех ,кто может быть еще не в курсе. Можно скинуть любую сумму. Отчет по нему есть в контакте на странице приюта,там же можно написать на кого вы хотите потратить перечисленную сумму.
8961-226-50-24.
Это для тех ,кто может быть еще не в курсе. Можно скинуть любую сумму. Отчет по нему есть в контакте на странице приюта,там же можно написать на кого вы хотите потратить перечисленную сумму.
Здравствуйте! Я тут новичок. Как-то читала, что для приюта нужны любые стройматериалы. У нас на мусорку выбросили приличное количество большуших обрезков гибсокартона. Ещё у меня есть старое верблюжье одеяло (половина) и палас искуственный. Если кто может приехать на машине , забрать и передать в приют гибсокартон, то я бы передала ещё одеяло и палас...может ещё что найду. Если найдётся такой человек, то звоните мне на сотовый 8-905-934-37-59.
Allissk@
activist
Нужна ли в приют плитка потолочная пвх?
Размер плитки 50*50. Она легкая, непродуваемая, тот же пенопласт, только легкий. Есть около 60 шт. (етественно даром :))
Пример плитки загрузила
Размер плитки 50*50. Она легкая, непродуваемая, тот же пенопласт, только легкий. Есть около 60 шт. (етественно даром :))
Пример плитки загрузила
Leya
guru
Девушки, кто ездит в приюты, имеется обрезь всякая, часто готовлю курицу, а жир и кожу срезаю, жирок от сердечек куриных, можно ли такое в кашу собакам добавлять для навару? Еще есть парочка больших тушек скумбрии, рыбу можно собакам?
Если да, то могу привезти к тем, кто часто бывает в приютах. Все замороженное.
Если да, то могу привезти к тем, кто часто бывает в приютах. Все замороженное.
Друзья! 18 мая едем в приют к зверушкам. У нас есть синтепон,нужна ткань, чтобы сшить матрасики. Старое постельное подойдет!Приюту всегда, в неограниченных количествах нужны корма !Кошкам влажный, Собакам сухой. Привозите в любом количестве,от 1кг ... и сколько сможете! А так же бытовую химию, перчатки рабочие, полотенца, миски, ошейники от клещей и все, что посчитаете нужным! Живу в Ленинском районе. Пархоменко 128. Привозить посылки можно в любое время, только предварительно созвониться! 8-913-920-70-13 Оксана. И помните, ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!
asiuhka
guru
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужна помощь машиной и физической силой.
Есть уценный мешок НМ(вес18кг) его надо из конторы забрать и к чудесной девушке Маше на дом привезти(ул.Овражная), до 17.00.
Звонить Маше 8913-015-27-77.
Корм потом поедет в горприют,люди просто не успевают его до 17.00 забрать.
Разместите кто-нибудь в контакте на стене приюта эту информацию(пишу с работы,к контакту доступ перекрыт)
Есть уценный мешок НМ(вес18кг) его надо из конторы забрать и к чудесной девушке Маше на дом привезти(ул.Овражная), до 17.00.
Разместите кто-нибудь в контакте на стене приюта эту информацию(пишу с работы,к контакту доступ перекрыт)
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужна помощь машиной и физической силой.Не актуально,Маша решила эту проблему сама.
Ютка К.
guru
Работникам Академприюта нужны ТЁПЛЫЕ ВАЛЕНКИ!
БОльшую часть времени, в т.ч. и в морозы, они работают на улице: убирают в вольерах, кормят собак, выполняют хоз. работы. Соответственно, нужна качественная, теплая обувь.
Нужны валенки на прорезиненной подошве:
- 42 размера для Димы
- 42 размера для Ильи
- 43 размера для Юры
- 39 размера для Ольги
БОльшую часть времени, в т.ч. и в морозы, они работают на улице: убирают в вольерах, кормят собак, выполняют хоз. работы. Соответственно, нужна качественная, теплая обувь.
Нужны валенки на прорезиненной подошве:
- 42 размера для Димы
- 42 размера для Ильи
- 43 размера для Юры
- 39 размера для Ольги
lauriel
activist
Отдам в приют:
Старый детский матрасик, подушки, флисовые пледы, шерстяные шарфы, старое постельное белье (все в нормальном состоянии, чистое, можно использовать для вольеров и лежанок как подстилки). Есть немного лекарств, много пластырей, мелкие игрушки для благотоворительных мероприятий (лотерей и аукционов).
Единственное условие - самовывоз ( район Нового зоопарка/Бот.сада). Пишите в личку
Старый детский матрасик, подушки, флисовые пледы, шерстяные шарфы, старое постельное белье (все в нормальном состоянии, чистое, можно использовать для вольеров и лежанок как подстилки). Есть немного лекарств, много пластырей, мелкие игрушки для благотоворительных мероприятий (лотерей и аукционов).
Единственное условие - самовывоз ( район Нового зоопарка/Бот.сада). Пишите в личку
Leya
guru
Отдам для приютов:
- сухари
- чистое постельное белье (на подстилки, тряпки)
- электрочайник Тефаль (старенький, но работает)
- газеты
- примерно 5 кг шкурок от куриц с жирком, для каш
- Витам (аналог гамавита), бутылка 100 мл, годность до марта 2014
- сухари
- чистое постельное белье (на подстилки, тряпки)
- электрочайник Тефаль (старенький, но работает)
- газеты
- примерно 5 кг шкурок от куриц с жирком, для каш
- Витам (аналог гамавита), бутылка 100 мл, годность до марта 2014
Mita
guru
Отдам спрей беродуал, почти полный, покупали для кисы, воспользовались несколько раз, не хватает пшиков 5-8. И баллон с кислородом, на 8 литров, не знаю правда, сколько там осталось.
Возможно, в приюте эти медикаменты кому-то пригодятся.
Связь - ЛС.
Возможно, в приюте эти медикаменты кому-то пригодятся.
Связь - ЛС.
Ингушка
activist
Отдам в приют три одеяла, длинную ковровую дорожку и еще кое-какие вещи.
Самовывоз. Все упаковано.
т. 8-913-714-88-05 Татьяна
Район метро "Студенческая".
Самовывоз. Все упаковано.
т. 8-913-714-88-05 Татьяна
Район метро "Студенческая".
058lekseih22
v.i.p.
У нас на подходе на выброс диван будет, где-то месяца через ДВА.
Очень удобная многоместная лежанка в частном доме, всё не на полу.
Идёт ремонт и пока используется для передышки в процессе в пустой квартире.
Имейте в виду, пожалуйста. Самовывоз с МЖК.
Очень удобная многоместная лежанка в частном доме, всё не на полу.
Идёт ремонт и пока используется для передышки в процессе в пустой квартире.
Имейте в виду, пожалуйста. Самовывоз с МЖК.
NaturelleRiviera
old hamster
Холодильник "Бирюса-2"
У меня на работе купили новый холодильник, старый хотят выкинуть.
Может нужен в приюты, кто может сказать?
Морозилка работает хорошо, да и он в целом работает нормально. Причем размораживали редко, не сильно как то в нём намерзает.
Забирать на Гоголя.
У меня на работе купили новый холодильник, старый хотят выкинуть.
Может нужен в приюты, кто может сказать?
Морозилка работает хорошо, да и он в целом работает нормально. Причем размораживали редко, не сильно как то в нём намерзает.
Забирать на Гоголя.
duchchi
experienced
Есть два односпальных кроватных матраса (габариты:80смх192х15), хорошо б/у, но крепкие-целые - может быть, пригодятся в приюте?
Горский м/р-н
Горский м/р-н
Leya
guru
Имеются на отдачу на подстилки:
- икеевский матрас ватный
- одеяло из синтепона
- несколько полотенец
Территориально: остановка "магазин Альянс"
- икеевский матрас ватный
- одеяло из синтепона
- несколько полотенец
Территориально: остановка "магазин Альянс"
chenno
activist
Тоже есть на отдачу толстое покрывало на подстилки, много старых простыней, на тряпки. Так же есть теплые вещи для утепления будок и клеток. Советский район.
седов
guru
Топик живой? Самовывозом забирают?
Куски ЛДСП,много!!! Детали от торгового оборудования,скорее всего стеллажи под книги или нечто подобное. Размеры разные,но в основном мелочь типа 700-800 мм на 250-300 мм,видимо полки. Завтра более подробно и с размерами. На первый взгляд не подмоченные,т.е. не разбухшие,но запылившиеся порядком. Отдам даром,но грузите и вывозите сами. Территориально академ. Там же ДВПО(оргалит) размеры примерно 200*2000 мм. Кому интересно,пишем в личку. В ответном сообщении получаете мой номер. Мне необходимо максимально быстро удалить этот шмурдяк со склада,много места занимает. С начала следующей недели начну потихоньку выбрасывать.
Так же имеется ковровое покрытие. Старенькое,потрепаное,но вполне годное для нужд приютов.
Куски ЛДСП,много!!! Детали от торгового оборудования,скорее всего стеллажи под книги или нечто подобное. Размеры разные,но в основном мелочь типа 700-800 мм на 250-300 мм,видимо полки. Завтра более подробно и с размерами. На первый взгляд не подмоченные,т.е. не разбухшие,но запылившиеся порядком. Отдам даром,но грузите и вывозите сами. Территориально академ. Там же ДВПО(оргалит) размеры примерно 200*2000 мм. Кому интересно,пишем в личку. В ответном сообщении получаете мой номер. Мне необходимо максимально быстро удалить этот шмурдяк со склада,много места занимает. С начала следующей недели начну потихоньку выбрасывать.
Так же имеется ковровое покрытие. Старенькое,потрепаное,но вполне годное для нужд приютов.
Ингушка
activist
Есть 2 одеяла и 2 больших пакета с постельным бельем и полотенцами.
8-913-714-88-05 Татьяна
Ленинский р-н, ул. Пермитина
8-913-714-88-05 Татьяна
Ленинский р-н, ул. Пермитина
Vorobusek
activist
Есть диван. В приличном состоянии. Спинка в хорошем состоянии, а вот сидушка не очень. Я спать со своей бальной спиной не могу. Самовывоз. Если на выходных или вечером поможем погрузить. Так же готова скинуться на машину. Ориентир сад. им. Дзержинского.
Sentinel
experienced
Знакомые отдадут в приюты 2 куска старого ковролина (площадь 10кв.м. и 19кв.м, цвет светло-коричневый и грязно-белый), самовывоз с пр.Маркса, т.к. они без машины. Подождут до выходных, потом выкинут.
Тел. для связи 8952-929-72-75, Яна.
Тел. для связи 8952-929-72-75, Яна.
может дать Вашим знакомым 300р и увезти на такси в приют на васхниле (самы ближний).... Такие вещщи идут на утепеление будок собачкам! Жалко на помойку!!! я свой ковролин увезла туда! Поговрите с ними! очень хорошая была бы помощь приюту!!
Booomba
activist
9520307
veteran
Есть 10 плит двп с перфорацией, толщ. ок 2 см, размерами ок. 1,5м*1,5м или 1,0м*2,0м и др. Все плиты обшиты толстым дерматином (внутри утеплены ватином). Плюс 2 межкомнатные деревянные сталинские двери шир. 0,62 и 0,64м. Забирать срочно на Сибревкоме. 8-913-952030семь
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, как связаться с волонтёрами Городского приюта?
Моя сестра позвонила туда, взяла трубку Татьяна Борисовна, и по словам моей сестры грубо сказала ей, чтоб связывались с волонтёрами по телефонам, Контактам и т.д.
Я сказала, сестре, чтоб не обижалась, у Татьяны Борисовны нет времени отвечать на звонки.
Она не обиделась, хочет привезти постельное бельё, подстилки для кошек, корм. И хочет навестить котиков этого приюта.
Моя сестра позвонила туда, взяла трубку Татьяна Борисовна, и по словам моей сестры грубо сказала ей, чтоб связывались с волонтёрами по телефонам, Контактам и т.д.
Я сказала, сестре, чтоб не обижалась, у Татьяны Борисовны нет времени отвечать на звонки.
Она не обиделась, хочет привезти постельное бельё, подстилки для кошек, корм. И хочет навестить котиков этого приюта.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Оксана, можно ВК в группе написать, там и встречи организуют и тд .
ТОП 5
1
3
4