EllaT
guru
На территории одной из больниц города находится 2 помёта щенков от 2 бездомных сук, щенкам примерно 3-4 месяца все гладкошерстные, разного окраса, их мамашки дикие и агрессивные, начинает формироваться стая, собаки облаивают работников больницы, администрация приняла решение завтра-послезавтра вызвать отлов! Сегодня я и Оксана - Gessika пытались поймать щеноков - не получилось, щенки дикие. Щенков примерно 8, но может быть и больше. С большим трудом удалось найти передержку, стоимость за 8 щенков 5 000 руб. в месяц плюс корм. Очень нужна финансовая помощь. Первый раз прошу финансовой помощи, т. к. у меня 6 собак на пристрое за которых я оплачиваю передержку. За последние 2 месяца я не пристроила ни одной собаки, боюсь, что и эти щенки будут пристроены не скоро и помощь потребуется не на один месяц. Завтра утром будем пытаться снова ловить щенков, помощь руками не помешает.
Помочь руками не могу, но денежку могу немного дать 1000 руб., только у меня карт банковских нет, могу вечером на Маркса передать
Сегодня и завтра после обеда могу помочь ловить щенков. Когда и куда подъезжать киньте пожалуйста в личку.
Элла, я Вам тоже с удовольствием руками помогу и денежкой. Тоже, наверное, в личку черканите.
gutculka69
old hamster
Элла сейчас без компьютера, просила передать, что помощь очень актуальна. Любая. На завтра вызван отлов.
Очень нужна сеть. Очень. Поделитесь пожалуйста, у кого есть.
Очень нужна сеть. Очень. Поделитесь пожалуйста, у кого есть.
kruglai
activist
С левого берега можно передавать мне я передам Элле, есть карта сбербанка. Помощь еще актуальна
Сейчас читают
Студеный дозор
1197
60
Стоимость перелета (часть 2)
1808860
924
Щенкам грозит смертельная опасность
7431
62
Rijik
experienced
Девочки, две сетки есть у Barame, правда они ловят одну собаку в четверг утром в центре. Спросите у нее, может как-то состыкуетесь до их ловли или после. Могу дать ее телефон если нужно, в личку. Она на левом берегу вроде в раб. время.
Zador
activist
Киньте мне пожалйста,кто в курсе адресс больницы в личку. А то я (ворона) сейчас разговаривала с Эллой и не запомнила .
напишите пожалуйста куда и когда подъехать , постараюсь приехать
Вы написали что с левого берега можно вам денежку дать и вы Элле передадите, я 1000 руб обещала, вы на пл. Маркса будете в 18.30 - 19.00? Я бы вам передала, можно завтра в это же время, я просто после работы. Если да - то давайте обменяемся телефонами.
Можно тоже адрес в личку. Но смогу подъехать не раньше 8 вечера, если еще будет актуально. Элле отзвонюсь.
По ходу форум глючит, ничего не пришло. Элле позвоню.
gutculka69
old hamster
Вы написали что с левого берега можно вам денежку дать и вы Элле передадите, я 1000 руб обещала, вы на пл. Маркса будете в 18.30 - 19.00? Я бы вам передала, можно завтра в это же время, я просто после работы. Если да - то давайте обменяемся телефонами.Если вдруг не получится у вас состыковаться, на Маркса я могу перехватить в это время деньги. Потом передам Элле или Оксане.
мой телефон 8-913-944-37-45 Наталья
Большое спасибо всем предложившим помощь, сегодня в 17 часов будем ловить щенков, нас будет 4-5 человек, если ещё будут желающие - адрес напишу в личку, сеть достать не удалось, так что помощь в отлове очень нужна - щенки дикие, а сегодня последний день для их спасения - завтра точно будет отлов, сотрудники больницы позвонили туда и подтвердили свой вызов
взять с собой большую простынь ? она махровая и на резинке , если накинуть - выход сразу не найдет
возьмите, я возьму покрывало - попробуем так ловить
Удачи! Жаль,я не могу помочь, работаю до 18.
gutculka69
old hamster
Девочки, Liliy76 передала для ваших щенков 1000 руб. Деньги у меня.
Liliy76,
Liliy76,
Gessica
activist
Спасибо большое! Элла и Диана с мужьями сейчас поехали на второй заход. С первого раза ничего не получилось. Щенки дикие, не подходят и не подпускают. Один щенок погиб еще до нашего приезда, причина неясна. Может отлову завтра тоже не повезет? Перепугали их основательно, да еще и территория очень большая.
К сожалению поймать щенков без сети не получилось. Хочется верить, что отлов их завтра тоже не поймает.
Большое спасибо Лене, Наташе, Оксане, Диане, Павлу и всем, кто нам помогал
Ситуация следующя: отлов сегодня не приехал, обещали-сь завтра. Хотим попробовать сетью завтра повторить попытку. Желающим помочь-просьба звонить Элле (тел 263-19-75), она будет в инете после 23:00. Мамашка сегодня сильно хромала на переднюю лапу, но это не сильно мешало ей убегать.
Элла сейчас этим вопросом и занимается.
сеть у меня. Сегодня снова 2 раза пытались ловить щенков - не получилось, на завтра очень нужны люди, ситуация критическая, если мы не поймаем щенков, их заберёт отлов или их отравят (так уже поступали с собаками на этой территории)
а в какое время завтра хотите ловить?
У нас в запасе остались только эти выходные. Есть 2 сети. Нужны еще руки. Обе мамашки четко руководят действиями щенков. Щенки по их сигналу даже к еде не подходят. Сегодня щенков опять 8. Завтра с утра собираемся опять пытать счастье.
Сегодня утром удалось поймать только одну черно-белую девочку, которую в честь блготворителя Юлии назвали Джулей. Остальных мамаши сразу же увели за территорию. Сидели в машине, ждали, что вернуться, но увы... Очень актуальна помощь руками, а также сетью (т.к. эту сеть сегодня вечером нужно будет вернуть). Может у кого есть старая ненужная волейбольная сетка?
Посмотрите сеть в спортивном магазине, она стоит руб 200 кажется, в прошлом году покупали.
А я не угадывала , посмотрела свой отчет за прошлый год, покупали в магазине на троллейном за 240 руб. Цены что ли так поменялись
Gessica
activist
Сегодня встретились с Наташей, она передала мне 1000 руб от Liliy 76. Спасибо обеим девушкам!
Деньги передам Элле сегодня-завтра.
Деньги передам Элле сегодня-завтра.
Сейчас поймали еще одного щенка (черного), вдвоем им будет не так страшно на передержке
какие вы молодцы !
как они себя ведут ? сильно дичатся ?
как они себя ведут ? сильно дичатся ?
Мамашки после вчерашней поимки сменили логово. Приехав сегодня утром мы никого не застали в "ночлежке". Стая теперь кочует на открытом пространстве и подойти к себе не дает
Поимка щенков с каждым днём всё усложняется. Со вторника ежедневно по 2-3 раза в день мы пытаемся поймать щенков. Вчера рано утром мы поймали 1 щенка, и поздно вечером ещё одного. Спасибо Наталье, Владимиру и Оксане за помощь в ловле. Сегодня, как писала Оксана, стая ночевала в другом месте, где им тоже очень опасно оставаться - там живут бомжи. Сегодня вечером опять будем пытаться ловить собак. Очень нужна помощь в ловле!
Большое спасибо за финансовую помощь: Liliy 76 - 1000 руб. и Юлии Юрьевне - 1000 руб.
"как они себя ведут ? сильно дичатся ?"
Наташа, одна девочка - дикая, вторая - более контактная
Наташа, одна девочка - дикая, вторая - более контактная
Вчера поймать щенков не получилось. Сегодня вечером очень нужна помощь в ловле.
Вчера, бдагодаря Наташе Kruglai удалось поймать ещё одного щенка - крупного красивого парня. Сегодня новости не столь утешительные, мне позвонила передержка - Ольга Борисовна и сказала, что у одного из щенков понос, мы отвезли всех 3 щенков в ЦВК, где всех осмотрели, и сказали, что 2 щенка вне опасности, а у одного щеночка - девочки энтерит, ей делали капельницу, завтра я снова повезу щенулю на капельницу. Из 2 000 тысяч, которые мне перечислили благотворители 1000 я отдала за передержку, 960 руб, заплатила в ЦВК. Отчёт сделаю завтра. Очень неудобно просить, но мне нужна финансовая помощь для оплаты передержки и дальнейшего лечения щеночка.
забыла написать - интерит у щенка не инфекционный, связан со сменой пищи
Собиралась передать деньги в другую темку, но не срастается, могу из них выделить для вас 500 руб. Мне удобнее было бы передать или занести деньги в центре ( на худой конец - по линии метро) или перевести на чей-то телефон.
ТОП 5
1
2
4