Нужна передержка больному котику.
93136
498
Svetlana64
Спросите у лечащего врача,может,есть какой-то аналог.
НОтаСя
Еще хочу добавить о результатах визита.
Глистов и простейших у нас не обнаружили :live:
Высокое содержание фосфора в крови и плохое соотношение с кальцием.
Велели продолжать курс тривита - будем дальше колоться.
Еще выписали Глютамакс - для поддержки печени и улучшения пищеварения, т.к. стул у Тошки до сих пор не стабильный: то почти нормальный, то опять каша (или хуже).
Ну и Ипакитене, кот. нету :dnknow:
НОтаСя
Наташ, ну ипакетин же на самом деле не медпрепарат, а добавка.
По Варягу могу сказать, что погоды в лечении особо вообще не делает.
микс
Да, Лен, добавка. Но он сильно связывает фосфор и аналогов ему нет. А нам как раз и надо нейтрализовать зашкаливающий фосфор.
Только что поговорила с С.А. на тему чем можно заменить. Сказал - "нечем. Придется подождать, пока появится, давайте пока все остальное". :dnknow:
Спросила про человеческий хитозан (так как полазила уже по инету - искала аналоги), сказал Хитозан - это вообще ни о чем, вам он не нужен. :dnknow:
Не найдем в остатках, значит будем ждать следующей партии в город. :хммм:

П.С. Как сын получит первую з/пл на новом месте - попробую заказать ему в Москву, потому как и у Терески моей он уже заканчивается...
НОтаСя
Вообще, с каждым днем все больше поражаюсь - какой умница - этот кот!
Я утром его выпускаю и он гуляет целый день по комнате.
Очень любит сидеть на подоконнике и смотреть кино "про улицу".
Пытается лапами через щель под дверью играть с моими кошками (и даже собаками). Просто жаждет общения.
С Михасем очень любят гонять друг другу под дверь бумажки (такой теннис у них). Могут часами этим заниматься:улыб:
Еще заметила, что Антоха точно знает, когда я прихожу его покормить или приласкать, а когда дать лекарство (даже если при этом у меня в руках нет ничего). Может у меня походка меняется в такие моменты или он просто мысли умеет читать... Если я захожу давать ему таблетки, ставить уколы или капать в глаза - кот прячется от меня между диваном и клеткой, весь скукоживается и старается слиться с полом. :biggrin:
Но если я пришла его кормить или просто зашла пообщаться - он летит ко мне со всех ног. :улыб:
И еще. На ночь я его запираю в клетке, предварительно вернув на место горшок (днем он из клетки вытаскивается и стоит рядом). И обычно следом за горшком я отправляю туда и Антошку.
А вчера он не стал дожидаться, пока его отправят туда силой. Как только увидел, что лоток уже поставила, сам в клетку зашел и улегся на свою лежаночку. "Все готово, горшок на месте, я тоже - можешь закрывать!" Такой умник! :heart: :respect:
НОтаСя
НОтаСя , посмотрите фото. Этот препарат ищите?

Вроде нашла по объявлениям, списалась, подожду, там 1/3 банки, может не отдали, съезжу выкуплю тогда. Вы только скажите мне, это он или нет?
Risha
Ипакитине есть. Я отписалась Наталье, оставила свой телефон для связи, но она пока молчит. Мы с мужем поедем к 20-00 забирать ипакитине в район Студенческой-Горской, если Наталья (НОтаСя) мне сегодня так и не позвонит, может кто-то другой сможет забрать у меня для котейки лекарство? Просто завтра лечу зубы и не знаю в каком состоянии буду.
Мысль
Сейчас позвоню Наталье
musi
Спасибо, у нее в личке мой телефон. У девушки к которой я поеду осталось ипкитине гд-то 1/3 банки (не знаю какая по граммам) но она написала мне что на пару недель хватит.
Мысль
Лекарство нашли в остатках в Кольцовской ветклинике, выкупили. За помощь в этом большое спасибо Анастасии LynxS. Теперь осталось переправить лекарство в город. Оля Лягуха обещала помочь.
Svetlana64
Я привезу бесплатно сегодня вечером. Я уже с Натальей созвонилась. 1/3 банки, на пару недель должно хватить
Svetlana64
Спасибо и Жене (Мысль) за бесплатную 1/3 банки Ипакитине, которая приедет к Тошику уже сегодня вечером. :роза: :роза: :роза:
Мы ни от какой помощи не откажемся, так как нам еще лечиться и лечиться.
Спасибо люди, вы такие классные!!! :роза: :роза: :роза:
Мысль
Женя, спасибо Вам огромное :роза: :роза: :роза:
Svetlana64
А от меня благодарность всем кто настолько небезразличен, что дает второй, третий, десятый шанс животным :respect: . И еще спасибо девушке Александре, которая отдала ипакитине! Я ей за это передала подарочек для ее котейки.
А Тошику здоровья! :чмок:
Svetlana64
Олин муж привёз лекарство для Тоши из Кольцово.
Большое спасибо Оле и Роману. :роза: :роза: :роза:
НОтаСя
Пьем все лекарства. Раз в неделю ставим тривит. И который день пытаемся собрать мочу
Вот уже несколько дней кот дует в горшок поздно вечером - раз в день, когда уже клиника давно закрыта. И на утро не оставишь - сдавать надо свежую. Хотя воду пьет нормально.
Каки у нас уже на 4 с плюсом.
А вообще он очень слабенький. Предпочитает лежать.
Сдадим мочу и опять пойдем показываться доктору.
Глаза чистые. Иногда он их открывает довольно широко, но обычно они у него полуприкрыты - видимо до сих пор трудно переносить яркий свет.
  • Спит так сладко

• Разбудили

• Потягушеньки

• может открывать глазки пошире

• но обычно открыты так

НОтаСя
Когти предпочитает точить о диван, хотя я повесила ему коврик-когтеточку на клетку. Почему-то не понравилось. Будем приучаться все-равно.
  • Зашел в гости приятель. До сих пор только обменивались

• Мужички на отдыхе

НОтаСя
Наташа, если есть еще кусок старого паласа, то можно наклеить на доску, чтобы была как напольная когтеточка. Может ему напольная больше понравится.
Желаю котишке только здоровья! Любви и заботы ему от Вас хватает в избытке. Лично мне так со стороны кажется.:смущ:
Татьяна197
Спасибо, Татьяна :роза: Я думала от этом. И досточки есть, и брусочки. Но диван он исключительно вертикально когтит - поэтому думала, что вертикальная ему больше понравится. Попробую сделать еще напольную:yes.gif:
НОтаСя
Наталья, если есть куда прикрепить плоскую вертикальную когтеточу, могу купить и привезти. По-моему, коты больше любят когтеточить о вертикальные.
Svetlana64
Так я ему сделала из коврика - на фото с клеткой. Мои точно о такую же точат. Он тяжелый, висит надежно.
Наверное материал дивана ему больше нравится (помягче) :biggrin:
Интересно было наблюдать знакомство с Михасем. Тошка наверное в жизни кастратов не видел и явно был сбит с толку. :biggrin: Долго принюхивался, но так ничего и не понял :dnknow:
Встреча была очень мирной и дружественной. Теперь, если Тоха не в клетке - сидит под дверью, ждет приятеля.
А Михаська с другой стороны караулит, когда можно будет в комнату прорваться - пообщаться. Надоели ему бабы. :biggrin:
НОтаСя
Вчера ездила к Тошеньке. Какой это всё-таки благодарный и добрый котик. :respect:
С удовольствием сидел у меня на коленях и так ласково мурчал. :heart:
Стал уже настоящим домашним красавцем. Вот только глазки пока прищуривает почему-то. Хотя сами глазки совершенно чистые. Завтра Тоша пойдёт на приём к доктору, спросим про глазки тоже.
От всего сердца благодарю Наталью (НОтаСя) за заботу о Тоше. :agree: :heart: :роза: :flowers:
Svetlana64
Сегодня ездила к Черноморцу в Евровет без Тоши. Узнавала результат анализа мочи. Сказали, что анализ в этот раз хороший, никакого песка нет. Пока диагноз МКБ Тоше никто не ставит. На мой вопрос почему в прошлый раз был в песок в моче, доктор сказал, что пока это не ясно, но, возможно, был стресс и сбой в организме в целом. Лечение назначили продолжить. Кормить пока тоже продолжать лечебным кормом Уринари. Через месяц сдать контрольный анализ мочи.
Нас с Натальей ещё волнует вопрос, почему Тоша от яркого света ( даже просто дневного) прищуривает глазки. Хотя никаких выделений нет. Посоветовали записаться и сделать тест на флюорисценцию (могу ошибиться в термине), чтобы узнать не было ли какой-то травмы.
Svetlana64
Для комитета.
Девочки, знаю, что пора:смущ: , отчет выложу завтра - загрипповала немного:хммм:
Svetlana64
Девочки, оказалось, что у меня в офисе остался ещё целый мешок древесного наполнителя. Куда отвезти, я в пятницу на машине буду :смущ:
aprilinka
Марина, а на Берёзовую рощу к Наталье сможете завести? Было бы очень хорошо. А то у нас с перевозкой большая проблема.
НОтаСя
Наталья, Вам и не напоминаю :роза: :роза: :роза: знаю что с отчетами у Вас всегда все по времени :миг:поправляйтесь)))
Tattunhamon
Отчет за 25.09.11- 13.10.11

Остаток на 25.09.11 = 757, 15

Приход:

Svetlana64 – 1573,00
lara_mura – 500,00
Итого приход = 2073,00

Расход:

Ветуслуги = 640,00
В том числе:

Повторный прием - 205,00 (с бахилами) чек и копия от 28.09.11
Анализ мочи - 250,00 чек и копия от 07.10.11
Консультация – 185,00 (с бахилами) чек и копия от 12.10.11

Ветпрепараты = 620,00
В том числе:

Глютамакс - 232,00 чек и копия от 28.09.11
Ипакитине – 388,00 копия чека от 29.09.11

Итого расход = 1260,00

Остаток на 14.10.11 = 1570,15
aprilinka
Большое спасибо Татьяне (faine ) за переданные для Тоши 300,00 руб :роза: :роза: :роза:
НОтаСя
Отчет за период 25.09.11- 13.10.11 принят, спасибо! :роза:
Svetlana64
Сегодня с Тошей ходили на приём по поводу глазок. Светобоязнь почему-то не проходит, щурится он от света. Доктор сделал специальный тест, чтобы исключить травму в прошлом. По результатам теста травмы не было,роговица чистая. Но есть непроходимость одного слёзного канала, из-за этого происходит воспаление. Назначили лечение для глаз почти на месяц, капать капли, нескольких видов. Названия не запомнила, лист назначений у Натальи.
А Тошенька то какой красавец стал. :live: Шёрстка шёлковая, мягкая. Такой умничка, просто море обаяния. :чмок: Смотришь на него и про всё забываешь :biggrin: Хотела доктору задать один вопрос про другого котика, но Тошу увидела, и забыла. Так что влюбиться в него можно очень быстро. :роза: Вот что значит забота и уход, кот совершенно преобразился. За это огромное спасибо Наталье (НОтаСя ) :respect: :agree: :flowers:
Svetlana64
Да, лист назначений у меня. Все лекарства выкупила. Завтра выложу отчет со всеми чеками.
Тошик поправился на 300 граммов и весит 4,1 кг. Не бог весть что, но все-таки попка уже немного округлилась.
Глаза начинаем лечить уже сегодня.
Завтра постараюсь и фотки новые выложить.
НОтаСя
Наташ, ну не_ немного, а вполне себе такая кругленькая попка:миг:, кругленькие щечки, взгляд из - под бровей - ну настоящий Кот! Правильно, Света, не влюбиться не возможно:yes.gif:Какой же он красавец стал:yes.gif:
kisiyk
Лариса, тебе большое спасибо за то,что приехала попроведовать Тошика, за игрушки и денежки (500,00 руб.) для него. За помощь и поддержку. :friends: :respect: :flowers:
Svetlana64
Тоха и Миха:улыб:
  • - Привет, приятель!

• - Какой ты молодец, что зашел меня навестить!

• - Чем это тебя тут кормят?

• - Да ты понимаешь, кормят какой-то "Уринари", сижу

Svetlana64
:улыб:
  • Небольшая разминка

• -А теперь слушай внимательно: найчу тебя, как правильно

НОтаСя
:хехе:
  • - Уже уходишь? - Пора мне. У меня там кошки без присмотра

• - Прощай, друг, заходи еще...

• В ожидании новой встречи...

НОтаСя
ААААААААААААААА, Наташа, не давай Михасю шептать Тоше, как правильно хозяев выбирать. А то он научит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
musi
Мы ему выберем - самых лучших!
  • закапали клазки

• надо пузико почесать

• Красотун

• Отдых

musi
Мы ему выберем - самых лучших!
НОтаСя
Да я не сомневаюсь, главное что бы Михась не рассказал, где они самые лучшие, от кого он не захотел уйти :смущ:
А Тоша то какой стал мордатенький :heart: скорей бы у него со здоровьем все уже наладилась :heart:
НОтаСя
На последней фотке хорошо видно - какой глаз у Тошки болит:хммм:
НОтаСя
Какой же красотун Антошка стал. Я его видела в первый день после улицы, какая большая разница. Котик просто чудо.
Наталья, вы волшебница :роза:
Посмелась от души над фотографиями и коментариями. Полюбовалась Михасиком, вырос :live:
НОтаСя
:heart:
Наташ, замечательные фотографии с комментариями! :роза: Тошенька - красотун - щекодуванчик! :чмок: Вот посмотрела еще раз на фото в начале темки и сегодняшние - а тот ли это кот?:хехе:
А у Михасика какой хвост :respect: