И за руки я спокойна и заводчица тоже, которая его отдавала. Там все супер, нет причин для волненияИ славно! Ждём вестей от твоего кошко-крестника

evale87
veteran
Здравствуйте, у меня газеты есть если еще актуально:)нахожусь в центре
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у кого есть маленькие собачки и нужна передержка квартирная в ЛС пишите или звоните мне 
Пошли звонки желающих взять на передержку животных
Вы даже представить себе не можете какие странные звонки идут, очень смешные
Нормальных пока нет...ждем-с!

Пошли звонки желающих взять на передержку животных

НОтаСя
guru
Марина, записывайте! Мы тоже хотим посмеяться

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Агась...
Звонок
-Алло
-А какие животные у Вас?
-Нууу, кошки и собаки...котята там, щенульки...
-Нет, не подходит!
-А кто Вам нужен?
-Я думал у Вас козы или лошадь...а такие мне не подходят!
Занавес
Звонок
-Алло
-А какие животные у Вас?
-Нууу, кошки и собаки...котята там, щенульки...
-Нет, не подходит!
-А кто Вам нужен?
-Я думал у Вас козы или лошадь...а такие мне не подходят!
Занавес

Марина, записывайте! Мы тоже хотим посмеятьсяЕсть и не смешные... Тетенька кота хотела взять. На время.![]()
Ну кошки у нее очень просят

Розовый_Хвост
veteran
О, Боже!!!!
Я до такого мозгами даже додуматься не смогла...
Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?

Я до такого мозгами даже додуматься не смогла...

Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?

Сейчас читают
Ищу человека
300964
545
Футбол: ЧР-2008 (часть 2)
181232
490
Развал СССР: истоки и причины
44201
190
Manik44
guru
Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?Неее, у нас было очень хорошее настроение![]()

Тетка настойчивая еще такая, никак не могла понять, че это не подходит Марине

А, вот еще (Марин, ниче если я разболтаю все?

Парень кошек хотел брать. Живет в частном доме, у него в подвал мнооооооооого кошек влезет. Слышно было, как у него в голове счетчик прибыль уже считает

Manik44
guru
Друзья, у кого есть маленькие собачкиПекинес подойдет?

не на последний , очень требуется передержка для щенка с медуходом , может у кого есть контакте , несколько уже есть , начну обзвон завтра после того как узнаю жив ли еще , но вариантов бы хотелось иметь про запас
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать
, помогите кто нибудь
у нас не вирус , нам надо ранку будет обрабатывать , подробнее все напишу когда тему создам , сейчас еще мысли в кучу
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать

у нас не вирус , нам надо ранку будет обрабатывать , подробнее все напишу когда тему создам , сейчас еще мысли в кучу
Так этот пользователь в теме "Даром или за символическую плату" много чего хотела- и работающий телефон, и еще чего-то))
Татьяна_и_КОтята
guru
Так этот пользователь в теме "Даром или за символическую плату" много чего хотелаВерно!
Только там строго: либо реально Даром (даже нельзя фантик от конфетки упоминать - убьют до публикации )) ) либо в Обмен.
И при этом такой набор странный ... птица (клетку нужно), котёнок лысый (нужен / нет, уже не нужен), упоминание о толпе котов, что НЕ приняли... и пр.
Кто это? Что это?

Марин! А вот адресочек с козами то нам может понадобится.
Мало ли... опять "новорожденных мешок", а козье молоко оч кошачьим полезно.
Может составите первичные требования к "передержке" и опубликуете?
*и по телефону легче будет цитировать*
Мало ли... опять "новорожденных мешок", а козье молоко оч кошачьим полезно.
Может составите первичные требования к "передержке" и опубликуете?
*и по телефону легче будет цитировать*

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, так у него самого нет коз, он на халяву хочет их взять)) 

НОтаСя
guru
И лошадь еще
Вот еще жирафа кто-нить попросит...
А что в объявлении - то было? Кошки-собаки или просто животные?

Вот еще жирафа кто-нить попросит...

А что в объявлении - то было? Кошки-собаки или просто животные?

Девушка пишет, что это уже второй сфинкс, себе уже взяла.Неужели есть хозяева, отдающие подобным "халявщикам" даром?
Почитала тот ресурс, какой-то форум попрошаек-хочу то, подарите это.
Почитала тот ресурс, какой-то форум попрошаек-хочу то, подарите это.
у него самого нет козЕщё круче

Записывай разговоры и публикуй: "Чёрный юмор. Неадекваты нашего города"
к сожалению, есть такие "хозяева" - назовём их так
а ещё есть же уроды, которые вяжут кого попало и абы как и "вот то, что лысое - продам, а то что волосатое уродилось - то тоже попробую отдать (или обманным путём денег срубить с тех, кто не шарит в "породе"), а нет - так выкину.. добрых людей много - подберут..."
и некоторые так и на добрых людей не надеятся - так, избавляются от ненужного

можно сказать, они тоже своего рода халявщики!
тоже прочитала про котяток и расстроилась прям.... люди - уроды...
хорошо хоть, не все такие...

а ещё есть же уроды, которые вяжут кого попало и абы как и "вот то, что лысое - продам, а то что волосатое уродилось - то тоже попробую отдать (или обманным путём денег срубить с тех, кто не шарит в "породе"), а нет - так выкину.. добрых людей много - подберут..."
и некоторые так и на добрых людей не надеятся - так, избавляются от ненужного

можно сказать, они тоже своего рода халявщики!
тоже прочитала про котяток и расстроилась прям.... люди - уроды...

хорошо хоть, не все такие...
очень требуется передержка для щенка с медуходом , может у кого есть контакте , несколько уже есть , начну обзвон завтра после того как узнаю жив ли еще , но вариантов бы хотелось иметь про запасочень актуально
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать, помогите кто нибудь

не на последнее, подскажите пожалуйстае во сколько месяцев кота можно кастрировать?
Ох, Инна, как Вы правы. Вчера наткнулась в контакте на такое чудо - продают помесь сфинкса и перса, за 1000руб. Прям не удержалась, написала под фото - вот для того выводили лысых кошек, чтоб наши народные умельцы-разведенцы вязали их с лохматыми. Вот честное слово, руки бы поотрывать за изуродованных животных. А потом и этих недосфинксов плодить будут, и продавать котят хотя бы по 300руб.
а самое страшное - это искалеченная судьба этих несчастных "а вот дядька обещал, что сфинкс, а выросло - вон оно чё, а мне такое не надо" 

нет, и совести же ещё хватает за таких бедолажек денег проситЬ!
ладно бы, хоть бесплатно пристроить, но только чтобы не обижали, кормили нормально, любили...
а этим пофигу - лишь бы бабла срубить......

ладно бы, хоть бесплатно пристроить, но только чтобы не обижали, кормили нормально, любили...
а этим пофигу - лишь бы бабла срубить......

Татьяна197
v.i.p.
Я в прошлои году почти такое чудо-юдо пристроила с ОбъГЭСа (на улице бомжевал) Только я его сначало кастрировала. Звонков было достаточно. некоторые звонящие сожалели, что он кастрирован.
Сейчас шерсть на моем Никосе почти вылезла (фоток новых пока нет).
Видно какие-то уроды вязали одного из его родителей с какой-то породой.
Сейчас шерсть на моем Никосе почти вылезла (фоток новых пока нет).
Видно какие-то уроды вязали одного из его родителей с какой-то породой.
Татьяна197
v.i.p.
не на последнее, подскажите пожалуйстае во сколько месяцев кота можно кастрировать?В 6 месяцев можно. Я в таком возрасте несколько котишек носила на кастрацию. Все с ними нормально, а из наркоза даже быстрее выходят, чем уже взрослое животное.
Котопес79
veteran
спасибо за ответ,значит пока подождем

Risha
guru
Девочки, если у кого-то будут звоночки на чёрного котёнка-девочку, переводите, пож-та,на меня. У меня новая подобрашка-девочка, чистенькая,3 мес, с белыми носочками на передних лапках, гладкая, хвостик немного пушистее. К лоточку уже приучена. Явно выбросили недавно,т.к. шерсть очень блестящая для бездомного котёнка. У ветеринара были, всё хорошо.
EllaT
guru
Девочки, ни кому объявления о потере лабрадора не встречались?. Вчера в собачьей свадьбе бегал светлый пёс, очень похожий на лабрадора, у него проблемы с глазом, ко мне не подошёл.
Я видела на НГС:
1. Потерян Лабрадор
Сегодня утром (07.10.) между ост Дом Одежды и ж/д станцией Новосибирск-Восточный потерялся кобель пяти лет. Порода ЛАБРАДОР. Кличка Лаврик Окрас палевый,мочка носа коричневая. Был в черном ошейнике. Пес знает команды.
Вознаграждение.
Ольга
+7 (383) 265-78-07, +7-913-918-07-64
2. Пропал Лабрадор(кобель)
14 октября потерялся черный кобель лабрадор. В районе горского жилмасива. Нашедшего просьба сообщить
Татьяна
+7-913-482-85-92
1. Потерян Лабрадор
Сегодня утром (07.10.) между ост Дом Одежды и ж/д станцией Новосибирск-Восточный потерялся кобель пяти лет. Порода ЛАБРАДОР. Кличка Лаврик Окрас палевый,мочка носа коричневая. Был в черном ошейнике. Пес знает команды.
Вознаграждение.
Ольга
+7 (383) 265-78-07, +7-913-918-07-64
2. Пропал Лабрадор(кобель)
14 октября потерялся черный кобель лабрадор. В районе горского жилмасива. Нашедшего просьба сообщить
Татьяна
+7-913-482-85-92
По этим объявлениям собак, к счастью, нашли.
mildsilk
experienced
Девочки, не подскажете как нам быть? у меня передержечная кошка Снежка и 4 двухнедельных котенка, У Снежи глисты в какулях белые, подозреваю что огуречник, пока немного, можно ли ее и котят счас глистогонить и чем? или ждать пока она кормить бросит?
Я бы посоветовала подождать. Не надо,пока кормит.
Екатерина58
activist
Не знаю как у кошек , кормящую собаку глистогоню , для того чтоб щенков не глистогонить первые месяц - полтора, лишний раз не давать нагрузку на организм щенков..(Совет ветеренара)
Ljaguha
guru
есть желающие на ЧИСТО ЧЕРНОГО котенка.
тел в ЛС.
И еще, есть у кого-нибудь кошка, похожая на Клариссу ?
Она пока на исп.сроке. А звонки идут и есть 1 нормальный: хотят в дом, но без выгула. В г. Обь.
тел в ЛС.
И еще, есть у кого-нибудь кошка, похожая на Клариссу ?
Она пока на исп.сроке. А звонки идут и есть 1 нормальный: хотят в дом, но без выгула. В г. Обь.
Risha
guru
Девочки, у кого-нибудь было такое состояние (паники), когда устаёшь от пристройства и ничего не хочется?когда боишься, что новое животное засидится также, как предыдущее?когда за что-то берёшься и кажется, что всё, за что не взялся бы, не получается (я про пристройство)?
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю у каждого иногда появляется такое чувство, у меня тоже бывает, но как то быстро беру себя в рук, нам тяжело, а бедным бездомышам еще хуже и мы им нужны. 

Татьяна197
v.i.p.
У меня сейчас такое настроение. Одна кошка второй год не пристраивалась (мои, якобы, завышенные требования здесь ни при чем) - звонков за год по ней было 3-4 и все). Это Сима. Хотя такого же окраса как она с форума пристраивались и довольно быстро, но они наверное не такие дикошарые как Симочка.
Две мартовские черепашки с обмороженными ушками ("страшненькие" на взгляд многих) уже 7-й месяц сидят. По одной (Ася) вообще звонков не было (еще один малолетка на Авито ее матерными словами обозвал, а я ревела из-за этого как будто меня оскорбили), другая Марусенька месяц прожила в новом доме, но там кошка хозяйская мою девочку не приняла. Я Марусю забрала назад.
Я чувствую, что вдобавок к Симе и Ася с Марусей останутся у нас на ПМЖ.
А еще говорят "не родись красивой". Нет, видно нужно рождаться красивыми как людям, так и кошкам, чтобы быть счастливыми.
Меня это выбивает из колеи - какого рожна нужно людям? Кошки контактные в общении, ласковые в меру (кроме Симы), с горшком с самого начала проблем не было. Неужели большая масса людей настолько жадна на траты для животных? А я не хочу, чтобы моих подопечных кормили разным дерьмом, а потом жалели денег на ветов.
Когда я не вижу отдачи в виде пристройства кошек в хорошие семьи, то мне уже ничего неохота, т.к. получается безвыходная ситуация: в квартиру больше ни за что не возьму никого, а на передержку (если не просить помощи на форуме) у меня нет денег. И пенсия у меня как кот наплакал, чтобы оплачивать передержку, корм, наполнитель. Все. Приехали. Укатали сивку-бурку.

Две мартовские черепашки с обмороженными ушками ("страшненькие" на взгляд многих) уже 7-й месяц сидят. По одной (Ася) вообще звонков не было (еще один малолетка на Авито ее матерными словами обозвал, а я ревела из-за этого как будто меня оскорбили), другая Марусенька месяц прожила в новом доме, но там кошка хозяйская мою девочку не приняла. Я Марусю забрала назад.
Я чувствую, что вдобавок к Симе и Ася с Марусей останутся у нас на ПМЖ.
А еще говорят "не родись красивой". Нет, видно нужно рождаться красивыми как людям, так и кошкам, чтобы быть счастливыми.
Меня это выбивает из колеи - какого рожна нужно людям? Кошки контактные в общении, ласковые в меру (кроме Симы), с горшком с самого начала проблем не было. Неужели большая масса людей настолько жадна на траты для животных? А я не хочу, чтобы моих подопечных кормили разным дерьмом, а потом жалели денег на ветов.
Когда я не вижу отдачи в виде пристройства кошек в хорошие семьи, то мне уже ничего неохота, т.к. получается безвыходная ситуация: в квартиру больше ни за что не возьму никого, а на передержку (если не просить помощи на форуме) у меня нет денег. И пенсия у меня как кот наплакал, чтобы оплачивать передержку, корм, наполнитель. Все. Приехали. Укатали сивку-бурку.

Ljaguha
guru
...какого рожна нужно людям?Нужно чтобы люди за животным стояли в очереди 5 лет, чтобы анкету как на кредит заполняли и банковскую гарантию оформляли. Тогда будут хватать не глядя

sue_ndrion
veteran
Но при этом выбирают одноразовую посуду здоровую, красивую, молодую и прочее))
У всех кошек будут хозяева, пристраивать надо до последнего, пусть и год и два, имхо.
У всех кошек будут хозяева, пристраивать надо до последнего, пусть и год и два, имхо.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, за это двумя руками и ногами.
Чтобы в России отдавали животных, отбирая кандидатов (для начала из приютов хотя бы) как во многих странах зарубежных. Как в Германии, например, (читала статью форумчанки Zosia в одном журнале по впечатлениям посещения немецких приютов животных), как в Голландии (знакомая рассказывала).
Жаль, что лично я до такого времени не доживу в России. Умру, т.к. это будет в нескором обозримом будущем и моего срока жизни не хватит.

Чтобы в России отдавали животных, отбирая кандидатов (для начала из приютов хотя бы) как во многих странах зарубежных. Как в Германии, например, (читала статью форумчанки Zosia в одном журнале по впечатлениям посещения немецких приютов животных), как в Голландии (знакомая рассказывала).
Жаль, что лично я до такого времени не доживу в России. Умру, т.к. это будет в нескором обозримом будущем и моего срока жизни не хватит.
Ljaguha
guru
Risha
guru
А я не могу год и два ждать!!!я уже не смогу отдать после такого срока,т.к. привяжусь, да и жив-м расставаться уже труднее будет 

Меня тоже паника охватывала, что мой турецкий ван никогда не пристроится, особенно, когда делаешь новое объявление и вместо 6-7 месяцев пишешь уже 7-8, потом 9-10...Хотя предыдущего кота (тайца с дерева) забрали на следующий день после того, как я объявление подала.
И у меня сейчас такое состояние. Хорошо хоть кормом затарились, теперь за животных можно не переживать. Сижу дома, с гипсом, как снимут гипс надо будет лечится начинать, а денег нет. Сова только стерилизована и еще не известно как долго она будет пристраиваться (никогда не пристраивала фенотипа, страшно! за моими кошками что были до этого, хоть перекупы не охотились!), да и не понятно когда начнется пиар. А около дома опять появились 2 кошки, при том одна из них почти копия Муси, которую я только вот пристроила и которая просидела у меня 4 месяца. А после последней стерильки, от которой Сова еще не оправилась, я вообще зареклась кошек брать/стерилить, т.к. понимаю что если что-то случится то у меня денег на лечение нет. В общем накормила этих уличных, стараясь не смотреть на них и всё. Сил просто больше нет. 

У меня полный двор кошек!!!вчера позвонила женщина, которая стаю около дома кормит, рассказала,какую она красивую кошку видела рядом с частным сектором у нас, и похоже беременную. я уже даже не думаю ловить. выше головы не прыгнешь. с этими-то устала-сил нет, а ещё кого-то на себя брать,я с ума сойду. и по моей Дуняши положение двоякое-и пристраивать надо (своих 2 кота и 2 собаки) и отдавать жалко, привыкли друг к другу.не знаю,что делать 

Татьяна197
v.i.p.
Оль, ну я же не утопический вечный двигатель, чтобы дождаться когда в России все будет как в цивилизованном государстве с животными. Это неизвестно когда будет, отсюда такое упадничество, что тОшно. Я при всей натяжечке не считаю Россию цивилизованным государством - что-то средненькое. Высокие технология это еще не все понятия цивилизованного госудраства. Для меня нравственные категории выше технологических.
Я тоже чувствую, что мне моих "страшненьких" уже жалко отдавать, даже если вдруг (о, чудо !) найдутся хозяева.
Я тоже чувствую, что мне моих "страшненьких" уже жалко отдавать, даже если вдруг (о, чудо !) найдутся хозяева.
lisan11111
experienced
И я свои пять копеек вставлю.
У меня давно такое состояние, но я и пристраиваю всего одну собаку. Было бы столько животных, как у вас всех тут, думаю, что вообще не вытянула. Но у меня постоянно немой вопрос в голове, пиарю активно, объявления в бесплатные и платные газеты каждый понедельник подаю, в Интернете тоже размещаю, кое где поклеила макеты, а звонков либо очень мало, либо нет вообще. А если есть звоночек от нормальных людей, то когда узнают , что собака находится на Левом берегу, все как по команде говорят " будем думать, перезвоним"
Высказалась, полегчало
П.с. На этих выходных по Ордынской трассе ездили на дачу. Так много щенков везде бегает, просто страшно. Зачем же они в зиму то рожают

П.с. На этих выходных по Ордынской трассе ездили на дачу. Так много щенков везде бегает, просто страшно. Зачем же они в зиму то рожают

у нас дом на отшибе, последний к лесу, поэтому всех кошек что ходят во дворе знаю (у нас почти все с первого этажа в свободном выгуле), а если появляются новые то значит бездомные. У нас соседи очень уж любят прикармливать, прикормят и всё, больше ничего не делают... ну разве что могут котят в перекупку сдать.
я одна тут занимаюсь пристройством. Как то гуляла по массиву, нашла дом в котором в подвале живут ооочень много кошек, и их кормят, все сытые, размножаются... разговаривала с кормилицами этими, про стерильку и слышать не хотят, потому что "нечего в природу лезть, как задумано так и должно быть", пристройством тоже никто не занимается... помучалась я несколько дней и тоже поняла что выше головы не прыгнуть, не могу я еще и это стадо на себя повесить. Больше по массиву не гуляю. 

Больше по массиву не гуляю.Ксень, во-во! И я стараюсь уже не смотреть и не ходить...блииин, какая -то утопия.....![]()

ТОП 5
2
4