Помогите спасти маму с тремя малышами
23348
185
Zaika555
Щенков не было, расскажите, пожалуйста, что именно вы видели, если что-то плохое, то умалчивать о таких вещах нельзя.
cleo78
Диана если возьмете щенков себе- помогу кормом ежемесячно,ну хотя бы мешка два в месяц!Будет возможность ,значит больше!
cleo78
Уроды везде есть! И еще : оплачу стерилизацию одной из мамок
Hoda
Если говорить о социализации, то щенки боялись рук, падали на землю, боялись даже хозяина передержки (не говорю уже о приучении к выгулу и поводку), этих щенков я забирала с их прежнего места обитания и неделю они жили у меня, поэтому могу судить о их первичной социализации, есть фотографии у меня дома и спустя месяц (когда уже были на передержке), совершенно не поправились (здоровы по заключению ветврача, дело в питании, что и подтвердилось по факту, на следующей передержке щенок поправился буквально за 3 недели, дефицит массы телы был подтвержден также ветврачом в клинике "Евровет" объективно-взвешивание и т.д.). Когда щенки оказывались вне передержки, начинали есть все подряд, в любых количествах. В общем, информации много, но не для этой темы.
InnesGirl
Диана не уходит от ответственности, а просит помощи в пиаре и питание!!!! Диана заберет себе будит пристраивать от себя, но Она одна и это тяжело хотя бы еще одного куратора!!! Завтра будим отлавливать и везти в клинику нужны будут средства за осмотр
kruglai
Сколько стоит осмотр, примерно? Оплачу осмотр по возможности 2-3 щенков (если смогу то и на 4 го выделю , в зависимости от стоимости осмотра) Звоните завтра тел в ЛС
Котопес79
Катюш рублей 300 точно не скажу :dnknow:
kruglai
а вет клинике чаем не принимают:смущ:? Как раз на одного -двух щенков еще хватит:смущ::хехе:Блин буду думать,но на 3 щенков хватит точно.В общем я на телефоне
Котопес79
а что, если на приём приходишь с несколькими щенками - то отдельно за каждого платишь?
не, ну я понимаю, если за вакцину берут за каждого, какие-нить манипуляции, но приём-то - он один :dnknow:
Кать, вы уточните, может там и не такая жуткая сумма-то получится)
InnesGirl
Инна я готова оплатить определеную сумму в помощь и конечно по максимуму, сколько у меня будет возможность,просто у меня есть сколько то денежек! НО оплатить всем и за все не смогу,ведь хотел же кто то тоже помочь материально,и всеми желающими мы сможем помочь всем щенкам?Инна у меня тоже ден вожможности ограничены, оплачу по возможности конечно!
Котопес79
мы когда возили на осмотр щенявок с нас либо ничего не брали за подобрашек, либо как за одного щенка:yes.gif:, т.е. до 300 р
ИRИNА
а куда вы возили, в какую клинику?
kruglai
Если отловите - с меня 500 руб на щенков и на стерилизацию одной мамки.
naryta
Всем доброго дня! Столько сообщений прочитала- узнала о себе много нового:улыб:
Ещё раз подтверждаю информацию: сегодня на 17-00 договорились с Наташей и Эллой. поедем ловить щенят- сколько сможем выловить, потом в вет.клинику на осмотр и домой ко мне. условия у меня самые обычные- снимаем частный дом, я , муж, доча, овчарка и два кота:улыб:особо не бедствуем, но и лишних денег как и у всех много тоже нет...Сейчас самое главное как я думаю, успеть забрать щенов с улицы от добрых жителей и опередить отлов, а прокормить и пристроить это уже дело пятое:улыб:
cleo78
Удачи Вам, Вы молодец! :live: Все получится!:yes.gif: :agree:
Lnata
Сегодня удалось поймать только 1 щенка - мальчика. На улице осталось ещё 8 щенков и 4 взрослые собаки - на них вызван отлов на понедельник. Очень нужна помощь в ловле щенков завтра и послезавтра! Одна из собак, недалеко от места, где мы ловили малышей, недавно родила щенков сейчас им около 2 недель, об этом знают жители соседних домов и тоже грозятся вызвать на них отлов.
Пойманного мальчика мы свозили в вет. клинику, по телефону сказали, что приём стоит 200 руб, врач осмотрел малыша и порекомендовал кормить щенка сырым! мясом: свининой или говядиной.. Хотел взять с нас за осмотр 500 руб, но после наших возмущений взял 360.
Lnata
:help.gif: Сегодня с Эллой и Олегом поймали одного щенка :улыб:были в клинике на осмотре щен абсолютно здоров,ему примерно три месяца, будет ростом с овчарку :миг:мы с Эллочкой его помыли.Сейчас он нанямался куриного филе и дрыхнет в комнате.Надо решать вопрос о поимке остальных,нужны ловкие руки и ноги:улыб: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
EllaT
Пойманного мальчика мы свозили в вет. клинику, по телефону сказали, что приём стоит 200 руб, врач осмотрел малыша и порекомендовал кормить щенка сырым! мясом: свининой или говядиной.. Хотел взять с нас за осмотр 500 руб, но после наших возмущений взял 360.
Что за клиника, если не секрет?
EllaT
ээ.. Эл, мне тоже скажи где это такие расценки :eek:
им всем по три месяца?
ИRИNА
щенкам из этого помёта примерно 3 месяца, количество щенков, которые родились 2 недели назад - неизвестно
EllaT
Народ, а вы не попутали ничего? Не могу представить себе врача, который посоветовал кормить щенков свининой - яд для собак! Категорически запрещенный продукт!
НОтаСя
"не попутали", видимо врач "попутал"
EllaT
т.е. 9 трёхмесячных щенков... ппц. :хммм:это конечно не айс.
если завтра всех не переловите, постараюсь в воскресенье присоединиться, помочь.
ИRИNА
завтра нас с Олегом в городе не будет, Диане очень нужна помощь, боюсь, что в воскресенье мы всех не поймаем
EllaT
они в руки не даются, прячутся, убегают?
НОтаСя
Нет, в том то и дело, что не попутали. Мы обе четко слышали, как этот ''супер доктор'' нам сказал: кормить щенка мясом, свининой, говядиной :улыб:
cleo78
Давайте общий сбор, на воскресенье, на 11 утра? Нужно собрать команду 6-8 человек.
EllaT
Давайте общий сбор в воскресенье на 11 утра? Нужно собрать команду 6-8 человек :help.gif:
cleo78
Диана, в воскресенье можно всех не поймать, надо ещё завтра пытаться
EllaT
С кем? Вдвоем с мужем мы врядли кого либо поймаем :хммм:
cleo78
Хочу Вам помочь! Куда подьехать?
cvetochek02
Девочки сбор завтра в 11 00 нужно много людей :appl: , адрес в личку
cvetochek02
Сегодня удалось поймать 3 щенков - все мальчики, остальных поймать не смогли:хммм:
EllaT
Переночевали на веранде :tease: сегодня попробуем найти ещё двух. если мамка их не увела
cleo78
ходила на :help.gif: :help.gif: :help.gif: обед, видела ещё трёх, попробуем выловить сегодня....Девочки если можно помогайте деньгами или кормом.Щены уже большие, им по три месяца- нямают очень хорошо :шок:
MrGrey02
Касаемо Дианы, которая заберет щенков на Золотую Горку и будет их кормить на 400 р. в месяц. Как меня это уже давно все достало, но ладно, отвечу. Золотая Горка - это не моя передержка, я туда не могу никого забрать. У меня там находятся мои подопечные, за которых я плачу. Хозяйка передержки - Ольга. По поводу скудного питания - а вот тут вы ошибаетесь. если на питание сдается 400 р - это не значит, что щенок или собака получает питания на 13 р. в день. Неа. Просто я и еще один куратор возят и покупают на передержку мясо, которое не входит в эти суммы. Мясо идет на всех собак, которые там находятся. Дальше. У Ольги свое хозяйство. Куры, перепела. козы. Собаки получают яйца., кисломолочные продукты, кто то ест сухой корм. Дальше. Ольга оптом покупает на дом мешки с крупой, которые ей привозят. Кто думает, что собаки голодают, чего то не дополучают - добро пожаловать, приезжайте, смотрите на бедных, несчастных голодных собак.
Инга, у меня к вам вопрос, а какая зараза у Ольги на передержке? Чьи собаки болеют?????????
Ohota
Диана, по кормлению на этой передержке - вот чего-чего, а недокорма там уж точно нет, я бы сказала наоборот. Все собачки такие кабанчики:улыб:Так что не обращай внимания.
cleo78
Как вам пердать 500 руб. на щенков? Мамку, если я правильно поняла, не отловили и пока не предвидится?:хммм:
Ohota
Диана и Ольга - не обращайте внимания на бред :D,
EllaT
При чём тут Золотая горка вообще??? :улыб::улыб::улыб: щенята у МЕНЯ дома, не на какую передержку я их не отдавала и не собираюсь- сами справимся. Если Элла с Олегом и Наташа нас будут поддерживать по мере возможности кормом и морально то будет вообще супер :live:
Нам надо решить вопрос с будкой, на веранде они не особо хотят сидеть- хныкают- просятся на волю:улыб:
naryta
Вам ЛС. мамку поймаем обязательно, но сначала надо всех щенов переловить, а их там минимум ещё трое :tease:
cleo78
Отправила личные сообщения, деньги пока перебросить не удалось
cleo78
Есть ли хорошее фото всех шенков на одной фото. Можно выслать на gal@zsa.ru
Алка
наконец-то фото наших малышей:улыб:
cleo78
Денежные средства от форумчан поступали? Отчет тогда)))Спасибо :роза:
Tattunhamon
К сожалению пока были только обещания- не денег, не корма так никто и не передавал.....
Ну конечно кроме Эллы:улыб:она и ловить помогла и корм давала,СПАСИБО ей , мужу Олегу и Наташеньке :роза: правда они его снямали уже, теперь кормим сами:улыб: