На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенков не было, расскажите, пожалуйста, что именно вы видели, если что-то плохое, то умалчивать о таких вещах нельзя.
Диана если возьмете щенков себе- помогу кормом ежемесячно,ну хотя бы мешка два в месяц!Будет возможность ,значит больше!
Уроды везде есть! И еще : оплачу стерилизацию одной из мамок
Если говорить о социализации, то щенки боялись рук, падали на землю, боялись даже хозяина передержки (не говорю уже о приучении к выгулу и поводку), этих щенков я забирала с их прежнего места обитания и неделю они жили у меня, поэтому могу судить о их первичной социализации, есть фотографии у меня дома и спустя месяц (когда уже были на передержке), совершенно не поправились (здоровы по заключению ветврача, дело в питании, что и подтвердилось по факту, на следующей передержке щенок поправился буквально за 3 недели, дефицит массы телы был подтвержден также ветврачом в клинике "Евровет" объективно-взвешивание и т.д.). Когда щенки оказывались вне передержки, начинали есть все подряд, в любых количествах. В общем, информации много, но не для этой темы.
Диана не уходит от ответственности, а просит помощи в пиаре и питание!!!! Диана заберет себе будит пристраивать от себя, но Она одна и это тяжело хотя бы еще одного куратора!!! Завтра будим отлавливать и везти в клинику нужны будут средства за осмотр
Сколько стоит осмотр, примерно? Оплачу осмотр по возможности 2-3 щенков (если смогу то и на 4 го выделю , в зависимости от стоимости осмотра) Звоните завтра тел в ЛС
Сейчас читают
Зимняя Резина - 2009
85480
442
Космический дозор
129371
1000
Июльский прохладный дозор
155790
1000
а вет клинике чаем не принимают
? Как раз на одного -двух щенков еще хватит
Блин буду думать,но на 3 щенков хватит точно.В общем я на телефоне

а что, если на приём приходишь с несколькими щенками - то отдельно за каждого платишь?
не, ну я понимаю, если за вакцину берут за каждого, какие-нить манипуляции, но приём-то - он один
Кать, вы уточните, может там и не такая жуткая сумма-то получится)
не, ну я понимаю, если за вакцину берут за каждого, какие-нить манипуляции, но приём-то - он один

Кать, вы уточните, может там и не такая жуткая сумма-то получится)
Инна я готова оплатить определеную сумму в помощь и конечно по максимуму, сколько у меня будет возможность,просто у меня есть сколько то денежек! НО оплатить всем и за все не смогу,ведь хотел же кто то тоже помочь материально,и всеми желающими мы сможем помочь всем щенкам?Инна у меня тоже ден вожможности ограничены, оплачу по возможности конечно!
мы когда возили на осмотр щенявок с нас либо ничего не брали за подобрашек, либо как за одного щенка
, т.е. до 300 р

Если отловите - с меня 500 руб на щенков и на стерилизацию одной мамки.
Всем доброго дня! Столько сообщений прочитала- узнала о себе много нового
Ещё раз подтверждаю информацию: сегодня на 17-00 договорились с Наташей и Эллой. поедем ловить щенят- сколько сможем выловить, потом в вет.клинику на осмотр и домой ко мне. условия у меня самые обычные- снимаем частный дом, я , муж, доча, овчарка и два кота
особо не бедствуем, но и лишних денег как и у всех много тоже нет...Сейчас самое главное как я думаю, успеть забрать щенов с улицы от добрых жителей и опередить отлов, а прокормить и пристроить это уже дело пятое

Ещё раз подтверждаю информацию: сегодня на 17-00 договорились с Наташей и Эллой. поедем ловить щенят- сколько сможем выловить, потом в вет.клинику на осмотр и домой ко мне. условия у меня самые обычные- снимаем частный дом, я , муж, доча, овчарка и два кота

Сегодня удалось поймать только 1 щенка - мальчика. На улице осталось ещё 8 щенков и 4 взрослые собаки - на них вызван отлов на понедельник. Очень нужна помощь в ловле щенков завтра и послезавтра! Одна из собак, недалеко от места, где мы ловили малышей, недавно родила щенков сейчас им около 2 недель, об этом знают жители соседних домов и тоже грозятся вызвать на них отлов.
Пойманного мальчика мы свозили в вет. клинику, по телефону сказали, что приём стоит 200 руб, врач осмотрел малыша и порекомендовал кормить щенка сырым! мясом: свининой или говядиной.. Хотел взять с нас за осмотр 500 руб, но после наших возмущений взял 360.
Пойманного мальчика мы свозили в вет. клинику, по телефону сказали, что приём стоит 200 руб, врач осмотрел малыша и порекомендовал кормить щенка сырым! мясом: свининой или говядиной.. Хотел взять с нас за осмотр 500 руб, но после наших возмущений взял 360.

Пойманного мальчика мы свозили в вет. клинику, по телефону сказали, что приём стоит 200 руб, врач осмотрел малыша и порекомендовал кормить щенка сырым! мясом: свининой или говядиной.. Хотел взять с нас за осмотр 500 руб, но после наших возмущений взял 360.Что за клиника, если не секрет?
ээ.. Эл, мне тоже скажи где это такие расценки
им всем по три месяца?

им всем по три месяца?
щенкам из этого помёта примерно 3 месяца, количество щенков, которые родились 2 недели назад - неизвестно
Народ, а вы не попутали ничего? Не могу представить себе врача, который посоветовал кормить щенков свининой - яд для собак! Категорически запрещенный продукт!
т.е. 9 трёхмесячных щенков... ппц.
это конечно не айс.
если завтра всех не переловите, постараюсь в воскресенье присоединиться, помочь.

если завтра всех не переловите, постараюсь в воскресенье присоединиться, помочь.
завтра нас с Олегом в городе не будет, Диане очень нужна помощь, боюсь, что в воскресенье мы всех не поймаем
Нет, в том то и дело, что не попутали. Мы обе четко слышали, как этот ''супер доктор'' нам сказал: кормить щенка мясом, свининой, говядиной 

Давайте общий сбор, на воскресенье, на 11 утра? Нужно собрать команду 6-8 человек.
Давайте общий сбор в воскресенье на 11 утра? Нужно собрать команду 6-8 человек 

Диана, в воскресенье можно всех не поймать, надо ещё завтра пытаться
С кем? Вдвоем с мужем мы врядли кого либо поймаем 

kruglai
activist
Девочки сбор завтра в 11 00 нужно много людей
, адрес в личку

EllaT
guru
Сегодня удалось поймать 3 щенков - все мальчики, остальных поймать не смогли

Переночевали на веранде
сегодня попробуем найти ещё двух. если мамка их не увела

ходила на
обед, видела ещё трёх, попробуем выловить сегодня....Девочки если можно помогайте деньгами или кормом.Щены уже большие, им по три месяца- нямают очень хорошо 

Касаемо Дианы, которая заберет щенков на Золотую Горку и будет их кормить на 400 р. в месяц. Как меня это уже давно все достало, но ладно, отвечу. Золотая Горка - это не моя передержка, я туда не могу никого забрать. У меня там находятся мои подопечные, за которых я плачу. Хозяйка передержки - Ольга. По поводу скудного питания - а вот тут вы ошибаетесь. если на питание сдается 400 р - это не значит, что щенок или собака получает питания на 13 р. в день. Неа. Просто я и еще один куратор возят и покупают на передержку мясо, которое не входит в эти суммы. Мясо идет на всех собак, которые там находятся. Дальше. У Ольги свое хозяйство. Куры, перепела. козы. Собаки получают яйца., кисломолочные продукты, кто то ест сухой корм. Дальше. Ольга оптом покупает на дом мешки с крупой, которые ей привозят. Кто думает, что собаки голодают, чего то не дополучают - добро пожаловать, приезжайте, смотрите на бедных, несчастных голодных собак.
Инга, у меня к вам вопрос, а какая зараза у Ольги на передержке? Чьи собаки болеют?????????
Инга, у меня к вам вопрос, а какая зараза у Ольги на передержке? Чьи собаки болеют?????????
Диана, по кормлению на этой передержке - вот чего-чего, а недокорма там уж точно нет, я бы сказала наоборот. Все собачки такие кабанчики
Так что не обращай внимания.

Как вам пердать 500 руб. на щенков? Мамку, если я правильно поняла, не отловили и пока не предвидится?

Диана и Ольга - не обращайте внимания на бред :D,
При чём тут Золотая горка вообще??? 

щенята у МЕНЯ дома, не на какую передержку я их не отдавала и не собираюсь- сами справимся. Если Элла с Олегом и Наташа нас будут поддерживать по мере возможности кормом и морально то будет вообще супер
Нам надо решить вопрос с будкой, на веранде они не особо хотят сидеть- хныкают- просятся на волю

Нам надо решить вопрос с будкой, на веранде они не особо хотят сидеть- хныкают- просятся на волю

Вам ЛС. мамку поймаем обязательно, но сначала надо всех щенов переловить, а их там минимум ещё трое 

Отправила личные сообщения, деньги пока перебросить не удалось
Есть ли хорошее фото всех шенков на одной фото. Можно выслать на gal@zsa.ru
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства от форумчан поступали? Отчет тогда)))Спасибо 

cleo78
activist
К сожалению пока были только обещания- не денег, не корма так никто и не передавал.....
Ну конечно кроме Эллы
она и ловить помогла и корм давала,СПАСИБО ей , мужу Олегу и Наташеньке
правда они его снямали уже, теперь кормим сами
Ну конечно кроме Эллы

ТОП 5
1
2
3