И за руки я спокойна и заводчица тоже, которая его отдавала. Там все супер, нет причин для волненияИ славно! Ждём вестей от твоего кошко-крестника

evale87
veteran
Здравствуйте, у меня газеты есть если еще актуально:)нахожусь в центре
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у кого есть маленькие собачки и нужна передержка квартирная в ЛС пишите или звоните мне 
Пошли звонки желающих взять на передержку животных
Вы даже представить себе не можете какие странные звонки идут, очень смешные
Нормальных пока нет...ждем-с!

Пошли звонки желающих взять на передержку животных

НОтаСя
guru
Марина, записывайте! Мы тоже хотим посмеяться

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Агась...
Звонок
-Алло
-А какие животные у Вас?
-Нууу, кошки и собаки...котята там, щенульки...
-Нет, не подходит!
-А кто Вам нужен?
-Я думал у Вас козы или лошадь...а такие мне не подходят!
Занавес
Звонок
-Алло
-А какие животные у Вас?
-Нууу, кошки и собаки...котята там, щенульки...
-Нет, не подходит!
-А кто Вам нужен?
-Я думал у Вас козы или лошадь...а такие мне не подходят!
Занавес

Марина, записывайте! Мы тоже хотим посмеятьсяЕсть и не смешные... Тетенька кота хотела взять. На время.![]()
Ну кошки у нее очень просят

Розовый_Хвост
veteran
О, Боже!!!!
Я до такого мозгами даже додуматься не смогла...
Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?

Я до такого мозгами даже додуматься не смогла...

Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?

Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова
168602
1000
БЕСЕДКА (часть 9)
100236
1000
Ночные бабачки
168794
1000
Manik44
guru
Девочки, при разговоре с ней вы сразу перешли на крик? Или только на мат?Неее, у нас было очень хорошее настроение![]()

Тетка настойчивая еще такая, никак не могла понять, че это не подходит Марине

А, вот еще (Марин, ниче если я разболтаю все?

Парень кошек хотел брать. Живет в частном доме, у него в подвал мнооооооооого кошек влезет. Слышно было, как у него в голове счетчик прибыль уже считает

Manik44
guru
Друзья, у кого есть маленькие собачкиПекинес подойдет?

не на последний , очень требуется передержка для щенка с медуходом , может у кого есть контакте , несколько уже есть , начну обзвон завтра после того как узнаю жив ли еще , но вариантов бы хотелось иметь про запас
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать
, помогите кто нибудь
у нас не вирус , нам надо ранку будет обрабатывать , подробнее все напишу когда тему создам , сейчас еще мысли в кучу
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать

у нас не вирус , нам надо ранку будет обрабатывать , подробнее все напишу когда тему создам , сейчас еще мысли в кучу
Так этот пользователь в теме "Даром или за символическую плату" много чего хотела- и работающий телефон, и еще чего-то))
Татьяна_и_КОтята
guru
Так этот пользователь в теме "Даром или за символическую плату" много чего хотелаВерно!
Только там строго: либо реально Даром (даже нельзя фантик от конфетки упоминать - убьют до публикации )) ) либо в Обмен.
И при этом такой набор странный ... птица (клетку нужно), котёнок лысый (нужен / нет, уже не нужен), упоминание о толпе котов, что НЕ приняли... и пр.
Кто это? Что это?

Марин! А вот адресочек с козами то нам может понадобится.
Мало ли... опять "новорожденных мешок", а козье молоко оч кошачьим полезно.
Может составите первичные требования к "передержке" и опубликуете?
*и по телефону легче будет цитировать*
Мало ли... опять "новорожденных мешок", а козье молоко оч кошачьим полезно.
Может составите первичные требования к "передержке" и опубликуете?
*и по телефону легче будет цитировать*

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, так у него самого нет коз, он на халяву хочет их взять)) 

НОтаСя
guru
И лошадь еще
Вот еще жирафа кто-нить попросит...
А что в объявлении - то было? Кошки-собаки или просто животные?

Вот еще жирафа кто-нить попросит...

А что в объявлении - то было? Кошки-собаки или просто животные?

Девушка пишет, что это уже второй сфинкс, себе уже взяла.Неужели есть хозяева, отдающие подобным "халявщикам" даром?
Почитала тот ресурс, какой-то форум попрошаек-хочу то, подарите это.
Почитала тот ресурс, какой-то форум попрошаек-хочу то, подарите это.
у него самого нет козЕщё круче

Записывай разговоры и публикуй: "Чёрный юмор. Неадекваты нашего города"
к сожалению, есть такие "хозяева" - назовём их так
а ещё есть же уроды, которые вяжут кого попало и абы как и "вот то, что лысое - продам, а то что волосатое уродилось - то тоже попробую отдать (или обманным путём денег срубить с тех, кто не шарит в "породе"), а нет - так выкину.. добрых людей много - подберут..."
и некоторые так и на добрых людей не надеятся - так, избавляются от ненужного

можно сказать, они тоже своего рода халявщики!
тоже прочитала про котяток и расстроилась прям.... люди - уроды...
хорошо хоть, не все такие...

а ещё есть же уроды, которые вяжут кого попало и абы как и "вот то, что лысое - продам, а то что волосатое уродилось - то тоже попробую отдать (или обманным путём денег срубить с тех, кто не шарит в "породе"), а нет - так выкину.. добрых людей много - подберут..."
и некоторые так и на добрых людей не надеятся - так, избавляются от ненужного

можно сказать, они тоже своего рода халявщики!
тоже прочитала про котяток и расстроилась прям.... люди - уроды...

хорошо хоть, не все такие...
очень требуется передержка для щенка с медуходом , может у кого есть контакте , несколько уже есть , начну обзвон завтра после того как узнаю жив ли еще , но вариантов бы хотелось иметь про запасочень актуально
возможно кто то сможет хоть ненадолго к себе взять , нам если повезет выкарабкаться , то с клинике просто некуда будет ехать, помогите кто нибудь

не на последнее, подскажите пожалуйстае во сколько месяцев кота можно кастрировать?
Ох, Инна, как Вы правы. Вчера наткнулась в контакте на такое чудо - продают помесь сфинкса и перса, за 1000руб. Прям не удержалась, написала под фото - вот для того выводили лысых кошек, чтоб наши народные умельцы-разведенцы вязали их с лохматыми. Вот честное слово, руки бы поотрывать за изуродованных животных. А потом и этих недосфинксов плодить будут, и продавать котят хотя бы по 300руб.
а самое страшное - это искалеченная судьба этих несчастных "а вот дядька обещал, что сфинкс, а выросло - вон оно чё, а мне такое не надо" 

нет, и совести же ещё хватает за таких бедолажек денег проситЬ!
ладно бы, хоть бесплатно пристроить, но только чтобы не обижали, кормили нормально, любили...
а этим пофигу - лишь бы бабла срубить......

ладно бы, хоть бесплатно пристроить, но только чтобы не обижали, кормили нормально, любили...
а этим пофигу - лишь бы бабла срубить......

Татьяна197
v.i.p.
Я в прошлои году почти такое чудо-юдо пристроила с ОбъГЭСа (на улице бомжевал) Только я его сначало кастрировала. Звонков было достаточно. некоторые звонящие сожалели, что он кастрирован.
Сейчас шерсть на моем Никосе почти вылезла (фоток новых пока нет).
Видно какие-то уроды вязали одного из его родителей с какой-то породой.
Сейчас шерсть на моем Никосе почти вылезла (фоток новых пока нет).
Видно какие-то уроды вязали одного из его родителей с какой-то породой.
Татьяна197
v.i.p.
не на последнее, подскажите пожалуйстае во сколько месяцев кота можно кастрировать?В 6 месяцев можно. Я в таком возрасте несколько котишек носила на кастрацию. Все с ними нормально, а из наркоза даже быстрее выходят, чем уже взрослое животное.
Котопес79
veteran
спасибо за ответ,значит пока подождем

Risha
guru
Девочки, если у кого-то будут звоночки на чёрного котёнка-девочку, переводите, пож-та,на меня. У меня новая подобрашка-девочка, чистенькая,3 мес, с белыми носочками на передних лапках, гладкая, хвостик немного пушистее. К лоточку уже приучена. Явно выбросили недавно,т.к. шерсть очень блестящая для бездомного котёнка. У ветеринара были, всё хорошо.
EllaT
guru
Девочки, ни кому объявления о потере лабрадора не встречались?. Вчера в собачьей свадьбе бегал светлый пёс, очень похожий на лабрадора, у него проблемы с глазом, ко мне не подошёл.
Я видела на НГС:
1. Потерян Лабрадор
Сегодня утром (07.10.) между ост Дом Одежды и ж/д станцией Новосибирск-Восточный потерялся кобель пяти лет. Порода ЛАБРАДОР. Кличка Лаврик Окрас палевый,мочка носа коричневая. Был в черном ошейнике. Пес знает команды.
Вознаграждение.
Ольга
+7 (383) 265-78-07, +7-913-918-07-64
2. Пропал Лабрадор(кобель)
14 октября потерялся черный кобель лабрадор. В районе горского жилмасива. Нашедшего просьба сообщить
Татьяна
+7-913-482-85-92
1. Потерян Лабрадор
Сегодня утром (07.10.) между ост Дом Одежды и ж/д станцией Новосибирск-Восточный потерялся кобель пяти лет. Порода ЛАБРАДОР. Кличка Лаврик Окрас палевый,мочка носа коричневая. Был в черном ошейнике. Пес знает команды.
Вознаграждение.
Ольга
+7 (383) 265-78-07, +7-913-918-07-64
2. Пропал Лабрадор(кобель)
14 октября потерялся черный кобель лабрадор. В районе горского жилмасива. Нашедшего просьба сообщить
Татьяна
+7-913-482-85-92
По этим объявлениям собак, к счастью, нашли.
mildsilk
experienced
Девочки, не подскажете как нам быть? у меня передержечная кошка Снежка и 4 двухнедельных котенка, У Снежи глисты в какулях белые, подозреваю что огуречник, пока немного, можно ли ее и котят счас глистогонить и чем? или ждать пока она кормить бросит?
Я бы посоветовала подождать. Не надо,пока кормит.
Екатерина58
activist
Не знаю как у кошек , кормящую собаку глистогоню , для того чтоб щенков не глистогонить первые месяц - полтора, лишний раз не давать нагрузку на организм щенков..(Совет ветеренара)
Ljaguha
guru
есть желающие на ЧИСТО ЧЕРНОГО котенка.
тел в ЛС.
И еще, есть у кого-нибудь кошка, похожая на Клариссу ?
Она пока на исп.сроке. А звонки идут и есть 1 нормальный: хотят в дом, но без выгула. В г. Обь.
тел в ЛС.
И еще, есть у кого-нибудь кошка, похожая на Клариссу ?
Она пока на исп.сроке. А звонки идут и есть 1 нормальный: хотят в дом, но без выгула. В г. Обь.
Risha
guru
Девочки, у кого-нибудь было такое состояние (паники), когда устаёшь от пристройства и ничего не хочется?когда боишься, что новое животное засидится также, как предыдущее?когда за что-то берёшься и кажется, что всё, за что не взялся бы, не получается (я про пристройство)?
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю у каждого иногда появляется такое чувство, у меня тоже бывает, но как то быстро беру себя в рук, нам тяжело, а бедным бездомышам еще хуже и мы им нужны. 

Татьяна197
v.i.p.
У меня сейчас такое настроение. Одна кошка второй год не пристраивалась (мои, якобы, завышенные требования здесь ни при чем) - звонков за год по ней было 3-4 и все). Это Сима. Хотя такого же окраса как она с форума пристраивались и довольно быстро, но они наверное не такие дикошарые как Симочка.
Две мартовские черепашки с обмороженными ушками ("страшненькие" на взгляд многих) уже 7-й месяц сидят. По одной (Ася) вообще звонков не было (еще один малолетка на Авито ее матерными словами обозвал, а я ревела из-за этого как будто меня оскорбили), другая Марусенька месяц прожила в новом доме, но там кошка хозяйская мою девочку не приняла. Я Марусю забрала назад.
Я чувствую, что вдобавок к Симе и Ася с Марусей останутся у нас на ПМЖ.
А еще говорят "не родись красивой". Нет, видно нужно рождаться красивыми как людям, так и кошкам, чтобы быть счастливыми.
Меня это выбивает из колеи - какого рожна нужно людям? Кошки контактные в общении, ласковые в меру (кроме Симы), с горшком с самого начала проблем не было. Неужели большая масса людей настолько жадна на траты для животных? А я не хочу, чтобы моих подопечных кормили разным дерьмом, а потом жалели денег на ветов.
Когда я не вижу отдачи в виде пристройства кошек в хорошие семьи, то мне уже ничего неохота, т.к. получается безвыходная ситуация: в квартиру больше ни за что не возьму никого, а на передержку (если не просить помощи на форуме) у меня нет денег. И пенсия у меня как кот наплакал, чтобы оплачивать передержку, корм, наполнитель. Все. Приехали. Укатали сивку-бурку.

Две мартовские черепашки с обмороженными ушками ("страшненькие" на взгляд многих) уже 7-й месяц сидят. По одной (Ася) вообще звонков не было (еще один малолетка на Авито ее матерными словами обозвал, а я ревела из-за этого как будто меня оскорбили), другая Марусенька месяц прожила в новом доме, но там кошка хозяйская мою девочку не приняла. Я Марусю забрала назад.
Я чувствую, что вдобавок к Симе и Ася с Марусей останутся у нас на ПМЖ.
А еще говорят "не родись красивой". Нет, видно нужно рождаться красивыми как людям, так и кошкам, чтобы быть счастливыми.
Меня это выбивает из колеи - какого рожна нужно людям? Кошки контактные в общении, ласковые в меру (кроме Симы), с горшком с самого начала проблем не было. Неужели большая масса людей настолько жадна на траты для животных? А я не хочу, чтобы моих подопечных кормили разным дерьмом, а потом жалели денег на ветов.
Когда я не вижу отдачи в виде пристройства кошек в хорошие семьи, то мне уже ничего неохота, т.к. получается безвыходная ситуация: в квартиру больше ни за что не возьму никого, а на передержку (если не просить помощи на форуме) у меня нет денег. И пенсия у меня как кот наплакал, чтобы оплачивать передержку, корм, наполнитель. Все. Приехали. Укатали сивку-бурку.

Ljaguha
guru
...какого рожна нужно людям?Нужно чтобы люди за животным стояли в очереди 5 лет, чтобы анкету как на кредит заполняли и банковскую гарантию оформляли. Тогда будут хватать не глядя

sue_ndrion
veteran
Но при этом выбирают одноразовую посуду здоровую, красивую, молодую и прочее))
У всех кошек будут хозяева, пристраивать надо до последнего, пусть и год и два, имхо.
У всех кошек будут хозяева, пристраивать надо до последнего, пусть и год и два, имхо.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, за это двумя руками и ногами.
Чтобы в России отдавали животных, отбирая кандидатов (для начала из приютов хотя бы) как во многих странах зарубежных. Как в Германии, например, (читала статью форумчанки Zosia в одном журнале по впечатлениям посещения немецких приютов животных), как в Голландии (знакомая рассказывала).
Жаль, что лично я до такого времени не доживу в России. Умру, т.к. это будет в нескором обозримом будущем и моего срока жизни не хватит.

Чтобы в России отдавали животных, отбирая кандидатов (для начала из приютов хотя бы) как во многих странах зарубежных. Как в Германии, например, (читала статью форумчанки Zosia в одном журнале по впечатлениям посещения немецких приютов животных), как в Голландии (знакомая рассказывала).
Жаль, что лично я до такого времени не доживу в России. Умру, т.к. это будет в нескором обозримом будущем и моего срока жизни не хватит.
Ljaguha
guru
Risha
guru
А я не могу год и два ждать!!!я уже не смогу отдать после такого срока,т.к. привяжусь, да и жив-м расставаться уже труднее будет 

Меня тоже паника охватывала, что мой турецкий ван никогда не пристроится, особенно, когда делаешь новое объявление и вместо 6-7 месяцев пишешь уже 7-8, потом 9-10...Хотя предыдущего кота (тайца с дерева) забрали на следующий день после того, как я объявление подала.
И у меня сейчас такое состояние. Хорошо хоть кормом затарились, теперь за животных можно не переживать. Сижу дома, с гипсом, как снимут гипс надо будет лечится начинать, а денег нет. Сова только стерилизована и еще не известно как долго она будет пристраиваться (никогда не пристраивала фенотипа, страшно! за моими кошками что были до этого, хоть перекупы не охотились!), да и не понятно когда начнется пиар. А около дома опять появились 2 кошки, при том одна из них почти копия Муси, которую я только вот пристроила и которая просидела у меня 4 месяца. А после последней стерильки, от которой Сова еще не оправилась, я вообще зареклась кошек брать/стерилить, т.к. понимаю что если что-то случится то у меня денег на лечение нет. В общем накормила этих уличных, стараясь не смотреть на них и всё. Сил просто больше нет. 

У меня полный двор кошек!!!вчера позвонила женщина, которая стаю около дома кормит, рассказала,какую она красивую кошку видела рядом с частным сектором у нас, и похоже беременную. я уже даже не думаю ловить. выше головы не прыгнешь. с этими-то устала-сил нет, а ещё кого-то на себя брать,я с ума сойду. и по моей Дуняши положение двоякое-и пристраивать надо (своих 2 кота и 2 собаки) и отдавать жалко, привыкли друг к другу.не знаю,что делать 

Татьяна197
v.i.p.
Оль, ну я же не утопический вечный двигатель, чтобы дождаться когда в России все будет как в цивилизованном государстве с животными. Это неизвестно когда будет, отсюда такое упадничество, что тОшно. Я при всей натяжечке не считаю Россию цивилизованным государством - что-то средненькое. Высокие технология это еще не все понятия цивилизованного госудраства. Для меня нравственные категории выше технологических.
Я тоже чувствую, что мне моих "страшненьких" уже жалко отдавать, даже если вдруг (о, чудо !) найдутся хозяева.
Я тоже чувствую, что мне моих "страшненьких" уже жалко отдавать, даже если вдруг (о, чудо !) найдутся хозяева.
lisan11111
experienced
И я свои пять копеек вставлю.
У меня давно такое состояние, но я и пристраиваю всего одну собаку. Было бы столько животных, как у вас всех тут, думаю, что вообще не вытянула. Но у меня постоянно немой вопрос в голове, пиарю активно, объявления в бесплатные и платные газеты каждый понедельник подаю, в Интернете тоже размещаю, кое где поклеила макеты, а звонков либо очень мало, либо нет вообще. А если есть звоночек от нормальных людей, то когда узнают , что собака находится на Левом берегу, все как по команде говорят " будем думать, перезвоним"
Высказалась, полегчало
П.с. На этих выходных по Ордынской трассе ездили на дачу. Так много щенков везде бегает, просто страшно. Зачем же они в зиму то рожают

П.с. На этих выходных по Ордынской трассе ездили на дачу. Так много щенков везде бегает, просто страшно. Зачем же они в зиму то рожают

у нас дом на отшибе, последний к лесу, поэтому всех кошек что ходят во дворе знаю (у нас почти все с первого этажа в свободном выгуле), а если появляются новые то значит бездомные. У нас соседи очень уж любят прикармливать, прикормят и всё, больше ничего не делают... ну разве что могут котят в перекупку сдать.
я одна тут занимаюсь пристройством. Как то гуляла по массиву, нашла дом в котором в подвале живут ооочень много кошек, и их кормят, все сытые, размножаются... разговаривала с кормилицами этими, про стерильку и слышать не хотят, потому что "нечего в природу лезть, как задумано так и должно быть", пристройством тоже никто не занимается... помучалась я несколько дней и тоже поняла что выше головы не прыгнуть, не могу я еще и это стадо на себя повесить. Больше по массиву не гуляю. 

Больше по массиву не гуляю.Ксень, во-во! И я стараюсь уже не смотреть и не ходить...блииин, какая -то утопия.....![]()

ТОП 5
2
4