На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще момент...цветные макеты придется печатать в типографии, т.к больше негде....
.Всвязи с этим вопрос- мне по-знакомству предложили по 6 руб\лист А4 на офсетной бумаге. Это же нормально? Т.е 100 листов-600 руб, это 200 объявок. Подскажите, кто сталкивался, плиз...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не знаю, как на счет типографий, а у нас в здании за 15 р листик печатают...
Нормальная цена вроде, Тут, например, по 7 р. Я себе в этой конторе печатала объявления-наклейки.
Шаричек наш на испытательном...
день первый : кресло пометил...видимо, чтоб кошаки поняли, что оно его , но хозяйка не отчаивается, на позитиве...
день второй: больше не косячил...ну, если не считать того, что куснул кошака, который полез в его чашку во время трапезы... не, ну так-то...нефиг лезть...
день третий : Ну, испытательный срок еще в разгаре...но вроде все ок! С хозяйкой и ее мужем у них любоффь, очень ждет их с работы,с одним кошаком подружился, с другим пока нет...Вчера был безжалостно вычесан весь подшерсток, спит в креслее, кушает хорошо, гоняет мышек-игрушек

день первый : кресло пометил...видимо, чтоб кошаки поняли, что оно его , но хозяйка не отчаивается, на позитиве...

день второй: больше не косячил...ну, если не считать того, что куснул кошака, который полез в его чашку во время трапезы... не, ну так-то...нефиг лезть...

день третий : Ну, испытательный срок еще в разгаре...но вроде все ок! С хозяйкой и ее мужем у них любоффь, очень ждет их с работы,с одним кошаком подружился, с другим пока нет...Вчера был безжалостно вычесан весь подшерсток, спит в креслее, кушает хорошо, гоняет мышек-игрушек

Я распечатывала по 4 руб за лист, это на пр. Дзержинского. Именно цветные.
скажите, что чаще срабатывает, в данном конкретном случае пристройства? через какие ресурсы нашли хозяев? 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
375023
1000
Дачные цветы, декоративные растения
514543
1000
Отлов собак на заводе ЖБИ
59264
306
У меня через форум академгородка и авито кошаки пристроились. Еще по навигатору много звонков было (но только если объявление выделить, а без выделения я его и сама-то только по телефону смогла найти
)

В данном случае, с Шариком сработал вариант с макетом!
Спасибо моим дорогим помощникам в расклейке! 
Адрес получила, спасибо!
А вообще... Акадеорг сработал по Максу,по котятам - Сибмама в сентябре 2 котоморды пристроились,маленькие щенки по объявкам - Авито, НГС, ДО...

Адрес получила, спасибо!

А вообще... Акадеорг сработал по Максу,по котятам - Сибмама в сентябре 2 котоморды пристроились,маленькие щенки по объявкам - Авито, НГС, ДО...

sue_ndrion
veteran
У меня в последнее время только интернет срабатывает - академорг, сибмама, сладно... НГС ни разу 

Подведем итоги...
Пристроились:
Шарик,
Марта (нуу, она давно там пристроилась и никуда не собиралась
),
6 щенков,т.е весь помет
Линда (на испытательном сроке)
На пристройстве:
Люся (мама щенков),
Софа и Лилу
Майк
Добавились: (блин, заприте меня дома и не выпускайте на улицу
или свято место пусто не бывает )
Боня
Милка (сейчас в Горприюте, после стерильки+венсаркома
)
Ребяточки, дорогие, спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Помощь по пиару все еще очень актуальна!!!
Я попросила Инну сделать макеты с новыми фото Майка, Софы и Лилу, как будут -выложу в теме.

Пристроились:
Шарик,
Марта (нуу, она давно там пристроилась и никуда не собиралась

6 щенков,т.е весь помет
Линда (на испытательном сроке)

На пристройстве:
Люся (мама щенков),
Софа и Лилу
Майк
Добавились: (блин, заприте меня дома и не выпускайте на улицу

Боня
Милка (сейчас в Горприюте, после стерильки+венсаркома

Ребяточки, дорогие, спасибо Вам огромное за помощь!!!!!

Помощь по пиару все еще очень актуальна!!!

Я попросила Инну сделать макеты с новыми фото Майка, Софы и Лилу, как будут -выложу в теме.
Наташа, разместила всех с новыми фотографиями, в ДО и ИРР газеты также объявления пойдут.

ТОП 5
1
2
4