На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста...
1668
11
vfksi
junior
Здравствуйте! Случилась такая беда. Мой муж работает на территории завода, так вот им подкинули 8 щенков дворняжки, щенки очень маленькие, только глазки начинают открывать. Мой муж с коллегой соорудили для них временное пристанище, чтобы они не замерзли и кормят их как могут. Я очень люблю животных, но сейчас просто физически не смогу им помочь, т.к. у меня очень маленький ребенок. Я прошу помощи у вас, может кто сможет помочь их пристроить. Там где они находятся круглосуточно есть люди, за ними пока присматривают и кормят, но мы понимаем, что они скоро вырастут и .... Я буду дома варить им кашу и передавать с мужем, чтоб их кормить, мой муж может помочь колесами(отвезти куда понадобится щенка), можем немного помочь материально. Пожалуйста, помогите...
Если я долго не отвечаю в форуме, не судите, напомню у меня малыш.
Спасибо...
Если я долго не отвечаю в форуме, не судите, напомню у меня малыш.
Спасибо...
Здравствуйте.раз Вы сидите дома и у Вас есть итернет,то размещайте объявления по списку СМИ
и сфотографируйте щенков,так будет больше отзывов. Удачи!
и сфотографируйте щенков,так будет больше отзывов. Удачи!
Фото щенков будут сегодня вечером и мы обязательно разместим объявления. Спасибо.
Всем привет!
Сегодня забрали одного щеночка! УРА!
У меня к вам еще одна просьба - помогите придумать красивый текст объявления.
Спасибо.
Сегодня забрали одного щеночка! УРА!
У меня к вам еще одна просьба - помогите придумать красивый текст объявления.
Спасибо.
Какие знакомые фотографии - такие разместили на днях на внутреннем форуме компании, где я работаю
Смотрела и радовалась, что есть в нашей конторе отзывчивые ребята! *Видимо я с Вашим мужем в одной компании работаю*

Щеночки очень красивые, засидеться не должны! Вы разместили объявления по списку СМИ? попросите сделать вам красивые макетики, чтобы фон заменили, думаю тогда намного быстрее пристрой будет. 

да, видимо Вы действительно работаете в одной компании 

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252320
990
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
147237
876
Выбор зимних дворников и "незамерзайки"
8125
104
я разместила обычное объявление на потеряшке. Вчера вечером сидела думала как бы покрасивее что нибудь написать, не получилось, поэтому и просила помощи на форуме. Скажите, а кого попросить, чтоб цветные макетики сделали?
Белый малыш с пятнами на мордахе - просто чудо 
Если нужно смогу помочь Вам раскидать объяления в инете - все равно по своим щенкам постоянно обновляю.

Если нужно смогу помочь Вам раскидать объяления в инете - все равно по своим щенкам постоянно обновляю.
объявления только на потеряшке размещено? вот ж есть контакты СМИ куда подавать объявки.
Когда речь идёт ободном животном, я пытаюсь ещё чего-т красивое написать, а когда кучу щенявок пристраиваю, то пишу просто - щенята в добрые руки, 1,5 месяца, будут среднего размера, девочки и мальчики разных окрасов.. чтот типо этого.
во многих СМИ и не распишешься особо, там ж лимит символов поставлен.
Когда речь идёт ободном животном, я пытаюсь ещё чего-т красивое написать, а когда кучу щенявок пристраиваю, то пишу просто - щенята в добрые руки, 1,5 месяца, будут среднего размера, девочки и мальчики разных окрасов.. чтот типо этого.
во многих СМИ и не распишешься особо, там ж лимит символов поставлен.
макетики можно вот тут попросить. Объявки нужно раскидать по всему списку СМИ, правда это занимает прилично времени, но с другой стороны никогда не знаешь где "выстрелит" и найдёшь хозяев... так же, если есть страница в контакте, сделайте там объявление и попросите перепост, мне это очень помогает. Думаю текст действительно тут не нужен сильно заумный, достаточно: отдам щеночков в добрые руки, будут не крупными, отдаются по договору с обязательной стерилизацией/кастрацией в будущем, есть разные окрасы, и ваш телефон... собственно всё.
Так же можно попросить распечатать макетики, и тогда как пойдёте с малышом гулять заодно расклеите по округе.. Главное не пускайте ситуацию на самотёк, и отбирайте хозяев. Ну а в будущем конечно мамку на стерильку.
Так же можно попросить распечатать макетики, и тогда как пойдёте с малышом гулять заодно расклеите по округе.. Главное не пускайте ситуацию на самотёк, и отбирайте хозяев. Ну а в будущем конечно мамку на стерильку.

по макетам - ко мне! ссылку Вам дали на мою тему, потому пишу уже сама здесь:
мне на почту надо отправить фотки ценков, более-менее сформулированный текст (возраст, пол, характе и пр) - я подправлю, и ваш телефон!
tigr-r-ra@mail.ru
мне на почту надо отправить фотки ценков, более-менее сформулированный текст (возраст, пол, характе и пр) - я подправлю, и ваш телефон!
tigr-r-ra@mail.ru
ТОП 5
1
2