Восьми маленьким щенкам нужна помощь, пожалуйста...
1670
11
Здравствуйте! Случилась такая беда. Мой муж работает на территории завода, так вот им подкинули 8 щенков дворняжки, щенки очень маленькие, только глазки начинают открывать. Мой муж с коллегой соорудили для них временное пристанище, чтобы они не замерзли и кормят их как могут. Я очень люблю животных, но сейчас просто физически не смогу им помочь, т.к. у меня очень маленький ребенок. Я прошу помощи у вас, может кто сможет помочь их пристроить. Там где они находятся круглосуточно есть люди, за ними пока присматривают и кормят, но мы понимаем, что они скоро вырастут и .... Я буду дома варить им кашу и передавать с мужем, чтоб их кормить, мой муж может помочь колесами(отвезти куда понадобится щенка), можем немного помочь материально. Пожалуйста, помогите...
Если я долго не отвечаю в форуме, не судите, напомню у меня малыш.

Спасибо...

vfksi
Здравствуйте.раз Вы сидите дома и у Вас есть итернет,то размещайте объявления по списку СМИ
и сфотографируйте щенков,так будет больше отзывов. Удачи!
Stern1
Фото щенков будут сегодня вечером и мы обязательно разместим объявления. Спасибо.
vfksi
Всем привет!
Сегодня забрали одного щеночка! УРА!
У меня к вам еще одна просьба - помогите придумать красивый текст объявления.
Спасибо.
vfksi
Какие знакомые фотографии - такие разместили на днях на внутреннем форуме компании, где я работаю :миг: Смотрела и радовалась, что есть в нашей конторе отзывчивые ребята! *Видимо я с Вашим мужем в одной компании работаю*
vfksi
Щеночки очень красивые, засидеться не должны! Вы разместили объявления по списку СМИ? попросите сделать вам красивые макетики, чтобы фон заменили, думаю тогда намного быстрее пристрой будет. :роза:
Rijik
да, видимо Вы действительно работаете в одной компании :миг:
yksus
я разместила обычное объявление на потеряшке. Вчера вечером сидела думала как бы покрасивее что нибудь написать, не получилось, поэтому и просила помощи на форуме. Скажите, а кого попросить, чтоб цветные макетики сделали?
vfksi
Белый малыш с пятнами на мордахе - просто чудо :wub1.gif:
Если нужно смогу помочь Вам раскидать объяления в инете - все равно по своим щенкам постоянно обновляю.
vfksi
объявления только на потеряшке размещено? вот ж есть контакты СМИ куда подавать объявки.
Когда речь идёт ободном животном, я пытаюсь ещё чего-т красивое написать, а когда кучу щенявок пристраиваю, то пишу просто - щенята в добрые руки, 1,5 месяца, будут среднего размера, девочки и мальчики разных окрасов.. чтот типо этого.
во многих СМИ и не распишешься особо, там ж лимит символов поставлен.
vfksi
макетики можно вот тут попросить. Объявки нужно раскидать по всему списку СМИ, правда это занимает прилично времени, но с другой стороны никогда не знаешь где "выстрелит" и найдёшь хозяев... так же, если есть страница в контакте, сделайте там объявление и попросите перепост, мне это очень помогает. Думаю текст действительно тут не нужен сильно заумный, достаточно: отдам щеночков в добрые руки, будут не крупными, отдаются по договору с обязательной стерилизацией/кастрацией в будущем, есть разные окрасы, и ваш телефон... собственно всё.
Так же можно попросить распечатать макетики, и тогда как пойдёте с малышом гулять заодно расклеите по округе.. Главное не пускайте ситуацию на самотёк, и отбирайте хозяев. Ну а в будущем конечно мамку на стерильку. :роза:
vfksi
по макетам - ко мне! ссылку Вам дали на мою тему, потому пишу уже сама здесь:
мне на почту надо отправить фотки ценков, более-менее сформулированный текст (возраст, пол, характе и пр) - я подправлю, и ваш телефон!
tigr-r-ra@mail.ru