На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите спасти жизнь крошечному щенку
3121
35
Очень нужна ваша помощь , щенок из этой темы сейчас находится в клинике Энималз , вчера был в крайне тяжелом состоянии , не стала создавать тему так как не было даже уверенности что доживет до утра, но врачи сделали все возможное сейчас ему лучше , но лечение требуется и не дешевое , в связи с этим очень прошу финансовой помощи , я уже отдала за сутки 2000 руб , завтра еще надо минимум 1000 , послезавтра еще столько же
так же очень нужна передержка с медуходом , его после клиники просто некуда забрать
так же очень нужна передержка с медуходом , его после клиники просто некуда забрать
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Простите, а что с ним???
да , не написала что случилось , в пятницу я пришла их кормить , его не было видно , подумала что либо кто забрал , либо не голодный , в субботу у меня не получилось сходить их попроведовать , от голода они не умрет так как их кормит мамка , а вернулась я домой поздно , вчера решила сходить пораньше и кое как его нашла , в полусознательном состоянии , при любом моем касании он истошно кричал , от него сильно пахло и я не могла понять что с ним , только когда принеслась в клинику мы нашли огромную рану на шее , он или зацепился за что то , либо наткнулся и у него там уже образовался карман
дыра просто огромная , в нее входит полностью марлевая салфетка
сегодня проведала мальченку
дыра просто огромная , в нее входит полностью марлевая салфетка
сегодня проведала мальченку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что нужно будет делать?Какой уход ему нужен?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
обработать рану и перевязку как мне сказали в клинике , завтра узнаю точнее
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28229
102
Возраст материнства или "родить для себя"
30767
232
Где купить курт?
9514
12
ну выручите кто нибудь на недельку с передержкой , потом когда все подживет , можно будет уже на другую передержку переехать , я ее уже нашла , но там медуходом заниматься не будут
А клетка для щенка есть? его выгуливать нужно? Как часто и какие манипуляции надо проводить?
клетки нет к сожалению , выгуливать не нужно он все равно не приучен ( наш вариант наверно в клетке и и пеленкой )
по лечению забыла сегодня уточнить , завтра с утра отпишусь
как я поняла что если бы было куда его забрать , то можно было бы только на лечение приносить раз в день , у него стоит дренаж в этой ране и сегодня ему капали капельницу , при мне вытаскивать собирались
как я понимаю надо сменить повязку ( всмысле дренаж наверно ) поставить какие надо препараты , на завтра я его еще точно оставлю там ,потом видно будет по состоянию , да и уже финансово не потяну , на завтра бы наскрести
по лечению забыла сегодня уточнить , завтра с утра отпишусь
как я поняла что если бы было куда его забрать , то можно было бы только на лечение приносить раз в день , у него стоит дренаж в этой ране и сегодня ему капали капельницу , при мне вытаскивать собирались
как я понимаю надо сменить повязку ( всмысле дренаж наверно ) поставить какие надо препараты , на завтра я его еще точно оставлю там ,потом видно будет по состоянию , да и уже финансово не потяну , на завтра бы наскрести

очень прошу хоть немного финансовой помощи , на завтра я наскребу , а если придется еще на сутки оставлять , то я просто не потяну 

Как Вам можно денежку передать? Я завтра по городу буду мотаться, киньте мне свой телефон.
Только что вернулась из клиники , щенку стало намного хуже , сегодня опять в полусознательном состоянии и все время плачет , хотя вчера еще ел и сегодня с утра даже поднялся на ноги и пытался ходить
на сегодня я оставила 2200 руб , чек выложу позже
спасибо огромное goldfish за переданные денежки , они нас очень спасли
на сегодня я оставила 2200 руб , чек выложу позже
спасибо огромное goldfish за переданные денежки , они нас очень спасли

спасибо огромное ФС_КМ за переданную денежку
спасибо огромное Vedmochka за переданную денежку
вы меня очень выручаете , без вас я бы просто впала в панику

спасибо огромное Vedmochka за переданную денежку

вы меня очень выручаете , без вас я бы просто впала в панику
Бедный малыш...Я открыла тему в надежде,что прочитаю новости с передержки...Хоть бы всё было хорошо...Но он в надёжных руках,а это большой плюс!
мне все еще понадобится ваша помощь
на сегодняшний день я отдала 4200 из них 1000 с денег благотворителя goldfish
завтра мне надо еще около 2000 отдать , у меня есть 1500 от ФС_КМ и Vedmochka , завтра я постараюсь доскрести оставшиеся , а дальше я просто не знаю что делать
еще раз очень прошу мне помочь спасти жизнь этому несчастному щеночку
на сегодняшний день я отдала 4200 из них 1000 с денег благотворителя goldfish
завтра мне надо еще около 2000 отдать , у меня есть 1500 от ФС_КМ и Vedmochka , завтра я постараюсь доскрести оставшиеся , а дальше я просто не знаю что делать

еще раз очень прошу мне помочь спасти жизнь этому несчастному щеночку
отмучилась маленькая душонка , улетела за облака 

отмучилась маленькая душонка , улетела за облакаГоспади как жалко малышку![]()

Бедный малыш, даже пожить не успел
Наташа, не расстраивайтесь, ему теперь не больно. Я всегда в такие моменты думаю, что всё свершается не просто так - кто знает, какая судьба его ждала в дальнейшем. Может быть Господь выбрал самый гуманный способ?

Наташа! Ты сделала все возможное....Пусть теперь щеночек спит спокойно. Он освободил место и дал шанс для своих братьев и сестер обрести дом. Долг еще есть в клинике?
Бедная девочка
Я тоже считаю, что всё случается не просто так. Значит, действительно, так было суждено!

Я тоже считаю, что всё случается не просто так. Значит, действительно, так было суждено!
Наташа - держитесь, Вы сделали всё, что могли 

Спасибо всем , по долгу пока не звонили , сказали врач посчитает и позвонит
Я в панике , сегодня одного из мальчишек собралась увозить хозяевам и обнаружила на нем тоже рану , гнойную , не такую конечно глубокую слава богу
конечно сразу позвонила хозяевам и сказала что либо поехали в клинику со мной или ждите , они конечно приехали , слава богу рана оказалась не такая страшная , прочистили , обработали и со всеми назначениями уехали домой ( отдала еще 730 руб , даже чека не взяла кулема )
Сегодня пойду осматривать всех остальных на предмет ранок
еще у меня замкнутый круг , есть передержка , но она не берется брать щенков без справки что щенки не больны ( бешенством в первую очередь ) , но как мне сказали что не одна клиника этого не выдаст , для точного диагноза ( чтоб под ним подписаться ) нужно вскрытие головного мозга
короче я в шоке и теперь просто не знаю что делать ?
моральных сил нет вообще
PS: если кто то сможет помочь мне осмотреть малышей ,буду очень признательна
Я в панике , сегодня одного из мальчишек собралась увозить хозяевам и обнаружила на нем тоже рану , гнойную , не такую конечно глубокую слава богу
конечно сразу позвонила хозяевам и сказала что либо поехали в клинику со мной или ждите , они конечно приехали , слава богу рана оказалась не такая страшная , прочистили , обработали и со всеми назначениями уехали домой ( отдала еще 730 руб , даже чека не взяла кулема )
Сегодня пойду осматривать всех остальных на предмет ранок
еще у меня замкнутый круг , есть передержка , но она не берется брать щенков без справки что щенки не больны ( бешенством в первую очередь ) , но как мне сказали что не одна клиника этого не выдаст , для точного диагноза ( чтоб под ним подписаться ) нужно вскрытие головного мозга

короче я в шоке и теперь просто не знаю что делать ?
моральных сил нет вообще

PS: если кто то сможет помочь мне осмотреть малышей ,буду очень признательна

UfoSimba спасибо огромное за денежку 

Очень жаль щеночку 
А по поводу справки, нужно объяснить доходчиво хозяйке передержки, что таких справок не выдают, щенков может осмотреть ветеринар, померить температурку, посмотреть слизистые и поставить гискан. Все. По другому никак не может быть. А что, на той передержке все собаки находятся со справками о бешенстве? Где ж они их набрали? Ну или как вариант, искать для щенят срочно другую передержку, т.к. они ранятся обо что-то постоянно на улице

А по поводу справки, нужно объяснить доходчиво хозяйке передержки, что таких справок не выдают, щенков может осмотреть ветеринар, померить температурку, посмотреть слизистые и поставить гискан. Все. По другому никак не может быть. А что, на той передержке все собаки находятся со справками о бешенстве? Где ж они их набрали? Ну или как вариант, искать для щенят срочно другую передержку, т.к. они ранятся обо что-то постоянно на улице

я немного не правильно поняла , это в связи с бешенством передержка прости хотя бы чтоб были клинически осмотрены и все , прошу прощения за то что внесла неясность , голова шла кругом
отчет сделаю завтра , сегодня голова не варит свести
отчет сделаю завтра , сегодня голова не варит свести
Наташа, держись! безумно жаль щеночка 

Спасибо всем огромное поддержку , без вас бы я не справилась
Виктория , Елена , Ольга , Наталья ( надеюсь не ошиблась с именами ) вы очень выручили финансово
Verys- Вера Валентиновна вам огромное спасибо за моральную поддержку , три дня вас мучила звонками , каждые полчаса вопросы , но без вас бы я не справилась и просто впала в шоковое состояние , вы были моим путеводителем и по городу и вообще во всем

Виктория , Елена , Ольга , Наталья ( надеюсь не ошиблась с именами ) вы очень выручили финансово

Verys- Вера Валентиновна вам огромное спасибо за моральную поддержку , три дня вас мучила звонками , каждые полчаса вопросы , но без вас бы я не справилась и просто впала в шоковое состояние , вы были моим путеводителем и по городу и вообще во всем

Наташ, держись, я с тобой в меру своих сил и возможностей.
спасибо Катя , я твою финансовую помощь на передержку для остальных приберегла 

Период отчета: 24.10.11 – 27.10.11
Приход за истекший период:
goldfish - 1000 руб
ФС_КМ- 500 руб
Vedmochka- 1000 руб
UfoSimba - 500 руб
я Natalka - 1219 руб 30 коп
ИТОГО : 4219 руб 30 коп
Расход за истекший период:
чек № 1 - 903руб 50 коп
чек № 2 - 1082 руб 40 коп
чек № 3 - 2233 руб 40 коп
Остаток на 27.10.11: 0 руб.
Приход за истекший период:
goldfish - 1000 руб
ФС_КМ- 500 руб
Vedmochka- 1000 руб
UfoSimba - 500 руб
я Natalka - 1219 руб 30 коп
Расход за истекший период:
чек № 1 - 903руб 50 коп
чек № 2 - 1082 руб 40 коп
чек № 3 - 2233 руб 40 коп
Остаток на 27.10.11: 0 руб.
еще раз огромное спасибо всем кто нам помог и сочувствовал , без вас я бы не справилась
долг по клинике мне еще не выставили , если будет , оплачу сама
пусть малыш спит сладко и видит цветные сны , за радугой уже ничего не болит
закройте пожалуйста тему

долг по клинике мне еще не выставили , если будет , оплачу сама
пусть малыш спит сладко и видит цветные сны , за радугой уже ничего не болит
закройте пожалуйста тему
закройте пожалуйста темуЧеки не прикрепились или отправлены комитету?
Отчет за период 24.10.11 – 27.10.11 принят, спасибо!

ТОП 5
1
2
3