На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет сделала, но чеки надо еще сфотать. Через пару часов все выложу. Пошла всех кормить-лечить.

Отчет с 14.10.11 по 22.10.11
Остаток на 14.10.11 = 1570,15
Приход:
faine (Татьяна) – 300,00
kisiyk (Лариса) – 500,00
Итого приход = 800,00
Расход:
Ветуслуги = 510,50
В том числе:
Диагностич. обследование глаз 510,50
Ветпрепараты = 574,60
В том числе:
Кобактан (гель) 148,00
Гигиенич. лосьон «Росинка» для глаз 52,00
Гл. капли Офтальмоферон 259,20
Гл. капли Кромогексал 115,40
Итого расход = 1085,10
Остаток на 23.10.11 = 1285,05
Остаток на 14.10.11 = 1570,15
Приход:
faine (Татьяна) – 300,00
kisiyk (Лариса) – 500,00
Итого приход = 800,00
Расход:
Ветуслуги = 510,50
В том числе:
Диагностич. обследование глаз 510,50
Ветпрепараты = 574,60
В том числе:
Кобактан (гель) 148,00
Гигиенич. лосьон «Росинка» для глаз 52,00
Гл. капли Офтальмоферон 259,20
Гл. капли Кромогексал 115,40
Итого расход = 1085,10
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 14.10.11 по 22.10.11 отчет принят, спасибо

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
111049
842
Этнический фестиваль Елки Палки 17 февраля 2007.
7746
45
Хлеб
5237
45
Все по плану.
Витаминки все прокололи.
Глазки лечим.
С Михаськой дружим.
Витаминки все прокололи.
Глазки лечим.
С Михаськой дружим.
Вот пока нету фоток, где Михась Антошку "утешает" после капель в глазки. Это такое трогательное зрелище!

Ух ты, какая сладкая парочка!!!
Наташа, Светлана и все-все...вы волшебницы!!! 

Михаська линяет на зиму, зато на 2 фоте можно посмотреть, как у Антохи третьим слоем хвост отрастает (пока у самой попы) 

Наташ, ну- просто нет слов! Как же повезло Антошке, что он попал в Ваш дом! Михаська-то уже оценил свое счастье, сейчас всеми секретами с дружком поделится...
А как они классно вместе смотрятся!!!

Мне самой будут жалко эту парочку разлучать. Им, правда, вместе хорошо. Но мой котопредел уже набран - жаль, что он такой маленький. 

Svetlana64
v.i.p.
Наталья, спасибо Вам за заботу о Тоше, за такие хорошие фото.
Молодцы мальчишки, подружились. 
Тошу просто не узнать (т-т-т), шёрстка прямо ярче стала, особенно полосочки, правда? Просто не верится, что это тот же самый кот, что на первых фото в теме.

Тошу просто не узнать (т-т-т), шёрстка прямо ярче стала, особенно полосочки, правда? Просто не верится, что это тот же самый кот, что на первых фото в теме.
НОтаСя
guru
Да, он с каждым новым слоем шерсти все ярче становится.
А фотками я просто показать хотела - какой это бесконфликтный котик, его можно и вторым, и третьим брать в семью. Лишь бы аборигены его не обижали.
А фотками я просто показать хотела - какой это бесконфликтный котик, его можно и вторым, и третьим брать в семью. Лишь бы аборигены его не обижали.
Наташ, да ведь это мы все понимаем... Увы, было бы куда... Ну, сами знаете продолжение, да?
Михась пришел инспектировать утреннюю уборку. 

После закапывания - всегда грязные разводы под глазами. Тут - пока еще не смыла и не вытерла...
Думаю, когда после капель глазки будут просто мокрые, но чистые - тогда уже можно будет говорить о результатах...
Думаю, когда после капель глазки будут просто мокрые, но чистые - тогда уже можно будет говорить о результатах...
Наташ,
как Тошик к Махасику прилабонился, а тот рад стараться - вылизывать, успокаивать
Антошка прям хорошеет с каждой фотосессией

gutculka69
old hamster
Нет слов, это плюшевый мишка уже, он очень преобразился
Наталья, вы чудесница просто
Не скрою, любуюсь Михасиком, какой он добрый и дружелюбный. Всегда вместе, так мило. Как разлучать то будете?
У нас Кешка на передержке с Наташиным Веником сильно сдружился, когда Кешу забирала хозяйка, Веник просил отпустить Кешку, мы все ревели.............

У нас Кешка на передержке с Наташиным Веником сильно сдружился, когда Кешу забирала хозяйка, Веник просил отпустить Кешку, мы все ревели.............
НОтаСя
guru
Ох, если бы кто видел, как этот "добрый и дружелюбный" гоняет кошек, которые, можно сказать, его вынянчили и вырастили!
Я надолго его к Антошке не запускаю. Как раз боюсь того, о чем Вы написали - разлучать будет тяжело.
Но он почти все время караулит и почти всегда умудряется проскальзывать.
Я надолго его к Антошке не запускаю. Как раз боюсь того, о чем Вы написали - разлучать будет тяжело.
Но он почти все время караулит и почти всегда умудряется проскальзывать.
Отчет с 23.10.11 по 5.11.11
Приход = 0
Расход = 728,10
В том числе
Корм «Уринари» 1,5 кг - 728,10
Остаток на 06.11.11 = 556,95
Приход = 0
Расход = 728,10
В том числе
Корм «Уринари» 1,5 кг - 728,10
Остаток на 06.11.11 = 556,95
Что - то давно нет вестей.
Наталья, как там у Вас дела, как Антошка, лечение продолжается?

Отчет за период с 23.10.11 по 5.11.11 принят, спасибо!

У нас все по плану. Лечимся. Закончили курс кобактана и офтальмоферрона. Остался только один вид капель в глаза. Ну и Ипакитин кушаем.
На 23.11 записались на повторное обследование глаз. Посмотреть - дает ли лечение результаты. Но вообще нас предупредили, что лечение будет не один месяц, если мы хотим полностью прочистить слезные каналы.
Параллельно еще мочу сдадим на анализ, посмотрим, что там с нашими камнями. А заодно узнаем - можно ли нам уже кастрироваться.
На 23.11 записались на повторное обследование глаз. Посмотреть - дает ли лечение результаты. Но вообще нас предупредили, что лечение будет не один месяц, если мы хотим полностью прочистить слезные каналы.

Параллельно еще мочу сдадим на анализ, посмотрим, что там с нашими камнями. А заодно узнаем - можно ли нам уже кастрироваться.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как там котишка? Расходов не было?
НОтаСя
guru
С 05.11 по 20.11 ни прихода, ни расхода не было
Остаток прежний = 556,95
В среду идем к врачу.
Хотела сделать отчет сразу после визита, нормальный с расходами, потому и тянула
Простите.
Остаток прежний = 556,95
В среду идем к врачу.
Хотела сделать отчет сразу после визита, нормальный с расходами, потому и тянула

Простите.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наталья, я так и поняла, просто уточнила
не страшно, жду полный отчет после посещения доктора.
Котику здоровья
ну и порадуйте нас уже новыми фото 

Котику здоровья

НОтаСя
guru
Завтра идем к доктору. Накануне помылись, чтобы показаться во всей красе.
Ой, какой Антоша красивый:) Да еще хвост завил каралькой)
Котеец прямо под цвет линолеума))
gutculka69
old hamster
"Немытая моська" -
, эта моська еще щекастенькая стала. Такой хороший котик стал, такой домашний. 

НОтаСя
guru
"нАмытая", Наташ
Репортаж - отклик на просьбу о новых фотках
"Вы просите фоток? Их есть у меня!"

Репортаж - отклик на просьбу о новых фотках

"Вы просите фоток? Их есть у меня!"

bondarena
v.i.p.
"Щекастенькая"?Это слабовато сказано!Хороший такой батончик,можно даже сказать,батонище
!
Наталья,производственная травма впечатляет,но,извините,стоит того!Антошка-красава
!
Кстати,очень вписывается в ваш интерьер
!

Наталья,производственная травма впечатляет,но,извините,стоит того!Антошка-красава

Кстати,очень вписывается в ваш интерьер

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наталья, вот это котишка наел мордочку
Носик розовый, люблю такие носики целовать 

да, Лен, стоит! А травма - сама виновата. Пока бока ему обдувала терпел, до живота дошла, он показал - не нравится, убери! Легонечко так... Но мне ж закончить надо, неймется же мне
Ну и получи, раз не понимаешь 

Ой, какой же он красавец!
А травма- да, впечатляет... Я вот своих феном не решаюсь- только в полотенцах- меняя по нескольку раз... Они даже мыться не протестуют больше- знают, что потом Оля их доооооооооолго на ручках держать будет...

Моется он спокойно, Ларис! Он только фен.... не уважает

Вот и мои так же... Вы завтра к врачу? Удачи вам! Надеюсь, котейка наконец-то преодолел свои болячки- и можно с чистой совестью искать самых лучших родителей ему. Ну ведь заслуживает он, правда? Хоть и другие тоже... И все равно- удачи вам! Завязали хвостики...
Ой, Наташа, будь осторожнее. Котик и так красовец 

Ох, красавец!
А дружок Михасик "спасать" не приходил?

Глаза нам долго лечить придется, но, в принципе, у многих домашних кошек непроходимость слезных каналов, это уже и дома можно долечивать. Главное хозяина нам хорошего, который полюбил бы и хотел бы заботиться.
Но кураторам виднее, когда начинать пиарить. Мне с ним совсем не тяжело. И расставаться жалко будет. До весны спокойно может у меня пожить. Он такой домашний котик! Лялька просто! И человеческую речь понимает.
Но кураторам виднее, когда начинать пиарить. Мне с ним совсем не тяжело. И расставаться жалко будет. До весны спокойно может у меня пожить. Он такой домашний котик! Лялька просто! И человеческую речь понимает.

gutculka69
old hamster
Оой, забавно сделала ошибку, самой смешно,бывает же такое. 

Сходили мы в клинику
Слезный канал полностью прочищен! Ура!
Все сильно удивились и обрадовались, включая нашего доктора
Но осталось еще небольшое воспаление на роговице. Его мы в течение двух недель, надеюсь, тоже уберем.
Так как мочу пока Тошка не отдает ( в горшок без наполнителя напрочь отказался ходить), будем искать другие способы (блюдечки, клетки и т.д.). Если в этот раз(контрольный) все с мочей будет в порядке - можно на кастрацию. Тоша все внимательно слушал и мотал на ус (наверное, прикидывал, как не отдать мочу и не расстаться со своим богатством)
К вечеру выкуплю новый глазной гель, все сфотографирую и выложу отчет.
P.S. Весит Тошка 4,300 и врач сказал, больше вам не надо - а то на диету посажу.

Слезный канал полностью прочищен! Ура!

Но осталось еще небольшое воспаление на роговице. Его мы в течение двух недель, надеюсь, тоже уберем.

Так как мочу пока Тошка не отдает ( в горшок без наполнителя напрочь отказался ходить), будем искать другие способы (блюдечки, клетки и т.д.). Если в этот раз(контрольный) все с мочей будет в порядке - можно на кастрацию. Тоша все внимательно слушал и мотал на ус (наверное, прикидывал, как не отдать мочу и не расстаться со своим богатством)

К вечеру выкуплю новый глазной гель, все сфотографирую и выложу отчет.

P.S. Весит Тошка 4,300 и врач сказал, больше вам не надо - а то на диету посажу.

ТОП 5
1
3
4