На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котёнка не нашла.тешу себя мыслями что его кто-то забрал. 

Павел, я выше писала про свое кураторство для двух щенков. Пока оплачиваю все передержки на свои, хотя у меня и скромный финансовый статус. Не могу зарекаться, что не попрошу помощи на форуме. Но коли так стоит вопрос, то попрошу ее взаймы.Напишите, пожалуйста, с кем у вас сокураторство и какие конкретные собаки предполагаются
Елена, вы меня извините, конечно, понимаю, что у всех проблем хватает, а я тут еще напоминаю, но...
Бонни с Клайдом ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879183501?fpart=1&page=&sb=5&o=&vc=1 ) в приюте сидят уже полгода. Ни пиара по ним, ни фига я не вижу. Вы к ним даже не приехали ни разу (а это хороших размеров молодые собаки, жрут не меньше других, да и зима скоро, а у нас проблема тотального неутепления будок, ибо старые хорошие в пожаре сгорели, летом собакам было нормально в по-быстрому сколоченных однослойных, а сейчас зима на носу...). Да даже если бы и приехали - пиар нужен и пристрой, они дикошарики, еще год - и их смело можно записывать в остающиеся на доживание в приюте. Вы про них вообще помните?
Бонни с Клайдом ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879183501?fpart=1&page=&sb=5&o=&vc=1 ) в приюте сидят уже полгода. Ни пиара по ним, ни фига я не вижу. Вы к ним даже не приехали ни разу (а это хороших размеров молодые собаки, жрут не меньше других, да и зима скоро, а у нас проблема тотального неутепления будок, ибо старые хорошие в пожаре сгорели, летом собакам было нормально в по-быстрому сколоченных однослойных, а сейчас зима на носу...). Да даже если бы и приехали - пиар нужен и пристрой, они дикошарики, еще год - и их смело можно записывать в остающиеся на доживание в приюте. Вы про них вообще помните?
Я выше по ветке писала, что беру на кураторство двух щенков дворняжки. На неделю они будут на передержки у Смородины, а потом есть договоренность о платной передержке (вот на нее буду просить взаймы на форуме, потому как итак оплачиваю две передержки сейчас). Хотела бы ответить на вопрос "с кем кураторство", но пока никто в сокураторы не просился.
И второй момент: у меня традиционный вопрос: кто-нибудь едет завтра на передержку в Толмачево? Я бы "на хвост" упала, а то у меня машины нет.
И второй момент: у меня традиционный вопрос: кто-нибудь едет завтра на передержку в Толмачево? Я бы "на хвост" упала, а то у меня машины нет.
А по Бонни и Клайду мне ГИ сказала, чтобы я их не пиарила пока. Потому как собаки специфические, она их отдаст только двоих вместе и только тому, кто их полюбит. И я к ним приезжала, кстати. Хотя они оказались "моими" только потому, что мне позвонили женщины, которые предпочли свесить ситуацию на кого-нибудь и нашли меня.
Хотя они оказались "моими" только потому, что мне позвонили женщины, которые предпочли свесить ситуацию на кого-нибудь и нашли меня.А женщины эти кормом собак обеспечивают?
Manik44
guru
У меня еще вопрос: а рейды в "секретное" место теперь будут регулярные? Т.е всех собак, которых туда сдают, будут забирать форумчане?
Не лучше наладить хоть какое-то сотрудничество и пиарить оттуда? На форуме Академа раньше пытались это делать.
Не лучше наладить хоть какое-то сотрудничество и пиарить оттуда? На форуме Академа раньше пытались это делать.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481004
1000
Sip панели
1013402
1000
Овчинка выделки не стоит
8546
98
Вы же прекрасно понимаете, что за 1-2 неделю, а тем более за 3 дня животное пристроить почти невозможно.
Я зимой пыталась пиарить оттуда собаку, звонки были, но туда так никто и не поехал.
Я зимой пыталась пиарить оттуда собаку, звонки были, но туда так никто и не поехал.
Вы же прекрасно понимаете, что за 1-2 неделюЩенка и фенотипа пристроить за такой срок бывает реально. Особенно фенотипа мелкой породы.
... Потому что пиар таких собак - это шквал такого восхитительного неадеквата, который и не снился дворне; и ни одного нормального, адекватного хозяина в это диком количестве звонков...
Ютка очень хорошо об этом написала чуть выше.
Ютка очень хорошо об этом написала чуть выше.
Да есть нормальные звонки, ЕСТЬ. Пристраивая фенотип больше боишься ошибиться, и т.д, я согласна с Таней, что есть определенные сложности. Но если речь идет о смертниках и о шансе на счастливую жизнь, то вполне можно его дать, не вывозя собак на передержки. Тем более они:
а) платные
б) с инфекцией половина.

а) платные
б) с инфекцией половина.

Пристраивать оттуда собаку очень тяжело морально. По крайней мере для меня.
Фраза про личные средства кураторов - тут я имею ввиду Венжелену. т.к. она мне в личку писала про определеннную сумму, плюс там еще есть женщины из двора, что тоже заинтересованы в судьбе щенков дворняжек, как я поняла. З других говорить не буду, т.к. точно не знаю.
Я очень "благородна" поступила - при чем еще и написала, ПОЧЕМУ я сейчас не смогу к себе никого взять и взять кураторство. Дальше. Когда же я брала на кураторство, но у меня было собак больше, чем сейчас - это всех не устраивао. Не могу взять - тоже плохо. Откуда столько возмущения? Лично у вас кто-то требует деньги и взять кураторство?
Что я лично сама готова для них сделать - помогать. Когда как смогу. когда машиной, когда пиаром, когда еще чем то. Я сейчас прямо конкретно по пунктам не могу расписать, что вот седня я могу сделать то-то то-то, а завтра уже вот то то.
Вы лучше свои последние темы смотрите, а не мои, но раз уж смотрите (значит вам интересно
), то отвечу по поводу того, как я не участвую материально в помощи животным. Я очень удобно устроилась. ага, удобней просто некуда (не хотите так же устроиться?
) Я оплачиваю одна 4 собак, 2 собак - мы с Русланой, собаку, которую притащил мой муж (что удивительно, на него не похоже), оплачиваем сами. Это произошло 24 сентября и уже больше месяца собака находится на платной передержке. Даже по ней тему не создавала. хотя в связи с последними событиями собиралась попросить фин. помощи ей на стерелизацию, т.к. она либо вот-аот потечет, либо может быть беременна (что вряд ли). Я попросила помощи на Раду с Ганой посмотрите когда по дате, до этого с Русланой оплачивали и дальше сами собираемся, прошу помощи на щенят, которых нашли с Оксаной. Смородиной и со мной. Потому что нечем лично мне заплатить, а Оксана затерялась на просторах нашей Родины, взяла на кураторство посл Ирины 2010 собаку со щенками, написав, что могу взять на кураторство собаку и 2 щенков. если кто-то поможет материально, т.к. самой заплатить нечем. Итог - собака пристроена, щенок - кобель пристроен, девочка - щенок, уже давно стерелизованная - не пристроена, ее оплачивает ektv, но он ее тоже не будет бесконечно оплачивать и если она не пристроится, то перевалится на мою оплату, а если я ее не смогу вывозить - буду просить на форуме.
Я очень "благородна" поступила - при чем еще и написала, ПОЧЕМУ я сейчас не смогу к себе никого взять и взять кураторство. Дальше. Когда же я брала на кураторство, но у меня было собак больше, чем сейчас - это всех не устраивао. Не могу взять - тоже плохо. Откуда столько возмущения? Лично у вас кто-то требует деньги и взять кураторство?
Что я лично сама готова для них сделать - помогать. Когда как смогу. когда машиной, когда пиаром, когда еще чем то. Я сейчас прямо конкретно по пунктам не могу расписать, что вот седня я могу сделать то-то то-то, а завтра уже вот то то.
Вы лучше свои последние темы смотрите, а не мои, но раз уж смотрите (значит вам интересно

А обо мне вы можете думать и дальше плохое, в принципе. как и я о вас 

Яна тут ни при чем, только Яна написала, что я удобно устроилась - сама денег прошу у форумчан, а сама не плачу не фига. Вот я и ответила. Да, сама притащила. никто не заставлял (а у нас тут что, и заставить могут? ). Так же как все. Притащила. Сама. Гана с Радой - с полей за городом, Аля - оставшийся щенок, которого подкинули в ПЛС, Лэсси - забрала вместе с сетрой из двора элитного дома, Мэри забрала, потому что Петру ее тащили. Ника - отказница ИРины 2010, Крэк и Волчок - на сокураторстве я, Оксана (пропавшая), Смородина, Бадягу в годовщину нашей свадьбы поздно вечром в дождь, притащил с улицы мой муж ( поней темы нет). Все сама тащу.
И я не могу понять, в чем тогда суть форума? В обсирании одних, в дружбе одних групп против других групп? Подсчете, у кого сколько кого? Так может тогда вообще все тут отписываться не будем, каждый будет сам по себе шуршать в тихомолку и все. Я думала, что форум - это объединение единомышленников, которые как то помогают друг другу. Кто-то - колесами, кто-то - финансово, кто-то берет на кураторство, кто-то - пиаром, кто-то красивыми фото. Идет взаимовыручка и на этом все держится. А оказывается - САМА притащила (сам дурак), САМА и расхлебывай (инициатива е.......т инициатора). Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!
И я не могу понять, в чем тогда суть форума? В обсирании одних, в дружбе одних групп против других групп? Подсчете, у кого сколько кого? Так может тогда вообще все тут отписываться не будем, каждый будет сам по себе шуршать в тихомолку и все. Я думала, что форум - это объединение единомышленников, которые как то помогают друг другу. Кто-то - колесами, кто-то - финансово, кто-то берет на кураторство, кто-то - пиаром, кто-то красивыми фото. Идет взаимовыручка и на этом все держится. А оказывается - САМА притащила (сам дурак), САМА и расхлебывай (инициатива е.......т инициатора). Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!
Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!Диана, не передергивайте!
У Яны на кураторстве была не одна кошечка, Вероника оптовые поставки осуществляет

Почему про них не пишут такого, как про Вас? Почему нет такого негатива?
По факту давайте говорить. Что с Дэфой? По Дэфе объявы давала, звонков не было (а сейчыас они есть? ), меня в курс даже не поситали нужным поставить, что Дэфа перешла на другое сокураторство. А теперь это называется, что я ее бросила. Ну ладно, угу. А что с Грантом? Кто его пристроил? Кто пиарил? Кто отвозил к новым хозяевам, кто показывал, кто навещал и выкладывал фото для форума? Никто, ну ладно. А кого я спихнула на форум? Не надо голословить, вам не идет.
Вы можете помочь текстом качественным для пиара? Так помогите! Никто не откажется!
меня в курс даже не поситали нужным поставить, что Дэфа перешла на другое сокураторство.

Увели собаку из-под носа, кошмар какой.

Ладно, закончим на этом.
Светлана (кто это??? ник какой???), ждем ваши ответы и подтверждение кураторства. [/цвет]Павел, ник Светланы - svetlana2612.
Девочки, только что я видела двух собачек, которых забрала Светлана.
Эх, если бы не моя особаченность и окошаченность

К сожалению, я не взяла с собой фотик, там такое чудо ласковое

Светлана позже сама отпишется, сейчас повезла девчонок к себе, чтобы отмыть.
Ohota
guru
п.7
Может хватит уже размещать ДХ цитаты? В чем смысл ваших постов. Позлить зоозащитников?
Может хватит уже размещать ДХ цитаты? В чем смысл ваших постов. Позлить зоозащитников?
В основном они берут ин-фу с форумов НГС и Академа, Телефончики, райончики и прочее. Эллы, Венжелены уже есть. В суд пойдем? Или будем искать хакеров, чтобы их вычисли? А то это ж больные люди, еще покалечат... 

Нет, не в этом. А предупредить. Думаю, что защитники это должны знать!
По поводу "несложной координации" - как раз очень сложно координировать, во всяком случае для меня. Очень много сил уходит и времени. Я вчера разговаривала одновременно по городскому, сотовому, писала на форуме. отвечала в лички и так практически в течение всего дня. Про эту ситуацию уже знали Ольга Лиса, Юля Филя, Элла, Круглая, я, Венжелена хотела своих щенов назад получить. Желание у всех что-то сделать было - но весь вот вопрос - что? Как? И когда? Потом еще Светалана подключилась, смородина отписалась и со всеми надо было поговорить, все обсудить, продумать, договориться, обменять телефонами кого надо с кем надо. Десятому человеку по счету по новой все рассказать по телефону, отписаться. Лично для меня это нелегко все. Незнаю, как для других
Особенно когда в ухо орет муж, разрывается телефон, муж выгоняет от компа, надо лечить собаку и все одновременно

Особенно когда в ухо орет муж, разрывается телефон, муж выгоняет от компа, надо лечить собаку и все одновременно

Я не брала всех на себя Оксаниных, при чем героически 
А где сейчас Оксана - может знать только. наверное, сама Оксана. Думаю, что на форуме ее уже точно будет не найти

А где сейчас Оксана - может знать только. наверное, сама Оксана. Думаю, что на форуме ее уже точно будет не найти

Нет, помогают очень многие еще. Но реально кто подрывается в основном, если что вдруг надо срочно нестись, спасать - это Элла
и немного я (от скромности не умру
)

Конкретным кураторам тоже не хочется быть с вами единым целым. ЛИЧНО вы разгребаете или разгребали последствия?
Насчет негатива - потому что я специфическая весьма личность 
У меня всегда так было - очень многие любят, уважают и ценят, а многие - ненавидят и жить я им спокойно не даю. нейтрального отношения ко мне практически не бывает
И очень часто потому, что че думаю. то и говорю и говорю, че и думаю. Другие промолчат когда надо, останутся в стороне, а я не промолчу, таких не любят.

У меня всегда так было - очень многие любят, уважают и ценят, а многие - ненавидят и жить я им спокойно не даю. нейтрального отношения ко мне практически не бывает

И очень часто потому, что че думаю. то и говорю и говорю, че и думаю. Другие промолчат когда надо, останутся в стороне, а я не промолчу, таких не любят.
Ohota
guru
И последние новости на этот момент - забрано 7 собак ( 2 грифа, той, собака с титечками, 3 щена, 2 а-ля стафы - доги - риджбеки, третий - хотел стать стафом, но не получилось. 2 на кураторстве у Юли Фили, один (что хотел стафом стать - у Венжелены), пока они в клинике с Юлей находятся. И один товарищ из этой троицы сегодня скорее всего поедит на передержку к девочке с контакта, так что к Смородине одним меньше 
И еще. сегодня в "некоем месте" был просто наплыв посетителей, многих кого разобрали, так что думаю, что не зря вчера это написала, а форумчане помогли раскидать ин-фу по другим ресурсам

И еще. сегодня в "некоем месте" был просто наплыв посетителей, многих кого разобрали, так что думаю, что не зря вчера это написала, а форумчане помогли раскидать ин-фу по другим ресурсам

svetlana2612
activist
Zaika555
guru
Девочки, а грудь у нее не сильно большая? Мне кажется, что ее врачу стоит показать. Такое состояние может привести к маститу. Как друзья относятся к стерилизации этой собаки, когда молоко перегорит?
svetlana2612
activist
Само собой стерилизация будет, у врача уже были, лечение начали!

А-ля стафики-подростки просто чудо. Глазки такие по-человечески умненькие.
Большенький стаф-скелетик видно очень настрадался. Ребенок знает команды, слушается с полуслова.
Пришел, положил голову на колени... Сердце сжимается от жалости.
Спасибо, девочки за спасенные жизни
Большенький стаф-скелетик видно очень настрадался. Ребенок знает команды, слушается с полуслова.
Пришел, положил голову на колени... Сердце сжимается от жалости.

Спасибо, девочки за спасенные жизни

Значит так, "сисечки", которые оказались тоже а - ля тоем пристроены, второй а-ля той находится у знакомой Круглой, один "грифон" у Круглой, второй "грифон" у Светланы, 2 щена, один стаф, другой метис у Смородины, один метис (очччччень красивый я просто обалдела с него) находится у девушки с Центрального района.
По денежкам - огромное спасибо Sariba за переданные 700 рублей ( 200 от ее сына
). Они пока у меня, завтра передам их Смородине.
Беспокоит судьба щенков собаки с сисечками, но их скорее всего уже в живых точно нет, судя по размеру сисичек, щеночки были еще совсем маленькие
Еще отдельное спасибо Юле и Тане - они сегодня реально стрессанули. Если захотят, сами расскажут почему. Смородине, что приняла и отгрела, накормила - напоила изголодавшихся мальчишечек и всем - всем всем, кто принял такое активное участие в судьбе животинок. Я вами всеми просто дико восхищаюсь и горжусь!!!!!!

По денежкам - огромное спасибо Sariba за переданные 700 рублей ( 200 от ее сына

Беспокоит судьба щенков собаки с сисечками, но их скорее всего уже в живых точно нет, судя по размеру сисичек, щеночки были еще совсем маленькие

Еще отдельное спасибо Юле и Тане - они сегодня реально стрессанули. Если захотят, сами расскажут почему. Смородине, что приняла и отгрела, накормила - напоила изголодавшихся мальчишечек и всем - всем всем, кто принял такое активное участие в судьбе животинок. Я вами всеми просто дико восхищаюсь и горжусь!!!!!!

Буду создавать по доходяге-Зевсу отдельную тему, а пока можно на него "полюбоваться"
Ребятишки умненькие, адекватные. Младший стоически перенес банные процедуры. Старшего мыть не рискнула, очень истощен.
Послушание у мальчишек идеальное. Занес лапку на диван, услышал "Место!", моментально лег на подстилочку.
Дала немного жиденького куриного бульона, в кастрюле оставалось еще, кастрюля была в пределах досягаемости, им безумно хотелось еще, сказала "ФУ!", от кастрюли моментально отошли.
Вот они
Послушание у мальчишек идеальное. Занес лапку на диван, услышал "Место!", моментально лег на подстилочку.
Дала немного жиденького куриного бульона, в кастрюле оставалось еще, кастрюля была в пределах досягаемости, им безумно хотелось еще, сказала "ФУ!", от кастрюли моментально отошли.
Вот они
lisan11111
experienced
Без слез не получается смотреть на эти фотографии
Я конечно не в курсе откуда вы спасли этих животинок, но вроде догадываюсь.
Вы такие все молодцы!!!! восхищение, уважение и восторг

Вы такие все молодцы!!!! восхищение, уважение и восторг

А где можно тойчика посмотреть? У меня подруга взяла бы
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4