На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53644
277
Наташа Lnata спасибо
я тебе поражаюсь, со своим стадом, ты еще и сама помогаешь (500 рублей).
Паша Ort спасибо
- твоя сумма заставила меня напречься, даже мелькнула в голове, а на нам ли это? (1500 рублей).

Паша Ort спасибо

Не за что, Оль.Поправляйтесь уже!!!
Прости, что воротник ваш не закинула...(на работе совсем завал.) давайте уже, хватит болеть
Теперь все должно быть просто отлично, все ненужное убрали.

Оля, Багире скорейшего выздоровления!
После стольких процедур и операции просто обязана окончательно поправиться и найти самых лучших хозяев!
Не забывай про отчет

Не забывай про отчет

Поступили денежка - 500 рублей от Дикси (на телефон), спасибо
И еще вчера увидела денежку на карте - 1000 рублей
Спасибо!
Прошу Благотворителя сообщить кто перечислил?

И еще вчера увидела денежку на карте - 1000 рублей

Прошу Благотворителя сообщить кто перечислил?
Наташа помню, пока еще долг не закрыла

Оля, 1000 руб. это я перечислила. Поправляйтесь.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186317
588
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
522179
226
Какой аккумулятор прослужит дольше?
47271
145
Итого:
1. Наташа Lnata - 500 рублей,
2. Паша Ort -1500 рублей;
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей.
Итого 3500 рублей.
Спасибо Вам огромное
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей.
Итого 3500 рублей.
Спасибо Вам огромное

А мы с Багирой опять были в ЦВК, у нее ложная щеность
На титички надавили, а оттуда молоко фонтаном. Нам сказали, щенков можно выкармливать
И сегодня на нее одели уже 3 попону - две предыдущих дефка порвала в грудях. Не разгрызла, а порвала. Если учесть, что она в защитном воротнике. И попоны, то самое интересное - ее размера.
Мало того, что предыдущую ночь не спали, возле нее дежурили по очереди. Только стоит уйти, она как змея снимает попону, не повредив ни одной завязки. А потом ездит по своей перине на брюхе как трактор. Так и еще теперь титички у нас с молоком, как будто щеночки.
Повезло же мне - не соба, а сюрпрайз.
Господи, дай мне сил! Как же спать хочеться.
Люди, может кто- нибудь даст раскладушку в займы! У меня Багира на кухне живет, перестановку и переселение животных в доме сделать не могу, на что есть свои причины. А так я на кухне с ней лягу, все не бегать через всю квартиру.

И сегодня на нее одели уже 3 попону - две предыдущих дефка порвала в грудях. Не разгрызла, а порвала. Если учесть, что она в защитном воротнике. И попоны, то самое интересное - ее размера.
Мало того, что предыдущую ночь не спали, возле нее дежурили по очереди. Только стоит уйти, она как змея снимает попону, не повредив ни одной завязки. А потом ездит по своей перине на брюхе как трактор. Так и еще теперь титички у нас с молоком, как будто щеночки.
Повезло же мне - не соба, а сюрпрайз.
Господи, дай мне сил! Как же спать хочеться.
Люди, может кто- нибудь даст раскладушку в займы! У меня Багира на кухне живет, перестановку и переселение животных в доме сделать не могу, на что есть свои причины. А так я на кухне с ней лягу, все не бегать через всю квартиру.
Господи... Если б Вы были рядом- дала бы т.н. "дополнительную кровать" из Икеи- аналог раскладушки, но более комфортный. Но я на Шлюзе, и машины нет...
А когда дома бываете, там ЮляФиля недалеко живет, а работает недалеко от моего дома. Я ее попрошу.
Киньте свой телефон в ЛС пожалуйста.
Киньте свой телефон в ЛС пожалуйста.
дакакаяразница
veteran
Оль, попоны нужны? есть 3 и 4
Кинула... Юля и правда где-то в наших краях жи вет, а вот познакомиться- все недосуг...
Olya_Lisa
experienced
Жень спасибо! Очень-очень нужно! Где можно забрать?
Уважаемый Благотворитель перечисливший 400 рублей на СБ карту - отзовиь
Только что пришла СМС.

Только что пришла СМС.
Оля немножко перечислила - 500 руб ( в нашем банкомате денежьки долго доходят, завтра точно должы быть)
Девочки, если с креслом не выйдет, то у меня на даче самая настящая раскладуха есть, привезу к ЮлеФиле, только свистните.
Уже и третьей попоне конец. Все дочь пошла в ветиринарку 

sue_ndrion
veteran
Видимо, в этом месте их надо укреплять... Швейная машинка есть
?

Катя Спасибо тебе, сегодня упали ближе к вечеру 

С креслом не получилось, а вопрос раскладушкой НУУ ООЕНЬ АКТУАЛЕН.
Юль спасибо край надо. Муж лег спать в 3 ночи - срубился, а я в 4 утра встала - ели на ногах стою. Всю ночь вьем гнезда, плачем, ругаемся, все рвем и грызем, а потом опять плачем
.
Юль спасибо край надо. Муж лег спать в 3 ночи - срубился, а я в 4 утра встала - ели на ногах стою. Всю ночь вьем гнезда, плачем, ругаемся, все рвем и грызем, а потом опять плачем

А может пенка туристическая+спальник вместо раскладушки?...я так спала со щенком, вполне ))
У меня вот расладушки нет, но есть одноместный надувной матрас, невысокий он правда. Насос прилагается.
Завтра привезу раскладушку с дачи и передам ЮлеФиле. Только спанье на раскладушке - еще то удовольствие. Я на нее дверь складывала, а то без спины можно остаться. Но лучше хоть что-то иметь, чем вообще не спать. Сочувствую Вам, очень тяжело, когда без конца и края надо лечить и следить за кем-нибудь, сама это проходила - вообще на транквилизаторах жила. Берегите себя!
Если честно у нас есть туристический коврик у Багиры, но короткий, она с него стружку снимает.
Оля , а 400 руб упали на карту?
Оля , а 400 руб упали на карту?
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня длинный коврик, 2 м. Немного покоцанный кошками...) уж очень им нравится когти об него точить.
Предлагаю, потому что когда нет ничего другого, это вариант. Когда щенок был на передержке, плакал очень, спала с ним, он на шубе, я рядом )
Предлагаю, потому что когда нет ничего другого, это вариант. Когда щенок был на передержке, плакал очень, спала с ним, он на шубе, я рядом )
Катюш, матрас это очень хорошая идея
Но уж раз Юля Комовна
дает раскладушку, то попробуем раскладушку.

Танюш спасибо
сегодня упали 400 рублей.

Спасибо
Так Багира сейчас со своим тоже развлекается. Все-таки надеюсь на раскладушку или надувной матрац, как-то помягче

А мы с Багирой опять были в ЦВК, у нее ложная щеностьА у нас тоже...На титички надавили, а оттуда молоко фонтаном. Нам сказали, щенков можно выкармливать
![]()

Наташ спасибо за поддержку, а у нас нет машинки да и сил на пошив попонок, мы сейчас на ночь уже 4ую одели-новенькую , нарядненькую. Нам бы ночь простоять да день продержаться и ....
может попробовать попонку укрепить , пришить снаружи что то более прочное ?
Попонка рвётся в одном и том же месте, значит это место собаке мало по длине. Нужно нашить вставку, чтоб грудину на попонке удлинить. Или попробовать не так натягивать, завязывая попону на шее.
Оля, если что, пишите, или звоните. Багирке побыстрей поправиться и не капризничать 

Юля Комовна спасибо за раскладушку
Вика и Наташа я понимаю, что попонки можно укрепить, но машинки швейной у меня нет
, а попросить мне некого.

Вика и Наташа я понимаю, что попонки можно укрепить, но машинки швейной у меня нет

Женя Дакакаяразница спасибо за попонки
, 3 оказалась нам совсем маловата, а 4 в самый раз.
3 мы можем вернуть, а 4 уже нет
, не долго мучилась попонка.

3 мы можем вернуть, а 4 уже нет

3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей;
5. Катя Котопес79 - 500 рублей;
6. Таня Pudik - 400 рублей;
7. Благотворитель из Ярославля - 300 рублей (через маму Дориана - Вилли);
8. Мама Дориана - Вилли - 500 рублей;
Итого 5200 рублей.
31.10.2011 - поступило 500 рублей. Прошу отозваться Благотворителя, так как на мою карту поступают деньги не только на Багиру, но и на дистрофиков - мальчиков.
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей;
5. Катя Котопес79 - 500 рублей;
6. Таня Pudik - 400 рублей;
7. Благотворитель из Ярославля - 300 рублей (через маму Дориана - Вилли);
8. Мама Дориана - Вилли - 500 рублей;
Итого 5200 рублей.
31.10.2011 - поступило 500 рублей. Прошу отозваться Благотворителя, так как на мою карту поступают деньги не только на Багиру, но и на дистрофиков - мальчиков.
Стоимость операции - 8651 рублей.
Собрано 5200 рублей.
Уважаемые Благотворители спасибо от нас с Багирой
Но я прошу помощи в оплате операции, так как на сегодняшний день не могу покрыть остаток
долга
Дело в том, что у меня не одна собака. Одна из - это Дик, ему много лет и его организм дал жесткий сбой - поджелудочная, печень, почки... Собаке плохо и за его анализы, лечение плачу только я. Теперь и корм только лечебный
Я уже просто зомби.
Собрано 5200 рублей.
Уважаемые Благотворители спасибо от нас с Багирой

долга

Дело в том, что у меня не одна собака. Одна из - это Дик, ему много лет и его организм дал жесткий сбой - поджелудочная, печень, почки... Собаке плохо и за его анализы, лечение плачу только я. Теперь и корм только лечебный

дакакаяразница
veteran
Оль, возвращать ничего не надо (мож сгодится кому), а попонка 4 и так была с заплатой, а теперь она полностью свое отслужила.
Сбросьте номер карты.
Я так поняла, что собаку стерилизовали. Ложняк откуда?
Я так поняла, что собаку стерилизовали. Ложняк откуда?
31.10.2011 - поступило 500 рублей. Прошу отозваться Благотворителя, так как на мою карту поступают деньги не только на Багиру, но и на дистрофиков - мальчиков.Благотворитель - Лена микс, на Багиру. Денежку я переводила, прошу прощения, забыла отписаться

Перевала 7.11 на карту СБ 500 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4