Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53644
277
Olya_Lisa
Наташа Lnata спасибо :роза: я тебе поражаюсь, со своим стадом, ты еще и сама помогаешь (500 рублей).
Паша Ort спасибо :роза: - твоя сумма заставила меня напречься, даже мелькнула в голове, а на нам ли это? (1500 рублей).
Olya_Lisa
Не за что, Оль.Поправляйтесь уже!!! :friends: Прости, что воротник ваш не закинула...(на работе совсем завал.) давайте уже, хватит болеть:yes.gif: Теперь все должно быть просто отлично, все ненужное убрали.:улыб:
Olya_Lisa
Оля, Багире скорейшего выздоровления! :flowers: После стольких процедур и операции просто обязана окончательно поправиться и найти самых лучших хозяев! :respect:
Не забывай про отчет :роза:
Olya_Lisa
Поступили денежка - 500 рублей от Дикси (на телефон), спасибо :роза:

И еще вчера увидела денежку на карте - 1000 рублей :роза: Спасибо!

Прошу Благотворителя сообщить кто перечислил?
Bagira_09
Наташа помню, пока еще долг не закрыла:хммм:
Olya_Lisa
Оля, 1000 руб. это я перечислила. Поправляйтесь.
Roi33
Спасибо Нина Васильевна :роза:
Olya_Lisa
Итого:
1. Наташа Lnata - 500 рублей,
2. Паша Ort -1500 рублей;
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей.
Итого 3500 рублей.

Спасибо Вам огромное :flowers:
Olya_Lisa
А мы с Багирой опять были в ЦВК, у нее ложная щеность:хммм: На титички надавили, а оттуда молоко фонтаном. Нам сказали, щенков можно выкармливать :безум:

И сегодня на нее одели уже 3 попону - две предыдущих дефка порвала в грудях. Не разгрызла, а порвала. Если учесть, что она в защитном воротнике. И попоны, то самое интересное - ее размера.
Мало того, что предыдущую ночь не спали, возле нее дежурили по очереди. Только стоит уйти, она как змея снимает попону, не повредив ни одной завязки. А потом ездит по своей перине на брюхе как трактор. Так и еще теперь титички у нас с молоком, как будто щеночки.
Повезло же мне - не соба, а сюрпрайз.

Господи, дай мне сил! Как же спать хочеться.

Люди, может кто- нибудь даст раскладушку в займы! У меня Багира на кухне живет, перестановку и переселение животных в доме сделать не могу, на что есть свои причины. А так я на кухне с ней лягу, все не бегать через всю квартиру.
Olya_Lisa
Господи... Если б Вы были рядом- дала бы т.н. "дополнительную кровать" из Икеи- аналог раскладушки, но более комфортный. Но я на Шлюзе, и машины нет...
лола3
А когда дома бываете, там ЮляФиля недалеко живет, а работает недалеко от моего дома. Я ее попрошу.
Киньте свой телефон в ЛС пожалуйста.
Olya_Lisa
Кинула... Юля и правда где-то в наших краях жи вет, а вот познакомиться- все недосуг...
дакакаяразница
Жень спасибо! Очень-очень нужно! Где можно забрать?
Olya_Lisa
Уважаемый Благотворитель перечисливший 400 рублей на СБ карту - отзовиь :роза:
Только что пришла СМС.
Olya_Lisa
Оля немножко перечислила - 500 руб ( в нашем банкомате денежьки долго доходят, завтра точно должы быть)
Olya_Lisa
Девочки, если с креслом не выйдет, то у меня на даче самая настящая раскладуха есть, привезу к ЮлеФиле, только свистните.
Olya_Lisa
Уже и третьей попоне конец. Все дочь пошла в ветиринарку :безум:
Olya_Lisa
Видимо, в этом месте их надо укреплять... Швейная машинка есть :смущ:?
Котопес79
Катя Спасибо тебе, сегодня упали ближе к вечеру :роза:
Комовна
С креслом не получилось, а вопрос раскладушкой НУУ ООЕНЬ АКТУАЛЕН.
Юль спасибо край надо. Муж лег спать в 3 ночи - срубился, а я в 4 утра встала - ели на ногах стою. Всю ночь вьем гнезда, плачем, ругаемся, все рвем и грызем, а потом опять плачем :cray-1: .
Olya_Lisa
А может пенка туристическая+спальник вместо раскладушки?...я так спала со щенком, вполне ))
Olya_Lisa
У меня вот расладушки нет, но есть одноместный надувной матрас, невысокий он правда. Насос прилагается.
Olya_Lisa
Завтра привезу раскладушку с дачи и передам ЮлеФиле. Только спанье на раскладушке - еще то удовольствие. Я на нее дверь складывала, а то без спины можно остаться. Но лучше хоть что-то иметь, чем вообще не спать. Сочувствую Вам, очень тяжело, когда без конца и края надо лечить и следить за кем-нибудь, сама это проходила - вообще на транквилизаторах жила. Берегите себя!
Katen
Если честно у нас есть туристический коврик у Багиры, но короткий, она с него стружку снимает.
Olya_Lisa
Оля , а 400 руб упали на карту?
Olya_Lisa
Оля , а 400 руб упали на карту?
Olya_Lisa
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olya_Lisa
У меня длинный коврик, 2 м. Немного покоцанный кошками...) уж очень им нравится когти об него точить.
Предлагаю, потому что когда нет ничего другого, это вариант. Когда щенок был на передержке, плакал очень, спала с ним, он на шубе, я рядом )
Katya87
Катюш, матрас это очень хорошая идея :роза: Но уж раз Юля Комовна :роза: дает раскладушку, то попробуем раскладушку.
Pudik
Танюш спасибо :роза: сегодня упали 400 рублей.
Katen
Спасибо :роза: Так Багира сейчас со своим тоже развлекается. Все-таки надеюсь на раскладушку или надувной матрац, как-то помягче:смущ:
Olya_Lisa
А мы с Багирой опять были в ЦВК, у нее ложная щеность:хммм: На титички надавили, а оттуда молоко фонтаном. Нам сказали, щенков можно выкармливать :безум:
А у нас тоже...:хммм: :шок: ну, кому я еще в первую очередь позвоню и пожалуюсь - товарищу по несчастью :agree: Оль, ну желаю я нам с тобой держаться!!! дай Бог тебе сил и терпения...и твоей семье!!! :respect: (моя Света тоже Марте попонку сидит шьет :eek: )
Lnata
Наташ спасибо за поддержку, а у нас нет машинки да и сил на пошив попонок, мы сейчас на ночь уже 4ую одели-новенькую , нарядненькую. Нам бы ночь простоять да день продержаться и ....
Olya_Lisa
может попробовать попонку укрепить , пришить снаружи что то более прочное ?
Olya_Lisa
Попонка рвётся в одном и том же месте, значит это место собаке мало по длине. Нужно нашить вставку, чтоб грудину на попонке удлинить. Или попробовать не так натягивать, завязывая попону на шее.
Olya_Lisa
Оля, если что, пишите, или звоните. Багирке побыстрей поправиться и не капризничать :роза:
Olya_Lisa
Юля Комовна спасибо за раскладушку :роза:
Вика и Наташа я понимаю, что попонки можно укрепить, но машинки швейной у меня нет:хммм:, а попросить мне некого.
Olya_Lisa
Женя Дакакаяразница спасибо за попонки :роза: , 3 оказалась нам совсем маловата, а 4 в самый раз.
3 мы можем вернуть, а 4 уже нет:хммм:, не долго мучилась попонка.
Olya_Lisa
1. Наташа Lnata - 500 рублей,
2. Паша Ort -1500 рублей;
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей;
5. Катя Котопес79 - 500 рублей;
6. Таня Pudik - 400 рублей;
7. Благотворитель из Ярославля - 300 рублей (через маму Дориана - Вилли);
8. Мама Дориана - Вилли - 500 рублей;
Итого 5200 рублей.

31.10.2011 - поступило 500 рублей. Прошу отозваться Благотворителя, так как на мою карту поступают деньги не только на Багиру, но и на дистрофиков - мальчиков.
Olya_Lisa
Стоимость операции - 8651 рублей.
Собрано 5200 рублей.
Уважаемые Благотворители спасибо от нас с Багирой :flowers:

:help.gif: Но я прошу помощи в оплате операции, так как на сегодняшний день не могу покрыть остаток
долга:хммм:

Дело в том, что у меня не одна собака. Одна из - это Дик, ему много лет и его организм дал жесткий сбой - поджелудочная, печень, почки... Собаке плохо и за его анализы, лечение плачу только я. Теперь и корм только лечебный:хммм:Я уже просто зомби.
Olya_Lisa
Оль, возвращать ничего не надо (мож сгодится кому), а попонка 4 и так была с заплатой, а теперь она полностью свое отслужила.
Olya_Lisa
Сбросьте номер карты.

Я так поняла, что собаку стерилизовали. Ложняк откуда?
Olya_Lisa
31.10.2011 - поступило 500 рублей. Прошу отозваться Благотворителя, так как на мою карту поступают деньги не только на Багиру, но и на дистрофиков - мальчиков.
Благотворитель - Лена микс, на Багиру. Денежку я переводила, прошу прощения, забыла отписаться :улыб:
Olya_Lisa
Перевала 7.11 на карту СБ 500 рублей.