На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диана, этот препарат есть в ветаптеке на Карла Маркса пр-т, д. 43/1,315-34-58,10:00-19:00 вс 10:00-18:00, стоимость маленького флакончика 85 руб, 100мл 230 руб.
Кстати в этой аптеке препараты дешевле чем в вет аптеках при клиниках.
Кстати в этой аптеке препараты дешевле чем в вет аптеках при клиниках.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лен, мне вообще понравилась очень эта вет.аптека, кажется что там есть все а если и нет то привезут под заказ, и цены нормальные. Расскажут и объяснять все очень доступно!
*не сочтите за рекламу*
*не сочтите за рекламу*

svetlana2612
activist
У меня от мамочки, напоминающей лабрика отдаленно, два месячных светленьких щенка. Мальчик и девочка. Отдавать буду начиная с полутора.
ИRИNА
guru
чё в контакте прочла -
Завтра Хэллоуин! Берегите своих животных!!!! Не отпускайте их одних! Сегодня в приюте спрашивали сразу 6 щенков черного цвета. Сатанисты будут отлавливать черных животных на улицах, воровать, спрашивать у тех, кто раздает щенков по объявлениям. Просим - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Сберегите им жизни!!!
Завтра Хэллоуин! Берегите своих животных!!!! Не отпускайте их одних! Сегодня в приюте спрашивали сразу 6 щенков черного цвета. Сатанисты будут отлавливать черных животных на улицах, воровать, спрашивать у тех, кто раздает щенков по объявлениям. Просим - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Сберегите им жизни!!!
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
177610
162
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
221029
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
112351
15
Прочитала:
Кто что объяснит - что за **ень " депиляция мелких домашних животных "?

Примечание к "Лейкопластырь"- возможные варианты использования навскидку:ЗДЕСЬ
...
2) сделать депиляцию мелким домашним животным;
Кто что объяснит - что за **ень " депиляция мелких домашних животных "?

Татьяна_и_КОтята
guru
Тоже вариант!
Ибо тот самый пластырь лежит с 90-лохматых годов и срок годности до 99.

Ибо тот самый пластырь лежит с 90-лохматых годов и срок годности до 99.
Лекса 10
experienced
Эпиляцию лысых-китайцев, дончаков, петерболдов, сфинксов
(пластырь-депилятор)
(пластырь-депилятор)С желтеньким щеночком (братиком тигрового) потенциальные хозяева будут знакомиться завтра вечером. сегодня у нас не получилось встретиться. На тигрового тоже уже есть желающие, Юля сегодня с ними пообщается, на Зевсика есть ручки. Остается только "гриф", что у Светланы, но насколько я знаю, на него вроде тоже уже есть желающие. Так что партия собачек подходит к концу 

Фига се быстро
. Если не секрет - откуда "ручки" на пацанчиков-"стафиков"?
. Если не секрет - откуда "ручки" на пацанчиков-"стафиков"?Не, это понятно, а что именно за ресурсы? (Интересуюсь в корыстных целях пиара собак
)
)Это уже поточнее должны знать девочки, что объявы раскидывали. Вроде Сландо, Авито - точно.
Ohota
guru
Кстати, есть непроверенные ручки на щенка лайки, или метиса лайки, желательно до 4 месяцев. Если у кого есть что подобное на пристрое, номер скину в личку.
Panda_Kopanda
veteran
Где ведь была тема про городской приют? Не могу найти, совсем старая видимо. Может у кого сохранилась ссылка. Думаю воскресить её.
Verys
v.i.p.
Может у кого осталось ненужное детское питание,типа Малютка(каши без добавок) Очень нужны...Опять у меня пополнение 3 недельными щенками. SOS!!!!!! Подробности о щенках позже.
Диан, у меня щены самые разнообразные, лайкоиды тоже есть. Буду благодарна за номерочек, позвоним, проверим, может, какому-то щену повезет.
Вообще, если будут лишние адекватные ручки - бросай, близ, на меня, у меня ок. 20 щенков на пристрое
.
Вообще, если будут лишние адекватные ручки - бросай, близ, на меня, у меня ок. 20 щенков на пристрое
.Нужен щен-овчароид, только овчароид, а не такса с окрасом овчарки. В частный дом, до 2-4 месяцев. Знакомым.
Есть вот щен, деффка (со стерилькой по достижении возраста поможем: прооперируем, передержим 2 недели, хозам вернем уже здоровую со снятыми швами), веселая, ласкучая, с охранными качествами. На фото ей 1,5 месяца, сейчас уже 2.
Еще:
Есть еще щены разные-разнообразные, но фоток пока нет
.
.Фото первой дефки скину завтра людям, хотя они кобелюку хотят, но вдруг. Девочки всем ответила, фотки и телефоны на schambalapr@mail.ru
Есть очень хорошие руки на собаку от 3-х мес,кобель,может быть помесь лайки или кавказской овчарки на цепь в частный дом на Обьгэсе.Люди адекватные,готовы с собакой заниматься,ветеринарную помощь оказывать будут.Их пес недавно умер.
lisan11111
experienced
Моя Белочка вообще никак не подойдет????

faine
experienced
К сожалению нужен именно кобель, и на цепь в частный дом !А так хозяева очень хорошие- муж с женой 30 лет,детей нет
А вот этот пес им не подойдет? Молодой,пушистый,может жить на улице. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/tree/1879993309?page=&sb=5&o=&vc=1
А этот пес им не подойдет? Молодой,пушистый,может жить в будке.http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/tree/1879993309?page=&sb=5&o=&vc=1
спасибо!фото и ссылку по Дику распечатала для нее-покажу вечером,потом отпишусь как и что.
Есть очень хорошие руки на собаку от 3-х мес,кобель,может быть помесь лайки или кавказской овчарки на цепь в частный дом на Обьгэсе.А может быть еще посмотреть пса из соседней темы, Джекки. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880625439?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Я так понимаю он как раз на овчарку похож
. И ему очень нужен Дом ! )Я могу свозить этих людей, что бы они познакомились с Джекки, и заодно с Диком . А там уж кто больше понравится)
Kalista
guru
Пишу, специально не очень подробно и не конкретно, т.к. читают ВСЕ.Вчера опять пошла искать эту собаку. И она попала в поле зрения
Как-то была тема по щенку , который живёт около людного места, может кто и вспомнит о ком речь (тему не поднимаю по выше описанной причине).
И фото щенка выкладывались, и поймать его пытались, но не вышло.
Потом место где он жил заколотили и сам щенок куда-то делся.
Сегодня мне сообщили, что тот щенок уже и не щенок вовсе, а собака , которая уже успела родить щенков . Обитает где не известно, но была замечена худой с отвисшими сосками и приходящая попросить еды туда где прошло её щенячество.
Как минимум хочется всё таки её попытаться отловить для дальнейшей стерилизации. Раньше не отловили и оставили всё как есть, теперь ситуация ещё хуже.
Проследить за собакой, где у неё логово и щенки, мне сказали постараются помочь. А вот в остальном нужна помощь.
И тему пока не создаю, потому как это пока только информация и я ни собаки ни щенков сейчас не видела.
От себя могу: участвовать в отлове, взять на себя стерилизацию собаки в ПЛС, найти помощь машиной среди своих знакомых для перевозки собаки/щенков. Курировать и пиарить не могу.
По щенкам: Уже есть человек готовый взять их на передержку (а это уже не плохо, только вот передержка в 30 мин. от города). Но им нужен куратор и помощь пиаром.
Нужна помощь,
пишите в л/с, у меня выход на темы блокируется на работе (доступ только на обеде).

Собака не шуганулась, но и не подошла близко. Соски у неё очень большие и такие не знаю как правильно выразиться "мясистые" с молоком, но были с розово-красным цветом кожи, возможно из-за погоды или она только покормила щенков.
Собака скрылась в лаз на территорию огороженную, скорее всего логово со щенками у неё там.
:1) Если у неё соски такие, как я описала, то какой возраст щенков, недель?
2) Какой план по дальнейшим действия? Ни когда не участвовала в отлове собаки со щенками. Нужны советы, кто как это делал.
3) Мне нужны помощники. Т.к. даже на территорию проникнуть надо в компании с кем-то ещё (это стройка).
4) И всё упирается во время, т.к. в будни после работы уже темно и вероятность найти место минимальна.
пишите в л/с
gutculka69
old hamster
Девочки, был ли кому нибудь звонок по кошкам с такого номера- 8-913-***-27-99 ?
aprilinka
veteran
у знакомых знакомых соседи взяли кобеля немецкой овчарки в дом, а справится не могут, решили отдать хоть кому. псу 9 лет, немец. предупредила, что могут забрать с целью разведения, отвечают - пофиг, лишь бы забрали
вот честно, не рада, что когда-то в соц.сетях пиарила животных и многие узнали, что я чего-то там помогаю животным. теперь вот и отказать не могу, и пса жалко - отдадут ведь первому встречному... пишу на авось, вдруг у кого знакомые хотели немца
завтра начну пиарить на их телефон, куда деваться 
вот честно, не рада, что когда-то в соц.сетях пиарила животных и многие узнали, что я чего-то там помогаю животным. теперь вот и отказать не могу, и пса жалко - отдадут ведь первому встречному... пишу на авось, вдруг у кого знакомые хотели немца
завтра начну пиарить на их телефон, куда деваться 
Panda_Kopanda
veteran
У кого-нибудь есть таксы на пристрой?
9 лет? м-да....возраст...
вот бесят такие...не могу 
вот бесят такие...не могу 
gutculka69
old hamster
Кто-то искал в зообарахолке немца, звучал возраст до 7 лет, конечно. Но вдруг.
aprilinka
veteran
Спасибо, просмотрю сейчас объявки там
Наташ, меня-то как бесят, сколько народу ко мне обращается с просьбой пристроить их щенков/котят, когда обещаю дать список СМИ, люди растворяются в неизвестности. А ещё халявщики бывают, с вопросами "а у вас там йорка бесплатно нет?"
Наташ, меня-то как бесят, сколько народу ко мне обращается с просьбой пристроить их щенков/котят, когда обещаю дать список СМИ, люди растворяются в неизвестности. А ещё халявщики бывают, с вопросами "а у вас там йорка бесплатно нет?"

beata
veteran
Люди, подскажите плиз кто где берет лечебные корма RC, чтобы подешевле было? 

gutculka69
old hamster
Есть очень хорошие руки на собаку от 3-х мес,кобель,может быть помесь лайки или кавказской овчарки на цепь в частный дом на Обьгэсе.Люди адекватные,готовы с собакой заниматься,ветеринарную помощь оказывать будут.Их пес недавно умер.Крупный овчароидный щенок, 3, 5 мес - может быть подойдёт?
aprilinka
veteran
спасибо большое, я ТС в личку написала телефон отдающих
Люди, подскажите плиз кто где берет лечебные корма RC, чтобы подешевле было?Я покупаю как заводчик в представительстве РК, правда скидка минимальная на ветеринарку, но все равно, дешевле, чем в аптеке. Какой корм вам нужно - напишите, я спрошу сколько будет стоить.![]()
Gessica
activist
Не кидайте тапками, чого-то посыпались на меня "зажигательные предложения". Звонил мужчина (узбек по национальности). Купил дом, живет с семьей (детей минимум 2, слышала по телефону). Нужен кобель, месяцев 7, для проживания в будке для охраны дома и семьи, подчеркнул, чтобы чужие не смогли зайти во двор. На ночь отпускают то ли на растяжке, то ли просто по двору. Вот как-то так...

чтобы чужие не смогли зайти во двор...а к детишкам при этом пес был адекватный, ага
. Ценные отдрессированные на такого качества охрану собаки не отдаются даром хбз кому, они продаются за хорошую денежку... Желающий халявы узбек...ну-ну...Тань, что самое интересное, их, зараза, много таких...
из этой оперы, чтоб своих любила и охраняла, а других ела, т.е не только гавкала, а кусала...
готовенький такой вариант...и ведь ,наверное,верят, что найдут... 
из этой оперы, чтоб своих любила и охраняла, а других ела, т.е не только гавкала, а кусала...
готовенький такой вариант...и ведь ,наверное,верят, что найдут... 
Да пусть себе верят.
У меня есть такая собака на примете. Другой вопрос, что подобным халявщикам я ее не отдам, хотя отдается она даром; ей я ищу нормальных адекватных хозов, понимающих, что собака - это пластелин, и чтобы что-то хорошее получить, нужно что-то из нее вылепить путем приложения усилий. Предупреждая вопросы: собака не приютская, знакомые попросили помочь с пристроем.
У меня есть такая собака на примете. Другой вопрос, что подобным халявщикам я ее не отдам, хотя отдается она даром; ей я ищу нормальных адекватных хозов, понимающих, что собака - это пластелин, и чтобы что-то хорошее получить, нужно что-то из нее вылепить путем приложения усилий. Предупреждая вопросы: собака не приютская, знакомые попросили помочь с пристроем.
ТОП 5
1
3
4