На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр
51198
338
Будем подавать объявление на СТС в эти выходные?
melena, я вам сейчас н телефон денежку перевела за прошлые объявления.
насчет следующих выходных - я в доле )))
насчет следующих выходных - я в доле )))
lev_koshka
guru
Меня возьмите! Глазик вроде разрулили..
El_Mira
guru
Кто будет дежурить? Может подать в субботу, чтобы если что, можно было показать щенков в выходные?
Можете подавать опять на меня. Только если в субботу, в воскресенье не могу. У меня правда сейчас на пристройстве только один кобелек, ну да ладно.
Сейчас читают
Голос
507136
1000
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220887
1000
Приколы нашего городка
97096
243
Да, по объявлению в НГС и газетам. 
Сейчас по газетам человека по 3 в день звонят. Может не стоит бегущей строкой заморачиваться?

Сейчас по газетам человека по 3 в день звонят. Может не стоит бегущей строкой заморачиваться?
У меня в последнее время в основном неадекват и те, кому принципиально нужны только мальчики. Отдавать первым попавшимся не хочу. А щенков нужно побыстрее пристраивать, у маленькой щенули передержка заканчивается 31 марта.
Поэтому мне необходимо участвовать.
Поэтому мне необходимо участвовать.
В субботу выйдет объявление в бегущей строке на СТС "Отдам щенков дворняжки телефон"
Я подавала объявления в газеты. Мне позвонили 4 человека.Каких им надо щенков у нас нет. А им надо щенков 1,5-3 мес. средних и крупных, для охраны в будку и одну в вольер и даже малюсенькую собачку в дом. Желательно мальчиков. Если кого заинтересовало -напишите в личку и я сброшу телефоны. Люди мне показались адекватными.Может кому и повезет
У кого-нибудь есть результат по бегущей строке на СТС, которая была в эту субботу? У меня было всего 2 звонка и те пустые 

lev_koshka
guru
У меня вообще тишина на этой неделе... все умерло.. Вы мне скажите кому/сколько я должна за объявление?
Никому больше не нужно подавать объявления? А то у меня двое на передержке так до сих пор и не пристроены
Давайте скооперируемся?

Ребята, просветите, сколько слов и почем? Мне бы про Бублика дать объявку.
Объявление стоит 50 руб - 2строки, раздел животные в добрые руки , на 1 неделю, на 2 недели 100 руб. Подавать нужно до вторника , объявление выдет в субботу. После вторника уже на след суб.
Спасибо! Кто-нибудь планирует подавать на след. неделю?
эмм... как я полагаю ошибочка вышла, это ж про Навигатор, а бегущая строка с другими расценками.
кто собирает на это деньги, откликнитесь!
Я планирую. Только не знаю, как это сделать.
кто собирает на это деньги, откликнитесь!Могу я пособирать, только пусть мне расскажут, куда подавать.
Товарищи, я на днях пойду в Видеоинтернешнл давать объявление, буду писать "Отдаются щенки крупной дворняги, тел", если кому-то нужно, присоединяйтесь. В таком вот виде объявление будет стоить 600 рублей.
Товарищи, завтра я иду подавать объявление по щенкам, если кому-то нужно, пишите в личку.
Ребят. у меня затишье по собакам....
Предлагаю скинуться и подать объявку.
Могу подежурить и подам сама, главное деньгами скинуться.
Текст предлагаю "Отдам овчароподобную собаку на охрану тел". По этому тексту хороший отклик, а по факту пристраивали совершенно разных собак.
Кому интересно - пишите, звоните
8913-465-7711
Предлагаю скинуться и подать объявку.
Могу подежурить и подам сама, главное деньгами скинуться.
Текст предлагаю "Отдам овчароподобную собаку на охрану тел". По этому тексту хороший отклик, а по факту пристраивали совершенно разных собак.
Кому интересно - пишите, звоните
8913-465-7711
Подниму темку. Не знаю, как у кого, а у меня нет звонков по моему щенку, Бобби. За все время ОДИН, хотя я подаю везде и регулярно обновляю.
Есть мысль подать объявку в бегущую строку с общим текстом типа "Отдам щенка" и телефон. Т.к щенок у меня один и отдается он только в квартиру/в дом, не в будку, не в вольер и она девочка, есть идея скооперироваться с кем-то, у кого щенки другого "плана". Ну т.е мальчики, подойдут для улицы и т.д. Или просто с желающими усилить пиар.
Принимать звонки и составлять "базу" щенков согласна Таттунхамон (
).
Есть желающие?
Есть мысль подать объявку в бегущую строку с общим текстом типа "Отдам щенка" и телефон. Т.к щенок у меня один и отдается он только в квартиру/в дом, не в будку, не в вольер и она девочка, есть идея скооперироваться с кем-то, у кого щенки другого "плана". Ну т.е мальчики, подойдут для улицы и т.д. Или просто с желающими усилить пиар.
Принимать звонки и составлять "базу" щенков согласна Таттунхамон (

Есть желающие?

Я за! у меня девченка, отдается только в квартиру или дом, но с условиями проживания в нем а не на улице.
У меня осталось проплаченных приблизительно три слова от объявления о поиске платной передержки.
Я обращалась в рекл агенство на Гаранина, то есть если желаете воспользоваться оплаченными словами то нужно к ним и обращаться (ни какого интереса у меня нет, нашла через известный поисковик).
Я обращалась в рекл агенство на Гаранина, то есть если желаете воспользоваться оплаченными словами то нужно к ним и обращаться (ни какого интереса у меня нет, нашла через известный поисковик).
Возьмите меня в компанию
У меня две девочки дворняжки, отдаю только в квартиру, средненькие по размеру, возраст 5 мес. За 2 месяца всего 3 звонка 

Я "за"
. У меня 17 щенков разных-разнообразных, деффки и пацаны, отдаются куда угодно (квартира, будка, цепь...), лишь бы в адекватные руки. Возраст аналогично разнообразный, от полутора до четырех месяцев.

я бы тоже поучаствовала у меня 4 щенка - девочки для квартиры и 2 взрослые собаки
я с вами , куда пристроятся я и за будку 

Ну вот, коллектив собирается
Значит я в понедельник все уточняю по ценам и т.д., отписываюсь, мы решаем на какой день и какой канал, скидываемся, я подаю и мы ЖДЕМ наплыва желающих

Значит я в понедельник все уточняю по ценам и т.д., отписываюсь, мы решаем на какой день и какой канал, скидываемся, я подаю и мы ЖДЕМ наплыва желающих

И я, и я поучавствую!!!
У меня 2 собо-малютки подвисают...

Я тоже "за" ! У меня девочка 7-8 мес
можно нам тоже, у нас щенка 2 мес .И девочка 8 мес
Я бы тоже присоединилась, наверное 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, сегодня Маша точно узнает о ценах, решим на когда подавать а пока шлите мне в ЛС информацию о Ваших щенульках.
Пол, возраст, примерный размер, окрас, куда отдаете (квартира, цепь и т.д.) я сделаю табличку для удобства. Не забывайте писать номер тел. и имя
Спасибо ВСЕМ, надеюсь результат нас всех удивит и мы всех отдадим в добрые руки

Пол, возраст, примерный размер, окрас, куда отдаете (квартира, цепь и т.д.) я сделаю табличку для удобства. Не забывайте писать номер тел. и имя

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тааксссс...мне уже начали приходить сообщения с описанием щенуль!
Давайте пересчитаемся кто участвует чтоб понять на какую сумму можем расчитывать и на сколько человек делить)))
Текст следующий! Отдам щенка ******* (номер мой )
Давайте пересчитаемся кто участвует чтоб понять на какую сумму можем расчитывать и на сколько человек делить)))
Текст следующий! Отдам щенка ******* (номер мой )

Lnata
v.i.p.
Марин, а как будет то все это?
"Отдам щенка" мне тоже актуально, а еще актуально "отдам щенков-подростков" 8-913-397-62-29

Manik44
guru
Девушки, сегодня Маша точно узнает о ценахМаша все узнала

Прикрепляю прайс на размещение БС (контакты рекламного агентства стерла, надеюсь, это не будет считаться рекламой).
Мы с Мариной думаем подать на пятницу на Домашний+ТВ3 (с 7 до 00), а на субботу на СТС день (с 7 до 18).

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Там же всякие будут, чтоб дешевле было просто ОТДАМ ЩЕНКА а когда люди будут звонить и говорить "А мне бы подростка..." буду давать номер форумчанки у которой как раз подростки щенульки и т.д.
Manik44
guru
Там же всякие будут, чтоб дешевле было просто ОТДАМ ЩЕНКА а когда люди будут звонить и говорить что мне бы подростка буду давать номер форумчанки у которой как раз подростки и т.д.Ага, а еще мы тешим себя надеждой и взрослого пекинеса сбагрить заодно

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И котенка черного
и кошку - Матрешку))) 

Lnata
v.i.p.
Понятно, Марина будет координатор?
Меня пишите, я учавствую.
(ну так то мож и питбуль пристроится???
)
Меня пишите, я учавствую.

(ну так то мож и питбуль пристроится???

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Для того чтоб попасть на пятницу в эфир нужно в среду подать! Собираем желающих на эфир пятницы до завтрашнего утра!!! 

Понятно, Марина будет координатор?Да, конечно.

Шли описание ВСЕХ своих собак

ДО завтрашнего утра мы собираем описания, считаем число участников, делим цену на количество желающих и начинаем сбор средств.
В среду я уже хочу подать.
ТОП 5
1
2
3