На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву".
Я веду учет звонивших и спрашиваю где видели обьяву. Эксперимент у нас!
Пока позвонили одни желающие с СМ.

Я веду учет звонивших и спрашиваю где видели обьяву. Эксперимент у нас!
Пока позвонили одни желающие с СМ.
Manik44
guru
Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву".Кроме того, пока не понятно с кастрацией. На ВАСХНИЛ ехать...весьма и весьма проблематично. Если найдется желающий взять пса раньше, чем мы найдем хороший вариант с кастрацией, то хозяин просто оплатит ее и все.![]()

А вообще, ДА! Бизнес у нас с Мариной.

Lnata
v.i.p.
Марина, Маша...вот вы мои мысли читаете
, только я решиться не могу по Марте вторые объявки сделать о продаже, второй месяц мучаюсь...(ну и думаю- тапками закидают же
...не объяснять же всем...
) вот правда, тоже хотела попробовать, чтоб посмотреть отсеится ли неадекват... 

второй месяц мучаюсь...(Наташ, а что ты теряешь)))
Решайся, все тапки уже наши

nadin77750
activist
Спасибо, что разъяснили ситуацию. Тапок вроде не вижу

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса
Поспрашивайте знакомых!

Manik44
guru
Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса![]()
![]()
![]()

У меня серьезно заболел кот, все силы (особенно моральные) уходят на его лечение. У меня на передержке, кроме Тобика, еще два кота. + 4 наших кошки, + моя собака.
Я просто не справляюсь.

Пекинес кастрирован, дружелюбен, в туалет ходит на улице.
ПыСы. Вот что значит бессонная ночь. 3 кошки у нас своих, но это дело не меняет.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
21088
238
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234057
1000
Дозор ноябрьский, революционный
132429
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, пекинесу ОЧЕНЬ срочно нужна передержка! Всем нужным обеспечим!
Тобик уже кастрирован, дела делает на улице!
Помогите кто может передержать хоть на короткий срок!
Маша много раз брала форумских животных на передержку, сейчас нужно ее разгрузить очень срочно!Я бы сама взяла его к себе даже не смотря на количество животных дома но моя Зая не переносит маленьких собак, просто скушает Тобика и все(((

Тобик уже кастрирован, дела делает на улице!
Помогите кто может передержать хоть на короткий срок!

Маша много раз брала форумских животных на передержку, сейчас нужно ее разгрузить очень срочно!Я бы сама взяла его к себе даже не смотря на количество животных дома но моя Зая не переносит маленьких собак, просто скушает Тобика и все(((
Lnata
v.i.p.
Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы...
эт я за Машу переживаю

Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы...Не нашли, Наташ.эт я за Машу переживаю
![]()
У меня он

Manik44
guru
Друзья, я НЕ МОГУ больше держать пекинеса у себя. У меня кот доживает на капельницах, проблемы с соседями из-за собак.
Я просто отнесу его туда, где взяла. Моему коту нужен покой!
Я просто отнесу его туда, где взяла. Моему коту нужен покой!
Девочки довайте подождем до завтра, друг прийдет домой я у него спрошу может возьмет он моих часто берет на время, живет он один иногда скучно,а я ему жизнь крашу своими подбирашками 

У меня были ручки на Тобика, но не прошли отбор куратора.
Если сейчас ситуация поменяется, могу переговорить с потенциальными хозяевами, они вроде как все еще хотят его.
Думаю, это лучше, чем отнести его на улицу в снег.
Если сейчас ситуация поменяется, могу переговорить с потенциальными хозяевами, они вроде как все еще хотят его.
Думаю, это лучше, чем отнести его на улицу в снег.
nadin77750
activist
Ой, девочки очень хочется Вам помочь, но у меня щас 3 псинки дома. Может платную найдем я 1 000 готова оплачивать.
Katya87
guru
тоже хотела предложить поискать возможность размещения на платной. Готова поучавстовать, правда мизером совсем (муж уже полгода без работы
), рублей по 300 готова вносить.

Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрацией
Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрациейТобик кастрирован уже

К другим животным (особенно к девочкам) относится хорошо. У меня своя собака, девочка.
Вы позвоните Марине 8923-240-7277, обсудите все.

ок, с утра наберу обязательно,сейчас уже одинадцатый час, я думаю не этично 

Мишки
experienced
Тобик отлично ладит с детьми. КОнкретно, заладил с моей дочей 2 года и 7 мес. С соседской девочкой 11 лет. Грустит, внимания хочет. Гладить за ушами начинаешь, переворачивается, пузо подставляет. Просится на улицу.
Мишки
experienced
С Тобиком уже живем пятые сутки. Тобик просится на улицу. В квартире ни-ни. В машине ездит хорошо. В любой. Рвется знакомится и общаться с разными животинами. Сегодня бегали по вертикали с моей кошкой. Она его всерьез не воспринимает и поэтому провоцирует драки. Саданула ему по глаза. Немного кровоточил. Корм стоит - не ест, но стащил котлету и спагетти у дочери, когда она ушла. Вообще я поняла, что любит обычную пищу. Спит рядом с диваном на подстилке. Иногда забывается, лезет на диван, но я не позволяю.
Где с ним хожу - везде предлагаю. Попиарьте, девочки, среди личных знакомых, плиз
Где с ним хожу - везде предлагаю. Попиарьте, девочки, среди личных знакомых, плиз
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 24.10.2011 – 08.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 1468.70 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1468.70 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на 08.11.2011: 0 руб.
Расписка у Наташи
Остаток с предыдущего периода: 1468.70 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1468.70 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на 08.11.2011: 0 руб.
Расписка у Наташи

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Матерьяльная помощь не нужна, кормим сами НО остро нуждаемся в квартирной передержке!!!
Пиар идет...звонки есть но пока "не те".

Пиар идет...звонки есть но пока "не те".
Алка
veteran
Ищет пекинеса http://www.avito.ru/items/novosibirsk_sobaki_ochen_hochitsya_schenochka_45983525Толи ребенок пишет, толи...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Очень хочится щеночька
а это...
куплю тойчЕка или пекинЭса недорого.
М...даааааа....
Это только я так выбираю хозяев?
Друзья, Вы уж простите мою избирательность но я даже звонить по обьявлению не буду, можете думать про меня разное 

а это...
куплю тойчЕка или пекинЭса недорого.
М...даааааа....
Это только я так выбираю хозяев?

Алка
veteran
Ну к сожалению - проблема с грамотностью у нас - всеобщая. Но судить по этому о человеке? Да уж. А я позвонила. Женщина - 28 лет, был тойчик - без поводка, убежал, мес. 3 назад, искали. Теперь, если возьмут - только на поводке. Вот как то так.
Lnata
v.i.p.
Да и не надо...
детский сад...много таких жЭлающих
(блин, Марин, у меня пока инфы нетуть...
не можем дозвониться...)

(блин, Марин, у меня пока инфы нетуть...

muchos gatos
activist
Я чего то путаю??.. В контакте же вроде как Тобика пиарили и девочка какая-то сказала, что заберёт...Все её так хвалили. Я подумала, что давно Вы уже собанечку пристроили)))
Вообще казалось, что его делить все будут, и желающих куча найдётся..
Вообще казалось, что его делить все будут, и желающих куча найдётся..
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да желающих то куча и пиар идет
но настоящих хозяев нет 

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 24.10.2011 – 08.11.2011 принят, спасибо!

ТОП 5
1
2
4